X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ29359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:09:11.12ID:cnISI+Ve0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29358
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512622527/
◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/

VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:48:40.51ID:Eykfbhf10
日経だけカチあげちゃって買った大人は大丈夫なんかこれ・・・
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:48:43.82ID:A+qDsFfI0
ビットコイン → ビットコ → ビッコ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:48:51.12ID:SLfeSldJ0
>>322
ビットコインが急落したら、市況3は「日銀はよ買い入れしろ」の書き込みになるんだなw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:49:02.37ID:KuAECSvh0
でも、あれやのう
利益出した時の税金が高いのうwwwwwwwwww
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:49:37.40ID:orD329mt0
靴磨きって慣用句あるけど昔と今違うわな 誰でもネット接続できるし基本 世界が断絶されてるわけじゃない
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:00.50ID:DKW8VuPxp
普段全く関係ない雑談してんのにビットコにだけ噛み付くやるおるね
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:05.36ID:UW/ziqm3r
>>325
現物しかやらない自分からしたら
なんでみんな信用取引やるんだろう
と不思議。親父からはやるなら現物
だけでやれ信用取引なんて自分の
置かれた状況わからなくさせるだ
けだと最初に言われたから
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:14.44ID:izQrcOKi0
ビットコインで年内大儲けして
来年大損したらどうなりますか?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:33.67ID:2WkNTx2H0
GMOがなんかマイッチングとかいうPC買って
北欧でビッチコやってるみたいだから
ビッグカメラとGMOの株買えばいいんか?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:38.88ID:Eykfbhf10
>>328
国内で匿名通貨買うんだよ(ビットコインことじゃないぞ)
それを海外口座に送る
後はその送った口座で好きなように売買すればいい(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:42.36ID:fzk8/Lkq0
しかし世の中って凄いよな。
これだけ数限りなく、金儲けの方法に満ち溢れている。
寝てるヒマなんて無いし、ましてや雇われで労働してるヒマなんてないよな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:54.59ID:SLfeSldJ0
黒田w

共同通信公式‏認証済みアカウント @kyodo_official
22秒22秒前

日銀総裁、銀行経営に目配りか − 緩和副作用への発言増える
ttps://this.kiji.is/311424568294392929?c=39550187727945729 …
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:56.99ID:94X0HrGyd
>>326
といったって、CMEだけだけどな
ほかにも先物参入は予定してるとこたくさんあるから
CME1社で影響があるとは思えんけどなあ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:20.75ID:5z+GOA6f0
社内飛行 ドローンで残業監視
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6263934

残業なんてやりたくてやってる奴いないよな
仕事量が多過ぎて仕事ができないと思われなくて人に見えないとこでやるものなのに
こういうのもなくなるとまた不正の温床になるわ
問題は残業じゃなくて仕事量減らすこと
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:46.02ID:eACE3Kzh6
>>318
さんくす…(´・ω・`)
往復びんたでおじちゃん涙目です…
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:04.51ID:yt7a/27R0
黒田「できることは何でもやる」

お前のせいでどんだけ面倒なことになったと思ってる
俺のアナル舐めろよコラ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:26.04ID:UW/ziqm3r
>>337
アメリカは来週の月曜から開始なの?
売るなら雇用統計見てから考えてる
>>340
先物してたやつの多くがビットコイン
に流れてるからな。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:57.70ID:pJ8w/BQj0
モナコインとかいうお笑い仮想通貨まで爆上げしてんだし
バブルだバブルだとか言ってるうちはまだ上がる余地あるんだなあ
こっそり静かに買い始めるのが出てきてその後がヤバイんだろう
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:11.59ID:s9We6ajb0
暗号通貨自体には何のかちもないしね
新規参入の欲豚がどこまで増えるか
どこかで少し賢明な先に逃げとく人との需給バランスが均衡して
放っておいても利益がでないと皆が認識した時点で崩壊やな
おれはぼろ株とかに手を出さんから、そういうタイミングを計るのはできないし
崩壊しだしたら買い手があっという間にいなくなるから24時間監視しとかないとな
深夜に崩壊したら、日本時間には買い手おらなくなるでw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:20.02ID:VR/9mPVEa
儲けれるならビットコインでもFXでも先物でもいいけど
どれも難しいんだ

ハゲがストレスでどんどん進んで来るんだわ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:27.29ID:UW/ziqm3r
>>352
ナスダック
フィラデルフィア半導体指数

だよ日経平均に本当に影響するのは。
この2つを読んでればいまの相場は
外れ少なくて住む
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:34.58ID:TDVAw3w70
今からやるならkumaコインやらsakuraコインを買い集めて
仕手やったほうが儲かる可能性高いと思う
bitzenyはそうやって30倍くらいになった
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:50.58ID:xfRMXhLn0
今からビットコ行っても確実に稼げるからな
確実に稼げると言い切れちゃうとこがビットコのすごいとこなんだわ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:54.86ID:Eykfbhf10
小泉、竹中時代のメガバン救済バブルは超えたな・・・

