X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26666■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:01.26ID:M1jgqurz0
テンプレ >>2-3
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:13.06ID:MkWfiKQN0
俺なら電車のフロントに暴走族がつけるようなデッパのスポイラーを装備するぞ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:08.74ID:ELJUenCE0
こういうときは (・∀・) ももきんの ソーラーレイシステムが役に立つのにな
0437
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:53.35ID:mYxArcDcd
>>434
保線があるので走らせられなかったり?
それより立ち往生している区間にたどり着けないかも
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:56.66ID:wv9HP6/Mp
>>434
JRはバカだから除雪車もどんどん減らしてしまった
あることはあるんだけど
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:10.56ID:98//ougO0
>>430
警備員じゃなかったっけ?喜ぶん?客
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:29.87ID:MQC13jgR0
>>434
動労は革マルだからな
枝野に言え
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:46.24ID:DovI2y8Dd
>>423
下痢便気味の人生きてる心地しなあだろうな
以前、通勤時間帯に一時間以上缶詰にあってアチコチから悲鳴があがってたわ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:30.66ID:MQC13jgR0
ダサイタマのせいで
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:13:46.50ID:MQC13jgR0
>>446
縄張りがあるんだろ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:56.10ID:wv9HP6/Mp
>>446
配属してなかったのかも
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:33.43ID:MQC13jgR0
上越線には除雪車あるだろうけど
長岡ー直江津方面にしか行ったことがない
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:13.79ID:HvzUrF1V0
停電で止まってたら八甲田山遭難事件になってたかもしれんのう。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:25.13ID:sBGcw1rd0
ゲド戦記って初見では恐ろしいくらい面白くなかった印象だったけれど
今見ると、違って見れるのかなぁ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:25.96ID:GrmfaWXm0
前ってここまで高くなったっけ?
なんかもう売り方の言い値になってるような悪寒
0457
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:31.39ID:mYxArcDcd
>>440
喜んでいただけるなら
冷蔵庫の外気の中脱ぎますし、着ぐるみにも入ります

>>443
オ◯エント工業の営業さんに会ったことありますがひとつの分野のオタクと結うより見世物小屋の香具師みたいなひとでした
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:02.06ID:MQC13jgR0
除雪車つけてやって3セクに任せたほうがいいな
動労使うより
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:57.02ID:MQC13jgR0
>>455
何度見ても意味が分からない
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:06.23ID:MkWfiKQN0
美味しいトンコツラーメン屋の見分け方は、床が滑ることだ。
これ一点に気を付ければマズイ店に引っかかることはない。
おそらく商売繁盛→たくさん出るラーメンでトンコツがほとばしり
→結果、床が滑る

しかし気を付けなければならないのは、店内を歩くときに滑って
転んでケガをしてしまうことだ。そのためには雪国で足を垂直に
下すような歩行技術が必要になってくる。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:32.35ID:98//ougO0
>>457
芸人かよ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:38.29ID:UJrnjUsS0
そのうち去年辺りの中国のまねして食糧の密輸入とか始まるんだろうね。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:00.87ID:MkWfiKQN0
>>463
心理学者、カール・グスタフ・ユングの「シャドー」のパクリ
0470
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:08.51ID:mYxArcDcd
キャベツおかわり自由の外食はきびしいでそうね

死語屠もどるお
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:20.31ID:MQC13jgR0
>>461
これでいいじゃん
でも新潟の雪は重いからな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:32.28ID:98//ougO0
>>463
あの曲聴くたびにストーリー吹っ飛ぶわ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:48.82ID:MkWfiKQN0
広辞苑に「2ちゃんねる」が出るのを待っていたら「5ちゃんねる」
になってしまった
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:04.79ID:MQC13jgR0
>>472
農薬
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:18.63ID:UJrnjUsS0
兼業農家という副業を保護しすぎた愚策の結果とも言えるだろうけどね。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:54.62ID:3788cjXR0
>>472
日本の農薬基準に合格しないからじゃないの?
合格してもイメージが悪くて需要が無いとか
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:09.04ID:98//ougO0
ゆうきリーダーは農家だから野菜に困らないな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:54.92ID:MQC13jgR0
>>478
積雪1m以下ならラッセル車でいい
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:15.21ID:wv9HP6/Mp
ゆうきリーダー株−15くらい?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:31.84ID:UJrnjUsS0
虫害にあい易い菜っ葉類に虫食い穴がないのはそれなりの理由がるとおもっていいよ。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:41.18ID:MQC13jgR0
日本は残留農薬で収穫直前には使えない
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:02.21ID:+PXvbVFvr
>>450
うちの実家指定産地のキャベツ農家だけど、選挙頃の雨続きの後に乾燥続きで土が締まったのが原因かなと言ってたけど玉がでかくならず出荷できず。
1ヶ月遅れで出荷規格になるかも知れないけど、まぁ規格にならずで潰すかもとの話。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:36.82ID:wv9HP6/Mp
>>491
旋回窓だの
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:10.72ID:3788cjXR0
>>493
日本のは水洗いでOK
中国のは洗剤つけてじゃぶじゃぶ洗わないとNG
面倒くさいから中国製ハイヤ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:18.52ID:wv9HP6/Mp
>>495
それ古すぎだの
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:04.74ID:UJrnjUsS0
日本の土壌もブームだった放射能以上に農薬汚染されてるけど、
騒がれてないのは、公害訴訟を押さえつけられてた事情もあるんだよね。
実際には知られてないだけで、無農薬なんて鼻で笑える程に全体にやられてる。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:22.79ID:hQwv6PEoF
昨日雪で電車の中に閉じ込められてた山師さんどうなった?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:49.42ID:MkWfiKQN0
>>505
面倒くさい文章だな。お前、ひねくれてるだろ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:05.86ID:MQC13jgR0
新潟の雪は欧米とは違うもの
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:30:31.24ID:MQC13jgR0
>>512
強酸党員だろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:30:33.90ID:UJrnjUsS0
わが国万歳も結構なんだけど、
殆どがプロパガンダ交じりの誇大広告で横行してる今、
自分の身を守るための知識武装ぐらいはしないとね。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:11.83ID:wv9HP6/Mp
>>514
 北海道警函館中央署は12日、函館市の40代女性が振り込め詐欺に遭い、約250万円分のビットコイン(仮想通貨)をだまし取られたと明らかにした。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:28.93ID:98//ougO0
フクロウはまだショートステイに行ってるのか
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:33.63ID:UJrnjUsS0
というか誰でも知ってるこの程度の内容で
オーバーフロー起こしてめんどくさがってるようじゃねえ(ゲラゲラ)。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:21.08ID:wv9HP6/Mp
>>526
オッパイ見てるんだけど
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:25.09ID:UJrnjUsS0
右とか左とか明後日とか言う前に知るべきも考えるべきも山ほどあるんだけどねえ。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:01.08ID:jCahN8K30
iPhone 6 Plusの交換用バッテリーが不足しており、2018年3月下旬から4月上旬まで交換対応ができない
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:41.00ID:MkWfiKQN0
>>525
ナニを言っているのか、ワカランぞ!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況