X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
日経225先物オプション実況スレ29623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:49.86
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  る  き  酢  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 場  し  豚  ノ:::::::::::
:::::::::::/   合 て 叩 イ:::::::::::::
:::::  |   か      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚のA&G実況民
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:36.63ID:F33xd8wH0
>>485
片親の可能性が高いからそこは最初に聞く事
海外赴任が多い父親を持つ女も年の差婚多いぞ
慶應青山立教上智の女とかな
女子大は不倫リスク高いから気をつけろ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:31.92ID:CfKpSmcWa
>>470
彼が政治の世界に入りたいという野心を持ってるのは見え見えだし、事実いろいろ勉強してるのは間違いないんだろうけど学歴がないと認められない社会ということも理解した上での今回のチャレンジなんだろうね。
でも大学は入るよりきちんと卒業するほうが大事だぞ。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:41.54ID:bjWoOZ3H0
ドジの差結婚(*^-^*)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:00.19ID:F33xd8wH0
有価証券のように20前半の女を嫁にするリスクをあげるとすれば、一生働かなくて良いと思ってることだ
働いてほしいなんて言ったら発狂するぞ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:34.05ID:qOAZlXICa
日本の大学は入るまでが重要だから
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:46.96ID:hmp9120SM
>>294
資金調達なら銀行が貸してくれる
上場するのは資金調達よりも上場ゴール目的やね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:49.08ID:t6zuF+K2K
>>482
金には不自由してたんだな
それまで支えてくれた奥さんと離婚してなつみと結婚か
子供がいなくて良かったな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:04.32ID:Opsaev/fa
朝からガソリン5000円入れて食品3000円分買ったらもう8000円無いんだけど
なんもしてないのに・・・
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:09.11ID:bd9UNhMy0
「サガット」→「佐賀ット」 ストUキャラ、観光大使に



このスレでもよく貼られていた
アッパーカットの出始めしゃがみAAを探したら見つからなかったw
あれレアだったんだなw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:21.39ID:F33xd8wH0
東京に固執してる女は案外分かってる
この国の全てが東京、地方は植民地
国策を理解しているかで教養がわかる
夜職女は例外な
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:37.51ID:yzKnbiCId
【市況】来週の決算発表予定 モバファク、Gunosy、東宝など (1月15日〜19日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201801130150

さあ本格的に決算相場へ...
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:30.33ID:26SUK3ga0
社会に出てからの勉強のほうが大事やで
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:55.38ID:w8eJ/KNy0
暮らしに「ゆとりなくなってきた」 日銀調査で回答増加
1月13日 10時33分

景気の受け止めが改善したにもかかわらず、暮らし向きが悪化したことについて
日銀は「賃金が伸び悩む中、エネルギー価格の上昇などで物価がゆるやかに
上がっていることが影響している」と見ていて