不動産流動化、IPOバブルにまでは達してない感じ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:14.48ID:WCN1emmQd
65万の時に高値掴みだけどビットコインを4枚買っておいたらまさか170万とかww
それも6週間前の話な。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:19.59ID:UoMAa0IZ0
Winnyも半分仮想通貨みたいな最先端技術だったのに開発者もろとも潰した中世ジャップランドがあるらしい
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:21.37ID:bMnEzJ75a
>>342
今年いっぱい課税されて来年は非課税です。
良かったですね。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:35.84ID:+Rpg5J2Oa
>>348
早くマイナス金利をやめれば良い。
国債は減らして来てるがETFも要らん物価と何の関係もない(怒)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:56.50ID:ubgUmnyY0
ビットコインってやってる奴の2割が韓国人なんだってな
後は言わなくてもわかるだろ?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:14.12ID:Eykfbhf10
円天も仮想通貨だよね?(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:21.10ID:94X0HrGyd
数日前、ヨシモトの芸人が
ビットコインに大金をつぎ込んでるって宣伝しまくってたよな
まだ底で横ばいのころにしこたま仕込んでいまだに買い足し続けてとんでもない爆得になってるって
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:36.04ID:UW/ziqm3r
FXや先物の業界からしたらビット
コインって商売敵なんじゃないの?
先物してる連中がビットコインにな
だれ込んでしまうから。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:42.80ID:VR/9mPVEa
別に大きく儲からなくても確実に年間10%儲かるのがあればいいんだが
難しいわ

ストレスで現在カッパハゲまで進んできたわ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:54.05ID:aj38g3+px
なぜモグだけが資産を爆発的に増やせるか知ってるか?
Wタップのタイミングが天才的に上手いかららしい
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:05.98ID:50Zdfm810
ビットコイン下げてもすかさず切り返して高値更新、ダウの動きを早送りしてるみたいだ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:28.75ID:e6Gx6vn/0
>>382
換金できるかどうかの違いだけでその通貨では何も買えないのだから基本的に同じ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:32.81ID:eACE3Kzh6
>>368
注視する(´・ω・`)ノthanx
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:39.93ID:ubgUmnyY0
>>386
ググってみな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:58.16ID:WkB8K1Bn0
黒田また会見か
で円安進行中か
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:02.79ID:EkIow1a70
アホくさ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:07.92ID:zM8qpzi/0
売った売ったまた売った
アホの個人がまた売った
ビットも買わずに先物を
売って売って売りまくる
あしたもドカンとばくあげだ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:39.06ID:jHrNQ7pQ0
仮想通貨というものが  そもそも地球上ではじめて爆誕したんだよ

ブロックチェーン技術は  それだけ素晴らしい出来なんだよ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:49.43ID:f5VsS79Wx
ビットコインの時価総額、トヨタや米シティ抜く
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24373250X01C17A2000000/

7日に一時2400億ドル(約27兆円)を超え、日本の上場企業で最大の時価総額を誇る
トヨタ自動車の時価総額(約23兆円)を上回った。

日本時間の7日午後3時時点で1ビットコイン=1万4179ドルと、年初来で見ると約15倍にも膨らんだ。
すでに金融大手のシティグループ(約2000億ドル)を突破。世界の時価総額ランキングで20位以内に
入る米金融大手のバンク・オブ・アメリカ(約3000億ドル)や小売り大手のウォルマート・ストアーズ(約2900億ドル)
の時価総額に近づきつつある。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:52.63ID:a40r5tiOM
猫も杓子もビットコインとか言い出したとこが天井やぞ
俺は警告したぞ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:06.25ID:+UZ7MEOTa
>>395
ばばあになったな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:16.49ID:e6Gx6vn/0
指数だけは上がる相場だから日経を売るのはリスクしかない
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:21.71ID:bMnEzJ75a
>>388
手数料高いだけやん。
それなら、三カ国の通貨を経由するのと同じ。
税務署に海外口座を調査する権利がない
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:24.10ID:9OEki1WEH
>>338
今回は靴磨きみたいな人が中心で儲けてそうだな。モナコインで儲かりすぎて怖いので会社やすませてくださいとか、狂ってるやついるし。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:36.11ID:LfLMfJ3UM
ここのギャンブルキチガイどもがビットコインに及び腰なのが笑える
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:16.75ID:pJ8w/BQj0
一昔前に自前でマイニングは電気代に負けるって話だったけど、ここまで高騰したら電気代なんてハナクソレベルじゃないのかね
それともマイニングって時間とともに難易度が上がって収益性が悪くなっていくものなのか
どうせビットコインいじるなら自分で掘った方が楽しそう
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:19.55ID:jHrNQ7pQ0
【朗報】東京金融取引所が18年早々にもビットコイン先物取引を検討している模様wwwww
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:29.85ID:+UZ7MEOTa
>>407
つまりどこで買ってもバカでも儲かるとじゃこのスレの連中は何
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:00.10ID:bMnEzJ75a
>>394
確定申告までに現金化をお願いします。税務署
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:06.08ID:2TH2B9XC0
アベノミクスといい、ビットコインといい、売りでとろうとして自爆してる奴ってアホなの?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:17.96ID:rzreTF6O0
ビットコさすがにバイクらっぽいな
日経も今晩こんなんこないかね〜
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:31.05ID:bMnEzJ75a
>>419
そうなんだよな。年のせいかな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:33.87ID:IVAT47Y+d
東京オリンピックのマスコット候補ひでーな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:36.21ID:f5VsS79Wx
中国企業の債務急増、GDPの165% IMFが警鐘、金融システム揺るがすリスク
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/171207/mcb1712071129032-n1.htm

国際通貨基金(IMF)は6日、中国企業の債務急増に警鐘を鳴らす報告書を発表した。
国内総生産(GDP)に対する債務残高比率は2015年末までに165%に達したとし、
金融システムの安定性を揺るがしかねないリスク要因と指摘した。

 借金が急増している企業は「不動産や建設、鉄鋼など斜陽産業に集中している」と説明。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:38.79ID:ubgUmnyY0
>>408
確か100万以上が海外から
日本の銀行口座に入金されたら報告されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況