X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9700-0Oqx)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:59:37.34ID:igZLDMLE0
>>285
意図的にそうやってるんだっての
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7730-jcGu)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:59:55.88ID:HoqsuB480
ビットコインの税金私もよくわからないから怖くて入れない。
今は株の利益は自動的に20%かな?引かれてるから何にも気にしてないけどさ。
だれかついでに教えて欲しいんだけど今年の益が税金引かれた後で320万位だと
旦那の扶養に入ってるとやっぱり旦那の収入分しかふるさと納税とか出来ないんだよね?
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fb5-Bc2v)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:27.53ID:waxZlKnG0
アベマでスラムダンク見てよっと(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f23-HquM)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:39.47ID:XMFv4MSC0
輸入車販売、30万台超えへ 20年振り
http://www.asahi.com/articles/ASKDC55GXKDCULFA01B.html

2017年は輸入車市場が活況で、
20年ぶりに年間販売が30万台を超えることがほぼ確実となった。
日本の消費者の好みに合わせた商品展開が功を奏し、
「日本カー・オブ・ザ・イヤー」も輸入車が獲得。
株価上昇も、富裕層による高級車消費を後押ししている。
自動車部品、ダイハツが
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:50.95ID:Y6QLToqV0
>>297
成行なんてよっぽど動いてる場合以外無理ゲーだろ。
0310山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6c-QogF)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:54.33ID:el9ajqm/0
ガーラまじで閉店しそう(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-Iz1Y)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:55.93ID:WaxKKqLv0
めしくうか(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9700-0Oqx)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:07.14ID:igZLDMLE0
>>300
株の益だよね?
仮想通貨の益だと扶養外れなきゃいけない
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f68-IpD3)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:36.46ID:TRrvXztB0
RIZAP プラテンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwついえええええええええええええええええええええええええええ
0322山師さん@トレード中 (ワッチョイ d79b-DU9J)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:02:21.97ID:4E8Z3CjH0
カップヌードルのサザエさんの青春CM、盛り過ぎだよな。
そもそもサザエさんの原作に独身から結婚っていうくだりがあるのに。
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7730-jcGu)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:02:23.72ID:HoqsuB480
>>312

株の益です。
仮想通貨は10年位前に買おうと思って調べた結果買い方わからずで
断念した馬鹿なので…。
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f68-IpD3)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:02:38.78ID:TRrvXztB0
壁さん壁さん
0326山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1b-TfEZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:02:42.67ID:37q5A6yia
塾の講師ってびっくりするくらい薄給だと大人になって知った
いい大学出てるのに子供が好きじゃないとやれないよ
0329山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fb5-Bc2v)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:07.59ID:waxZlKnG0
>>316
50円引きとごはん60円あった(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:19.36ID:Y6QLToqV0
>>324
教員と塾講師は違う仕事だから。
教員は基本的には競争ないし。
0332山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9700-0Oqx)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:30.56ID:igZLDMLE0
>>327
ツッコンだら可哀想やろw
0333山師さん@トレード中 (ワッチョイ 770e-eMn3)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:41.41ID:13uXSC2z0
低学歴の奴が講師やったって儲かるわけねーだろ
0338山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f68-IpD3)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:30.13ID:TRrvXztB0
RAIZAP アホだw
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9700-0Oqx)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:32.79ID:igZLDMLE0
せっかく新キャラ出てきたんだから
もっと泳がせようよ
0341山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7730-jcGu)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:49.09ID:HoqsuB480
>>327

ビットコインだよ?
なんかホリエモンが買うべき!!とか言ってて調べたけど
暗号がなんたらとかで良くわからなかったんだよね。
もしかして仮想通貨とビットコインって別物??
やっぱり馬鹿だな私。
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3723-6OOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:05:12.18ID:d+Y4l0tj0
先物とかオプションにもアルゴいるけど、個別株のアルゴがいちばん悪意を感じるわ
とくに薄いやつで他に人間がいないと必然的に殺られる コーラを飲んでゲップが出るくらい確実(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中 (アウーイモ MM1b-a+BD)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:05:28.17ID:vz5wjNNrM
やはりこのスレでプギャーされてる銘柄仕込んでおけば勝てるな?
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイ d79b-DU9J)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:05:36.27ID:4E8Z3CjH0
あ〜あ、なんかリバらなくなってきた
10時までに利食いしとかないと全然ダメってことか(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:06:02.56ID:Y6QLToqV0
>>345
それ以上の確率でしょ。
0356山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9700-0Oqx)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:06:34.97ID:igZLDMLE0
>>345
その原理をブログあたりで大々的に公表したいんだけど
文章で上手く表現出来ないんだよね・・・
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイ d7f8-rwXx)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:07:07.73ID:IEpwirk40
どもー150万で中古車買う相談マン 改め 95万で中古車買う相談マンです(´・ω・`)

いまAmazonでヘルメットとかスマホなんちゃらとかいろいろ8万円分くらい注文しちゃった
まさか自分が大型バイクを買ってヘルメットを選ぶ事になるとは3ヶ月前まで想像すらしてなかったよう
ヘルメットは実店舗で試着して色合いやかぶり具合さんざんチェックしてAmazonで買うという手法でした
実店舗よりAmazonのほうが1万くらい安いんだもの(´・ω・`)


ってことで改めて95万でなにかいい中古車ない!?
0358山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f68-IpD3)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:07:13.07ID:TRrvXztB0
6630 ヤーマソ 上場来高値更新   
0359山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576e-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:07:35.85ID:OquiBfKg0
>>323
もしかするとそれは円天では?
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイ d76f-czD6)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:08:00.60ID:JjpZmY1S0
ホリエモン ビットコイン煽っていたよな
もう利確して逃げていたら面白いな
0370山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-N6mS)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:08:33.04ID:2qFb5Aw3a
>>357
天下のSマークの中古車
0372山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7730-jcGu)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:08:57.51ID:HoqsuB480
やっぱふるさと納税は出来ないのかな?
だいたい株で益ここ十年位は年間平均280万位出てるけど未だに感だけで取引してるからな…。
欲出してヤフー掲示板とか参考にストキャスが〜ボリバンが〜とか指南してくれる人参考にしたら
途端にマイナスになるし。
皆様はやっぱりある程度チャートとか色々見て取引してるの??
0377山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:09:17.06ID:Y6QLToqV0
珍しく指値ささって、直後に上にいったから、瞬トレで逃げた。
0380山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9700-0Oqx)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:09:27.55ID:igZLDMLE0
当時からマイニングしてた人が居たらすごいな
0384山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9700-0Oqx)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:09:54.94ID:igZLDMLE0
>>367
チチュウカイミドリガニやん
0388山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f68-oXij)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:10:13.51ID:TRrvXztB0
おまえらw

dl-xvideos.com、見てる奴のCPUを勝手に使用して仮想通貨を採掘していた。広告ブロックしないと防げない [545919783]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512972716/
0390山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3723-6OOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:10:39.30ID:d+Y4l0tj0
日銀にETF買いやらせるのもいいけど、同時にアルゴ取り締まれよ
こんなんじゃ怖くて買えねーよ 市場参加者減る一方だぞ 間に合わなくなっても知らんぞー(>_<)
0392山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffe4-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:10:45.47ID:knDO6xFQ0
その当時マイニングの話は聞いてた
でも当時ですら日本でやっても電気代でうまみがないと言われてましたよ
実際やってたら儲かっていたんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況