トップページ市況実況1
1002コメント242KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26631■■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 17:33:19.18ID:R2winy7p0
テンプレ >>2-3
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:03.72ID:L/a+aPCN0
伊藤咲子が懐メロかよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:10.54ID:o7YW+L3y0
IDちぇんじゃーのやりかたも
さっきキチガイに教えてもらったし(w
0861 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:49.48ID:uVleIFhz0
テレ東のほうがよっぽど紅白っぽいわ
なんだこの紅白は
毎回ダメになっていくな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:51.14ID:CabYx9F90
名古屋なんてど田舎なのに名古屋高速都心環状線ってどこが都心や
高層ビルなんて名古屋駅前に数えるほどしかないやろ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:51.38ID:T5KKL56D0
NHKのカメラとスイッチャーはTTの撮り方が全くわかってないな
0867モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:12.36ID:fb3cJDKKM
ちなみに私が絶対に勝てないのは泥沼男さんです。出現しただけで俺おわたってなります。。
何度も直接対決になってほぼ全敗したトラウマ。。
0868
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:23.08ID:7nvXFUX+a
ダサソーの筆ペンはいまいち
一応用は足せるが
0870 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:37.26ID:uVleIFhz0
紅白にこんなチカチカする照明いらないだろ
お年寄りに負担かけるなよ
NHKのくせに
0871日々是銀行
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:48.80ID:K3mqZeBlM
大阪もNYも車が来なければ赤信号でも渡るのに、なんで東京は律儀に待つの?
ガラパゴスってそ〜なの?

>>843
いやいや、知らんがな (´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:50.92ID:J2Fl87gI0
>>784
東京はなんか勘違いしとる
江戸時代の前なんか人も住んでなかったくせに。住んでたのは春日部とかだろ

「天皇が坐したわけでもなく」ぷ。東京と京都・奈良とどれだけ距離差があるかわかってんの?
だいたい難波京への遷都があったから、全く坐してないわけじゃないよ
天皇の旅行先の回数だと数えきれなくね?

東京って、明治だと、ただ横浜に近い商業都市の分際で偉そうにしてるわけでしょ?


って北海道民が書いてみるテスト
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:51.49ID:uhzWFjUD0
モフ公はインチキ
毎年資産更新は給料入金投資法でした

よって
システムとか全然関係ありませんwwwwwwwwwwwwwwww

モフシスww 大爆笑!!!!!!!!!!!!!

     ∧_∧  あーはっはっ! ドッカンドッカン   
 o/⌒(. ;´∀`)つ      
  と_)__つノ  ☆ バンバン

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0877日々是銀行
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:19.97ID:K3mqZeBlM
>>859
ゆうきは健康保険払ってないようだしな
0878 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:20.12ID:uVleIFhz0
ポロリしそうな衣装なのにポロリしないからダメなんだよNHKは
0886
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:35.48ID:7nvXFUX+a
>>871
BiS規制をかたくなに守ってずっと信号待ちしていたのは日本だけだったり
アメリカと欧州は信号機や交通ルール自体を変えてしまった
0891日々是銀行
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:22.11ID:K3mqZeBlM
>>883
ご近所31にアイス行こうぜ (・∀・)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:14.24ID:FvpGCH2f0
そういえば、ひよっこのスピンオフが楽しみ
前編と後編があるらしい
0897 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:26.97ID:uVleIFhz0
一度レイプされた女じゃないと男の怖さをわかってないよ
0901 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:14.57ID:uVleIFhz0
苦情が来たのか
生放送って文字が消えたね
いつやるんすかこれ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:14.81ID:X97pnDW80
>>890
晦日こんばんペロレロレ〜 ガブガブ ムシャペロ
ンガンンッ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:22.64ID:JAq1r9esd
ガチ勝負は年末に一回やるくらいが現実的なんだな
相撲は駄目だな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:39.67ID:CabYx9F90
いつまで親に頼って生活してるの、自分で国民の義務をはたせよ
0907日々是銀行
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:06.82ID:K3mqZeBlM
>>889
実家に戻ると出来ないようだな
あんまりいぢると、まぁ〜た「コレ銀がァー」って始めるようだがなwww

