X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
日経225先物オプション実況スレ29620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001明坂聡美
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:50.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の上田麗奈ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/SCvqLuI.jpg
http://i.imgur.com/nZccZvC.jpg
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:21.89ID:aLzubMu40
日経もダウも国のトップが上げたいと宣言したとこまであげる相場来てんね
トランプがTwitterで3万と言ったからそこまでノンストップか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:33.13ID:MEYEvtXb0
>>301

ID:9NqNtQQJ0
>>294
本なんか読まなくても何の問題も無いだろw


↑こいつ
11時35分にアルバイト終えて家に

帰ってるじゃんW

やっぱり便所掃除アルバイト

家のWi-Fi切り替えて

使ってるじゃんやっぱり便所掃除アルバイト

便所掃除アルバイトは

朝の10時半から夜9時半過ぎまでだな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:37.25ID:L6FrdBSb0
これは ヒドイわ 何が吊り
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:48.08ID:POrCZCQ00
おまえら今日の古い落とし耐えられた?
なんだかんだ買いで儲けるのも難しいわ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:00.90ID:ERuqXPDIM000000
俺のところは地理の教師も授業もなくて仕方なくて独学で受けたら九割取れたな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:23.61ID:Bsf9saWM0
トゥルトゥル トゥルトゥル
トゥルエン警報を発令します
110円を抜ける恐れがあります
トゥルエンの民はすみやかに避難してください
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:42.75ID:H673s/Um0
>>301

ID:9NqNtQQJ0
>>294
本なんか読まなくても何の問題も無いだろw


↑こいつ
11時35分にアルバイト終えて家に

帰ってるじゃんW

やっぱり便所掃除アルバイト正解マン

家のWi-Fi切り替えて

使ってるじゃんやっぱり便所掃除アルバイト

便所掃除アルバイトは

朝の10時半から夜9時半過ぎまでだな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:45.08ID:rr14wByz0
毎日のように最高値更新してるとニュースにもならないだろうに。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:31.13ID:aPPsrNAc0
このスレにはスレ伸ばししないと死んじゃう病気のバイトが居るのか?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:46.37ID:PNHKC/GMM
絶対111割らせないマンがおるね
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:29.87ID:PNHKC/GMM
忖度為替
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:30.88ID:zTPuwQ0p0
やっぱりこの相場深押しはないな
23500辺りまでがいいとこだった
大崩れしないのが今の相場だから買いポジ作りやすいな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:34.27ID:tPoJZ63S0
オェッてなりながら、ポジ整理してた。損切りして、量子コンピューター関連買って持ち越し
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:34.67ID:H673s/Um0
>>301

ID:9NqNtQQJ0
>>294
本なんか読まなくても何の問題も無いだろw


↑こいつ
11時35分にアルバイト終えて家に

帰ってるじゃんW正解マン

やっぱり便所掃除アルバイト正解マン

家のWi-Fi切り替えて

使ってるじゃんやっぱり便所掃除アルバイト

便所掃除アルバイトは

朝の10時半から夜9時半過ぎまでだな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:38.29ID:7ETC7L0G0
>>479
今回もメガバン天井だと思って、メガバンとかトヨタとかソニーとか全部とりあえず離隔したわ・・・
目先天井でまた23000円割れまで調整だと思った
1月にこんだけ上がりまくってるのは、何年振りだろう?という感覚・・・
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:47.94ID:oYq/gNR20
アメリカって直近の月の勝敗数は、11勝1敗でストキャス91%でいいのかな???

凄まじいバブルだな・・・
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:23.01ID:H673s/Um0
>>301

ID:9NqNtQQJ0
>>294
本なんか読まなくても何の問題も無いだろw


↑こいつ
11時35分にアルバイト終えて家に

帰ってるじゃんW正解マン

やっぱり便所掃除アルバイト正解マン

家のWi-Fi切り替えて

使ってるじゃんやっぱり便所掃除アルバイト

便所掃除アルバイトは

朝の10時半から夜9時半過ぎまでだな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:29.19ID:pQWGiq9vM
外で大声がして目が覚めた

窓から見たら酔っぱらいみたいな男ふたりが喧嘩してて、若い女が仲裁しようと止めに入ってるんだがおらはどうしたもんだか
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:30.38ID:M8RE5fTyr?PLT(12522)
ダ先プラテンして昨日買ったのが39万7000円+になったから明日キャバクラ行ってくるわ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:41.24ID:P+WseVF7r
「馬鹿になれ、夢を持て」 アントニオ猪木
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:33.66ID:H673s/Um0
>>301

ID:9NqNtQQJ0
>>294
本なんか読まなくても何の問題も無いだろw


↑こいつ
11時35分にアルバイト終えて家に

帰ってるじゃんW正解マン

やっぱり便所掃除アルバイト正解マン

家のWi-Fi切り替えて

使ってるじゃんやっぱり便所掃除アルバイト

便所掃除アルバイトは

朝の10時半から夜9時半過ぎまでだな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:41.61ID:PNHKC/GMM
お前の家だけだろ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:46.37ID:Bsnx2u5o0
韓国オリンピックは北朝鮮のせいで悲惨だなw

平昌五輪期間厳戒、安倍首相とトランプ大統領は開会式欠席 半島周辺に世界最強の原子力空母「カール・ビンソン」派遣へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000000-ykf-int

