X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff81-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:21.42ID:aiKQqwim0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1012
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1515461931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e9d-6xgx)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:58.77ID:CJBi7ePh0
吉原駅の裏にあるスーパーオカモトの寿司が安くて旨いよ。
外観はアレだけど、中は殆ど魚屋の隠れた名店。
静岡に来たら行ってみてね。

(´・ω・`)y-゜゜゜
0419チャリンコマン (ワッチョイ ea6d-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:56.84ID:YUSABtpQ0
大尽すしきてんね(/_;)
0421大五郎 (ワッチョイWW e5ea-okJg)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:32.13ID:Xad2qYit0
昔、親にくるくる寿司に連れていかれて、
寿司が不味かったです。
美味しい寿司を食べるのは対価を支払う必要があると思います。

くるくる寿司って通じなくて回転寿司って訂正されました。
あと回転焼きを、御座候って未だに言ってしまう。
0423山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:51.41ID:kBrwrLAKp
2月3月の優待高配当銘柄が軒並み 崩れてんだけど これ拾っていっていいやつ?
0424大五郎 (ワッチョイWW e5ea-okJg)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:45.98ID:Xad2qYit0
ベルトコンベヤで流れてくる工業製品のような100円寿司を食べる
のとは違うと思います。
雰囲気や、満足感を納得できれば3万円でも良いかなと思います。
あと自分はお酒も飲むので高くついてますf(^_^)
バー等で飲むお酒も、家のみと比べるのと違うように
付加価値も有りますよね。

優待株そんなに崩れてないみたいだけど。
全然下がって無くて買えない。
0428山師さん@トレード中 (ワンミングク MM7a-0Xde)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:19.05ID:j6mMKtstM
スシローもくらもサイドメニューは結構旨いから、
寿司食いたくない時でも行ってるわ
0429大五郎 (ワッチョイWW e5ea-okJg)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:12.18ID:Xad2qYit0
タッチパネルで寿司を頼むなんて、工場で材料セットしてるのと
同じ感じ。
しかも、頼んだ寿司が配送レーンでロボットで配送されてブザー鳴ったら取る仕組み。
後は、ベルトコンベヤで延々と在庫品が流れてて。
これが寿司屋かって感じがする。

昔、半導体工場のscm開発で行ってた工場を思い出す。
0431山師さん@トレード中 (ワッチョイ b511-tNmy)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:28.21ID:bOXhDaJc0
ブルジョワきてんね(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea51-9oPw)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:01.68ID:ZUTciKmp0
ああん?ワイの中では回る寿司屋も立派な寿司やなんだけど!
小さい時から回る寿司屋入るだけでテンションMAXだったんやけど!
どうせ胃の中入れたら同じウンコになるだけやないか
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a11-JHka)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:57.46ID:+RdXVTW90
スシローって「ポテロー」って言われるぐらいポテトが有名とか聞いた。
スシロー近くに全然なくて行ったことないわ(´・ω・`)

スシローとすしざんまい行ってみたい(´・ω・`)
0438チャリンコマン (ワッチョイ ea6d-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:24.40ID:YUSABtpQ0
ちなみにかいてんすしで高い寿司屋と同じネタ使っても値段あんまり変わらんのやで
寿司が高いのはコストがバカ高くてそれが価格に上乗せされてるだけなんよ
0439山師さん@トレード中 (ワッチョイ b511-tNmy)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:07.64ID:bOXhDaJc0
静岡にある沼津うおがしはタッチパネルで頼んでベルトコンベアで流れてくるけど、
奥でたくさんの板前さんが握っているのが見えて味もけっこう旨いから好きだな(´・ω・`)
人はかけるけどハイテクは進んでいる感じ(´・ω・`)
ペッパー君もいる(´・ω・`)
0441大五郎 (ワッチョイWW e5ea-okJg)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:38.44ID:Xad2qYit0
スシローの看板とエネオスの看板よく見間違えてた。
エネオスかっと思ったらスシローだったことがあるw
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a11-JHka)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:24.39ID:+RdXVTW90
まぁ下手スレにはドリンク屋、焼き鳥屋、ラーメン屋が来るしな(´・ω・`)
おにぎり屋なんかもたまに昼に見るから寿司屋もそのうち来るかな?

