X



トップページ市況実況1
756コメント169KB

まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?62 [隔離病棟]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:47.07
                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
                                j§:::...::. ;;;...  レ ´
                               j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                               jヽ;;;;;f   -y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_

スレ立て時の本文1行目には「!extend:none:none:1000:512」を入力すること

前スレ
まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?61 [櫻子学級]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512257888/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 16:32:47.26
外人はXマス休暇で居ません…
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 16:39:04.46
朝イチでウリの大群に襲われて5%マイナスになったけど引けは1%マイナスだからまた外資を焼けましたねえ!
外資から金奪う作業は俺に任せて兄ちゃん達はクリスマスプレゼントでも買いにイクといいゾ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 16:43:29.84
高級デリヘル呼んでXマスパーティ






したい
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 16:53:43.47
【無料ウェブセミナー】なので、どこからでも見られます。
是非、事前お申し込みを(*^-^*)

<200名限定で募集するも即満員御礼!>
   ウルフ村田×北川博文
【クリスマスSPセミナー in東京】

〜12月19日(火)19:00〜“生LIVE配信”します〜
http://money-academy.org/c/groups/ch/
予定があり、リアルタイムでウェブセミナーに参加出来ない方は
当日セミナーの様子を収録した動画を差し上げます。
※お届けする動画(録画)はダイジェスト版となります。

2018年急騰株の見つけ方などを、お話しします。(*^-^*)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 17:02:11.65
ネタ提供の使命感に駆られて犯罪の片棒担いでんじゃねーぞバカヤロー
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:47.93
【魂と引換ウェブ精神支配】なので、どこ…それが世界の選択だから…ここからは俺の仮説だが観測《み》られます。
是非、そして─光(きぼう)─、ジ=ゼン契約の呪文を“*聖槍グングニル-ッ・・・*…噂には聞いていたが、これ程とはな……)

<200ルシLimited Versionでコンテンツファインダーするもスメイ満員御礼な、何ということだ!>
   フェンリルヴィラタ“闇”ノーザンストリームヒ・ロスフミ
【絶望と裏切りの祝日SPセミ・ナー(別名“エンプティ”) 銘:インソムニア】

――12薄明の空に浮かぶ眼19日(第七ステファヌス暦による)(プロメテウスファイヤ)19:00!!“聖狂信者の集会魔力干渉”します…とそのグルガン族の男は静かに語った…〜
http://money-academy.org/cのコケラgroupsのコケラ黄昏の聖板/
オプティマが感謝するぞ、リアルタイムで神々の虚像空間0組(クラスゼロ)にプレイ赦されない方(本作の主人公)は
伝説のよみがえる日セミナーの真実を“刻印”した再現魔術による幻想投影を差し上げます。
※他者の絶望を何よりの糧とするお届けするとしよう――魔法の絵本(…ふむ、メモリー…噂には聞いていたが、これ程とはな……)はダイジェスト版と星が 消える、それでも人類は戦うことを選んだ――。

2018億年今日のトランスフォーマーは急騰(大アルカナ:虚空)株の見つけ方を含むあらゆる存在を、お話ししながらも、世界は何も変わらない…。“*ッ・・・-^*…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 18:28:37.74
【無料ウェブセミナー】なので、どこからでも見られます。
是非、事前お申し込みを(⊃⌒*⌒⊂)

<1919名限定で募集するも即満員御礼!>
   ドラゴン田中 feat.野田内閣
【クリスマスSPセミナー in 新宿調教センタ】

〜12月19日(火)19:19〜“生交尾配信”します〜
http://money-academy.doragon/kane/bouryoku/sex/
予定があり、リアルタイムでウェブセミナーに参加出来ない方は
当日セミナーの様子を収録した動画を差し上げます。
※お届けする動画(録画)はダイジェスト版となります。

2018年急騰株の見つけ方などを、お話しします。(⊃⌒*⌒⊂)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:04.09
サイクロップス先輩を思い出すゾ〜
僕は平均2200でつかんでます
これだけははっきりと真実を伝えたかった
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 23:44:18.48
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 06:58:14.34
イクイク
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:44:37.24
僕は串カツを買ったことがありません
これだけははっきりと真実を伝えたかった
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:43.78
最近スルルェ完走できてないんだよなぁ
流行らせコラ!
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:10:30.50
  〆⌒ 
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

