X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
◆◆◆1月の市況 その7◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 07:48:34.38ID:5Gy/Bih+0
 
   ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;     SQとは。。。すぴょーん・くぅぇくぅぇ。。。の略語で。。。
.   !  ゙, |   }     英語のSppyoonとQuwayquwayの頭文字をとったもので。。。
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、     毎月の第2金曜に。。。下半身裸で。。。屋上にのぼって。。。
   ,i"        ゙;      恵方に向かって「すぴょーん・くぅぇくぅぇ」って3回となえるの。。。
   !.  ・    < ,!       当然。。。腰を前後に振りながらね。。。
   ゝ_    x _,r'' ∩
    ,:`''''''''''''''''''"ヽ ( '')


 前スレ
◆◆◆1月の市況 その6◆◆◆
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1515618158/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:00.19ID:MQC13jgR0
偽善が好きな左翼がなんで北を擁護できるんだ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:43.07ID:/4J3naZ60
リンガーハットもちゃんぽん随分値上げしてんのにこの決算だもんな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:21.13ID:MQC13jgR0
ピースボート=アイキャンが北の核に反対できない
0602日々是銀行
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:46.47ID:Yp+WgW6bM
>>599
ラーメン食べてきた (・∀・)タマゴロー
0604日々是銀行
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:34.72ID:Yp+WgW6bM
>>603
はいはい、こんちわー
こっちもちゃむいですよ〜
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:15.86ID:MQC13jgR0
そういえばピースボートが遊んでる万景峰号を使ってたらしい
もろ仲間
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:47.17ID:MQC13jgR0
反核団体が北の核開発に資金援助って
哂えない事実
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:46.64ID:kzejbAogM
クロネコみたいに値上げで顧客切っても
儲かるところあるし
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:49.73ID:MQC13jgR0
松原湖で氷上のワカサギ釣り始まる
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:58.60ID:MQC13jgR0
>>614
ピースボートって辻元の仲間
0619<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:43.00ID:bgyPrUY60
外に出るのも嫌だからカップスープの素と
鳥の胸肉でシチュー製造中w
0622<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:19.66ID:bgyPrUY60
ちょっと醤油たらしたら美味しくなりましたよ
温まる〜
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:16.01ID:XzaiQapJ0
>>617
同じ意味の日本の文と、ハングルの文を並べると
ハングルの方が文字数が少ない
それだけ効率がいいって事
0625俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:15.92ID:EHb63gdSa
まあ俺みたいな天才はえてして常人と違うところが多いんよ

オマエラ凡愚な有象無象が俺様に勝てるわけがない
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:33.16ID:+h2+ouij0
教えろや(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:27.44ID:kzejbAogM
あびる優ナツカシス
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:39.10ID:6EXl46RJ0
米海兵隊員が海で沖縄県民ら4人を救助 勇敢な行動に最高峰の勲章授与

 米海兵隊総司令官のロバート・ネラー大将は、休暇中に海で危険を顧みず、溺れかかった沖縄県民ら4人を救助したとして、
米海兵隊キャンプ・シュワブ(同県名護市、宜野座村)に所属するアーロン・クランフォード中尉に対し、非戦闘時の勇敢な行動をたたえる海軍・海兵隊勲章を授与した。

