X



トップページ市況実況1
1002コメント301KB
日経225先物オプション実況スレ29621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:18:21.77
どさくさに紛れて自治すんな基地外!
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←基地外屑ニートアニ豚声豚兼珍カスのすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY事ID:+dEntcyB0

    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180112/K2RFbnRjeUIw.html
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 01:58:21.94ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 01:58:24.17ID:eBW6fSrwa
バブルとは!?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:20.10ID:43d5b1yn0
みんなでひろきとさいごまんにツイテイコウ
このスレで信用できるのはひろきとさいごまんだけ
あいなが言ってたわ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:33.48ID:v89+qE5Ea
ダウの角度見てるか?この20年でこんな垂直上げした事一度もねーずら
近いうちにつんでもない揺り戻しが来るにきまってるずら
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:50.60ID:RgfwE3+F0
経済指数が良くても一年先に急落してたらその経済は何らかのバブルが引き起こしたものだった
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:50.64ID:/DFUyHF00
ChMate広告は男向けなのに、Sankaは女向けの広告ばかりだな。
真っすぐな不良イケメンとか言われても困るんだがw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:55.72ID:KmM2hhZla
>>348
年末からの持越しを23980で利食いしてこの前の落としで23570から23550を買ったよ。
もう来週からは一旦の利食いもしないけどね。
そしてあれは五百円も落ちてないから暴落でもなんでもないから。死んだ奴なんていないよぉ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:03.45ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:02.41ID:H673s/Um0
>>406
>みんなでひろきとさいごまんにツイテイコウ
>このスレで信用できるのはひろきとさいごまんだけ
>あいなが言ってたわ

一番信用できないのが

サイゴマン、正解マン、ピロキだろW
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:17.96ID:b0B8EV+h0
データ見返してみたら指標発表の30分前には明らかな買いサイン出てたわ
こんな明確なのはめったにお目にかかれないってぐらいのやつが
せっかく自分でシステム組んでデータ取ってるっていうのに
のんきに長風呂してて見逃すとかないわー・・・
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:41.09ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:52.07ID:Rzt9qsVm0
おまえら結局ビットコインは本格参戦しないまま終わるの?
なんだかジリ下げだしこのまま閑散になりそうな気もするけど
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:02:06.29ID:L6PHI5HS0
ダメリカどこまで上がるんよw アホですね ^^b
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:02:17.89ID:8HEYgUj70
耳鳴り発生地震に注意
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:02:23.10ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:09.50ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:42.21ID:gA+OcWRm0
非正規のおっさんに注意したら怒り始めてワロタw
そんなの聞いてない!連絡ってなんだ!だって周りは何にも言ってこなかったんだもん!
これだからな
常識で考えて連絡受けたら普通どういう案件か聞くだろ・・・
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:46.36ID:SNxF1pRA0
ダウすごく見えるけど+0.8%
クソ日経は一日で+2%〜-2%やるからね‥
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:47.91ID:KmM2hhZla
天井当てに頑張るより押し目拾う方が効率いいって思うんだよぉ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:56.51ID:eBW6fSrwa
ダウは強いけど日経ちゃんみたいに爆あげはしないから
出来高も細ってきたしちょっと押して終わりやろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:03.41ID:Rzt9qsVm0
仮想通貨ざっくりみたけど、ほとんどが反落してんな
これ押し目になるんかね?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:26.83ID:F33xd8wH0
ミサイルとか地震とかで人生がリセットされるとか錯覚してる奴らの負けだな
ダウの角度が示してるわ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:36.54ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:08.62ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:26.04ID:Rzt9qsVm0
これ、週末材料でドル円が超絶円安になって帰ってくんじゃないの?
売り豚ってたいていそうやって殺されるんよね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:35.04ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:42.94ID:0vDkaTlC0
超絶クラッシュ一直線すぎてワロタw
大統領がアホだからまんこうなるわな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:37.43ID:RgfwE3+F0
ダウが大暴落したらセカイノオワリやな
まだ大分先だと思いたいけど
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:55.59ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:14.35ID:KdLM1Y0B0
>>387
バフェットからしたらバブルどころじゃ無いだろ
バフェット指数今凄いで
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:30.85ID:KmM2hhZla
>>438
混乱しちゃだめだって。そういうタイプは2ちゃんしながら相場しちゃだめ。
そういうタイプはここから押しても騙されたぁぁぁつって押し目拾えないどころかsるから
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:52.90ID:4M04wyJW0
天低当てゲームじゃないいいつつ、天井で売り底で買ったと書き込むやついてんね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:57.50ID:uYq9C5YJ0
日経ちゃんは新しい日足のトレンドラインが引かれて
バンドウォーク、つまりジリ上げの最強のトレンドになってるように見えたけど
何か微妙だな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:30.66ID:KdLM1Y0B0
>>418
ビットコやるくらいならクズオプ
クズワラント買う
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:04.25ID:8Dj5LOzL0
ダウがクラッシュしたら、引き受けてるGPIF死ぬじゃん
それはマズい!

