X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26669■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 14:45:46.56ID:15wZlBwH0
テンプレ >>2-3
0483じえ垢版2018/01/13(土) 19:07:20.01ID:FWsmeM+9a
>>476
株よりも為替、よりもビットコインに人が移動したんよ
0485垢版2018/01/13(土) 19:08:22.73ID:npLdeywXd
>>483
為替も少ないような
週末まで暗号通貨の売買なんて
生活壊れそう
0487モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/01/13(土) 19:09:40.39ID:aJEMjhnTM
昔って日本から来た船でも入港する前に食糧捨てさせてたらしいじゃないか。
今に限った話ではない。
0489山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:10:20.69ID:3K3FLHVs0
アフリカは不潔だろう
だから伝染病が蔓延する
0491山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:11:07.86ID:LNEV32b80
インテル製品に新たな脆弱性発見、フィンランドのセキュリティー企業
http://www.afpbb.com/articles/-/3158383

インテル・アクティブ・マネジメント・テクノロジー(AMT)に関するもので、「攻撃者があっという間にユーザーの機器を乗っ取ることが可能」となり、
世界中の数百万台のノートパソコンに影響を及ぼす恐れがあると同社は警鐘を鳴らしている。

 この脆弱性の悪用を防ぐことのできるセキュリティー対策は限定される。
0493垢版2018/01/13(土) 19:12:50.04ID:npLdeywXd
>>490
あすこのいくらかは本当に個人投資家か疑わしいですぬ
0494じえ垢版2018/01/13(土) 19:12:52.29ID:FWsmeM+9a
>>485
叫ちゃんお疲れ様
ビットコインは戦士の休日無いのか
やるもんじゃないな
>>490
ヤフー掲示板か
全く閲覧していないや
0495山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:12:59.72ID:3K3FLHVs0
この前飛んでたのは対潜哨戒機かもな
0498山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:14:14.21ID:3K3FLHVs0
とりあえずインテル鯖は入れかえろ
0502<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/01/13(土) 19:15:03.61ID:2YTvs1bx0
yahooは煽りがひどくて平常心でいられなくなりそうで見ないことにしてます
0503山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:15:10.99ID:tuiKE3820
寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン寒いよマッチュン
0512垢版2018/01/13(土) 19:16:18.66ID:npLdeywXd
>>494
休みの日に暗号通貨だけやるならまだしも
普段の死語屠に株先物為替などやる上に暗号通貨をずっと追うひとは人としてどうかと
0514山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:16:34.57ID:6j5HgkuX0
厚揚げが今一。
あのスーパーのはあんまり、、モチモチ柔らか厚揚げが好きなんだけどなー
0516山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:16:42.43ID:rcba1K/y0
4Kとかなってきたら、レンズの要件も厳しくなってしまう
0518山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:18:04.77ID:6j5HgkuX0
耳のかさついて厚い食パンみたいな厚揚げ。最近は薄くてモチモチの商品出てるから、まずく感じる
0524山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:21:00.10ID:vLAsBBcV0
>>516
KREI:キレイ、KUTUKIRI:クッキリ
KAWAII:カワイイ、KOREA:コリア
0525山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:21:18.09ID:QZkdv9/O0
>>521
イランは女性副大統領いるし
タクシーの運ちゃんはテヘラン市内では女性のほうが多い
0526山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:21:21.15ID:IvvXwaBl0
劣後もフクロウも同じタイプの惨めな老人だなぁ。構ってやってる奴ら優しいな。
0528山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:21:54.57ID:QZkdv9/O0
やっぱルノアールは落ち着くのう
スタバは意識高い系多くていずらいわ
0530山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:22:31.20ID:QZkdv9/O0
国立一期校卒の人でも世界の現状には疎いんだな
0531山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:22:41.99ID:LNEV32b80
「高層階のカラス」韓国人を逮捕 40件前後関与か 埼玉県警
http://www.sankei.com/affairs/news/180113/afr1801130012-n1.html

高層マンションに侵入し現金を盗んだとして、埼玉県警捜査3課などは12日、住居侵入と窃盗の疑いで、韓国籍の住所不定、無職、宋美徳容疑者(49)を逮捕したと発表した。
同課によると、夜間に盗みに入る手口から捜査員は宋容疑者を「高層階のカラス」と呼んでいた。

同課によると、宋容疑者は「東京都と大宮のマンションで40件前後盗みをやっている」と供述しているという。
0532山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:23:01.34ID:QZkdv9/O0
ホモ行司首か
0535山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:24:03.31ID:QZkdv9/O0
日暮里のサイゼリアはあかんわ
客層が悪い
0536山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:24:12.79ID:/GbWzSPK0
>>525
女性の社会進出は思ったよりしてるのは分かるがテヘランというかイランで女性のタクシー運転手あったことねーよw
0539山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:24:29.68ID:QZkdv9/O0
>>534
ドトールよりも椅子がいい
0541山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:24:54.44ID:QZkdv9/O0
サクッとNG
スレ爽快!
0545山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:25:18.66ID:QZkdv9/O0
高梨はもう旬過ぎたな
入賞がやっとだろう
0548山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:25:40.60ID:8FJ51xLl0
スタバは見えないバリアがあって入れない
0550山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:26:15.99ID:QZkdv9/O0
ミラノサンドは確かに旨いわ
昼は店で食わんで買って持ち帰るわ
0552山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:26:26.38ID:8FJ51xLl0
ぼくはルノワール派です
0553垢版2018/01/13(土) 19:26:27.34ID:npLdeywXd
>>534
もしなじみの個人経営の喫茶店がなくなればスタバにいくほかありませぬ
0554山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:26:30.73ID:vLAsBBcV0
こりあこりあ
0556<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/01/13(土) 19:26:42.03ID:2YTvs1bx0
>>537
>>539
たまに打ち合わせで指定されるんだけど
椅子もイマイチでごちゃごちゃしてるし、マックの方がずっとましな気が
0557お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2018/01/13(土) 19:26:47.19ID:S8V+1Lvo0
>>543
(´ω`)うむ
>>547
(´ω`)チェーン店ならドトールという意味です。
普段の常連店はまたちがいます。
0559山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:26:51.94ID:QZkdv9/O0
さてとロイホかガストで晩飯食ってくるかな、と
0569山師さん@トレード中垢版2018/01/13(土) 19:27:50.68ID:QZkdv9/O0
おっとタモリクラブ予約
0570モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/01/13(土) 19:28:10.60ID:aJEMjhnTM
何を唐突に言い出すのかと思ったら。。。

話題のムーミンって知れば知るほどややこしい罠なのはよくわかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況