X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:50:20.46ID:BzdYssDc6
倍々銘柄のバイオ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 13:51:30.41ID:yVKoVP+D0
>>221

そのスレチな話に首を突っ込んで、話を拡大させている
クソボケの低学歴クソチョンカスがおまえって自覚しようね?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 13:53:21.95ID:x3kxWPR50
>>220
いちいち他人の顔色伺わないと何もできないところも
まじギョニソ◆lrB6obmBeAそのものだなぁー

>>209に書いてあることは無関係な面々にとっては
なんてことない問い質しなんだけど
こんなにオロオロピリピリする雑魚が二匹も釣れると
ああまた57歳元風俗ババアのギョニソ◆lrB6obmBeAが
別人格出して来たかないつものように、って勘ぐっちゃうね^^
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 13:55:14.61ID:Xj86E3qC0
せっかくIDが同じで続いてたのに、この時点であぼーんしないんだから
読みたくて読んでるとしか思えないw

いちいち読んでないふりをしたりするから
痛い目に合わされるんだぞ57歳元風俗ババアのギョニソ◆lrB6obmBeAよ。
俺の書き込みがあったら黙ってスレを閉じていれば
そのうちフェイドアウトになったかもしれないのにw

自分から余計なことを喋って悪循環を呼び寄せるギョニソ◆lrB6obmBeA、運気がダダ落ち中w
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:57.54ID:o1XgmSLt0
ギョニソ◆lrB6obmBeAはこういう時
頭が悪すぎて言葉が出てこないんだよwウケるw
いつもバカとかキチガイとかスレチとかエテ公ワードワンパターンwww
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 15:19:19.28ID:qHg8DIwLM
ラクウォーリアが無理だったら俺がワッチョイスレ立てるからすまんって
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 15:21:53.52ID:9+Um8GQAa
ラクウォリアー、リーマンなんで平日昼間だとお昼休み時間以外ムリっす
申すわけねぇ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 15:53:04.77ID:RL9CRDwI6
アベノミクスでなぜ成長株でも創薬でもないコスモバイオが7000円まで買われてテンバガーしたか
デウエスタンが30倍になったか今ならわかるな
つまりこういうことだったんだな
理屈の外になる。何もわかってない人がバイオというラベルのついたものを値上がりしてるからという理由で買いあさった。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 16:00:47.31ID:9+Um8GQAa
コスモは自社開発も結構やってるけど
研究者的には試薬商社のイメージだな、同じく試薬のフナコシや機器のアズワン的な
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 16:29:58.76ID:56z86AfW0
突然出て来て馴れ馴れしいID:9+Um8GQAa
多分俺が殺したID:wUcamFoJ0の抜け殻

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1510699776/737-
>751 ピカチュウ sage 2017/12/03(日) 09:33:56.21 [ 0 ]
>>>746
>CDは引っ越す際に250枚ぐらい売ったわ
>特にユーチューブで聴けそうなアルバムはかなり売った
>
>石川セリの「NEVER LETTING GO」は保存用と2枚持ってるw
>
>
>http://uproda.2ch-library.com/981876bCm/lib981876.jpg

ギョニソがうpした手持ちのCDラインナップ
ワゴンセールで良く見かけるCD選書シリーズばかりwww
矢沢永吉www
松田聖子www
風wwwww
歌謡曲ばっかwwwフュージョン系一枚もないwww
ケースが割れてるww

どう見ても音楽聞く趣味の人間のものではないなwww
じゃコパストリアスを聞いてるというのは通ぶるためのポーズwwww
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 16:36:49.77ID:St+zysmV0
よくわかんないと言いながら興味津々なおまえが一番狂ってるよ^^
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 16:59:52.39ID:5Jw4hDBs0
ギョニソ◆lrB6obmBeAは悪くないよ
ただどうしようもなくバカなだけだよ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:01:52.05ID:hRhRxaWx0
たぶん、俺の親父世代が暴れてるんだろうけど、どうやったらその年でそうなるんだ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:05:37.88ID:rKQmNngK0
>>242
わかんないと言いながら興味を持つ
普通はわからない話は興味持てないもんだがな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:07:38.52ID:hRhRxaWx0
>>244
そうなのか?なんかキチガイコテみたいなやつが暴れてんだなぐらいの軽い興味だけど
別に深く掘り下げるような興味ではないけどな
ネット掲示板ってそんなもんじゃん
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:10:39.22ID:snRSKQli0
ID変えないでくれないかな
あぼーんできないじゃん
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:11:37.12ID:hRhRxaWx0
わからない話は興味もてないって、それはあんたの考え方でしょ
俺は、わからないものの方が興味あるわ
自分の興味のあることにしか関心が向かないって、発達障害の典型だと思うんだけど
暴れてるところからみても、アスペルガーとかそんな感じもするな
大体、掲示板でコテ付けて暴れてる人ってそんな感じだよな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:14:41.30ID:LN3e9Wu6H
>>248
>大体、掲示板でコテ付けて暴れてる人ってそんな感じだよな

