X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6fa9-8BNS)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:29.06ID:CYB0R7Yl0
野球選手生涯年俸ランク

20位 鳥谷敬 37億6400万円
19位 村田修一 38億5100万円
18位 阿部慎之助 40億4400万円
17位 川上憲伸 40億9400万円
16位 松中信彦 42億2900万円
15位 小笠原道大 44億4600万円
14位 金本知憲 47億5200万円
13位 岩瀬仁紀 48億5000万円
12位 佐々木主浩 49億1000万円
11位 清原和博 52億300万円
10位 城島健司 56億4900万円
9位 松井稼頭央 62億6500万円
8位 上原浩治 66億2100万円
7位 福留孝介 67億5100万円
6位 ダルビッシュ有 71億6700万円
5位 松坂大輔 71億7800万円
4位 黒田博樹 106億2000万円
3位 松井秀喜 108億2300万円
2位 田中将大 168億7000万円
1位 イチロー 189億円
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6fa9-8BNS)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:53.25ID:CYB0R7Yl0
我が闘争 上 159ページ

近い未来、それも百年もしないうちに、驚くべきことに、このユダヤ人どもはあらゆる国々にこの投機行為を広めることになるだろう。
その結果、社会には血のにじむ努力で働いても毎日の食事にありつけるのが精一杯で、結婚など遠い夢のようなことになろう。
一方でこの資本の化け物ユダヤ人どもは、とどまることをしらずに肥えていく。そして紙切れと硬化で労働者たちを奴隷にするだろう。
国家社会主義ではあらゆる筋肉労働は恥ずかしいことではなく称賛されるものだ。わたしは彼らを国の英雄として迎え入れることを夢みてきた。
どんな犠牲を払ってでも筋肉労働がバカにされるようなことがあってはならぬ。
このことは教育によってきちんと若者たちに教え込まなければユダヤどもの罠にかかって投機家になってしまうだろう。
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6fa9-8BNS)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:27.66ID:CYB0R7Yl0
1番ビットが塁に出て
2番ライトがヒットエンドラン
3番ビッチがタイムリー
4番モナコがホームラン

いいぞがんばれ仮想通貨 上がれ仮想通貨

5番イーサが上げしぶる
6番リップル上がらない
7番ゴールド配られない
8番テザーで釣り上げだ

いいぞがんばれ仮想通貨 上がれ仮想通貨
がんばれがんばれ仮想通貨 上がれ仮想通貨
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6fa9-8BNS)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:35.25ID:CYB0R7Yl0
モナコイン 100円突破!
負け犬さん「こんなのすぐ暴落するよw」
モナコイン 1000円突破!
負け犬さん「こんなのすぐ暴落するよw」
モナコイン 2000円突破!
負け犬さん「こんなのすぐ暴落するよw」
モナコイン 1900円へ調整!
負け犬さん「暴落の時間だああああwwwやらなくて良かったwww2000円で買った奴www」
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6fa9-8BNS)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:59:03.15ID:CYB0R7Yl0
 __    見えないンゴねー
‖   |       |/
‖現実 ..川川..    ノ~ヽ
‖ \(●ω●)  (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )   ( ∞)
     し`J     UU

 __    読めないンゴねー
‖   |       |/
‖空気 ..川川..    ノ~ヽ
‖ \(●ω●)  (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )   ( ∞)
     し`J     UU

 __    知らないンゴねー
‖   |        |/
‖常識 ..川川..     ノ~ヽ
‖ \(●ω●)   (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )    ( ∞)
     し`J     UU

 __     お前らみたいな引き籠りって・・・ブツクサ
‖   |            |/
‖未来 ..川川..       ノ~ヽ
‖ \(●ω●) ・・・  (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )       ( ∞)
     し`J        UU
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a391-mML0)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:39.26ID:Ts2yPzx30
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201712/e7841898440b129f8c52a0908c129d79.jpg
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201712/0a1dc3f4cc2ebe8f38aa6a9d9c903cec.jpg
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201712/2c60a44340bb7765137dc3de84fe50b5.jpg
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201712/d583e75dc05f4192b12d0d234558da4e.jpg
うおおおおおおおお(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6f19-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:42.97ID:w7Do6zQY0
【バイト以外は】★ナスマン★【1日中2ちゃん】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1492272272/

ウンコと食事と睡眠時間以外は2ちゃんをしているナスマンのスレです

*外部との接触がないのでネット情報が全て正しいと思っています
*すぐ喧嘩吹っ掛けるくせにメンタルは弱いです
*急騰スレが生きがいなので自分を中心人物と妄想しています
*自分の常識は他人の非常識感が強い男です
*自分自身にコンプレックスがあるようです
*コテ特有の痛い思想とこだわり満載です
*リア充話を聞くとすぐに怒り出します
*ガチ童貞なので風俗の話が始まると一時スレから消えます
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff0a-pwf+)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:18.99ID:89w2LD/I0
くこけ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6f7c-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:49.98ID:TZQZxrkG0
 _____         カタカタ
./ || ̄ ̄|| 彡⌒ ミ
|......||__|| (    )    いい年こいて・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /    いい年こいて・・
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ b388-Bf5x)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:24.76ID:8GVu8caT0
仮想通貨、まっかっか過ぎてワロタ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ 43d7-89OF)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:23.58ID:Z2PFNjEm0
140万台の通過はええw
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイ 43d7-89OF)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:28:48.38ID:Z2PFNjEm0
ストップ安投資法をしたくてもストップしてくれない
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイ 63b1-2ZiH)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:29:17.55ID:97OT6lse0
年越しそば?

このあいだ、スーパーで28そば3人前が半額だったから買った。蕎麦湯も飲めるやつ。
めんどうだから3人前一気に同じ鍋で煮て梅雨3人前入れて食べた。
トロトロだったけど、富士そばよりは旨かったよ。。
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cff3-AEOW)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:29:52.77ID:ZQQl/cTS0
堂本剛の髪型w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況