X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
日経225先物オプション実況スレ29624
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001京成津田沼在住の5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:41.77
いつも某スレに酢豚の悪口書いてる汚前どうした今日は寝落ちですかwwwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←実況板で実況しないで誹謗中傷しかできない非常識屑ニート末尾0事(ワッチョイ b7b5-hL1C [58.98.194.124])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:30.35ID:lnnAm5Ai0
>>841
FXさえしなけtればこんな口の臭いハゲジジイとキスしないですんだのに
悲しくて泣いていたわけですな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:27.49ID:atpYR4uw0
>>765
株主優待人っすか?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:33.96ID:eVYk7BE60
>>841
なるほど、それで種が出来たら、エピソード3で「寝て起きたら資産が増えてる」につながる訳だw
0855 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:38.09ID:FWS33dC8p
やばい、禁酒5日目でアウト、モルツ香るエール3本目。。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:55:24.05ID:ftJz4YMa0
雪の進軍
0858 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/13(土) 18:56:45.74ID:FWS33dC8p
>>746
ピカンテオイルだっけ、なんかそんな感じの音のやつ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:56:55.35ID:qT3n9eA60
そりゃブサイクな娘が馬鹿で反抗的なのを我慢してる中で先物インチキで担がれて家の中でギャアギャア喚かれたら煩えから殴るだろ当たり前
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:56:58.57ID:DKBTmKPIa
もぐもふわっちでこじればな、、、
FX配信者で残金1500円からこじって10万になってたぞw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:04.18
正月帰ったけど、ばあちゃんの一周忌で東京から豊田にまた帰っている最中だ。

名駅から豊田は遠すぎ。
そもそも名古屋は西の端で名駅も端の方だしな。
下手すると三重の桑名の方が名古屋には便利かもな。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:27.93ID:COeQo9Ev0
>>851
レスしてた奴は、デリヘルとして呼んだにも関わらず、服を脱がさなかった事が紳士と思われて感動して泣いてると思ってたみたいやけど、
実際には、市況2の住民として、市況1の奴とキスするのが屈辱やったんやろうな。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:32.95ID:6/LUELAC0
日本の医療費は先進国中、他の追随をゆるさないほど安いんだよ。
初診料日本2,400円に対して、アメリカ平均20,000円
物価がはるかにやすい中国よりも日本の方が安い。

これでもまだ高いっていうのか??
ってゆーか、水道トラブル5,000円、トイレのトラブル8,000円で、
おまえの体のトラブル2,400円だぞ。便器以下かおまえ。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:41.95ID:1RApgFMh0
せっかくの週末の夜だからこんなところでマウンティングしてないで吉野家で
ネイティブの食事マナーを学んで来たらどうだ?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:48.15ID:XU9tZ7de0
>>858
そんなのあるのか
ラー油かと思った
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:02:59.18ID:qT3n9eA60
今なら暗号通貨天井キャッチで蒸発が熱いのにFXとか先物で追証とか寒いよ?
最後の追い込みでオプション全力ケジメ逆張り買いするなら熱いが
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:03:00.66ID:6/LUELAC0
【算数】たかし君は1個70円のりんごと1個30円のみかんを握り潰してこう言いました



「次はお前がこうなる番だ」
0880 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:15.10ID:FWS33dC8p
>>873
すまん、別のパスタ屋鴨試練。
唐辛子漬けのオリーブオイルな。ピカンテオイル
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:27.92ID:26SUK3ga0
医療費の無駄遣い多すぎ
俺が行くときは即入院
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:33.08ID:ERuqXPDIM
>>869
日本の医療は事実上買い手が国だけだから言い値で買い叩いてる
だからお医者様が長時間御労働なされて辛い思いをされていらっしゃる
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:05:49.39ID:BPvIh/tr0
俺はこれからマックにいってフィレオフィッシュとチーズバーガー
食う。ビルゲイツになれるか人柱だ。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:07:24.44ID:MM3Rt9wq0
>>877
www
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:07:25.85ID:eVYk7BE60
>>875
京急蒲田も難易度高いね…よく外人迷ってる…逆走り出すし。そもそもJR・東急と駅も違うからね〜
0890 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/13(土) 19:08:25.50ID:FWS33dC8p
>>877
ちゃんと払うきあるんじゃろうのう、ボウズ。
0892 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/13(土) 19:09:27.49ID:FWS33dC8p
蒲田から京急蒲田、ラビリンちょ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:10:10.84ID:4M04wyJW0
ユニクロ柳井氏、社長交代撤回で生涯現役か…国内不振深刻で事業モデル転換へ

まあ孫と柳井は社長引いただけで株価下がりそうな気がする
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:10:16.38ID:yTr7m7GR0
マグニフィセントセブンを観てください@dantyo_oh

わたしのように結婚の予定なし、仕事は続けるつもり、趣味に全力で課金したい、
という人間は老後のためにこつこつ積み立てるの向いてないので、
60過ぎたら本人の同意のうえ安楽死できるシステムとかできてくれた方が
心置きなくお金使いまくって経済の発展に貢献できると思うので制度待ってます

20:36 - 2018年1月12日
https://twitter.com/dantyo_oh/status/951779974263971840
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:11:34.22ID:U81GRlVa0
オマエラ今日何したか教えて
ちなみに強制だから必ず答えて
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:11:34.45ID:/BxjInwV0
日銀が個人を対象に暮らし向きなどについて聞いたところ、
「ゆとりがなくなってきた」という回答が増え、賃金が伸び悩む中、
物価が上昇していることで多くの人が景気回復を実感できない現状がうかがえます。
日銀は全国の個人を対象に、3か月ごとに景気の実感や暮らし向きを聞いています。今回は去年11月から先月上旬までに2200人余りから回答を得ました。

