X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:51.93ID:c/mFeJsda
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1011
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1515113669/
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 14:37:30.88ID:IPH9/R2L0
>>427
おまえかこのやろーなめくさりやがって(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 15:02:47.72ID:Zfwbqtle0
大引け乙 持ち株の評価損益前日比 −14200円
最後まですかいちゃんが悪い子でした。

崎陽軒のチャーハン弁当を買いに出かけます。

(´・ω・`)y-~~
0435!omikuji
垢版 |
2018/01/10(水) 15:03:34.95ID:342t9GXR0
>>434
いってらー (´・ω・`ノ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 15:04:06.91ID:9l+qJ+V2p
下手民がインバースを諦めて手放した頃
何かが
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 15:26:33.25ID:IPH9/R2L0
肉系60円下げてるのに印旛2円しか上がらないとかどんな糞商品だよ(´・ω・`)
ダブル印旛じゃなくてハーフじゃねーかよふざけろ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 15:51:38.74ID:gnEqjOxt0
引けで卒業式と再入学式を同時に開催しました
また明日もよろぴく(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 16:05:26.19ID:6MQSP4+60
にんにんて特許関係やかましいんだっけ(´・ω・`)
白猫の何が引っかかったんだろ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 16:09:43.57ID:0XUSAc+pH
人間って、上手くいって儲かると細かいことを考えるのを忘れていくもんなんだね。
これま手上がってきたしこれからも上がる、ギリギリまで追い求める、自分はいち早く脱出できるし、そんな事態は起こらない、って感じさ。
馬移民や儲かってる近親者をみるとつくづくそう思う(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 16:14:43.86ID:WVtHDpgt0
午後から下痢になりお散歩いけない、悲しい(´;ω;`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:26.55ID:jhKjN5RLd
かわせぎゃああああああ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 16:45:12.35ID:T0iFDBeKp
白猫スレが阿鼻叫喚になっとる
賠償金だけでなく配信停止まで求めてるって相当おこなんだな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 16:47:04.99ID:6MQSP4+60
なるほど。コロプラどうなるかね(´・ω・`)

アマで踏み台昇降に使う踏み台をポチりました
これで有酸素運動します(´・ω・`)
0460!omikuji
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:54.32ID:7XEj+XQU0
>>459
オフ会で会うなら、あげたのに・・ (´・ω・`)
結局、使ってないです (´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:48.62ID:4hOPP/NY0
そんな事より俺が粘着してるハーモニックがなんかええやつ出してきてる
例年1/15辺りに出してくるからと今日ノーポジになって金曜日に再度仕込もうと思ってたのになんで今日なんだ(´;ω;`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 17:25:17.17ID:ikNXJJPUd
印旛1270で投げ売りして レバ22750買やっと漏れもボーナスステージいけると思ったんだが、、
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 17:25:23.40ID:zOf+UDeuM
去年の取引みてたら1月2月に買った株をそのままアホルドしてたら卒業できてたよ(´・ω・`)
タラレバ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 17:37:59.53ID:sAuAnZu3p
ジョイスティック(´,,・ω・,,`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 17:54:21.56ID:8teR1UCq0
ここは蟹漁師はみるけどコロプラ持ちはあんま見ないね
蟹は大丈夫なん?(´・ω・`)
スマホゲーやらんからよく分からんわ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:37.03ID:g3IqMvZe0
今日の夕飯はスーパーで買ってきた弁当です

今日で+1000くらい(税、散財引き後)とまあ数字的には好調です
しかし紙一重の綱渡りのようなトレイドが続き毎日頭痛が痛い
とかも調子に乗って結構持ち越したので明日は−200スタートのふいんきです
頭痛が痛い
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:18.66ID:g3IqMvZe0
間違えた
今日の夕飯はスーパーで買ってきた弁当です

