X



トップページ市況実況1
1002コメント309KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイW b511-esjf)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:48:33.33ID:AFtTVvKE0
やっぱ愛だよなぁ (´・ω・`)
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2a11-O3Fl)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:49:26.12ID:OOCbc+ON0
保守の時間だぜめーーーーん(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2a11-O3Fl)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:49:42.30ID:OOCbc+ON0
保守の嫌いなハゲはいません(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa52-sikw)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:09.67ID:9PU78mdKa
フジタコーポ乗っとけ
0031山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-Zky2)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:44.30ID:g+uWJpT5a
都内の私大に通う沙也香さん(仮名・21歳)が、とある連休に郷里の東北某県に帰ったときのこと。
 「私が帰郷していると聞きつけた叔母が、唐突に『ちょっとお願いがあるの』と連絡してきたんです」

 叔母さんは40代のバツイチで、小さなスナックを経営している。
 「バイトの女の子が急に休むことになり、1日だけでいいから私に店を手伝ってほしいというんです。バイト代は弾むから…と」

 提示された額は時給にして、いつも彼女が働いているお弁当屋さんの数倍。水商売は未経験の彼女ではあったが、ちょっとした臨時収入になるならと、働いてみることにした。
 「叔母から借りたドレスは胸元が大胆に開いていて、私の90センチEカップには窮屈な感じ。谷間がムニュッと露出してしまって…」

 スケベな男性客の視線は、どうしてもソコに集まる。
 「中には『お乳、デッカイね』とか『オチ○チン挟ませて!』なんて、あからさまな言葉を浴びせてくるオジサンもいたり。私、だんだんヘンな気持ちになってきて…」
かわいい姪がセクハラされても、叔母は見て見ぬふり。水商売とはこういうものかと、思い知った沙也香さんであった。
 「私が接客に慣れてくると、叔母が『1時間ばかり出掛けてくる』といなくなり、私が1人で店番することになって…そのときです。40代後半から50代前半の、ダンディーなお客さんがふらりと現れたのは」

 カウンターに腰掛けたオジサンも、チラチラと彼女の胸元を見てはくるものの、物腰はあくまでも紳士的。
 「こういう見られ方なら悪くないというか、むしろうれしいというか…」

 年上の男性に大人の女として認められたという喜びが、ムラムラッと性欲へ変化するのに、さほどの時間は要さない。
 「一夜限定とはいえ、ホステス体験の思い出をつくろうと思って」

 その男性客がトイレに立ったのを機に、自ら積極的にセックスを懇願。店内で緊急合体を果たしたが、さすがにやり過ぎであったと、彼女は今になって反省している。
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d68-IhuN)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:40:58.57ID:tf4V/6ri0
前スレランキング
1位 85レス
2位 51レス
3位 47レス×2
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2a11-O3Fl)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:37.80ID:OOCbc+ON0
>>41
グロ
マジグロ注意(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d68-IhuN)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:47:38.36ID:tf4V/6ri0
ビットコインダイヤモンドがお祭り状態。半日で5倍なってるw
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d68-IhuN)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:21.62ID:tf4V/6ri0
5倍だったのが5分くらいで10倍なったw
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7d11-4pnd)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:02.44ID:HNV+ZtVS0
行司のニュースキスとか気持ち悪いからやめてほしい(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2a11-O3Fl)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:02.99ID:u1rZ0YIW0
特命係長見てくる(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0a54-IVE8)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:03.30ID:q5uyUB6A0
ボーカルがダッチワイフだと思ってる奴wwwwwwwwww
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ eaaa-30qW)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:16.56ID:GdaePofL0
三森すずこ@mimori_suzuko
この度は私のプライベートな事で皆さんを驚かせてしまい、本当に申し訳ありません。
お互いの将来について話し合いながら、真剣にお付き合いをさせていただいております。
今後も今までと変わらず真摯にお仕事に取り組んで参ります。
お騒がせして本当に申し訳ありませんでした。


月曜はどこ売ったらええの?(´・ω・`)
やっぱ蟹?
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0a54-IVE8)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:29.81ID:q5uyUB6A0
センターはもういいからフィンテック全力で買えよwwwクソ株だけどw
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6aea-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:21.06ID:8M+/QkHs0
>>86
ロータスホンダ時代の中嶋悟のエプソン主催の握手&サイン会で握手してもらってキャメルカラーのマシンの写真付きの直筆サインもらったことある(´・ω・`)裏山しい?
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0a54-IVE8)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:44.56ID:q5uyUB6A0
結婚を前提に真剣交際って何かかっこええな(´・ω・`)認めるのって好感もてるわ
堂々としててええやんAV出演見つかったわけでもあるまいし
0095山師さん@トレード中 (ワッチョイ eaaa-30qW)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:27.87ID:GdaePofL0
>>90
もう30超えてるしキャリアも中堅に差し掛かってるしね(´・ω・`)
好きだけど素直に祝福できるよ
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイ eaaa-30qW)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:59.24ID:GdaePofL0
Tスクエアの初回版のCD持ってる…多分押入れに(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6aea-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:03.92ID:8M+/QkHs0
>>92
当時の中嶋悟の本で若い頃お金なくてタイヤ代が大変だったから雨とか雪の日はタイヤ滑らせても減らないから嬉々として峠走りに行ってた
ってエピソードが好き(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6aea-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:01.31ID:8M+/QkHs0
川井ちゃん 今宮さん 三宅アナのセナの死を告げる動画とかいまだに100パー泣く(´;ω;`)
当時リアルタイムで見てて生まれて初めて慟哭ってやつしたわ・・・父ちゃん死んでもセナの時ほど泣かなかったw
0104山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6aea-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:43.60ID:8M+/QkHs0
>>101
おまいのその度胸がすごいww(´・ω・`)痛い素人最強やな
俺なんて中嶋悟と握手した時『が・・頑張ってください・・・』って搾り出すように声かけたのがやっと
いやいや・・中嶋は十分頑張ってるし お前こそ頑張れや!って話しなんだけど
0107山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2a11-O3Fl)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:11.75ID:u1rZ0YIW0
>>88
みゆきちくらいはおさえとけ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a68-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:07.59ID:IfImAcKj0
田中理恵って声優がいたんだけど山寺さんと結婚したのよ。おめでたいムードになったけど田中理恵はこのあと声優ファンに襲われました。
まあ三森さんもやばいでしょうね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況