同意
ギョニソ◆lrB6obmBeAはその最たるもの

>>247
>あぼーんできないじゃん

レスしなければいいのに
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:16:08.36ID:9+Um8GQAa
せめてコテ付けてくれたらNG出来るんだがなぁ
暴れてるの1人っぽいのにコロコロID変わってる
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:17:00.60ID:EJ0YbDbQ0
>>225
悪いw
俺がそーせい握りしめて2億円超えたのを嫉妬してる57歳の元風俗嬢が暴れてるw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:20:36.57ID:9+Um8GQAa
誰が儲けたとか損したとか羨ましい妬ましいとかよりも
卓越した銘柄研究が聞きたいよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:30:07.88ID:nZftsfmw0
卓越した銘柄研究wwww
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:31:22.24ID:9+Um8GQAa
>>252
見る限りワッチョイ推奨するやつに対して発狂してるから、ID偽装ができなくてと大人しいか寄り付かないっぽい
最近ワッチョイじゃないから戻ってきたんじゃないかと


スレ使い切りそうになったらまた書くけど、ワッチョイで建てるには本分の一番最初の行に↓入れて建てるだけ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:38:28.05ID:y+MheSApM
まず隗より始めよってあるからラクオの卓越した銘柄研究発表してくれや
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 19:40:55.09ID:RL9CRDwI6
実際ラクオリアって本当に2年後黒字になるんかいな。
今7億赤字ってことは2年後にはロイヤリティ、マイルで7億上積みあるんかいな。
今年も動物2剤の販売承認マイルとかあったはずやろ。さらに7億もでるんか?それとも
さらに研究費かっとするんか?昔よりだいぶ支出の少ないスリムな体質になってるが。
研究費ないなら何でいくらでて7億の上積みになるんだろうな。
ソレイジア・アンジェスは2年では黒字にならないことは間違いなさそうだが。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 19:58:54.02ID:4KaoX9x30
>>251
>57歳の元風俗嬢

それはこいつのことだよね^^

http://osakababa.wiki.fc2.com/
このまとめに書かれている57歳の大阪婆と呼ばれてる変な女
おまえが持って来た話だよw

証拠も、ほれw

http://hissi.org/read.php/stock/20171114/UjduNTk2ay8.html
>負けてるブログ教えてくれ 173
>770 :山師さん[sage]:2017/11/14(火) 11:00:09.81 ID:R7n596k/
>>>769
>これがお前なんだろw
>
>
>「かっぺたんwikipedia」
>http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/

その57歳元風俗女がこんなスレッドを立てて回ってるわけだw

【ガチの】『大阪自演婆検証』被害者の会【異常者】 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503731456/
【ガチ】『大阪自演婆検証』被害者の会【異常者】 4 [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1503731586/
【ガチ】『大阪自演婆検証』被害者の会【異常者】 8 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503732167/
【竹下】大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 【宏】11 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503751079/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503777675/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏8 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503806795/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503777675/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk(竹下宏)対策支部12 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503809886/
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 19:59:53.33ID:4KaoX9x30
>>251
おまえは以前、俺のことを竹下宏だと言ってたじゃないかw
なんでそんな名前が出てくるのか謎だったけど
おまえがその57歳風俗女だったからと考えたら筋が通るよね^^

ちゃんと言質も取ってあるぞ、ほれw

http://hissi.org/read.php/stock/20170917/RFpOVHlPaDY.html
>配当金・株主優待スレッド 5532ch.net
>651 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:37:32.47 ID:DZNTyOh6
>>>644
>アホか
>株投資で2,000万円を2億円にしたのもサッカーくじで437万円当たったのも十分自慢出来る事だろw

>おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]2ch.net
>905 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:38:09.83 ID:DZNTyOh6
>>>904
>そいつ、マジキチだからw

>おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]2ch.net
>914 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 19:36:02.67 ID:DZNTyOh6
>>>913
>竹下宏とか言うマジキチらしいw
―――――――――――――――――――――
そして件のスレッドで晒されている「大阪レントー精子婆=57歳の元風俗嬢」とやらが
竹下宏にただならぬ執着と私怨を抱いていることは偶然ではないだろうw
これでギョニソ閉経BBA◆lrB6obmBeAは、竹下宏に異常な憎悪を抱く人間だ
というのは証明されたなwババアどう言い訳すんの?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:19.50ID:RL9CRDwI6
うーんなんなんだろうねこの人ID:4KaoX9x30は。
延々と全くスレに関係ない妄想展開して困ったさんだ。
ワッチョイもない匿名掲示板で特定行為なんてしても意味ないだろうに。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:33.37ID:7qkITsX50
おまえは俺を荒らしというかもしれないけど
それなら削除依頼を出しに行けばいいだけでしょ?
運営がそこは判断するはず。