それによりますと、足もとの景気が1年前と比べて「良くなった」
と答えた割合から「悪くなった」と答えた割合を引いた値は、
マイナス11.9ポイントとなりました。



「景気が悪くなった」と答えた人のほうが引き続き多くなっていますが、
マイナス幅は前回の調査より1.6ポイント縮小し、景気の受け止めは改善しました。

一方、暮らし向きに「ゆとりが出てきた」と答えた割合から
「ゆとりがなくなってきた」と答えた割合を引いた値は、
マイナス33.7ポイントとなり、前回の調査より1.8ポイント悪化しました。

景気の受け止めが改善したにもかかわらず、暮らし向きが悪化したことについて、
日銀は「賃金が伸び悩む中、エネルギー価格の上昇などで物価がゆるやかに上がっていることが影響している」と見ていて、ことしの春闘で賃上げの動きがどこまで広がるかを注視したいとしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180113/k10011287821000.html
0901 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/13(土) 19:12:00.62ID:FWS33dC8p
思い出したピカンテオイルは、マルイ志木のカプリチョーザだった。ごめんなちゃい
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:07.44ID:ZmeLAXWb0
>>877
りんごジュースとミカンジュースそれぞれ110円の売り上げで利益120円
簡単じゃん。
0905 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:13.94ID:FWS33dC8p
>>896
人生の酸いも苦いもの噛みわけてる経験豊富な先輩、こんばんは
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:28.27ID:ERuqXPDIM
社会保険って会社と被雇用者の折半って言ってるけど、被雇用者の払う分もすでに給与振込みの口座に入る前に
抜かれてるってことをわかってない奴が多すぎる。
会社で払う分も被雇用者に払わせてその分給料を上積みして全部を被雇用者に払わせてるのと同じ。
なんでこんな面倒くさいことをしてるかというと、
被雇用者の払う厚生年金÷給与所得 < (雇用者の払う厚生年金+被雇用者の払う社会保険)÷(給与所得+雇用者の払う厚生年金)
ってことなんだぜ。
言ってる事わかるか?わからない奴はバカだぞ。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:28.83ID:6IId0C38d
>>724
甘い気持ちで夢見て芸能界なんか入っても権力者に食い物にされるだけだろうな、、
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:35.41ID:6IId0C38d
>>765
爺さんが登れないようにIC入口は急な坂道にしてる、豆な
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:13.76ID:qT3n9eA60
病院はほとんど薬買うところなんだな
入院するなら安くならねえし
日本の医療は後期高齢者のためのもの
0913 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:50.38ID:FWS33dC8p
ツウは羽田空港いくとき蒲田からバスを使う
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:32.07ID:bd9UNhMy0
>>907
そういう構図はわかるんだよ。
でもメディアに堂々と出てくるというのが恐ろしい。
今はネットもあって二度とデータは消えないみたいなもんなのに。
蒼井そらくらい堂々とやるならわかるんだけどさ。
まああの人の成功は偶然みたいなもんだろうけど。
0919 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/13(土) 19:18:15.31ID:FWS33dC8p
>>917
そうだよね。大田区に住んでる友達が力説してたよ。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:18.22ID:Yxa4KcO00
25過ぎたら、すでにじじい、ばばあだろw全員年下の奴隷となれよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:22.50ID:8FJ51xLl0
>>877
(解答)
椰子の実または栗を差し出す
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:54.61ID:NYaDwHfC0
>>899
こういうパヨクメディアが増えすぎたのも、デフレ脱却のできない要因の一つだな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:21:00.15ID:6IId0C38d
>>887
老人の集会や心療内科が患者薬付けにするのとか止めれば下げられるだろうけどな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:21:44.33ID:U81GRlVa0
オマエラ東京の話ばかりしてるけど
日本人の1/12しか東京にいないのに、
さもみんな知ってるかのごとく話してるよな?
オマエラもう少しさ、日本人の大多数は東京にいないってことを念頭において
11/12の底辺をバカにしようぜ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:14.21ID:U81GRlVa0
>>913
大田区民は船で行くよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:23:19.87ID:Ln9lu0Cg0
>>913 バス苦手  うつ病なんでな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:52.97ID:SBxoMUkq0
>>904
ひとつぶんだとかなり量が少ないから110円行けるかどうかのひっかけかもしれない
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:26:16.39ID:5WHxxFgO0
NHKは、日本経済について、ステグリッツやクルーグマン、シムズ等に聞かないで、
ジムロジャースのシンガポール自宅まで入って聞く、トンでも反日放送局だからな。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:26:58.53ID:/BxjInwV0
>>929
ここは 高等遊民のスレ
一度は東京で暮らしてるw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:27:08.87ID:MM3Rt9wq0
>>929
江戸川から先は滝になっていて、地面は亀と象で支えられてるはずなんだけど
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:13.04ID:MM3Rt9wq0
>>765
ツールドフランスのポスターか?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:17.58ID:eVYk7BE60
うちのEMCのディスクから異音してる…
これは週明け、地震に気をつけなはれや〜
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:23.20ID:AVUo8F9K0
押井作品だよな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:49.39ID:5WHxxFgO0
森永は、東京の中心地の一部の地価が高騰してバブルと言っているが、
4000万人の頂点地だからな。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:57.67ID:M/ZIEDLs0
首都圏3000万なんだから、
4人に1人は東京的なものに染まって生きてるな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:19.88ID:qT3n9eA60
半額シールは6時〜9時くらいに貼られ地域に差がある
人が多いところは遅くなり易い(半額弁当価格調査チーム)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況