X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ29363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田彩
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:37.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアイマス声優の浅倉杏美ちゃんの太もも画像等を見て抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20130912/17/asakura-azumi/10/00/j/o0480072112681206144.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/d/2/d2bc772b.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120928/22/asakura-azumi/27/6b/j/o0480064012210528600.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbMJp12VIAAEQBd.jpg
http://hissi.org/read.php/liveradio/20170723/Vi9WYzNFNk0.html
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:38.68ID:kfxtcueX0
ナスが強いから明日も寄り天はなさそうかな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:08.26ID:KBrzzaH80
俺がビットコ持っていたら手仕舞いするわ
まぁ、大金持ちにはなれんねw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:04:29.06ID:IINoyyeZ0
日経先ものは閑散相場をついて絶対に吊り上げてるやつおるやろ?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:04:55.80ID:5mGDZhH+0
ビットコのボリバンどうなってんだこれ・・・
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:09.02ID:JzztRm8d0
日足の上ひげの部分買ってるのか


0064山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:16.86ID:lCOYGooV0
まだビットコ買ってないで崩壊するとか言ってるのかよwwwwww
来月も同じこと言ってるぞたぶんw
0066 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:43.82ID:BEnafhYz0
バンバンボールでババババーン
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:25.28ID:5mGDZhH+0
昼間170万の時に300枚買ってればそれだけで6000万の利益か・・・

億トレ続出するわけだわ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:55.68ID:xGXSkb810
>>67
レバかけてる奴以外全員儲かってんだろ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:02.52ID:f2TQAxld0
上昇気流に乗ったな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:07.47ID:KBrzzaH80
俺は割安株専門だから
ああいうふわふわしたのって駄目なのよ
売るタイミングとかわからん
そもそも割安割高の概念自体が存在しないものだしw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:19.58ID:loDXgNuPM
ビットコイン200万www
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:19.82ID:5mGDZhH+0
ビットコはそろそろ麻生さんが冷やし玉入れてくると思うんだが・・・・(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:02.24ID:xGXSkb810
>>56
どうせまた下がる
ずっとレンジだよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:17.13ID:IINoyyeZ0
>>70
バブル崩壊時に逃げ切れるやつの話。今利確して二度とビットコインに手を出さないなら100%勝ち組やわ。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:31.58ID:rCL98dJ40
公務員のゴルフ解禁も=林文科相、倫理規程で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000121-jij-pol

