X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
日経225先物オプション実況スレ29622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桜田門在住ね5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/12(金) 13:52:44.06
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <はーい複数ワッチョイ使用してる基地外屑ニートアニ豚声豚のすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY=ID:+dEntcyB0が通るからどいてー
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180112/K2RFbnRjeUIw.html
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:47:46.53ID:mw25Ccfx0
>>743
そこ、絶対的な嫌悪あるよね、おれも腹立たしかった
でもそうなったらおれがやらない自信もなかった、おれ弱いわw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:01.81ID:lHcW7eBx0
>>752
管轄の税務署によってはダウンロードした年間取引報告書は受けつけないんだわ
俺の地域はそれだから郵送してもらうしかない
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:13.26ID:4QDi4gi10
雪が腰まで来やがった
コタツでも寒すぎる
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:59.48ID:tk+A3dFz0
ユニオンによる経済循環は警察に何度鎮圧されても暴れる根性が必要だから、日本人には無理
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:59.61ID:fspKyjfs0
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
それが検察の義務
早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:30.58ID:S9+mPx/T0
>>756
北陸?
北海道ならこたつ使わないもんね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:54:29.63ID:9JcLC8Lcx
寒いけど出掛けるか
この糞寒い日にランチで寿司喰いたいとか若い子の思考はわからへんわ
でもオメコの為に今日も頑張るでー
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:54:48.34ID:A0dZXl3C0
ダウは弾けるとしたら秋だろうな
好決算続々と出てくる春口までは大丈夫そう
ただの好決算じゃなく、モルガンとか見てれば予想続々と上回る決算になりそうだし
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:55:50.21ID:K6BRPHm0M
>>722
怖いとかそういうの以前に、向こうのユニオンはちゃんと労働者を守る為に活動してるからな。
なお日本のユニオンは
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:56:05.34ID:j3jH9cA/0
メッシー君キテンねw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:56:44.68ID:jgL3EFC6d
>>755
そうなんだ。神奈川、埼玉、兵庫で損失繰越やらやっているけど、言われたこと無いわ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:57:22.22ID:V7lL/6Awp
車から見えるけどパチンコ屋並んでる奴ら乞食が配給待ってるみたいや
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 09:58:37.74ID:j3jH9cA/0
NY連日200j高の連騰ってw  トランプスゲェ〜w
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:00:10.96ID:j3jH9cA/0
晴れ着じゃないと成人式出ないw スーツでいいじゃんw  すごいヒエラルキーだなw 女の世界って怖いw
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:00:46.48ID:A0dZXl3C0
>>768
世界恐慌とかリーマンショックとか
破裂するときは秋に起こるイメージなんだよね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:01:30.65ID:4M04wyJW0
円高株高はバブルだろう
アメリカがバブルのは分かるが、日本はなあ・・・
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:01:50.32ID:MHscKl7g0
日経、下がるネタ乏しいし、何処まで上がるか、恐ろしい。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:31.05ID:cqNrahgO0
成人式なんて昭和に入ってからの慣習なのにアホだなジャップって
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:03:02.66ID:j3jH9cA/0
ヤンキース、ダルビッシュに7年184億円提示か キャッシュマンGMが接触
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:04:05.18ID:MHscKl7g0
2月には25000円、確実でしょ。年末には28000円超えてるかな。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:04:28.94ID:wrinTt+10
ここ2、3年で再び脚光浴びだしたPERとか気にしてたらえらい目にあってたな
やはりアナリストは信じちゃいかん
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:03.64ID:oL8g6pLF0
ほんの少しでも円安に傾いたら24500までぶっ飛ぶな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:11.62ID:Jc3VUkm40
>>784
それでもZOZO前澤の方が勝ってるんだよな。
そして、それさえも捨てたサセコ…w
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:44.89ID:j3jH9cA/0
男性社会が悪いのよ、もう・・・・
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:52.74ID:yeIUhDF5M
また星野かよ   @NHK


     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  野ボールはわしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:07:05.76ID:gzUWLKH6M
sex
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:01.66ID:cCe9Xczk0
ストーブに5歳次女の腕押しつける…母親ら逮捕

次女(5)の腕をストーブに押しつけてやけどさせたなどとして、兵庫県警伊丹署は12日、母親の
無職の女(26)(兵庫県伊丹市)と祖母の派遣会社員の女(47)(同)の両容疑者を傷害容疑で
逮捕した。次女の命に別条はない。2人とも「言うことを聞かず、態度が悪かった」などと容疑を
認めているという。発表によると、母親は10日、自宅で次女がお漏らしをしたとして、次女の左腕を
石油ストーブの天板部分に2回にわたり、押しつけ、けがを負わせた疑い。祖母は9日夜、次女が食事
の行儀の注意を無視したとして、包丁を左頬に押し当てて軽傷を負わせた疑い。
https://news.infoseek.co.jp/article/20180113_yol_oyt1t50016/