韓国・平昌(ピョンチャン)冬季五輪の開会式に、安倍晋三首相と、ドナルド・トランプ米大統領が欠席することが分かった。

背景には「従北・反日」姿勢を露骨にし、慰安婦問題の日韓合意を反故にしようとする文在寅(ムン・ジェイン)政権への根強い不信感があるとみられる。
トランプ政権の年明け以降の宥和的発信も、朝鮮半島有事を見据えた「情報操作(Information Control)」と分析する声もある。

現に、米軍は五輪期間中、世界最強の原子力空母「カール・ビンソン」を中心とする打撃群を朝鮮半島周辺に派遣する。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:20.99ID:PNHKC/GMM
こんな一方通行相場で負けるやつはやめた方がいい
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:04.12ID:PNHKC/GMM
都会の無関心きてんね
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:21.40ID:H673s/Um0
>>301

ID:9NqNtQQJ0
>>294
本なんか読まなくても何の問題も無いだろw


↑こいつ
11時35分にアルバイト終えて家に

帰ってるじゃんW正解マン

やっぱり便所掃除アルバイト正解マン

家のWi-Fi切り替えて

使ってるじゃんやっぱり便所掃除アルバイト

便所掃除アルバイトは

朝の10時半から夜9時半過ぎまでだな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:28.24ID:zMJ4D7kq0
馬鹿の定義


馬鹿なことを言ったりしたりする者を馬鹿という。

あほの定義もまた同じ。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:06.03ID:H673s/Um0
>>301

ID:9NqNtQQJ0
>>294
本なんか読まなくても何の問題も無いだろw


↑こいつ
11時35分にアルバイト終えて家に

帰ってるじゃんW正解マン

やっぱり便所掃除アルバイト正解マン

家のWi-Fi切り替えて

使ってるじゃんやっぱり便所掃除アルバイト

便所掃除アルバイトは

朝の10時半から夜9時半過ぎまでだな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:15.78ID:NNQKjDTG0
SQ過ぎたからまた新たなスプレッドシートの作成に入らねばならんな〜明日でいいか…もう日付変わってた
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:23.99ID:2cEjEEJh0
為替がこれ以上崩れなければ、まず4連敗はないんちゃうの
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:26.74ID:7ETC7L0G0
一方通行相場だけど・・・

・2525(ただしバーチャ)
・いぐる
・岐阜暴威
・スマオ

全員売りで死んだね・・・
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:55.51ID:oL8g6pLF0
たまにビコンって暴騰して後はひたすらよこよこよこよこよこの日経って糞だよな
金融緩和してる癖にダウの金魚の糞にもなれてないしさ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:11.42ID:wrinTt+10
銘柄変更あるとはいえ
ダウ
30年前 2000
20年前 8000
10年前 10000
いま 25000

日経と似てるな
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:13.51ID:H673s/Um0
>>301

ID:9NqNtQQJ0
>>294
本なんか読まなくても何の問題も無いだろw


↑こいつ
11時35分にアルバイト終えて家に

帰ってるじゃんW正解マン

やっぱり便所掃除アルバイト正解マン

家のWi-Fi切り替えて

使ってるじゃんやっぱり便所掃除アルバイト

便所掃除アルバイトは

朝の10時半から夜9時半過ぎまでだな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:14.27ID:79l/UWIE0
FAANGの牙1つが抜けたって聞いたんですけど、魔獣ですか米獣ケルベロスは!
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:47.36ID:Rzt9qsVm0
やっぱりキチガイ相場で売りはダメだね
為替が下げてダウが上げすぎ
でもなにもかも関係ない
兎に角どこで買うかだけ
それに徹しよう
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:51.11ID:LdJWXqg20
>>509
女って意外とそういうの止めに入るよな
偉いわ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:07.85ID:jORlmbjYr
働かない在日生活保護受給者は強制送還。不正受給者の95%が在日韓国朝鮮人によるもの!

安倍政権が進める生活保護受給に対する政策がいよいよ実行されてきています。
日本に滞在する外国人に対し、働くことをせず生活保護受給する場合には、
東京入国管理局が3年ごとの滞在許可期限にあわせ延長の申請を却下し、
祖国への強制送還となります。まだ個別対応ですが実例を増やし積み重ねます。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:26.10ID:LdJWXqg20
>>546
マジかよなつみサイテーだな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:35.58ID:oL8g6pLF0
>>534
インチキは日経な
インチキしてもダウの金魚の糞にもなれないけど
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:37.06ID:vL/t+JQv0
>>494
すでにトランプ以降から株のバブルの初動で
今は株バブルの最中ですでにどうにもならないわな。
やり過ぎて弾けるタイミングは今年の後半かそれとも来年かどうなるか。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:04.02ID:H673s/Um0
>>301

ID:9NqNtQQJ0
>>294
本なんか読まなくても何の問題も無いだろw


↑こいつ
11時35分にアルバイト終えて家に

帰ってるじゃんW正解マン

やっぱり便所掃除アルバイト正解マン

家のWi-Fi切り替えて

使ってるじゃんやっぱり便所掃除アルバイト

便所掃除アルバイトは

朝の10時半から夜9時半過ぎまでだな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:18.71ID:ERuqXPDIM
(私の為に男どもが喧嘩してる。ちょっと優越感)やめて!二人とも!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:42.74ID:1HdI6Djn0
>>141
おれのセンター試験
国語150
数学150
英語120
化学90
地理50

どっこいどっいだな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:14.44ID:ik1BYvji0
お互いの髪の毛がどっちが多いかで喧嘩になったんだろ よくあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況