今日で+1000くらい(税、散財引き後)とまあ数字的には好調です
しかし紙一重の綱渡りのようなトレイドが続き毎日頭痛が痛い
しかも調子に乗って個別買いを結構持ち越したので明日は−200スタートのふいんきです
頭痛が痛い
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:16:21.63ID:g3IqMvZe0
買い持ちなので先物見てると頭痛が痛いです
ここまできたら明日はもっと下げて始まれよと
そのほうが取れる自信があります
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:47.51ID:9l+qJ+V2p
>>468
明日どうなるか、わからんけど
これだけはいわせてくれ

おまえがナンバー1だ!
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:06.81ID:NHJeHcvXM
最強法務軍団擁する任天堂相手じゃな…
コロプラも大変だな(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:54.67ID:g3IqMvZe0
弁当で満足できなかったので柿ピー食べました

現役の皆さんも退場できるように頑張ってください
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:36:33.94ID:ikNXJJPUd
ああ間違えとるわ、印旛1165ぶん投げてたわ。流石としかいいようがない、、
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:02.64ID:9l+qJ+V2p
>>489
チャーハンは味の素冷凍チャーハン手軽でうまいよ
あと 冷凍餃子か冷凍シューマイ冷凍春巻き
レトルト肉団子買って
チャーハン弁当みたいになるやん
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:49.68ID:Zfwbqtle0
>>491
ありがとう、それも面白そうだね。値段的には圧倒的にお得だしね。

ただ経木の匂いのする弁当箱開けて、おかずをつまみにカップ酒飲んで
で、締めにチャーハン食べる・・・
あれが好きなんだよねぇ

(´・ω・`)y-゜゜゜
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:25.33ID:/OCHYRAF0
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/   いでよ、迫害を受け続けた隠れ印旛部員!
     `||    r||   
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:28.26ID:0HMeu9dG0
シーチキンサラダとかに玉と発泡酒(´・ω・`)
レタス高いなぁ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:49.65ID:kbeb23raa
突発的に飲みに行ける知り合いが欲しい
予定をやり繰りするのダルい…。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:46.85ID:/FyBCLTA0
>>496
ごめんなさい、大出血しながら一昨日退部したんです……

明日また入部するかも知れません………
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:33:03.23ID:jhKjN5RLd
>>496
(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:35:09.84ID:16ZX+QH60
久しぶりに持ち越したらこれかい
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:36:53.02ID:14WcAZ/la
>>477
多分、俺の事だと思うけど
金曜の昼から2万近い売りが一度に入ったの見て逃げたわ。
我慢してれば昨日プラスになったんだけど、金曜に損切りして
良かったのか悪かったのか…
あっエスクローは昨日の寄りでチョイプラで逃げ切りました。
どうもありがとうございました。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:43:02.21ID:16ZX+QH60
株なんてのはどこまでもわらかしよる
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:14.35ID:f8SNcxL70
まさかとは思うけど今日買った、スットコドッコイいないよね?

(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:48.21ID:ywVKZ0q50
正月に必死に研究して株買い込んだ奴が多そうだな
逆に大発会の勢いにビビッて損切りしたショーターも多そう
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:56:42.18ID:xABfayT00
はい。
正確に言うと、何コレ安いで買い増しました。

このままだと明日、もっと安くなりそうだけど (T . T)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:56:49.62ID:J/+5AXSM0
陸マイラーしようと思った矢先、
ソラチカカード改悪

株にも似てる
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:57.06ID:J/+5AXSM0
今週のSQ ファンドさんはいくらの
オプション持ってるんだろう。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:58:33.95ID:9l+qJ+V2p
これマジやばいかもしれん
中国が米国債購入停止?
ドル安、ダウ下げ?

明日は倒れた印旛民たちも生まれ変わって歩きだすよ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 19:58:41.37ID:Zfwbqtle0
>>513
利確もしたけど買いもやった・・・
内需だから平気だよ・・・たぶん・・・

(´;ω;`)y-~~
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:47.05ID:xABfayT00
>391 は本当にプロ下手民なのか統計を取りたいので
今後の取引を報告するように。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/10(水) 20:12:53.41ID:r7tcIpuP0
CMEの日経先物見て冷や汗だらってたら家がぐらってゆらいだ・・・
脳の血管どうかしたかと思ったら地震だったyo・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況