絵に描いたようなスタグフレーションwwwwwwwwwwwwwwww
黒田逮捕されろよマジで
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:01.73ID:F33xd8wH0
俺の嫁は女子大附属あがりだがやめとけ
同窓会の専業主婦率が異常で、ママ友で喫茶店とかばっかいってるわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:15.85ID:yzKnbiCId
そこで半額ゲットですよ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:31.73ID:26SUK3ga0
食品とかフル勃起なのに
2%がー
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:46.96ID:W2if6Vf9r
>>496
専業主婦が憧れだからね。
奥さんを働かせるような男はダメだね
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:55.85ID:1H1703iQ0
さいちゃんとかなつみって先物で億ったから有名なの?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:49.23ID:F33xd8wH0
黒田総裁の緩和策で資本主義がさらに促進されたからな
昨日ここに書いてる奴いたが、ミサイルでこの国がリセットされることを望む人間が出てきても致し方ない
北朝鮮は絶対にやらないがな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:53.01ID:2GFi8EJa0
日経新聞筆頭に街角景気悪化と煽りまくってるよな、50超えてるのによ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:57.77ID:qOAZlXICa
女や嫁の稼ぎあてにするとか男じゃないでしょ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:00.77ID:bd9UNhMy0
>>505
わかってへんで
わからんからとりあえず東京行くんやろ
トンキンは勝負がはっきりするところ
負けが確定して引くことを知らないやつは精神が病む
このスレと一緒や。
勝負の土俵。
それがトンキン。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:38.18ID:F33xd8wH0
>>516
お前は家柄学歴職歴顔と全て良いだろうな
何歳になってもモテるわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:39.72ID:SBxoMUkq0
>>491
父親がわりにされてあまえられて
二人の時はいいけど
子供ができたらたいへんなことに
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:52.54ID:3Q0UdDZW0
>>511
先物で稼いでるから無問題じゃないの?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:55.26ID:qOAZlXICa
人間冷えが一番悪いからね
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:08.45ID:F33xd8wH0
東京にチャレンジすらしない教養のない地方女
地方は植民地を否定したい?
安倍首相と黒田総裁にお願いしとけ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:11.40ID:bjWoOZ3H0
腰痛意(*^-^*)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:17.88ID:ymZahFs4d
>>513
コテ名
だけどパソコン通信時代からなつみの名前だったんだと
パーティーライン→今でいうダイヤルQ2でもなつみの名前でオフ会出てたって本人がドヤってる
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:36.33ID:GsUkubOS0
嫁に働けなんて言ったら
金と子供連れて持って出ていくだろな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:55.81ID:qOAZlXICa
>>526
それがよくない思うとります
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:23.25ID:bjWoOZ3H0
働かない嫁は100年の不作というかに(*^-^*)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:27.37ID:gUrTmxeo0
最近寒すぎるんだが俺の髪の毛がないせいか?手と足がめっさ冷えるわ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:30.67ID:SBxoMUkq0
>>496
そりゃ、そうだ
そうでなければ年のはなれたおじさんで我慢しないしょ

逆に10もはなれた女の子嫁にするのに
働いてもらわないと生活できないとか甲斐性なさすぎてやばい
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:33.00ID:yzKnbiCId
>>533
乙です
朝はうまかっちゃんでした...
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:15:44.19ID:2GFi8EJa0
職なし嫁なし髪なしのおめえがナニ一転だ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:15:55.28ID:Opsaev/fa
勉強したくて大学行くやつって実際どれくらいいるんだろう
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:03.59ID:yzKnbiCId
<2354> 安川情報 [東2]決算が金曜日か...
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:14.04ID:F33xd8wH0
日本の不動産価格は移民国策が変わらなければ暴落するな
ただ都心部だけは下がらない奇妙な現象が起きる
そしてドーナッツ化現象が促進され、通勤電車は地獄絵に
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:22.93ID:qOAZlXICa
>>538
仕事するのはいいけど待機児童がぁとか待遇がぁとかやめてほしい。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:34.05ID:WnPeLWrm0
はーしーれー、拘束の〜帝国社畜団〜!!
唸れ、鋼鉄の社畜輸送団〜! 
私達安倍のために働きます!それが帝国社畜団なのです

