X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB

日経225先物オプション実況スレ29537

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001浅倉杏美
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:00.51
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の内田彩さんの浴槽で水着撮影姿見て抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/wpid-7d2vAjp.jpg
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:16:57.23ID:9Dx7W0XL0
税金上がるなら東証仕事しろやクソが・・・
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:17:01.69ID:N4q+bVoq0
韓国と国交断絶でいい
国益に反する?
いや日本の士気が上がるため
一時期下がるもV字リバのさらに上のバイモですわ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:17:19.87ID:enSHw4+E0
>>850

>>581
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:17:44.00ID:/l86LSMWa
>>843
精神科医ならちゃんと答えてくれると思う
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:17:44.43ID:yssteyf40
>>853
坊主頭やからな
えへへ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:18:05.76ID:7DEOieS50
旧ソ連は1983年頃に火星に無人探査機を
送ってるから
月面に人を送る技術はあったよ

金星にも無人探査機を送る技術もあったよ
人を送ると死亡事故が起きやすいから
送らなくなっただけ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:18:11.49ID:82XU8c55M
トランプはパキスタンの反発を買うハデな言動で
アフガンからの軍引き上げを狙ってるな
米軍のアフガンへの出入口はパキスタンしかない
0861 【ぽん吉】 【67円】 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/02(火) 22:18:18.62ID:/mj1PEaq0
2018は月面相場やからな
0863知将ボーイ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:18:42.88ID:Tdz9KSjmx
若も陰謀論好きなんね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:13.60ID:mfjBwuq2a
月に行ったかって重要なのか
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:14.28ID:f/rVkK2cM
海外人気ユーチューバーが日本の自殺名所『青木ヶ原樹海』で死体を発見、海外で大問題に・・・
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:14.51ID:s2zDt8CW0
税金25%になるの毛?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:14.96ID:enSHw4+E0
北朝鮮の最高指導者・金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は1日午前9時(日本時間同9時半)、テレビ放映された新年のあいさつで、自分の机には常に核兵器発射のボタンがあると述べた。

朝鮮中央テレビが放送した新年のあいさつで、金委員長は、米国全土がすでに北朝鮮の核兵器の射程圏内にあり、「これは脅しではなく、現実だ」と強調した。
委員長はさらに、「核弾頭や弾道ミサイルを大量生産し、製造スピードを速めなくてはならない」と述べ、核・ミサイル開発事業の推進に意欲を示した。

https://ichef-bbci-co-uk.cdn.ampproject.org/i/s/ichef.bbci.co.uk/news/695/cpsprodpb/9814/production/_99423983_hi043792947.jpg
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:24.32ID:rLmOcMKC0
investing.comとSBIのツールで見るCFDの価格がえらい離れてるのはどうしてですか?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:33.92ID:LIem5W5ZM
>>829
結構前にアポロ11号のソースコードが公開されとったぞ
当時のNASAのエンジニアは変態だと思ったわ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:40.14ID:ky0O7WYd0
欧州逝ってんのにダメリカつええな
世界売りダメリカ買いか
ということはジャップも売り
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:20:46.58ID:82XU8c55M
>>869
どちらかが悪いヤツだから
0875知将ボーイ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:21:17.48ID:Tdz9KSjmx
また大発会で大暴落か
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:21:37.68ID:uPxm0Rvj0
日本も早く月面に基地作って中国に石ころ投げ落とす準備しないと
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:21:48.25ID:JeYseFLs0
月って毎年3センチくらいずつ地球から離れていってるんだよね。いつかどっか飛んで行っちゃうんだよ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:21:49.91ID:NO811kTO0
買豚どうすんのこれ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:06.83ID:3e4jQl/s0
宇宙のことで分からないことあるなら俺に聞けばいい
俺の最初のレス見りゃ俺が今どこにいるか、何の研究してるか分かるだろ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:18.54ID:0buoO2NG0
というかスペースシャトル時代にもNASAは同じレベルで打ち上げとったからな。。。
 
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:34.22ID:f/rVkK2cM
僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもうアポロ11号は月に行ったていうのに
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:23:10.15ID:82XU8c55M
月の地下鉱山ではカッパの子供たちが働かされているというのに
おまいらは正月から何をしてるんだ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:23:14.37ID:YXVMRKTw0
宇宙は空にある!
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:23:16.81ID:KnaWAp8o0
>>876
大気がないところの基地は、ヤバイで。
摩擦なしで高速デブリがぶっ飛んでくる。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:23:41.66ID:68f/mWbO0
>>878
で、買豚なんだろ??
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:24:10.39ID:N4q+bVoq0
大発会マイナスで日銀召集会!yaeh
大暴落で奈落にテイタラク!yaeh
0892若大将
垢版 |
2018/01/02(火) 22:24:38.07ID:AJ5YuAnt0
>>874
いまからみてみるね!


