X



トップページ市況実況1
1002コメント292KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26583■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:13.43ID:Oy0QvsG70
テンプレ >>2-3
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:15:46.56ID:3mOsto3Y0
富岡は金の成る木だから
こーゆー事件てゆーか顛末になったんでそ。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:17:28.61ID:0mKyB4efa
サッチーの代わりくらいなんぼでもおるがな
0861ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2017/12/08(金) 18:17:39.27ID:DeFXzwYPM
富岡って相撲絡みかぬ
貴ノ岩はケガで済んだのに死者3人も出すとか相撲の闇がハンパないぬ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:17:53.84ID:UQ4t52i50
>>797
米軍慰安婦
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:18:32.30ID:0mKyB4efa
犯人はミッチーだろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:21:54.91ID:OiVp3sGc0
あのへんこなモフ公が逃げ出す宮司業
相当 神社界はドロドロなんやろ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:22:00.96ID:lJlywWvB0
安倍はやっぱり北朝鮮と裏で繋がってるんだろうな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:24:41.04ID:MFDL7M/vr
大森と蒲田で大田区か
なら森蒲区でも蒲森区でもよかったな
大蒲区もあるな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:25:23.82ID:DhNYG1oC0
安倍だけじゃなく与党と維新は北朝鮮を徹底的に潰すぞ
北朝鮮を潰したら次は韓国。中国とは仲良くするけどね
0877180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/08(金) 18:26:58.48ID:60zS2xAe0
>>871
貰えるもんはもらって少しゆっくりしたらええ。

オイラも貰った。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:27:25.88ID:lJlywWvB0
>>876
安倍は北朝鮮と仲良しだから北朝鮮の不利益になるようなことはしないでしょ
中国でさえ北朝鮮人の銀行口座を凍結したのに、日本はそういう当たり前の事すらやってないじゃん
0881<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/08(金) 18:29:21.85ID:ijbBB8sE0
ただいまー
仕事終わらせてからお寺行ってきました
0884<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/08(金) 18:31:34.55ID:ijbBB8sE0
>>882
おつかれさまー
今日は親父の命日でした
「日曜にお経上げるから待っててね」と報告してきましたw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:34:32.72ID:lJlywWvB0
維新なんて、西村慎吾が、今でも繁華街に行ったら韓国人慰安婦がうようよ居るって言っただけで
仲間の議員が怒って発言を取り消させたような、朝鮮大好き政党なのにな

あんな所を支持してるやつがいるとは驚きだよ
0893ももきん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:36:57.80ID:B940spyhd
モモタンはイキテイル
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:38:29.39ID:DhNYG1oC0
日本は北朝鮮と韓国をもう許さないんだって
こやつらが泣いて土下座謝罪しても許さない

自業自得
0900ももきん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:40:51.14ID:B940spyhd
モモタンセツナイ
0903ももきん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:43:07.15ID:B940spyhd
クズしかいない
0905<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:14.48ID:ijbBB8sE0
>>901
おじいちゃんおばあちゃんがやってるんですけどね
オーディオ知識も半端ないです
しょぼい店に見えるけどマランツの代理店だったり
知る人ぞ知るお店だそうです
0906ももきん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:34.26ID:B940spyhd
>>904
悔い改めよ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:55.79ID:BpcrbCNH0
>>898
泥棒市場か
0908ももきん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:48:07.63ID:B940spyhd
髪よ、このスレのクズどもを救いたまえ
0909<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/08(金) 18:48:33.15ID:ijbBB8sE0
>>907
基地の前でやってるせいか日本のメーカーも海外経由のが多いです
わたしが買ったケンウッドのマリンスピーカー6800円・・・
カーステレオ、室内ステレオ色々置いてありますよ(新品
ステレオショップ テルヤ
0910180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/08(金) 18:50:01.34ID:60zS2xAe0
>>905
へーマニアが蘊蓄たれるのにいいお店ですなぁ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:04.29ID:SiBOzqSf0
アーティストへのお布施として一枚は買わないとな。てゆーかコンサートチケット高いよな
>>909
オーディオはまず部屋から。
オーディオ聴く部屋してないと、いいアンプ買ってもダメ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:19.08ID:UQ4t52i50
なでしこ韓国なんかに負けるなよ
0919ネジ式サクラボール
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:01.50ID:5xzdfpf40
機械に喋りかけるのって抵抗あるわw
オッケーグーグル!とか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:22.58ID:uTZMTirb0
北の木造船が逃走w
そもそも巡視船にいつまでもくっつけておく方もおかしい
陸にあげて調査するべでそ
巡視船は数が限られてるんだからさぁ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:31.10ID:3mOsto3Y0
あ゛ー、、、KENWOODのWの先っちょが赤いヤツ、
透明地のを大事に持っていますた。

今ドコにあるんだろ。。
0924ネジ式サクラボール
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:56.91ID:5xzdfpf40
魚雷で沈めたったらいいのにw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:54:42.00ID:oiXoQE2Y0
>>887
外国人の政治活動は違憲だと最高裁判決があったような気がするが
警察は、何デモを認めているんだよ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:55:39.24ID:3mOsto3Y0
イマどきのデモは
挑戦太鼓をバンバン叩きながら行進しているヤシが多いでつぬ。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:58:17.75ID:UQ4t52i50
北チョンは伝染病があるから
検査結果が出るまで上陸させない
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:51.18ID:UQ4t52i50
トリオは三人の共同経営だったからトリオ
その中の一人春日が独立してつくったのが春日電機(アキュフェーズ)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:28.11ID:UQ4t52i50
日本一点
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 19:03:05.31ID:SiBOzqSf0
>>925
コンサートで生聴いたら?
サンドイッチって書いたからって毎日食べてるわけじゃないよ
2週間に一回あるかないか
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 19:03:47.17ID:7mcxlXzGM
礼拝はレーハイを使ってるのかNHK 大昔テレ朝で明日にライハイ夕べに感謝って仏壇仏具屋のCMやってたな
礼拝はライハイを使ってた たぶん関東ローカルCM
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:26.50ID:SiBOzqSf0
過剰に伝えてるんだろうけど、過剰だって気づいてるだろ?
そんなアホはいない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況