鬼畜一家の日常
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:02.58ID:j3jH9cA/0
リクルートスーツのJDは、清純清楚のような気がするw  フリフリの晴れ着はなんか淫乱っぽいw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:32.85ID:/yWv60nA0
>>141
\_(・ω・`)コレ重要!
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:10:11.15ID:ULpKXDaXa
ちんちくりん松村繁
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:10:18.78ID:+/fSIlea0
>>803
47歳で祖母とか怖いわwww
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:11:31.10ID:+/fSIlea0
あのね、水道の蛇口が凍ってるんだけど
たすけて
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:11:43.47ID:DfVeqPs30
>>803
世の中には考えられない家庭があるんだなぁ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:11:47.17ID:3s9NxQN+0
>>804
リクスーはそれが堪らない。俺の夢は会社作ってリクスー女子大生を面接で責めることだよ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:12:26.10ID:S9+mPx/T0
>>790
本人より親が楽しみにしてるんだろ
おまえらには親心わからんだろうけどな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:12:36.60ID:lHcW7eBx0
税理士丸投げでもいいんだけどあいつら真面目にやるから節税にならないんだよ
うまくやってくれって頼んでも忖度してくれないから
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:13:53.44ID:31+2tVlcd
確定申告て取引報告書も添付必須なの?出さないで年間合計金額だけじゃだめなの?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:14:11.50ID:6P9/jhZ90
どこまで引っ張り上げるのかね
ドル円109円割ってもまだ騰がってそうだな
で108円割ると奈落へ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:14:44.57ID:j3jH9cA/0
水道の蛇口にバケツを被せたおけばいいのにw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:14:45.07ID:SBxoMUkq0
>>816
大雪であとから写真とった年の世代としては
式典に晴れ着で出さないとだめなの!ってのはさっぱりわからない

そもそもそこまでの親心なら早めにええとこで買ってないのか
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:15:31.33ID:mY/MvyRAd
フェブリク20mg来てんね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:15:54.86ID:W2if6Vf9r
>>811
プロはハンマーで叩く
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:16:01.63ID:7hkUMLSXa
>>816
娘おるが、晴れ着着せたいとかないな。
本人が着たいんなら着せたるって感じや
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:17:12.88ID:jgL3EFC6d
>>811
氷点下一桁なら、タオルを蛇口にかけてお湯かける
もっと寒かったり、埋め込み式なら、クラシアン呼ぶかアキラメロン
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:17:18.04ID:j3jH9cA/0
水道の蛇口から細く水出して寝る
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:17:19.93ID:XU9tZ7de0
>>522
中国人はヴィトンのベルトしてたりとか成金趣味だし
そうでない奴でも日本人とどこか違うからたいてい分かるよ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:09.58ID:+/fSIlea0
河野外相 ロヒンギャ問題で支援表明
1/12(金) 22:05配信

ミャンマーを訪問中の河野外相は12日、アウン・サン・スー・チー国家顧問と会談し、迫害を受け、隣国に避難しているイスラム教徒の少数民族ロヒンギャ問題で、総額およそ25億6,000万円の支援を表明した。
河野外相は12日、スー・チー氏と初めて会談し、ロヒンギャの問題で、およそ22億3,000万円の人道支援と、避難民の帰還に向け、発電機などおよそ3億3,000万円規模の物資提供を表明した。
河野外相は「日本としては、ミャンマーの取り組みを最大限支えていく考えであります」と述べた。
スー・チー氏は、日本の支援に感謝の意を表明し、避難民帰還の時期について言及しなかったが、「バングラデシュ政府との合意に沿って進めたい」と述べた。


海外の乞食に惜しげもなく金をばら撒く安部ワロタwww
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:12.13ID:S9+mPx/T0
>>824
振袖は買えば100マン
借りる子も多い
いいうちならそもそも母親が持ってる
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:54.59ID:yzKnbiCId
めんどくさい? 税率高すぎ? 仮想通貨の確定申告、税理士に聞いた
1/13(土) 10:16配信
ITmedia NEWS
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:19:22.25ID:8FJ51xLl0
いつまでも続くと思うな好景気
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:19:48.85ID:7hkUMLSXa
>>833
バブル期の日本人もおかしかった。
ビトンのバックを持った小娘は嘲笑されてた
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:03.63ID:j3jH9cA/0
アメリカ 3連休?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:12.84ID:WvmA0oGR0
景気回復って言うのは個人消費が爆上げするもんだ
日本は景気回復なんてしてるどころか衰退している
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:23.83ID:sU9S2RVQ0
日本ハム】中田、4番は清宮推し「俺は6番くらいでのんびり打ちたい」
2割1分6厘でよくいうよ、首にすべきやつでしょ、サッカーの本田、香川と同じで不用品
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:38.31ID:W2if6Vf9r
なんで晴れ着でないといけないか。
成人式に晴れ着を着ないと晴れる事かできず、成人になれなくて引きこもりになるから。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:38.64ID:8FJ51xLl0
しかしここにいるブサヨはしつこいな
早くどっかに行ってくれ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:41.91ID:7hkUMLSXa
>>841
ジジババしかいない国で個人消費で景気回復とかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況