X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f47-w+5f)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:27:51.06ID:zA2lLKOO0
あ!100株だけ差金でポジっちゃってたっぽい…。
翌営業日扱いのPTS夜間でなら売れるんだっけ?
0541山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:23.39ID:/Wulonxe0
小分けにして冷凍する奴(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9239-Rlyf)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:31:26.07ID:dTbli8560
座間殺人事件のアパート入居者募集再開、空室1部屋
2017年12月15日10時1分
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201712150000163_m.html?mode=all

 神奈川県座間市で男女9人の遺体が見つかった事件で、現場となった無職白石隆浩容疑者(27)の自宅アパートの慰霊祭が14日、神職によって行われた。

 管理会社の男性によると、現在も白石容疑者が借りている2階の部屋の賃貸契約は続いている。
保証人となっている保証会社を通じて白石容疑者の口座引き落としによる家賃が振り込まれているが、口座残高は不明で、いつまで家賃が入るかは不透明。
振り込みが滞れば、退去処分もあり得るが、緊急連絡先である白石容疑者の父とは連絡がとれない状態という。
座間市内の白石容疑者の実家に住む父は事件後、姿を見せておらず、この日も実家には人けがなかった。

 先週、警察の規制が解除となったため、犠牲者9人の慰霊と、現在の住民8人の心理的な負担軽減のために、慰霊祭を実施した。
アパートのオーナーでWBO世界スーパーフライ級王者・井上尚弥の父真吾さんは「今回アパートで起きた事件ですが、ようやく警察の規制も解除になりました。被害者の方々のご冥福をお祈りするとともにご供養を実施します」とコメントを寄せた。

 慰霊祭は、さまざまな物件などの慰霊を手がける相模原市の照天神社が約30分間かけて、「払いたまえ、清めたまえ」などの祝詞をあげ、おはらいを行った。

 アパートは2階建てで、12部屋あり、白石容疑者の部屋を含めて11部屋が契約済み。事件後の退去希望者はいないといい、8人が住む。
2階の北西角部屋(家賃1万9000円)1部屋が空室で、これまでも、入居希望者らから問い合わせはあったが、この日をもって募集を再開するという。

白石隆浩容疑者宅のアパートで神職による慰霊祭が行われた(撮影・清水優)
https://i.imgur.com/4HgCNRE.jpg
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイ d26c-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:15.92ID:xThSDanh0
ババアダメージ受けてて草(´・ω・`)


ウルフ村田(村田美夏)? @muratamika2020
今後は、場中、アカウントに鍵をかけて実況中継するので、
私をリストに入れて、フォローしてない人は、必ず、フォローして下さい。
0550山師さん@トレード中 (ワッチョイ 12aa-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:47.58ID:h7J45EYO0
>>547
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ 
0553山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-w+5f)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:58.11ID:YV8YdaOR0
>>548
ワロタwwwww
0555山師さん@トレード中 (ブーイモ MM0e-8wqb)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:36:33.92ID:DMmmAWc7M
>>549
>>550
0571山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92bf-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:52:25.28ID:ntJEjPJN0
We should add that most countries do consider a military naval blockade to be a legitimate casus belli, and it would be an extremely serious escalation to the crisis on the Korean Peninsula if the US were to follow through with such an action.
デストローイ(ΦωΦ)
0586山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92ea-qk9N)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:07:17.02ID:o/eeQfQZ0
        (( mnn        nnm ))
          ヽ  (       )  /
          ハ __)     (__ ハ
        / / 彡 ⌒ ミ \ \
        \ \ (´・ω・`). / /
          \ \_∩_/ /
          /(  (::)(::)  )\
        ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        /▲              /▲     LIVE中継
        ▼/              ▼/         水戸
        /▲              /▲
0591山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d211-O6k0)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:12:09.61ID:9qkU71pv0
>>590
でこもりで再生されたやないか(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中 (ワッチョイ d26c-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:18:51.38ID:xThSDanh0
>>595
かつら
0598山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:53.82ID:/Wulonxe0
僕も森高チンチンに響いてこないよ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中 (ワッチョイ d26c-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:22:00.42ID:xThSDanh0
>>597
なんか陰気でいや
0601山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb0e-E6p2)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:22:21.39ID:BCj4FdIW0
森高はサイボーグ感が凄いからな
プレステージのAVみたいに
0607山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-w+5f)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:27:14.95ID:YV8YdaOR0
>>606
優しい叔父さんきたああああああ
ヌード写真送って とか スマホでお願いするの? (´・ω・`)
0608山師さん@トレード中 (スッップ Sd32-Qqga)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:27:32.61ID:fjjr9+sMd
顔がかわいくても短足でチビってダメだな。外人みたいに脚長くないと
0613山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-w+5f)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:29:26.13ID:YV8YdaOR0
>>610
なれなれしく呼ばないで (´・ω・`)
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイ efb3-E651)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:29:55.63ID:PTlZnQgW0
ハゲのおじちゃんて呼ばれてるやつwwww(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb0e-E6p2)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:30:23.36ID:BCj4FdIW0
>>611
デーハミング
0618山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d211-O6k0)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:31:42.90ID:9qkU71pv0
>>617
パヤオもきれたよね(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中 (スッップ Sd32-Qqga)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:31:51.18ID:fjjr9+sMd
不動産の売上って一時だから。
来期は全くわからないどころか、消費税上がったら終わり
0620山師さん@トレード中 (ワッチョイ d26c-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:31:54.25ID:xThSDanh0
http://imgur.com/DxejEik.jpg

HDD買いに行く(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイ efb3-E651)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:34:02.09ID:PTlZnQgW0
今年残り半月で終わるやつwwwwwwwww(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92cd-xW49)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:39:43.94ID:OwuW/wAw0
このニュースが全然話題にならない不思議
福岡ローカルではやってたけど、ナイスな判決だね

現金と金塊の没収命じる 7億円持ち出し

福岡空港から現金約7億3500万円を持ち出そうとしたなどとして、
関税法違反などに問われたパク・ジェヨン被告(36)ら韓国人4人に対し、
福岡地裁(森喜史裁判長)は13日、懲役2年6月、執行猶予4年(求刑・懲役4年)
を言い渡した。検察側が求めていた現金全額と金塊6個の没収については
「没収しなければ同種犯罪が繰り返される可能性がある。
金塊密輸事件が増加する中、一般予防の観点からも没収が必要」として認めた。

https://mainichi.jp/articles/20171213/k00/00e/040/320000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況