X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26589■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 09:16:13.71ID:g2TxphnM0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 09:16:24.95ID:g2TxphnM0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26588■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512833779/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDH8

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 10:14:31.90ID:oku2UMT80
4
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 10:20:56.57ID:oku2UMT80
5
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 10:21:45.41ID:oku2UMT80
6
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 10:22:15.16ID:oku2UMT80
7
0013幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/10(日) 11:02:33.23ID:7ZcaFTuSH
やっと出国手続き終わったわ。つーか屋内の喫煙室廃止されてるじゃねーか。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:03:56.48ID:xxT3ZwDFp
>>13
二度と帰ってくるなよ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:04:20.40ID:oUF3RBne0
金太郎帰って来なくていいぞ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:04:37.37ID:pz8D8doh0
>>13
アルメニアに骨を埋めろよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:05:39.83ID:xxT3ZwDFp
幸ちゃんがいなくなった穴を埋める人材がいないな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:07:13.36ID:pz8D8doh0
>>17
エレバン空港でトルコ当局に拘束されるんだな
実に残念でならない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:08:33.48ID:TwfmP5VS0
昨日四天王寺行ったら 前の家
幸福の党のポスター貼ってあってわらた
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:08:39.48ID:pz8D8doh0
>>20
銀座うかい亭でなんかうんまいもんでも食ってきなさいよ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:09:03.89ID:xxT3ZwDFp
幸ちゃんいなくなったら幸ちゃん叩き隊も含めかなりの人数が減る
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:12:27.86ID:8CZ3HGsq0
NHK、なぜスクランブル放送にできないか 最高裁判決3日前の「新聞投書」
https://www.j-cast.com/2017/12/06315849.html?p=all

NHKが、受信契約の締結に応じない男性に受信料支払いを求めた訴訟で、
最高裁判所は2017年12月6日、受信契約締結を義務付ける放送法の規定は合憲とする初めての判断を示した。

NHKの受信料制度はたびたび議論の対象となってきた。
最高裁判決の数日前には「スクランブル放送」にすればいいという内容の投書が朝日新聞に掲載され、ツイッター上で話題を集めていた。
この投書者は、受信契約の担当者が家を訪れ、言い合いになったという実体験も書いている。

12月3日の朝日新聞朝刊に掲載された投書(編集部で一部加工)
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/12/news_20171206181755-thumb-645xauto-127735.jpg

■「とにかく部屋にあげろ、の一点張りでした」

今回の裁判は、テレビがあるのに受信契約を結ばない男性をNHKが訴えたもの。
男性は、放送法の規定は憲法が保障する「契約の自由」に反すると主張していた。
だが最高裁は「公共の福祉に適合する」として放送法の規定を合憲と判断。
男性に契約締結と、テレビを設置した2006年以降の受信料約20万円の支払いを命じた。

受信契約の締結義務は、放送法64条1項で「協会(編注:NHKの意)の放送を受信することのできる受信設備を設置した者は、
協会とその放送の受信についての契約をしなければならない」と定められている。
また、NHKが総務相の認可を受けた「日本放送協会放送受信規約」の5条では、受信料の支払い義務を盛り込んでいる。

一方で受信料をめぐっては、NHKの担当者に家宅を訪問されてフラストレーションがたまる経験をしたという報告が少なくない。

最高裁判決の3日前、2017年12月3日の朝日新聞朝刊に掲載された20代女性の投書は、1人暮らしをする大学生の弟の家にいた時に訪問された、
NHK担当者とのやり取りがつづられている。この弟宅にはテレビがなく、スマートフォンもワンセグ非対応だと説明したが、
「相手は、確認するために、とにかく部屋にあげろ、の一点張りでした」という。
威圧的な口調で話す担当者に腹が立った女性は、「きつい口調で追い返しました」としている。

■「どちらの側も嫌な思いをしないで済む方法に、変えたらどうでしょうか」

投書者の女性は、受信契約を迫られて「怖くて嫌な思いをした女友達」は多いとし、
反対にNHK担当者も「断られ続けたり、きつく言い返されたりして、疲弊している人もいるかと思います」と推測。
公共放送とはいえ見なくても困らない人もいるであろうとの考えから、「どちらの側も嫌な思いをしないで済む方法に、変えたらどうでしょうか」と提案する。
具体的には「NHKは、料金を支払った人だけが見られるスクランブル放送にすればいいと思います」とつづっていた。

