X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26600■■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山本希望
垢版 |
2017/12/18(月) 12:31:47.85
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CfMVK66UkAAJwKs.jpg:orig#.jpg
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 22:55:05.13ID:Lsgnbgc90
仮想通貨は、鞘取り手法見つかりそうな気がするんだけど、今は、まだ怖くて動けない。
税金が高すぎるのが痛いな。
0830 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:15.37ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>817 朝の体調の悪さは死ぬかと思ったw
        >>822 いいけどウイルス移りますよw >>826 どうだろうww 抱かせんw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:21.99ID:mxdWypZVM
クソモフ公は自己責任で構築したシステムのクセに成功したら自分の手柄それで失敗したら社会のせい
としてアキバでカトー2号になるって宣言してたかんな これもミスリードとかねつ造か プッ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:12.24ID:RgN+WG4y0
>>830
いいのか・・・
0835 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:17.90ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>828 タイ料理っすか! >>833 美少女やんけ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 22:58:12.43ID:mxdWypZVM
来年こそクソモフ公がアキバでカトー2号になりますように(−人−)
0840 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 22:59:02.67ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>834 ラメw >>836 ロリとか関係なしに普通にかわいいじゃないっすかw
0841お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/18(月) 22:59:45.08ID:UPZHAiCv0
>>837
(´ω`)では仲人料として1000万申し受け候。もちろん円でおながいします。
0843silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:02.76ID:TEcJenx60
>>732
∧_∧
(´*・v・)  無断欠勤 キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0844 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:09.71ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ ファンヒーターってスイッチ押してから点火するまでになにやってんすか?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:56.62ID:Gy08s4oX0
>>844
発注
0852 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:17.74ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>842 ら、ラメエエエエエーーーーー
        >>843 今日は仕方がない>< 吐いちゃった
        >>845 エエエエエw >>846 1分半くらい点火しないっすよね
        >>849 なに! 飛行機っすか??
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:37.71ID:mxdWypZVM
灯油を気化してるんじゃないのキャブレターで 燃えやすくするように
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:54.40ID:jZyQWQjT0
ダースモールがシスの中で一番カッコ良かった。あの鬼みたいなのでキャラ復活して欲しい。
0857終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:57.37ID:1JMNbmCr0
>>844
液体酸素系注入 液体水素系注入 ウォーターカーテン散水 イグニッション
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:22.74ID:vThnibiiK
>>844
まだかまだかと待ち構える持ち主の仕草をファンヒーターがニヤニヤしながら観察してる
0862 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 23:04:26.38ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>851 スイッチ入れてから調達にいくのけ! >>853 よい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:05:15.82ID:obO6RBA90
今回のスターウォーズの3部作は
結局エピ4〜6の焼き直しなんだよね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:05:22.55ID:mxdWypZVM
アキバでカトー2号になる宣言もねつ造扱いかよw ログ掘るか
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:05:33.56ID:TiK7Q0Js0
ダースモールの活躍が見たいならクローンウォーズを見ればおk
見ない方がいいかもしれんけどw
0871 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 23:06:02.05ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>857 ロケットか!! >>858 落ちてなどいない!!ww
        >>859 く、くそww >>861 ちょっとうまるちゃん見ててw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:07:17.73ID:obO6RBA90
>>871
マジレスすると灯油は加熱してから噴霧しねぇと燃えないので
ヒーターの加熱待ちしてる
0878 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 23:08:01.19ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>864 寒いので早く >>868 これがロリコンというものだろう >>870 風邪が治ってきた
        >>873 少し温めてるのけ
0882(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/18(月) 23:09:18.32ID:wToo/j2x0
ワシにはアヒャヒャじゃない奴から同じセリフのレスついたことあるで。
失敗したら社会のせいってやつ。
0884モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/18(月) 23:09:33.02ID:DfJMhtNLM
>>867
共感するとか俺もなりかねないとか俺じゃなくて良かったとかそういうのしか出てこないよ。