壁ちゃから、年末のご挨拶DM(゚∀゚)キタコレ!!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:16.27ID:uhzWFjUD0
モフ公はインチキ
毎年資産更新は給料入金投資法でした

よって
システムとか全然関係ありませんwwwwwwwwwwwwwwww

モフシスww 大爆笑!!!!!!!!!!!!!

     ∧_∧  あーはっはっ! ドッカンドッカン   
 o/⌒(. ;´∀`)つ      
  と_)__つノ  ☆ バンバン

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:50.62ID:KsYpWTPd0
わざわざ大晦日の晩にリーダーのプライドをズタズタにする奴は許します
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:51.67ID:J2Fl87gI0
東京はなんで堀を埋めずに上に高速道路を作ったん?
道路が狭いんだから堀を埋めて道路を作り、その上にも高速道路作ればいいじゃん

その点、大阪は、堀を埋めて道路を作ったんだろう
御堂筋とか片側6車線だっけ?
都会の真ん中なのにアホみたいに広い道路が縦横に走っている
0914桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:05.98ID:GdgIyDwN0
水割りをください
髪の毛の数だけ
0918 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:33.88ID:uVleIFhz0
これ一人でも勝ったらそれで終わりなの?
勝った人全員に1000万出すの?
0920
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:58.16ID:7nvXFUX+a
こんな年の瀬に仮想通貨やっているような人は廢○かも
0921日々是銀行
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:06.51ID:K3mqZeBlM
>>912
高速どこ走ってても、銀座こっちってお前らどんな毛銀座大好きやねん
0922モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:11.65ID:fb3cJDKKM
>>875
そそ。目標金額達成でさっと引退したんすよ。
でも当時はマジで鬼神だったぬ。現れたら絶望しかなかったぬ。
0928TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:28.43ID:t+fVUCg20
生中継で名須川天心キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:39.89ID:VBZ7ltpR0
>>907
いつもみたいに何匹も
みたいなのは無理なんだろうが、それでもはじめる。
0931桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:44.08ID:GdgIyDwN0
>>924
ナンヤオンドレ
0932お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:46.36ID:8aIxQagh0
>>912
(´ω`)東京も結構掘りを埋めたと聞いたことがあるけど。
ま、事実上の首都だし敵軍侵攻の可能性を考慮して要害をあちこちに残したということなら理由も明快だが。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:57.39ID:oHQRMhROr
>>555
大晦日に風俗ですか…
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:18.59ID:Zh1OHUj70
>>877
所得税(国税)を滞納すると預貯金など全資産は差し押え
住民税(地税)を滞納すると預貯金など全資産は差し押え
国民健康保険料を滞納すると預貯金など全資産は差し押え
国民年金保険料を滞納すると預貯金など全資産は差し押え

これは脅しではなくマジだぞマジ
0942日々是銀行
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:03.13ID:K3mqZeBlM
>>930
1回線でリブート頑張るってどんなけぇーwww
0944桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:10.15ID:GdgIyDwN0
>>929
2500兆杯欲しいねん
0945
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:20.38ID:7nvXFUX+a
>>913
フェリーチェ アンノ ヌオーヴォ!!
 
>>935
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:26.82ID:rkW/PpWT0
歴史なんだよ。1964年に東京オリンピックだろ、終戦は1945年だ
突貫工事で高速作らなきゃ間に合わなかったんだって何度も言ってるだろ
0949梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:09.78ID:ny+AY9d80
この曲を英語で歌って何の意味があるのか・・・
0950 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:10.97ID:uVleIFhz0
アベマバックボーンの弱さが出てきた
飛びまくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況