               へ       へ
                /          /.   \
               ,    ‘     ./     ヽ
.               ’      ,  ./        ,
            /        }____{.        ‘,
.           /                      ‘,
          /                       ‘,
.         /                        ‘,
        /    __          __    ‘,
            イ:i:i:i:iハ.\       //:i:i:i:i:ハ. \.   ‘,
       ,  / {:i:i:i:i:i:}  .〉.    〈  {:i:i:i:i:i:i:}   〉.   ‘,
       ,   \. Z:i:i:iリ. '.      ` Z:i:i:i:i/ /      ,
      ,      `¨¨´          `¨¨´          ,
     ,           ゝ __,人___,ノ               ,
.      ,             ヽ  9)                ,
     ,                (  /                ,
.     ,             ⊂\_)                ,
    ,               {  \                ,\
    {                 ヽ   \              i.  \
..  /|                   \     _         |ヽ.   ::.
 / .:|                   \      =-   __ 彡'   .ノ
/   .|                       _                 /
   ./|                         ≧=-   __ ./
..  / .|                                   |
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:36.01ID:gRJeD1b/M
東京オートサロンに行ってエロいコンパニオン弛緩してくるわ
車には興味ない
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:53.67ID:t6zuF+K2K
>>517
新人かい?
さいちゃんは元佐川のコテでホラッチョで有名だったんだよ
なつみはさいちゃん狙いでオフ会やりたがりの出会い厨で有名だったのと
昔から2ちゃんにいて過去ログ掘られて有名になったんだよw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:17:23.03ID:SBxoMUkq0
>>534
少子かの原因のひとつだよね
おばちゃんたちいわく、
保育所ふやすかどうかでなくて
旦那の給料倍にして専業主婦させないとって
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:17:55.42ID:bd9UNhMy0
>>546
黒田は世界と戦争してるんであって
日本国民など眼中にない
何の関係もない
安倍も一緒
日本国民は無限の太陽エネルギーのようなもの。
俺たちが太陽のこと心配したりするか?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:09.33ID:X2ho8Znx0
>>545
偏差値75くらいの高校だったけど
勉強が好きでたまらないって奴は多々いたよ
親と教師の面談で
親が「息子が勉強ばっかして部屋から出てこない」って相談してた奴とかいたし
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:25.21ID:1H1703iQ0
>>554
新参者でしてありがとうございます。先物と全く関係ないコテなんですね。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:44.19ID:bjWoOZ3H0
親の因果が子に多々り(*^-^*)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:55.01ID:gRJeD1b/M
>>545
結構いるよ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:08.43ID:F33xd8wH0
ウーマノミクスとか言われるほど安倍首相は賞賛されてる
女性が働く事は評価されるべき
しわ寄せを食らうのは男
だから男は歯食いしばって努力
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:14.03ID:Opsaev/fa
景気よくしよう!ってのとなるべく省エネ!ってのが一緒になってわけわからんよういなってる
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:36.63ID:qOAZlXICa
>>555
だと思う。普通に男が仕事して女が家庭を守るってなればもっといい国になると
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:47.42ID:gRJeD1b/M
勉強くらいできないやつが質の高い仕事できるわけがない
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:12.54ID:Opsaev/fa
>>566
というか、「大学は遊びに行くところ」ってマジで塾の先生に教わってたからなぁ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:37.68ID:gRJeD1b/M
幕張メッセ遠すぎるだろ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:55.98ID:Opsaev/fa
>>567
「いい国」の定義って何?
俺は今のままで十分いい国だと思うけど
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:07.24ID:bjWoOZ3H0
幕内メッシ(*^-^*)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:09.91ID:W2if6Vf9r
>>522
そうまでないよ。
家柄は良いかもしれないが、学歴はなく、職歴は好きな事やりたい事を存分にした。
顔とスタイルだけはかなり良いけど、上には上がいて業界で負けた。
ただ、人が困っているとどうしても助けたくなり、騙される事かしばしばある。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:04.78ID:gRJeD1b/M
ここにいるやつはホント底辺ばかりだな
さらに卑屈で醜い奴らばかりだ
世の中ここまで酷い人間はそうはいない
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:22.78ID:F33xd8wH0
2000年前半にな、自己責任って言葉が紙面を賑わせた
どういう事かわかるか?
今までは働かない大人はあり得なかったが、雇用の流動化で働きたい時に働けるって煽ったんだよな
その時に踊らされた20代が今40代に
今の社会現象にどう繋がってるか考えろ
もっと勉強しような
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:25.98ID:WYUA7UhSM
>>564
女性に働け!てのと子供ふやせ!ってのは
アクセルとブレーキ両方ふんでるよね
やることが一貫してない

本人に子供がいないからってのは関係あるのかどうかわからないけど
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:43.09ID:WnPeLWrm0
日本銀行が国債を買い切り

政府はいくらでも借金できるじゃん

国債大量発行

増税しないと

なぜなのか

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:04.85ID:qOAZlXICa
>>574
わかんないけど、スイスみたいな国かな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:35.59ID:2GFi8EJa0
暗記力だけだとAIに完璧にやられるな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:59.45ID:GsUkubOS0
>>582
どの国もそうだぞ
個性が〜独創性が〜なんて言ってるのは妄想
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:24:24.81ID:bjWoOZ3H0
水産高校中退もいるかに(*^-^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況