X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
日経225先物オプション実況スレ29626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八千代台在住の5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:46.55
汚前みたいな半人前が何偉そうに自治してんだよwwwwwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←基地外屑ニートアニ豚声豚ID:Z/+fL9RdM=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180113/Wi8rZkw5UmRN.html
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:56:45.96ID:DMY41GY/d
>>381
 研究チームは、壊死した筋細胞が出す物質で血小板が活性化され、腎臓内で白血球の一種、マクロファージを細胞死させることをマウス実験で突き止めた。
この時にマクロファージがDNAとたんぱく質の複合体「クロマチン」を放出し、尿細管を攻撃して腎障害を引き起こしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00000006-asahi-soci

今夜のNスペは腸の免疫だったな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:29.35ID:GDtAq8FQ0
ガッチリマンデーで日経平均予想やっとる
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:43.19ID:DMY41GY/d
>>384
一番の予防は家の耐震化だなw
0391若大将
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:49.49ID:iTjadamDr
オートサロンついたでーー(´・ω・`)ノ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:58:45.42ID:DMY41GY/d
>>392
天井サインだよな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:04.42ID:GDtAq8FQ0
ニトリ19500円w
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:24.21ID:tG8/hM8r0
なんかグラフィックドライバが停止して画面が真っ黒になったり戻ったりを繰り返すからメモリ電圧1.65Vにした
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:40.31ID:GDtAq8FQ0
星野
第一交通

28,000円
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:00:45.25ID:DMY41GY/d
スマホ「ながら運転」厳罰化へ 事故なくても懲役6月以下
1/14(日) 7:55配信
産経新聞
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:20.85ID:VR1y9T8Jd
自作の出来る俺っちは
ヤフオクで第2世代のi3デスクトップ千円とかで買って
電源が傷んでるから電源とケースだけ交換
出品はだいたいスリムタワーだからな
もちろん新品買える金あるが
サードマシン用、プラモ感覚の組み立てを楽しむ為
ブラックジャックのピノコとかな感じ
マザボも心配だけどな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:12.45ID:lReGd2Mua
385 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 07:55:59.77 ID:VR1y9T8Jd [1/2]
あぁパソコン欲しい

402 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 08:03:20.85 ID:VR1y9T8Jd [2/2]
自作の出来る俺っちは
ヤフオクで第2世代のi3デスクトップ千円とかで買って
電源が傷んでるから電源とケースだけ交換
出品はだいたいスリムタワーだからな
もちろん新品買える金あるが
サードマシン用、プラモ感覚の組み立てを楽しむ為
ブラックジャックのピノコとかな感じ
マザボも心配だけどな





精神異常者w
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:06:24.52ID:6q9tLAKRC
ツボ知り尽くされてるから
角度もポイントもバレバレに
めちゃ濡れる。気持ちよすぎ。
挿入より前戯がたまらない笑
ガンガン指突いてくる力的な前戯しないからマヂ気持ちいい。
AVみたいなガシガシの前戯まぢ嫌い
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:14.19ID:DbGF+52b0
安倍首相「北朝鮮、欧州全体に脅威」=日リトアニア首脳会談

うそつくな、全く脅威ではない、欧州にとっての脅威は、1.難民・移民激増とテロ
2.ロシア 3.中東情勢 4.トランプ 5.英国のEU離脱 6.中国

北朝鮮が脅威なのは先進国では日本のみ、英仏独などには脅威ではない
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:36.09ID:DMY41GY/d
【仙台】ジャーメイン、入団会見で「ラーメン、つけメン、僕、ジャーメ(イ)ン」
1/14(日) 8:03配信
スポーツ報知
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:09:50.30ID:3T0Nwkls0
インフレってコストプッシュインフレしか無いような気がするんだけど
人件費もコストだし
ヤマトが値上げして
ゆうパックにお客が流れて
ゆうパックも値上げが時間の問題
ニトリがいつ頃苦しくなって値上げするか
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:10:16.90ID:DMY41GY/d
そろそろ朝風呂出るかな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:11:05.20ID:+LFhdyah0
>>410
ゆうぱっくって本当に馬鹿だと思う。
たぶん今期は大赤字だろう。派遣使いまくってコストがものすごく高くなってると思う。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:11:56.94ID:fL86q0RE0
なんか値上げの機運高まってるって感じだな。うちの会社も去年から価格見直しし始めてる。原価かわってないのに
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:12:46.81ID:3T0Nwkls0
マザーボードホコリかぶってる
こんなので良くショートしないでがんばってると思う
マザーやられるとosからだからめんどくさい
0419 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/14(日) 08:13:31.44ID:T/VGqpNF0
>>418
いいとこだねー!なんか商品ください。。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:15:41.83ID:+LFhdyah0
川崎に詳しい人いるのなら聞きたいんだけどなんで川崎市幸区に日吉中小学校ってあるの?
あれって横浜市港北区日吉と関係あるの?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:35.88ID:wg6KVFfix
おっはもー
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:58.98ID:fL86q0RE0
奥に山見えてたから西向きだと思ってたけど房総半島だったんだね
知り合いと同じマンションだったりして
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:48.22ID:fL86q0RE0
川崎に詳しい人に機きたんだけど何で陣屋の焼肉コーナー無くなっちゃったの?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:18.01ID:tli/2DHx0
>>402
XPS-8500 電源ファンの音が少しうるさいのだけど、このまま使うとどうなるの?
ガタガタ 音が大きくなったら対処方法を考えればいいかな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:45.15ID:PY2OhBtW0
iphone の速度抑制問題が顕在化してから
急に xperia の電池の持ちがよくなった気がする
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:52.22ID:VR1y9T8Jd
起動しなくなるまで使うか不安だから替えとくか自分次第
予備でストックは必要
電源は冬の朝死んでる事が多い
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:24:40.82ID:lReGd2Mua
>>408
アジアで相手にされなくなったから東欧でテーブルの下で金握らせて
安倍「ほーらリトアニアも北朝鮮に激怒してるよー」
とかw
ホームラン級のバカだなw
0430 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:28.57ID:lUFHa0kZp
>>424
末代まで家宝とさせていただきます。ありがとうございます。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:28:56.20ID:Bp5YuwNl0
>>420
たぶん矢上川で分断され、更に飛び地になったと推測…多摩川沿いも
東京:神奈川
二子玉川:二子新地
上野毛:下の毛
等々力:等々力
下丸子:上丸子、中丸子、新丸子
沼部:下沼部
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:30:03.66ID:hLwgJrZt0
>>398
アイツの話し方不快だからテレビ消したわ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:15.77ID:lReGd2Mua
金ババアって二人いて韓国人のキムキョンジュと帰化台湾人の金美鈴
どっちもゴミだけどなw
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:24.39ID:hLwgJrZt0
>>434
俺の言ってるのはチョンコのほうやで
0437若大将
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:46.86ID:iTjadamDr
関係者パスやから
開場まえにスイスイでくるまみてるでー
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:39:40.91ID:VADBylAR0
どう見ても屑で生きてる意味のない
もう死んだ方がいいみなさんおはよう
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:53.24ID:WoXEBp7I0
この季節になるとたまにニュースで聞く、
マフラーが雪で塞がれて社内に一酸化炭素が充満して車内の人が死亡ってやつ。