林芳正文部科学相は7日の参院文教科学、内閣両委員会の連合審査で、国家公務員倫理規程が利害関係者との「
遊技またはゴルフ」を禁じていることについて「唯一ゴルフのみが制限を受けていることは、スポーツ振興の観点から
検討すべき課題だ」と述べ、ゴルフ解禁に前向きな姿勢を示した。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:40.18ID:loDXgNuPM
ビットコインFXなら10万な
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:52.68ID:lCOYGooV0
>>77
今180マンぐらい
貧乏人はもう1枚もビットコ買えないw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:09:01.67ID:utajjJMT0
ビットコまだいけると思ってたけど、上がり方が早すぎる
訳分からん
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:14.74ID:lCOYGooV0
>>79
おまえの背後霊、紫ばばあになってるぞwwww
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:16.15ID:loDXgNuPM
なんか俺に似たやつがよくテレビ出てるけどディーンフジオカて言うんだな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:17.60ID:GpCg1bBD0
日経は上抜ける材料無いしな
アメリカ株も上院の法人減税2019年からが勢いを削ぐ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:18.58ID:uMGRXZXSM
異次元緩和なんてしなけりゃビットコインなんて生まれなかったのにな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:22.94ID:utajjJMT0
>>88
界王拳25倍いけるよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:27.38ID:Eb0OlqAX0
             _,,..,,,,_        往復ビダァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       往復ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           往復ビダァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    往復ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:33.21ID:5mGDZhH+0
ダウぎゃあああああああああああああああああああああああ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:28.61ID:IINoyyeZ0
>>92
おうおう、そんな言うなら、ビットコインにもっとつっこめや?骨は拾ってやるぞ。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:31.44ID:fNMBnk5C0
>>96
ってことは1枚10万くらいか
まぁレバ的にはそんな美味しいとは思わんけど
上げッパの一方通行だからやりやすいわなぁ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:31.91ID:loDXgNuPM
GMOのビットコインFXならレバ20やで
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:53.18ID:lCOYGooV0
>>88
そりゃレバかければ買えるよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:26.86ID:HAAdGlxc0
ビットコイン俺50万円のときにどう思うてこのスレに書き込んだのだが
6人レスあって6人とも実態がないとか、
配当がないとか中国人が買ってるからダメとかさんざん否定されて結局買わなかった。
このスレはもう信じないよ。
特に、配当がないとか書いたやつ馬鹿か死ね
配当なんか求めてないんだよ。儲けを求めてんの。アホか
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:31.28ID:utajjJMT0
既に190万ないと買えなくなったか
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:35.15ID:NqDlh/fI0
ビット子20パー以上
とかw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:40.39ID:loDXgNuPM
スプも取引所より狭いから1枚でも得やで
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:50.58ID:kbiWcgI+0
ワイが買うと下がる法則発動中
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:12.69ID:GpCg1bBD0
ビットコインはcisみたいに金が余ってるなら買ってみてもいいだろうけど
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:20.12ID:lq5OHxXap
ブレクジットで1280円下がったけど
あんとき日銀ETF380億買われたよな。
720億だったらなんぼだったろう?
1180円安くらいか。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:28.69ID:lCOYGooV0
>>100
やめてええええええwお金増えすぎちゃううううううううううw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:30.07ID:e+YycT1jH
ビットコイン爆買い
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:31.65ID:fNMBnk5C0
今は先物のボラあるし、ビビりながらビッチコインやるより先物やってたほうがいいわ
おれ的には
ボラなくなったタイミングで面白い動きしてるやつあればそっちやってもいいけどさ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:38.64ID:5mGDZhH+0
ビットコは0.001とかからでも買えるで(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:44.16ID:utajjJMT0
>>108
このスレの使い方間違ってるよ
投資以外は正、投資のことは逆
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:19.92ID:loDXgNuPM
>>108
中国経済も崩壊するて10年前から同じこと言ってるよなここw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:25.31ID:fNMBnk5C0
>>108
マジレス
その6人は全員買ってたよ
おまえが寝たあとにみんなでいくら含みとか話してた
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:39.15ID:e+YycT1jH
>>108
自分で判断しろよ。今から買っても遅くない。年末300万円。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:56.04ID:HAAdGlxc0
>>114
てめえ何回天井て言ってんだ?アホ
おまえだろ100万の時に急落して騒いでた馬鹿は?
100万円で買ってても儲かってんだよ
おまえは数日で1.9倍にできんのか?w
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:58.51ID:XxzO5Ffp0
ビットコインは儲かるけど逃れられない死と隣り合わせだろ?
ようやるわ
先物は回豚の狼狽がすげえな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:08.30ID:loDXgNuPM
シスはモグロの後追いしてるからな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:22.06ID:KBrzzaH80
過去に戻ってビットコインどうかと聞かれたら
やはり投機目的でなんて買うもんじゃないと再度言う
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:23.83ID:kut4AeRdM
ビットコ急落したときモグが弄ってたなあ。あのときロング持ちっぱならえらいことになってた
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:32.73ID:utajjJMT0
年末200だと思ってたけど、今日中に2万いきそうだ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:38.80ID:IINoyyeZ0
>>108
ちなみにワシは50万のときは、なーんも言っとらんからな。しかい、今の価格なら断言できるわ。
ビットコインはバブルや。使える店舗ビックカメラぐらいやのに27兆円は異常すぎるわ。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:43.99ID:5mGDZhH+0
BFのビットコFX198万・・・・ゴクリ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:46.96ID:tWnCUHF90
ビットコ190なんですが

今晩中に200行きそう

年末までまてんらしい
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:55.79ID:e+YycT1jH
>>133
ぶっちゃけ50年生き残るやつはこれだろな。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:16:05.29ID:XUPPHlkp0
なんか先物がダウに比べて反応遅いと思ったら世界の株価固まってるのかww
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:16:11.96ID:NqDlh/fI0
200マソが当面の目標だろうが
来週から先物開始するからそれまでかw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:16:30.08ID:loDXgNuPM
通はビットコインなんて買わないでライトコインだからな
おまえらニワカはアホや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況