みなさんでは!ことしもよろしく!
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:25:00.32ID:hOPFtiyD0
月の静止衛星軌道は調べたら存在せず、母船を月面から見て静止させられる
場所はラグランジュ点しかない
どう考えても月着陸船で6万キロは飛べない

ということは月面着陸船は月の脱出速度を時速8000kmを超えて軌道上周回中
の母船と合体したんですか
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:25:18.43ID:uPxm0Rvj0
>>886
土木工事とかとてもできんな
0896知将ボーイ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:25:18.68ID:Tdz9KSjmx
アメリカはカンカン前の釣り上げ

これから世界は大暴落いたします
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:26:15.07ID:qxUqBsCi0
>>858
まだ言ってるのか、知障
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:26:28.78ID:zmLF6Tow0
ダ先毎度お馴染みの現物始まるまで吊り上げて、現物高値で処分するやつやろ
0901若大将
垢版 |
2018/01/02(火) 22:26:45.27ID:AJ5YuAnt0
>>893
それな(´・ω・`)

ぶつかって交通事故ではすまないよね

リアリストほど月面着陸をうたがうよね(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:00.08ID:o114uHXJp
マジでダ先で印象操作してそうで気持ち悪い
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:01.17ID:3e4jQl/s0
真面目に宇宙工学知りたい奴いないのか
残念だがそんなもんだね
おちます
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:05.03ID:N4q+bVoq0
ダウは大暴落利確の年
空売り開始!
0906 【中吉】 【130円】 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:14.22ID:/mj1PEaq0
おまえらが宇宙にも精通してることがわかって嬉しい。相場のことは何一つ役に立たないけど。。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:17.94ID:YXVMRKTw0
北朝鮮の今の技術で月に行けますか?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:25.69ID:uhMPMcne0
ロイター年初からガンガン
・中国株、財新の製造業PMI受け上昇 香港も大幅高
・12月の仏製造業PMI改定値は58.8、約17年ぶり高水準
・ドイツ製造業PMI、12月改定値は63.3 過去最高
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:32.72ID:xJBsp7KbC
【金融庁】「マネー・ローンダリング及びテロ資金供与対策に関するガイドライン(案)」及び「主要行等向けの総合的な監督指針」等の一部改正(案)の公表について
 12月8日に、金融庁より「マネー・ローンダリング及びテロ資金供与対策に関するガイドライン(案)」及び「主要行等向けの総合的な監督指針」等の一部改正(案)の公表がありましたのでお知らせいたします。

 この案について御意見がありましたら、平成30年1月12日(金)17時00分(必着)までに、金融庁HPに記載されている方法にて送付ください。

 詳細につきましては、金融庁HPよりご確認ください。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:47.55ID:d5CX0hUp0
占星術で相場張ってる人、来てんね・・・
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:28:53.51ID:/ZT/mSPZa
セブン銀行ネット銀行の癖に3か月分しか入出金履歴表示できないのか
使え無さすぎ
解約すっか
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:29:45.15ID:82XU8c55M
アンゴルモアの大王が下りてきたときは怖かったよな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:30:17.55ID:GlstoWkV0
>>914
降りてこないよ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:30:34.86ID:h64I5T320
SBIでええやろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:30:43.87ID:NO811kTO0
>>887
哀れな買豚www
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:31:07.06ID:3ChaLK2w0
不二家のパイ生シュー まいうー  これで、税抜き166円は安い
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:31:15.37ID:evxyAe610
ダウ無敵だな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:31:19.46ID:B/1pGVU80
2018年は2月か3月まで売りの一手というところまでにはならないがやや売り有利の調整時期でノントレンドとみるべき
その後明らかにトレンドが出た方向にでいいんじゃない
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:31:35.56ID:xJBsp7KbC
1月2日の満月は、2018年で最も大きく見える満月です。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:32:54.57ID:vu4GkNVi0
山崎直子さんは女性として素晴らしいよ。
旦那は東海大学の航空宇宙学科だよな…
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:32:57.10ID:9Dx7W0XL0
セブン銀はセブンで下ろしても手数料取るクソなので全然使ってない(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:33.91ID:Wth+Awlr0
金持ちに増税するなら金融所得も累進課税(総合課税)にすりゃいいだけなのに
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:38.32ID:7DEOieS50
セブン銀行はネット証券に入金するための
銀行

出金先はSONY銀行、新生銀行へ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:42.64ID:3ChaLK2w0
>>925 うん。 すごいデカかった。 
歩いてる見知らぬ人にも、見てみなよって声かけたくなるくらい、デカかった
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:34:20.70ID:XywqBsto0
日本のセクシー女優・蒼井そらさん結婚、韓中でも大きな話題に
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:06.00ID:g2hgy+ot0
楽天証券なら楽天銀行入出金無料な上に預金分が特別金利になる

これマメな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:09.09ID:Mv0aFMLKp
>>930
両建て損出しして本業の節税される
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:21.84ID:s1fFLo/z0
>>836
理系の知識は相場にとっては時には邪魔になるよ。分かってない奴の方が圧倒的に多いんだから、短期的にはそいつらの考えで相場が動く。市場で正しい評価に落ち着くのに数年かかる事もある。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:31.27ID:9Dx7W0XL0
10月から他行振込も土日祝日も即反映になるらしいね

やっときたかって感じだけど(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:42.91ID:uPxm0Rvj0
今年準備して何とか2019年には日本脱出したい
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:52.27ID:7DEOieS50
俺は出金するのはイオン銀行 
買い物ついでにイオンのATMで卸す
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:56.09ID:68f/mWbO0
>>918
ごめん、ノーポジなんだよ、年末仕切ったから
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:36:51.71ID:nyZtCEvZ0
ミサイルまだかCNNさんよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:04.79ID:9Dx7W0XL0
数学に強いやつは、相場もそこそこ強いと思う

文系はどこでも負けてるよね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況