 在日米海兵隊によると昨年4月23日、休暇中のクランフォード中尉は知人とともに沖縄県恩納(おんな)村周辺でダイビングを楽しんでいた際、離岸流で沖に流されそうになっていた沖縄県民を含む4人の日本人ダイバーを発見した。
一緒に潜っていた知人が安全に陸に上がるのを見届けた後、ただちに海に戻り、波に流されつつあった4人を1人ずつ救助したという。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:21.35ID:+Q3zws7L0
チョングル文字は元朝のパスパ文字のパクり
てうぃきぺでぃあに書いてあった
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:42.30ID:3788cjXR0
>>624
文字は表現したいものができりゃいいので効率で考えられても相手に通じなけりゃ意味がありません
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:16.84ID:MQC13jgR0
細かいニュアンスが伝えられないチョン文字は欠陥品
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:46.07ID:UCeyMp7u0
50歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(14)と結婚できますか
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:19.70ID:mMY4a2O20
>>639
これ水道代はどうなるんだ?
一足早くフランス企業に任せた静岡の市が水道代めっちゃ上がったという噂があるが
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:09.04ID:ktW4HMo00
運営権売却というか包括委託でしょ
売却っていうのは完全に間違いだと思うんだが
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:15.03ID:3788cjXR0
>>639
これって売る自治体あるのかな?
儲かるとこだけ民間がやって赤字の所は自治体が税金でやるようになるだけなんじゃないの?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:16.89ID:fTCKL016a
ユニクロのエアリズムってシャツ着てたら静電気がすごくい
謎の腹痛が続いて綿のシャツにしたらピタっと治った
0654ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:36.47ID:gHqm6toz0
ハングルの問題点はですね。あれは本来日本語のひらがなカタカナと同じように漢字と組み合わせて使うのが前提の文字なんですが、
何を思ったか漢字を追放してしまったのがいけない。つまり運用の失敗です (*'ω'*)
複雑で微妙な表現を伝えるのは、日本語と同じように漢字でやるのが正しいハングルなのです
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:32.71ID:MQC13jgR0
中国が水道買い取ったらどうするんだ?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:27.40ID:3788cjXR0
>>649
また中間搾取業者を生み出す政策かw
これで競争で水道料金が下がったら中間業者がブラック化するだけやん
0670TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/01/12(金) 12:24:47.97ID:z5EbMKo3D
カップ麺+ごはん+コロッケ2個
美味しゅうこざいました。(^o^)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:24:51.05ID:ktW4HMo00
若いベトナム人もチョン並みに短気
ベトナム人も老人は穏やかな人多いんだけどなぁ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:24:58.15ID:mMY4a2O20
>>649
運営県売却で何十年も一括して任せるらしい
土地建物物件はおちろん市が持つが運営権売却なので、売却代金が市に入り、それで借金返せるって新聞に出てた
0676ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:17.78ID:u27KBVL60
>>669
たまには、無駄にお金使いなさい・・・ニダ
>>670
炭水化物給食キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!ニダ
0677さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:20.07ID:UfcqmSXQ0
>>666
奥「昼コンビニにおにぎり?自炊の方が安いんじゃない?ううん?(・∀・)」
(´;ω;`)ブワッ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:25.55ID:XzaiQapJ0
ベトナム人は犯罪を認識しない奴が多いから始末に負えない
教育が悪いんだろうな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:30.69ID:kzejbAogM
>>670
カップめん2個にしなさい
0680<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:39.51ID:bgyPrUY60
世界中で水道利権握った企業が何してるか調べればおのずと答えは出るはずなんだけど
やっぱ金に目がくらむんでしょうね
南米みたいに水がコーラより高くなれば気付きますかね?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:39.52ID:MQC13jgR0
>>664
キッコーマンが旨い
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:40.55ID:MQC13jgR0
>>674
日本が教えたのはそっち
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:40.89ID:PpYV92L90
なんじゃいこれ(*‘ω‘ *)
0686腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:01.91ID:PpYV92L90
これなんじゃい(*‘ω‘ *)
0688さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:09.60ID:UfcqmSXQ0
>>670
トリプルキター

>>676
最近使いすぎました。何度も箱根行ったり
金沢でっ節足動物を食べたりマジマジ・・・

>>685
楽しんでいらっしゃるね。
0691180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:56.73ID:VTWKKOt60
>>680
日本は水が安く手に入るからねぇー

俺もしばらく水やお茶を自動販売機で買うのに抵抗があったw
0694ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:38.14ID:u27KBVL60
>>679
食わせ過ぎニダ!< `∀´>
>>664
コリアンも日本風に仕立て直せばまあまあ食える程度ニダ
>>688
イモサマ!!!もう、山の神、海の神食べてきたニダね!< `∀´>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況