  −=≡  〆⌒  材料買いに行ってくるよ!
 −=≡   (;´・ω・)
−=≡   ⊂   o
 −=≡   (  ⌒)
  −=≡   c し'
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:45.77
お前ら佐川佐川言ってたろ
あく買えよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:14:30.56
おう考えてやるよ(買うとは言ってない)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:42:07.02
(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:48.58
いやです…
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 12:30:50.76
                    _,. -ヘ 
    _           _. -≠彡-‐'⌒l | 
   {┌-ミ_=- 、_    / / ̄ こ._   l ! 
.   l:{  乙 >-…`ー?〈      =   !| 
    |! て/ i「 '/    `丶.   乙   l!  >>147 
   ! /  |i 〃          ゙: _ご   / 
    \!        _   厶  ゙:     /   でもまあ… 
      |ミl弋{   |\ノWイ彡'′|!  ∧ 
     トlト入_ィ丿f云ヽ_|′  |l /V∧   さがぐほどでもないか… (劇寒)
     |!ハfリ }   ヒリ ノ |   ノニヽ V∧ 
     l∨ ー´   ` ´ ノィレイ斤,ノ   ! ハ 
     `'\  _     /ー个l  人 i}  
       |j> 、_.   イ,ノjノ人|ヽ/} `' 
       ´  斥`┼y'7入匕_  ∨ ′ 
         /廴こ山三_〕j「ヽ 
         | | ̄  |    |! |
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 13:39:53.49
ぷらっとホームなんだこの日足!?
助けてー、集団ウリ専に襲われてまーす!
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:53.57
お前ら、スバル買えよ
いまならバーゲンセール中だ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:37.39
     ∩___∩    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ   i ノ       `ヽ'
    /  ●   ● |  / `(●)  (●)´i、   スバル!!
    |    ( _●_)  ミ 彡,  ミ(__,▼_)彡ミ
   彡、    |∪| ,,/  へ、,  |∪|  /゙
   /`「 | ゚̄ヽノ1 / \/ ̄`-ヽノ‐'~\
   j  | .〉  | 〈 !   \,rrィヘヘヘ  ヽ  l
  |   〉 |   ! ||/  人((l _,.-'’  !  |
  「ー-/  |  || 〉゙-、(__ノ/    ,イ r'
 `r--┤_|___!__」___)   ├ー'~〔o〕┤「~「
 | ||   ゙̄ー' ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄\ |
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 15:17:37.66
車検を終えて家路へ向かうボンゴフレンディ達。
疲れからか、不幸にも黒塗りのスバル360に追突してスバル360を大破させてしまう
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 16:03:55.70
スバルさぁ〜ん?俺知ってるんですよぉ〜燃費の測定って、怖いですよねぇ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 16:38:35.31
午前中に消えた後輩のサボり魔の代わりに眠気と戦いながら働いてます
ピコピコで勝てたら俺もそっち(専業)にいれるかな?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 17:10:23.34
■三浦工業 <6005>  3,010円  +201 円 (+7.2%)  本日終値  東証1部 上昇率10位
 三浦工業<6005>が大幅反発。
東海東京調査センターが19日付で投資判断「アウトパフォーム」を継続し、目標株価を3000円から3740円へ引き上げたことが好材料視されたようだ。
同証券では、鉄鋼や化学、食品などの業界でボイラー機器の更新投資が出てきており、同社は貫流ボイラーでその取り込みを図っていることを評価。
また、中国では大気汚染や水質汚染などに対する環境規制が厳しくなったことで、ボイラー市場でも石炭焚きボイラーが禁止になる地域が出てきており、
同社が得意とするガス焚きボイラーの普及が期待できるとしている。
これを受けて、18年3月期営業利益を会社予想の140億円を上回る152億円と予想。
続く19年3月期を前期比18.4%増の180億円とみている。

ボイラーボイラー364364
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 17:40:12.72
スバル車は妥協を許さない匠が精魂込めて作り込んでまーす
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:15.12
今日は1万くらいピコピコ出来たから種(意味深)が多ければ専業も余裕じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況