でも削除はされないと思うよ。
なぜなら相手にしている時点で荒らしはおまえ自身でもあるって事だから。

でもよく考えてみろよ
掲示板で相手を切り刻んでも、実害ないでしょw
俺はそういうところもちゃんと考えて事に及んでる。
俺のそういう優しさを理解してもらいたいねw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 20:35:23.43ID:RL9CRDwI6
>>264
困ったさんだといっている。
ここはバイオの話をすることで
風俗嬢に関するあなたのキチガイじみた妄想をまき散らす場所じゃないから。
みんなあなたに迷惑し困ってています。
あなたが会社で困ったことしても法的に首にできないかもしれないけどみんな困っていることには変わりはないしあなたもそれはしないでしょ。それと同じくここであなたもみんなが困ることはしないでください。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 20:44:04.43ID:SbrjV1Lw0
みんなが困るって言うけどこのスレおまえと俺とで二人しかいなくね?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 20:45:56.45ID:SbrjV1Lw0
>>265
>会社で困ったことしても法的に首にできないかもしれないけど

誰かが会社で困ったことをすれば、その内容によっては解雇されるもんじゃないの?
なぜ首にはできないかもしれないってことになるわけ?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 21:04:31.14ID:OZn8dJ3s0
かきゆうがしきりに言ってるラクオのRQ941の1相の結果は
ラクオの株価に大きな影響与えるんすかね?
イナゴタワーでおしまいですかね?
導出まで行けば十分な価値になるのは解るんですが。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 21:25:22.33ID:jNDjZMkga
>>271
スマイリーキクチと名誉毀損したキチガイ一緒にするなよ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/09(土) 21:55:34.69ID:OZn8dJ3s0
ラクオは導出先の韓国企業の身売り話もよく解んないままで
丸石製薬とはライセンス解消
ロクでもなさそうな話ばっか出てきてカネになる話はちっともですね
いったいなんなんすかね
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 00:03:23.80ID:LI5txITy0
rなんちゃらは治験のデータどうかだよな
デコちゃんの一層はnも240くらいでしっかりとした数字出てたからこれは成功はするなと思ったしそれだけのものを感じるものを941は出せるのかどうかだな
最もでこちゃんは競合には勝てないと思ってるからどうでもいいけど
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 01:00:41.94ID:pqgTzxSXa
競合に勝てるかじゃなくて
競合のジェネリックに勝てるかの問題になってるという視点が大事のアメリカ
でもPCABはアメリカには進出してないのでチャンスでもある
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 05:16:36.09ID:4f/W2O0Y0
メドレックスとサンバイオ持ってないやつはおらんでしょ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 08:08:20.79ID:IzU03Nvaa
メドレクスチザニジンのあとでいいかなと
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 08:21:10.41ID:LI5txITy0
ほんまそれな
チザニジンの追加試験成功しないと怖いわな
ナノきゃりみたいにメドレの技術でなんらかの悪影響与えてる可能性あるし
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 10:14:37.90ID:IP5AODlJ0
確かにメドレ自体の技術に疑問符があるのは確かかな
前回の三相よりは期待できるけど
オキシコドンもいつでるかわからんし、入るタイミング悩ましい
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 10:51:59.01ID:tz3q0oFga
創薬ばかりに目を向けていると他バイオでカタリストの材料が出てくる時期に気付かないよな
明らかにいついつ予定ですってされてるのによ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 11:04:34.49ID:DfTvyhDD0
ホンマ明日までにビットコイン終わってるかもしれんね、さてさて
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 12:07:22.54ID:/ibjfWU/0
この時期、「クリスマス商戦」なんて、とっくに終わってることを知らない人多いよな
0289200
垢版 |
2017/12/10(日) 12:09:23.91ID:LSa8e/Eba
天井圏で乱高下・・・大人が子どもに買わせる動きやな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 12:20:49.41ID:/vn66NkZd
>>287
いうほど下がってるか?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 12:30:55.19ID:DfTvyhDD0
>>290
相場としては終わりつつありそうやけど
24時間気にかける上に休日まで取引できるとなると、市場心理は一方向に振れやすいやん
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 12:33:22.91ID:YSGSDasW0
日曜日も取引できるんだからもう今日土曜日だぜのコピペで笑えないな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:14.08ID:pcHIIEWr0
テスト
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 19:55:58.32ID:URSQrp8TK
今日、アンジェスの説明会あったがアンジェスは騰がるな。
あらためてヤバさを確認できた。
日本初の遺伝子治療薬で株価2,000円固いわ。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 20:15:33.17ID:ybIp3I5x6
>>301
アメリカで市場規模5000億円売上1000億円とか寝言をまだアンジェス社長いっているの(笑)?それ昔からのアンジェス社長の増資のための一発芸だよ。
まず有意差を出してFDAと三相開始の協議の席につくことができてから言おうぜっていうなw
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 20:39:51.37ID:ybIp3I5x6
申請時期が秋で今すぐにかと思いきや未定になったみたいだぞw
高血圧も年内開始は不可能になり来年に先延ばしw
アメリカの治験では500人集めることにw日本で40名集めるのに6年ぐらいかかったんだっけw?
何これwまだ協議開始してないのに500人とか治験2030年頃終わるのw?

