X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ29616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浦和美園在住の5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:50.04
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:TkCN8gJCを逮捕しにきたぞ
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/operatex/20180111/VGtDTjhnSkM.html
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:18.07ID:WVd+Vvwh0
枕木は便で汚いから触っちゃだめって、子どもの頃、親に言われたw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:18.74ID:X7a/mARmr
>>451
しそうやな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:52.58ID:MKEvzoCdM
ジャジャジャ ジャップwww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:55.81ID:K4RRlJzV0
ザラバは売り豚捕獲タイムとなってるね
0477●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
40 名無しさん@1周年 2018/01/12(金) 15:00:03.20 ID:wtJhg8XS0
近所の爺さんでビルマ戦線から帰還した兵隊上がりが県立高校教師をやっていたが
自分が陸軍内務班でリンチされたのと同じ体罰を生徒にしていたが、お礼参りに
生徒にボコボコにされ、退職したら毎日嫌がらせの無言電話がかかってきて
家族にも見捨てられ葬式には生徒が一人も来ず、親族も来ずにビルマの戦友が
一人だけ来たそうで哀れな最後だったらしい。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:15.60ID:G4N8WTkd0
女が俺の取引を見たら、恐怖でションベン漏らすか、
畏敬の念を抱いて崇拝するだろうな。
恐ろしいわ、俺の才能…
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:51.83ID:rdD6VFH/0
日経だけチャート観れば25日線が追いつくの待ってるパターン
その上昇トレンドをぶっ壊してやろうと売り豚が円高仕掛けをしている
NYが崩れないと為替で仕掛けてもうまくいくかどうかわからない
NY崩れず円高も思う様に進まないと売り豚はきつい
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:23.29ID:CN+6qKyI0
海外投資家が2週ぶりに買い越し、個人は7週連続の売り越し (1月第1週) [速報]
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:39.90ID:bq1UlMnu0
先週の950円の日経上げで外国人の買いより個人の売りが多いのに
何で日経950円も上げたの?
日銀インチキ?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:52.05ID:hJdWyhjd0
ドブしだい、それだけや
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:18:22.16ID:kOiaw1rZ0
介護士に聞いたけど
婆のまんこを洗うと
濡れるらしい
体液で
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:04.00ID:kOiaw1rZ0
>>28
ちんぽギンギン
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:08.85ID:K4RRlJzV0
今夜は相当上げそうやね
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:36.19ID:PD8efwHH0
>>134
都心に行きたくないけど
文教地区に住みたい人にとっては浦和いいところだと思う
(*'ω'*)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:36.66ID:CRsazSSW0
>>406
個人の売りは 長いこと塩漬けにした 株の現金売りだから もう二度と相場には 参加しないのだ〜
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:17.40ID:1ftfg9x60
サイゴマンに聞いたけど
娘のオムツ交換やると
濡れるらしい
体液で
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:21.57ID:nE9ERi35a
SQすぎたのに休まんの
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:34.14ID:CN+6qKyI0
韓国コスダック指数が急騰 取引を一時制限 
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:16.56ID:MEYEvtXb0
>>113


ID:pRgyKAq+d
>>151
>>167
日本人がいかにバカかわかるよなw


↑選挙権無い通名朝鮮人アルバイト

正懈マソ

10時半からいつもの便所掃除アルバイト

ザマァ

正懈マソ消えてスレが

すっきり
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:32.40ID:aiW4jtO/0
耳鳴り発生地震に注意
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:53.94ID:qZhZhxUD0
自然排便に期待!
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:25:24.84ID:N4VM1ZIc0
個人売りすぎだろ相変わらず やっぱこの国って資本主義合わないんじゃねーの?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:01.09ID:hJdWyhjd0
マッピー
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:35.72ID:AlCFqvwJ0
■働かない在日生活保護受給者は強制送還■

不正受給者の95%が在日韓国朝鮮人によるもの!