日銀なんかは潰れてもいいけど
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:23.77ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:50.63ID:KdLM1Y0B0
>>400
バフェットからしたら素直にGDPだろ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:53.94ID:4M04wyJW0
天低を当てた僕ちゃんの言うこと聞きなさい!!!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:58.79ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:10.56ID:Rzt9qsVm0
株出身のやつらってなんでビットコイン嫌うん?
FX組はこぞって引っ越ししたみたいだけど
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:37.01ID:v89+qE5Ea
ダウの天井がどこかは知らないが数か月内にクラッシュ来るやろ
リーマンの逆だとすると上昇開始から約1年半ってとこや
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:11:37.43ID:eBW6fSrwa
>>467
だってビットコインで10倍狙うより成長株で10倍狙った方がリスクすくないし
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:20.64ID:L6PHI5HS0
インドのキャッシュレス村 ビッチコインなんか使ってないようなんだけど ビッチコインって誰得よって感じ ^茶^
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:30.80ID:Rzt9qsVm0
さすがやな
おまえらみたいな金持ちになると激しい値動きより安定的なトレンドがほしいわな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:41.21ID:KmM2hhZla
>>455
1日張り付いてやってるからトレンドに乗ってても行き過ぎは売り買いする。
専業だよ?あたりまえやん。そしてあんなん天底でもなんでもなくぼりばんで売り買いしただけ。
でも来週からはもうそういう世界じゃないお
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:14:27.08ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW


寝たか

正解マン

明日も早朝アルバイトだからなW
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:07.60ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW


寝たか

正解マン

明日も早朝アルバイトだからなW
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:58.93ID:Rzt9qsVm0
ムニューシン米財務長官
「G20と協力して、仮想通貨の規制に取り組む」


マジで仮想通貨終わったか?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:17:05.13ID:jn9BQWPh0
まみ、まどか、きょうこ、ほむら
600Lを650で売ってしまった
握力のない父さんですまない
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:18:28.33ID:zjOaKFsy0
>>467
リスクを嫌う
仮想そのものがリスクだからね
ギャンブラーは仮想買ってると思うよ?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:07.85ID:eBW6fSrwa
すけろくも忘れないであげて
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:20.29ID:KmM2hhZla
月曜は24050で引けるよぉ。そうなるとsってる人はもう買えないお
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:40.73ID:uYq9C5YJ0
中段のトレーディングレンジは上も下もダマシの連続だからそりゃむずいよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:40.33ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW


寝たか

正解マン

明日も早朝アルバイトだからなW
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:54.29ID:4M04wyJW0
>>475
来週そういう動きをしたら買えばいいだけ
何故今買わなきゃならんの?w

週末材料が出ることを僕ちゃんしってますの?w
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:01.13ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW


寝たか

正解マン

明日も早朝アルバイトだからなW

ザマァ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:24.46ID:L6PHI5HS0
天井打ったな もう安心や 買いまくってるアホの外人(AI)大丈夫か? ^茶^
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:49.43ID:KmM2hhZla
>>490
あるあるお
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:22:36.35ID:H673s/Um0
>>569

『働いたら負け〜』の正解マン

一週間休みなしで働いてるだろW

明日、明後日の土日は終日

ゴルフ場キャディと便所掃除アルバイト

家のWi-Fi接続時間で

正解マンのアルバイトシフトがわかるぞ

お前毎日家のWi-Fi接続開始が

夜11時半だろW

明日、明後日は

終日アルバイトだろ正解マン

早く寝ろよW


寝たか

正解マン

明日も早朝アルバイトだからなW
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 02:23:21.07ID:ctwLL3/N0
酔っ払って帰ってきた。
夜も寝ないでビット子とかすごいね
ダウの調整待ちしとく。早うせえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況