「スクランブル放送」は、契約者だけが放送を見ることができるよう暗号化(スクランブル)する方式で、有料放送の「WOWOW」や「スカパー!」などが採用している。
NHKも、任意で契約し受信料を払った人だけが見られるようにすればいいのではないか、という意見がインターネット上でたびたびあがってきた。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:15:43.48ID:Ue5LbxGF0
>>26
ホントにアルメニア行くのかも知らんが、どうせ2週間ぐらいの観光旅行っしょ
幸ちゃんがせっかくの親元寄生ぐうたら妄想三昧ライフを易々と手放すとは思えん
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:17:53.05ID:T3E6QaSl0
>>34
この女は交渉術というものを知らないな。
入室を頑なに拒否するから、家にテレビがあるってわかってしまうんだよ。
NHKが来たら、「テレビはありません、何なら家に入って確認してください」といえば
本当になかった場合、「テレビがないと正直に言ってるのに、無理矢理家宅侵入された」と
被害届けを出されかねないので、NHKは「いや、結構です」とあっさり帰る。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:19:12.51ID:pz8D8doh0
BS1にいかにもアーリア人種というアナウンサが出てるが
金太郎はあれを見てなんというのだろうか
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:20:52.63ID:vVe5xver0
幸ちゃん親からアルメニア行き片道切符渡されて間引きされたんか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:21:55.36ID:8CZ3HGsq0
>>43
家に入って確認してくださいと言っている時点で無理やりな家宅侵入で訴えられないだろ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:22:52.42ID:GFfDAbqF0
すげえな
スレが幸ちゃん一色じゃん
こんな人気コテとは知らず失礼しました
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:23:02.68ID:nHan14790
HDMIセレクターのセール情報がamazonから届いたお (・ー・)
サイバーマンデーまで待った甲斐があったかお
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:24:04.14ID:19rJ22XAd
俺はNHKと聞くだけで何も話さずドアを閉めるけどな

それですぐ帰って行く
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:24:05.69ID:T3E6QaSl0
>>41
たぶん、アルメニアにそれほど行きたくはなかったが、
うっかり掲示板でアルメニアに行くと書いてしまってので
このままでは掲示板で虐められてしまう、と親に泣きついて旅費を
出してもらったのだろう。証拠写真だけ撮ってすぐに帰国するだろうな。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:25:45.46ID:H8Nf3GIf0
ココ電球とは
どう違うの?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:26:07.62ID:pz8D8doh0
金太郎送別会
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:27:20.91ID:T3E6QaSl0
>>49
ゆうきのファンが幸ちゃんに流れた。
幸ちゃんにとっては、漁師の利だったな。
0063仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:04.28ID:Mzcl+aRS0
  C<⌒オ、
   ⊂ニニ⊃  
  ミジ`・ω・)〉 幸ちゃんはもいらが育てた
  . し   J  
 __ し-ωJ 
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:40.84ID:nHan14790
>>54
TV出力用だお(・ー・)
PS4,PS3,NAS,PC,ミニスーファミ  この5つをまとめて接続する予定だお
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:31:36.79ID:T3E6QaSl0
>>47
もちろん、実際に訴える人はいないだろうけど、NHKはそういうのを恐れるんだよ。
騙されたと思って、次回NHKが来た場合、「どうぞ家に入ってご確認ください」と
笑顔を対応してみ。NHKは当分の間は来なくなるから。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:05.29ID:pz8D8doh0
63 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 ▼ New! 2017/12/10(日) 11:30:04.28 ID:Mzcl+aRS0 [1回目]
  C<⌒オ、
   ⊂ニニ⊃  
  ミジ`・ω・)〉 幸ちゃんはもいらがしばいた
  . し   J  
 __ し-ωJ 
0071幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:27.03ID:hA+41HKnH
腹減ったので出発ロビーの飲食店を物色してきたが、スーパーで200円で売ってる焼きそばが700円、ビッグマックセットが800円!

何で消費税免税なのに糞高いんだ! 機内食出るまでガマンするしかない。
0074幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/10(日) 11:37:27.67ID:hA+41HKnH
>>72
アルメニアでは250円で腹いっぱい食えるのに、成田で無駄遣いするかよ。
モスクワでは乗り継ぎの8時間もあるな。20ドルくらいルーブルに換えておくか。
0077ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:08.33ID:Mzcl+aRS0
なりたんの御子息もいらがあげたクリスマスプレゼントの箱めっちゃ気に入って
ずっと箱の蓋開けたり閉めたり、中に積み木入れたりしてずっと遊んでくれてたで
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:27.53ID:dF4RY4UnM
行く先々で文無しになり日本大使館に泣きつく中沢くん
今度は迷惑掛けないでくれよ
ってか自称アルメニア人なんだから日本の税金食うな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:49.43ID:nHan14790
2018年をより良くするには部屋の掃除が急務な希ガス ( ・ー・)
断捨離と最適化を急がないと遺憾ね
0081仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2017/12/10(日) 11:40:02.52ID:Mzcl+aRS0
  C<⌒オ、
   ⊂ニニ⊃  
  ミジ`・ω・)〉 
  . し   つ○ ミジオコインや 買えや  
 __ し-ωJ 
0082幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/10(日) 11:40:08.88ID:hA+41HKnH
>>76
今回の出国手続きはスムーズだったな。前回の時は「何で片道切符しか持ってないんだ?」
としつこく尋問されたからな。