さあ、このようにフラグも立ててやったから調べて来いよwどうせお前のミスリードしか出てこないがw
0886 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 23:09:57.14ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>875 凍死するず >>876 わ、わかんない 出ていないような?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:10:03.98ID:mxdWypZVM
辰吉まだ引退はしてないんだよな そいや故橋本真也の息子がプロレスやってるとは知らなかった
0889王様
垢版 |
2017/12/18(月) 23:10:13.35ID:WcczrfLC0
おわた
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:12:23.09ID:mxdWypZVM
じゃー2010年の国勢調査で調査員が在宅時狙って用紙手渡しせずに不在時にポストに入れていた
ことに激怒して記入せずにゴミ箱直行させたこともねつ造かね プッ
0894 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:00.60ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ 商事は夏の星座は全然わからない 冬の星座ならある程度行ける
0896お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:33.08ID:UPZHAiCv0
>>893
(´ω`)内容はともかく、あんたすげーーーな!
そんなに細かく覚えてるもんなの?ログ保存?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:14:48.58ID:mxdWypZVM
そのクセに名無しが宅配便受け取る準備してない時に来たら居留守使ってドライバー追い返したら
クズヤローだのなんだの非難糾弾してやがった 自分は国政調査員に対して何やったん プッ
0903 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 23:15:44.65ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>900 寒さにも結構弱いですw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:16:08.69ID:fArG8g2l0
>>894
タイヘイがたぬきちとヒカリちゃんと一緒に星空見てて、
幼女時代のヒカリちゃんに星座教えたこと思い出して、ヒカリちゃん喜んでた(´・ω・`)
0905silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/18(月) 23:16:13.35ID:TEcJenx60
>>903
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんのドライブテクニック! https://i.imgur.com/X39sUVA.gif
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:18:31.10ID:u/uyJjXx0
トゥルルル、トゥルルル・・

女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」

男「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーw」

ガチャ、ツー、ツー
0910 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 23:18:35.33ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>904 今見終わりました ちびヒカリかわええーー
        >>905 おいいいいいいいいいいい!!!!
        >>906 不覚にも>< ゲロ吐いた><
0911 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/18(月) 23:18:57.33ID:21PhqLva0
bF口座マイナスになったわ・・・暴落
0913モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/18(月) 23:19:07.32ID:DfJMhtNLM
自分で注文しといて自分で受け取り拒否はねえわな。その理由がまだ朝で化粧してないとかでしょ?
0916 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/18(月) 23:20:48.40ID:f3U9hdKG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ >>912 朝まで暖かいのけ?? 
        >>914 たぬきちとだんだん仲良くなってきたーと思ったら次最終回かお!!
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:33.85ID:2sFSMopZ0
>>894
嘘だ!北斗七星と南十字星知って
子供のころシャオシャオ叫んでたの知ってんぞ!
0921モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:41.33ID:DfJMhtNLM
ゴミ箱直行も創作っぽい。
期限まで待って訪問来なかったから捨てたとかじゃないのかなあ。直近は提出した気がするし
0922名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:48.47ID:abGyNSOG0
河野太郎外相「専用機が欲しい。中古の小さいのでいいから」

 河野太郎外相は18日、外相専用機の経費を、1年後に決定する2019年度予算案で
要求する考えを明らかにした。政府は首相が主に使う専用機を保有しているが、
河野氏は外相として各国を歴訪する際、新たに外相専用機の購入が必要だとの認識だ。

 河野氏は自民党の会合で「外相の専用機を1機、小さくてよい。(米国)東海岸まで給油なしで行け、
中古でも構わない」と述べ、米国製ジェット機「ガルフストリームG650ER」と機種名まで挙げて、
19年度予算案の概算要求に計上する意向を示した。

 河野氏は専用機が必要な理由として「中東などに行くと、(先方から)『お前、飯食っていけよ』と言われるが、
『飯を食っていると飛行機に乗り遅れます』と(断っている)」などと説明した。

 ただ、外務省内には「購入費だけでなく、維持費もかかる」と慎重意見がある。【加藤明子】

https://mainichi.jp/articles/20171219/k00/00m/010/098000c

MRJ改造して燃料積んで長距離対応させて 外相の専用機にすることは 難しいんかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況