安倍政権が進める生活保護受給に対する政策がいよいよ実行されてきています。
日本に滞在する外国人に対し、働くことをせず生活保護受給する場合には、
東京入国管理局が3年ごとの滞在許可期限にあわせ延長の申請を却下し、
祖国への強制送還となります。まだ個別対応ですが実例を増やし積み重ねます。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:49.47ID:gVZEoP9HM
個人売り越しとかどんだけ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:33.26ID:ukzwxBERd
韓国、仮想通貨取引所手数料すべて没収・追徴 最大懲役7年(韓国メディア報道)


この国頭大丈夫か?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:41.69ID:hJdWyhjd0
個人狩られるな、いいエサやろ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:22.08ID:RVZIKJrqp
スーパーマーケットを何故スーパーと略したんだろねせめてマーケだろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:29:29.17ID:MRiYWyTcd
まさか売った人はいないよな
アメリカの三連休前に
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:29:30.29ID:I+A0RLYlr
>>398
いつも不思議なんだが、金額ベースだけで見ると、
外人のあの買い越し額だけで、あんなにカチ上げできるもんなのかしら?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:29:37.91ID:bxLdsMat0
個人売りすぎ機関の鴨だなwwwwwwwww

それに対してちゃんとL持ってる俺凄すぎwwwwwwww

さあ俺の23950Lが火を噴くぜwwwwww
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:22.65ID:/0NPxW6T0
沖縄でアラレ降ったみたいだし5年に1度の寒波だから今夜冷えるよ!
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:28.60ID:WYqZyF5L0
>>523
チャイナリスクなんか目じゃない酷さだな
起業家精神ある奴はみんな国外逃亡するだろ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:32:04.78ID:AlCFqvwJ0
>>530
悪い在日朝鮮人を日本から追い出すのは日本人の使命なんだよ
安倍がやりたい放題ではない。日本人の総意。勘違いするなカス
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:32:15.03ID:CRsazSSW0
安倍が総理になって個人投資家は 現物25兆円の売り越しw 毎年だからね
さすがアベノミクス景気が良くなるわけないわ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:10.49ID:CN+6qKyI0
増税どうして会社員ばかり 関連法案、通常国会へ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:40.10ID:F9qIYu9c0
土屋たおさんと付き合いたいって思ったんだけど、いますぐ死んで転生すれば間に合う?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:00.04ID:CN+6qKyI0
17年12月の街角景気、現状判断指数が5カ月ぶり低下 家計が悪化
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:15.47ID:MKEvzoCdM
トランプ米大統領、アフリカ諸国やハイチを「肥だめ」呼ばわり
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14148061/


【AFP=時事】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は11日、移民改革をめぐる議員らとの会合でアフリカ諸国やハイチからの移民に言及し、「肥だめ国から来た連中をなぜ受け入れなければならないのか」と述べた。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:41.54ID:ddlNiu6K0
都市部はともかく
田舎の線路沿いの家ってのはやっぱアレなんだろうね
シゲルさんちみたいな
0558若大将
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:48.43ID:xHVvsd270
うりぶー(´・ω・`)

しぬなよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:36:23.11ID:kOiaw1rZ0
>>505
ごめん
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:04.17ID:WYqZyF5L0
騒音でやられてあんなに神経質になったんかな
静かな場所に住みたいね
0564若大将
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:07.91ID:xHVvsd270
レイプ願望ある美少女に、出会いたい(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:12.02ID:MKEvzoCdM
おまえらが今いるここも肥溜めやで
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:20.18ID:0rvIEDxZ0
個人の大半は高齢者
現金化したい人が多いんだよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:39:03.68ID:MEYEvtXb0
>>565

ID:MKEvzoCdM
おまえらが今いるここも肥溜めやで

↑こいつ在日朝鮮人

便所みたいな連中
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:39:06.49ID:MKEvzoCdM
婆のマンコ洗うと濡れるらしいで
体液で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況