NO:04771 12月11日 『ザッラブ証言で追い込まれるトルコ』 [2017年12月10日(Sun)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6443

*いま世界の耳目は、パレスチナのエルサレムに、集まっている。そのために、他で起こっている出来事は、影が薄くなっているようだ。
しかし、トルコのマネーロンダリング・賄賂の問題にしろ、エルサレム問題にしろ、北朝鮮の核問題にしろ、止まってはいない。確実に動いているのだ。*

*アメリカではどうやら、ザッラブと司法当局との間で、大分話が進んでいるようだ。ザッラブが肝心なことを、話し始めているのだ。それはアメリカの
司法当局には、既に伝えられているのであろうが、公式な場でそれが出始めている、ということだ。*

*ザッラブは一連のマネーロンダリング問題は、エルドアン大統領の命令で行われたものだと語り、巨額の賄賂をトルコ側に渡し、それが政府高官の
間で、分配されていたということだ。*

*勿論、その賄賂を受け取った者たちは、エルドアン大統領であり、彼の義理の息子のベラト経済相であり、彼の兄弟やエルドアン大統領の、実子ビラールも
含まれている。それ以外には、経済大臣だったチャーラルヤン氏や、他の政府高官、ハルク・バンクのトップのアッテイラ氏などだ。*

* ハルク・バンクの幹部の名も既に上がり、既にアメリカ当局側が、一部を逮捕しているが、問題はハルク・バンクだけでは済まなそうだ。トルコのほかの
銀行名が、既に挙がっている。それらも含めて、今後アメリカの制裁を受け、しかも罰金を取られるとなると、相当の額にのぼり、トルコの経済は機能が、
停止してしまうのではないか。*

*例えば、いまの段階で上がっている、トルコの銀行にはズイラアト・バンクだが、銀行の規模はそれほど大きくは無い、ということのようだ。やはり、
ハルク・バンクへの影響が、一番懸念されるところであろう。*

*これ以外には、アキフ・バンクの名も挙がっていたが、ベラト経済相が社長をしていたこともあり、早い段階でザッラブとの関係を、絶ったことから問題には
ならないようだ。いずれにしろ、これらの銀行に対する、アメリカによる締め付けは、トルコ政府に少なからぬショックと、不安を与えていることであろう。*

*最近、フィッチは2018年のトルコ経済について、問題はないという報告書を出した、とトルコのマスコミは伝えているが、実際はどうであろうか。
私に言わせると大きな不安がある、ということになるのだが。*

*その根拠は、ハルク、バンクに対する罰金が、巨額に上るであろうということ、トルコ政府に対する信用が落ちること、外国からのトルコへの投資資金が、
流れて来なくなること、対米関係が悪化することなどだ。しかも、アメリカのザッラブ裁判が進むにつれて、エルドアン大統領の関与が鮮明になり、
彼に対する信用もガタ落ちになる、可能性が高いからだ。*

来年はもうすぐそこまで来ているが、来年のことを語ると、鬼が笑うというらしい。鬼が笑いエルドアン大統領が泣くのが来年か。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:41:28.42ID:fEariiyb0
>>69 ゲームばっかしてたら (・∀・) あとで 無駄なことに時間を費やした・・・て後悔するで
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:41:37.37ID:H8Nf3GIf0
職権濫用
ってこと?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:41:52.04ID:pdq/P+OT0
>>77
箱の方が気に入ってくれたのか・・(´・ω・`)
0089モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/10(日) 11:42:24.41ID:F5Z/gW68a
>>81
モナコインはよかえや〜
0096幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/10(日) 11:44:01.31ID:hA+41HKnH
>>91
帰りは鉄道と船だったので、往復航空券なんか持っているわけないっつーの。
いちいち他人の行動をごちゃごちゃうるさい女だったな。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:44:04.85ID:yvNPdMbJ0
576 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age]:2016/02/01(月) 22:55:13.01 ID:n5nkv1ZW

これは2011年にアルメニアの聖地エチミアジンで撮影した幸ちゃんの写真だ。
http://i.imgur.com/G3mEWec.jpg

これは2011年にアゼルバイジャンのバクー近郊で撮影したもんだ。お袋も一緒に写ってる。
http://i.imgur.com/Mw7R6Wn.jpg

幸ちゃんとロシア語の先生
http://i.imgur.com/fAtQM4j.jpg

インドの写真もあるで
http://i.imgur.com/lDtOfmm.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況