12月10日 20:09
今日の説明会の出席者351名(昨年200名 受付の話)
今日の質問内容は 古い株主と比較的新しい株主との間に温度差を感じました。
私のように上場来の保有者にとっては、実績皆無で今回も、当てになる
のかという長年の不信感に対し株主歴の短い方、高齢で新医学を期待する方
との間では、落差?を感じました。
 特に「承認申請時期の明示」を求める数名の質問者に対し山田社長は官庁・
マスコミを出し抜くと大変な目に会うの一点張りでした。(このやりとりを
聞くのは今年で何回目になるのだろうか。一昨年、社長責任論を主張した私
にとっては特に)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 20:56:14.97ID:URSQrp8TK
>>304
社長がポロっと

「申請書類はもうできてるんですけどね」

と、言っちゃったんだよ。
マスコミと公官庁と日程調整中なだけ。
ドカンと来たらマジ取り返し付かない。
火傷しない範囲で買っておいて損はないと思うぞ。

このスレの住民からしたら60万円なんてはした金だろ?
それが200万円になったら相当ヤバい。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:40.76ID:tFxY+vyH0
>社長がポロッと
この書き込み見て絶対アンジェス買わないことに決めた
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 21:02:10.11ID:ybIp3I5x6
>>305
書類できてるなら、せめて年内ぐらいにはできるぐらいにいっとけばいいのにねえw何もったいぶってんのw
あるいは、ラクオリアのように時期を明示しちゃうと折り込みすぎるから逆にダメみたいな高度な戦術なのかw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:28.14ID:ybIp3I5x6
ちゅうか、申請できるかできないかでいったらこの前の開示で
申請できる結果が出たっていいきってんだからあとはラクオリアの承認申請みたいなもん
でサプライズなしってことじゃねえの?と思ってるけどねぇ。そこまで考えて時期は
明かさないようにしてサプライズ感演出しようとしてんだろうかw
だったら山田結構策士だなと思うがw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 21:35:52.83ID:gta8bsQ0M
申請は出来たとしても「承認」が頂けるかどうか?
そしてもし承認されたとして本当に売上が出るのだ
ろうか。私は両方無理だと思う。小数の治験者で
有効性をとっても承認は無理でしょう。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 21:43:41.53ID:72U5BfUia
>>305
このスレでアンジェス買う奴なんて誰もいないだろ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 21:51:09.41ID:riuq2oat0
>>314
サンバイオもそうだけど、果たして少数治験で限定的承認を得ても後から副作用で死亡だなんだとなれば
結局その認可を出した厚労省の責任追及とかで賠償金に税金が使われるというのがねえ
限定的承認だか部分的承認だか知らんけど、ちゃんと相当数で治験はやるべきだよね
アンジェスみたいに失敗続きのくせに政策的モメンタムに乗って「申請ダスダス詐欺」もどき相場もあることだし
サンバイオだってその点では、副作用や貼布後の後遺症リスクについては、相当数の治験サンプルがないのである意味怖いわな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:12.85ID:riuq2oat0
アンジェスが良い意味でヤバいなんて言ってるのはそいつの頭がヤバい証拠w
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 21:59:07.98ID:ybIp3I5x6
>>316
だから元々条件付き承認ていうのはそういう制度なんだよ
患者数も少ない、負担も大きいで販売しないで大規模なテストをすることが実質的に難しいから
管理された状態で販売しながらデータを集めましょうって制度

効果もわからんもんを無統制に大々的に売る制度でもなんでもない
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:28.90ID:riuq2oat0
>>318
だから治験的意義がほとんど無いんだよ
限定的なら被害も最小限に抑えられるという事でも無いからね
だってリスクが統計学的にクリアできていないんだから
そういう意味のヤバさがある
そういう面ではサンバイオも株価的にはもう十分だと思うわ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:30.74ID:+31MmYQL0
サンバの場合、アホ板の住人が錦の御旗にしてる
前回の治験結果で出た圧倒的な統計的有意差とやらは
二重盲検での結果じゃないからな

前回の治験では「たまたま」劇的な結果が出る被験者が揃ったのかもしれんが、
現在日米で行われている二重盲検での治験ではそうもいくまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況