どういう経路で車内に入るのか誰か教えて。
マフラーの何処かに穴でも開いてたらありえるかもしれんが。。。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:55.26ID:VADBylAR0
韓国を相手するだけ無駄
ほかっとけばいい
日本選手への嫌がらせはあるだろうね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:01.01ID:tli/2DHx0
だれかの養分として、生きる俺
幸せだなあ....
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:59.50ID:lReGd2Mua
「ダサい制服」返却拒否=都と事務局、説明相違―観光ボランティア困惑・東京

小池もオリンピックまで持たなさそうだなw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:05.64ID:XE9AAGp8d
あと24時間
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:52.31ID:tG8/hM8r0
>>425
電源開けて中のファンを交換
ファンのケーブルはマザボのPWR_FANか、なければ変換ケーブルでペリフェラルの4ピンにつなぐ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:00.22ID:VADBylAR0
ビットコはレバなくても充分なボラあるやろ
レバかけたら死ねるわ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:09.21ID:lReGd2Mua
欅坂平手、紅白で負傷か 上腕三頭筋けが全治1カ月


wwwwwwwwwwwwww
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:47:01.64ID:tli/2DHx0
>>450
ありがとう
気が向いたら考えてみます
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:42.16ID:JtdLyz4A0
ハワイの弾道ミサイル場中に流れてたら乱高下で爆益だったのに、糞が
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:10.94ID:6q9tLAKRC
渡辺謙、不倫相手と再婚の準備進行か…恋に溺れ周囲の忠告も無視
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:50:23.63ID:6q9tLAKRC
片田珠美「精神科女医のたわごと」
竹林不倫のフジ秋元優里アナ、ニンフォマニアの可能性…「タブーを犯す快楽」を追求
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:14.34ID:jXQ/5nid0
老後に備えて蓄えろって言うが
老後ってそない金かかるんかね?
年金不安に備えろ程度なら理解できるがどいつもこいつも煽り過ぎやねん
そりゃ景気良くならんわ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:09.44ID:+yfr+cd20
うんこで酒作ったり火病るとすぐうんこ投げたり、チョンてなんであんなにうんこ好きなの?土人だから?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:50.63ID:jXQ/5nid0
俺、貧乏学生だったころ月13〜15万程度のバイトで
学費を除けば一通りの生活送れたし時々飲み行ったり旅行もしてた
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:56:04.09ID:915CHCwKa
知り合いがアダムとイブは朝鮮半島で生まれたと言ってたわ
やばい人なのかな?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:56:31.49ID:lReGd2Mua
そんな底辺の生活できれば満足するなら世の中の発展など存在しないw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:56:46.74ID:hLwgJrZt0
>>466
その学費が問題だろw親になったらそれも賄わないと
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:03.38ID:hLwgJrZt0
akb一派が今年の紅白低視聴率の原因だと思うわ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:14.01ID:+oYzF35s0
ドラゴンボール
始まった
日曜はじまた
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:14.05ID:WrfN/H20a
>>465
野生に戻るんだろうね。

反日デモで盛り上がると生きてる鳥をがつがつ食い始めるし
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:38.68ID:z2cm7R010
老後に備えるって金なくなったら死ねばいいだろ
死はいつでも選択できるのに
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:50.47ID:hLwgJrZt0
>>480
それこそ、老人ホーム入る金とか学費以上にかかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況