そういえばラーメン屋最近見てない気がするな(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-D93x)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:36.21ID:ii/jvvNsM
アップルパイと半額ピザ買って精算後惣菜コーナーみたら70%オフになってた(´・ω・`)
ムカついたんで、残ってたアップルパイとピザも買い占めてやりました(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8aed-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:10.34ID:Ff5yw1Qa0
>>362
ありがとうございます、私の現状をストレートに表現しました。
本当だったら 益を上げて にした方が、原文に音が近く、演技もよかったのですが、
>>343氏の菓子に合わないことや、このスレらしくないので損にしました。

皆、本当は上手い民だったなんて・・・(´・ω・`)
0457チャリンコマン (ワッチョイ ea6d-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:41.22ID:YUSABtpQ0
>>443
つ魚べい

回らないぞ
0459山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6697-I7Ul)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:17.33ID:9omH7tn+0
すかいらーくの優待使って夢庵行って食いまくってきた。豪遊ですな。

損切りや微益で手放した株達がひたすら上げ続けてるんだが、ここの人達も皆そうなのか?
非常にやりきれない感情が押し寄せてくるんだが。
0465山師さん@トレード中 (ワッチョイ b511-tNmy)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:33.90ID:bOXhDaJc0
>>460
コスパは良いと思うのでぜひ(´・ω・`)
一応ですが沼津にある魚がしではなく店舗名が沼津魚がし鮨です(´・ω・`)
沼津港にある沼津魚がしは行ったことないです(´・ω・`)
もしかしたら泡マンが行ったことあるかも(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a11-JHka)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:34.61ID:+RdXVTW90
ダウニキすげーな (´・ω・`)
一服とか調整とかつまんねーことグダグダ言わずにひたすら上を目指す姿勢は惚れてまうわ
まさに「細けえことはいいんだよ」を地で行く漢(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea51-9oPw)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:10.96ID:ZUTciKmp0
先進国株2:新興国株1:日本中小型株1…の割合で配分した隙の無いマイポーツフォリオを組んだ
尚、絶賛含み損中…まあ世界経済がこのまま上向いてるならほっといてもプラテンするやろw
0481山師さん@トレード中 (ワッチョイ f136-utOC)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:24.47ID:UNMx2x9x0
>>478
あれも株みたいにサクッと引いてくれればなぁ・・とか思うわ

ビットフライヤー申し込んだけどそれ以来触ってないや(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中 (ワッチョイ f136-utOC)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:42.16ID:UNMx2x9x0
>>482
証券会社から来てるやつやろ? 文字通り今年の取引こんなけでしたよって報告書なだけじゃね?
0485山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5ea-xkYy)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:27.59ID:ibWC7vDw0
円高→株価下がる→日銀買い支えまくり→空売りの売りがたまる+下がらない
ちょっとでも円安→外人買う+売りの買い戻し

↑狙う方程式作ってんだよな。日銀が縮小発表するまで無限に押し目買いだなぁ。
0487山師さん@トレード中 (ワッチョイ f136-utOC)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:28.49ID:zXYuZedG0
ああ・・そういう事か・・w
0488山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9af0-DeDk)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:43.02ID:9GeOl7qf0
あ、チャリンコマンだ
     彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /   ←チャリンコマン
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ 
        |    |   / //  /
0489山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-aUvB)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:00.62ID:BYVAclqod
ダウいい加減にしろ(´・ω・`)
0491お坊さん (ワッチョイW 66e3-zY7H)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:28.55ID:HHcn4qm80
明日はシェイキーズで死ぬ程食いまくってストレス発散です(´・ω・`) 横浜駅西口のシェイキーズが最強です(´・ω・`) 渋谷とかはドリンクバーお金取られるのでダメです。明日は4時間コースかな(・∀・)
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-JHka)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:57.85ID:wRGpMBR/0
ホットランドの株価はまだ下がりますかね?
たこ焼き食べたい
0493山師さん@トレード中 (ワッチョイ a5aa-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:07:24.49ID:4zBRjZ7S0
            さむい
       ( ´ω`)
     / ̄旦 ̄/ヽ
   /___/ ※/) ∧∧ ニャー
  / ※ ※ ※ ※ //  (゚д゚=)
  (ー―――――_,ノ   (UU)〜
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイ f136-utOC)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:24:38.36ID:zXYuZedG0
足の爪切ったらチーズみたいな臭いする(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中 (ワッチョイ b511-tNmy)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:09.05ID:vPX4fBmE0
くっさ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ b511-tNmy)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:30:20.02ID:vPX4fBmE0
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´   今週も馬移民になれなかった
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~


      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/   来週こそは馬移民になりたい
     `||    r||   
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0500山師さん@トレード中 (オッペケ Srbd-+M9i)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:02.88ID:W2if6Vf9r
たぶんみんな助かる相場が来週から大納会まで続く。
誰かサンリオとかんぽ上げてくれ!
0502山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e02-2oHk)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:51:36.30ID:zNfHGBer0
ダウ強いのになんで俺株は下がるのか
誰か教えてくれよ
0512山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8af7-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:20:28.36ID:colj94Js0
進捗率高く増配で来期も増益の会社の決算を持ち越したら
コンセンサスより下だった・・・
今日からの夜勤つらすぎる・・・
0514山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3db6-lXUw)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:32:27.28ID:fu91ewnC0
健康的だな。 パン コーヒー カボチャサラダ
ドル円 緩やかな円高になるとのモーサテ為替おばさんの予想を信じて良かった。
ダウ元気で良かったけど反動も心配。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況