X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ29358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:27.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:47.16ID:SLfeSldJ0
520おつ

証券自己wの買いだけで先週23000円まで上げ上げか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:53.90ID:xJpBfBTJ0
SQは500で大人同士が手打ちした感じだな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:12.57ID:izQrcOKi0
指数をビットコインと差し替えたりできねえの?
スパコンを成長投資してれば出来るやろ?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:17.15ID:VR/9mPVEa
瀬谷空 裕太野郎
せやから ゆうたやろう
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:17:06.51ID:LdRziwhW0
ぜんも?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:17:26.55ID:fzk8/Lkq0
この儲かり具合を女に自慢したい。
風俗で自慢しても大丈夫?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:17:35.83ID:vYYdptsl0
お前らってもう医者にガンを宣告されても「あ、はぁ」みたいな興味のなさだろうね。
0072お歳暮さん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:17:35.94ID:rQkXV8s7a
証券自己って年金だよな?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:17:42.21ID:xJpBfBTJ0
バブル退治の三重野
バブル煽動の黒田

やってることは両極端だけど、過去に類を見ない悪総であるのは一緒
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:17:54.91ID:VR/9mPVEa
ダイエーさんに紹介したい人がいます

珍四股(ちんしこ)さんです
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:19:33.79ID:OOVyU5gH0
>>73
黒田もそろそろ緩和をやめていきたいわぁ、って雰囲気になってきたからな。
もうここしばらく売りも買いも出来ねぇ。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:21:05.36ID:LwX6lJs60
目が疲れやすいから眼科にイッたら白内障になりかけてるって言われた
あっそう って感じ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:22:13.04ID:Fry4vEO90
黒田がキチガイみたいに支えて外人が仕掛けるの繰り返しで5000ぐらい高いんだよな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:24:15.53ID:VR/9mPVEa
往復ビンタをありがとうございました
うわ〜〜〜ん

たちけてが消えたのもわかる気がするわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:24:26.17ID:dEg6hZoj0
>>83
俺も気をつけよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:24:52.38ID:cpI7+Ni00
上海、いつもは日経が引けたら↑なのにな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:25:36.94ID:RRORyKCp0
ここ、テメェの相場観がざるで損してるのを
安倍黒のせいにしてるヘタクソばっかだなw

目先、安倍黒なんて関係ないだろ、
ダウが最高値を更新し続けられる価格帯にいるんだから

ダウが千ドル安で帰ってきても、
日経プラスで終わるなら、安倍黒のインチキと叫べやwww
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:26:58.79ID:Aq/cQdkz0
>>54
タクシー運転手を殴るなんてマスゴミの人間性が腐ってるのがわかるな。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:27:38.53ID:034ewfYy0
騰落数 2017/12/07 15:15 現在 ※銘柄は先月末時点での市場

日経225 22498.03 320.99(1.45%)
上昇 181
下落 38
変わらず 6

TOPIX 1786.25 20.83(1.18%)
上昇 1712
下落 265
変わらず 60

東証2部
上昇 339
下落 125
変わらず 60

JPX400 15825.72 183.51(1.17%)
上昇 340
下落 45
変わらず 15

CORE30 806.91 7.29(0.91%)
上昇 27
下落 3
変わらず 0

マザーズ 1159.15 22.4(1.97%)
上昇 179
下落 50
変わらず 16

JASDAQ 171.05 2.51(1.49%)
上昇 496
下落 155
変わらず 99
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:27:47.76ID:baVNk0rtd
9月頃から証券自己の買い凄い目立つけど何処からの注文なんだろう?
0105お歳暮さん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:28:15.94ID:rQkXV8s7a
>>102
日銀年金
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:28:29.09ID:qs5yVNOlr
週に一回プール行ってウォーキングしてたら体がブルー・スリーみたいになってきたぞ。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:28:58.69ID:lUuChbrv0
しかしひでぇインチキだったな
先物なんてやってたら精神がおかしくなるわ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:02.85ID:vZKY48be0
しかし、NHKの裁判の被告アホだな

BSのテロップが邪魔だからNHKに連絡

NHKから受信料の請求

拒否

こんなの裁判に勝てるわけ無いだろw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:06.10ID:7RyoFHF80
日銀が買い上げる上昇相場なのに
買いで負けてる奴は居ないと思うが
もしそんなバカが居たら相場を辞めた方がいい
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:07.66ID:DBsXorQv0
【山梨】スーパー「やまと」全店舗閉店へ  業績悪化し自己破産

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171207/k10011249621000.html
山梨県で地元に密着した経営を掲げ、韮崎市などでスーパーを展開してきた「やまと」は、他社との競争の激化で業績が悪化し、裁判所に自己破産を申請することを決めました。

自己破産の申請を決めたのは、山梨県韮崎市に本部があり、韮崎市や北杜市などを中心にスーパー9店舗を展開してきた「やまと」です。

この会社は大正元年創業で、地元に密着した経営を掲げ、店舗がない地域で移動販売車も走らせるなどしてきました。

しかし、会社によりますと、大手や地元の同業他社との競争が激しくなる中、業績が悪化して経営に行き詰まり、来週中にも甲府地方裁判所に自己破産を申請するということです。

会社は6日夜までの営業を最後にすべての店舗を閉店し、アルバイトを含むおよそ170人のすべての従業員を解雇しました。負債総額はおよそ16億6900万円だということです。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:14.49ID:zMQB3/X50
なんだかなぁ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:15.47ID:japVb2Ap0
昨日今日の往復ビンタで損したのはアホの外人(AI) 
0114お歳暮さん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:00.32ID:rQkXV8s7a
米エルサレム首都認定】メイ英首相「賛成出来ない」

 【ストックホルム=岡部伸】トランプ米大統領がエルサレムをイスラエルの首都と認定したことを受け、英国のメイ首相は6日「米国の決定に賛成できない」との声明を発表した。
 英首相官邸によると、メイ氏は、「和平に取り組もうとするトランプ氏の思いに対しては賛同する」としながら、今回の決定は「地域平和という観点からは役立たない」と述べ、「エルサレムはイスラエルとパレスチナの交渉によって決められるべきだ」と指摘。
 在イスラエル英大使館について、メイ氏は「テルアビブから(エルサレムに)移す予定はない」と語った。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:19.00ID:zMQB3/X50
最後に12C22000@11円で買ってしまった…
馬鹿でした
0120お歳暮さん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:31:07.91ID:rQkXV8s7a
>>114
メイかっこいい

下痢は尻尾振るぞーww
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:31:44.37ID:GmLWXJRCa
NGTで好きなメンバーベスト3教えてください
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:31:57.70ID:sL4dqaXe0
>>115
すげえね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:31:59.67ID:japVb2Ap0
上海安値掘削中
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:15.44ID:9qfl+ACod
>>98
シャドーバンキングの規制が本格化されるニュースが下地にあり、景気低迷銅価格暴落で中国リスクが再燃されたよね。イスラエルよりその方がやばい
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:33:04.59ID:GmLWXJRCa
中国リスクあるのに今日はFAとか半導体上がったのが違和感あるよな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:07.81ID:rzreTF6O0
売りでSQ決済のやついる?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:14.41ID:GmLWXJRCa
11月5週個人と外人は売り越しで
信託が買い越しだけどトヨタが影響してるかもしれない
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:43.20ID:vZKY48be0
>>109
↓頭が悪いやつが多すぎて笑うしかない

NHKに裁判を起こされた人
・未契約者が紅白歌合戦に代表される番組観覧希望のため、ハガキ等で応募をした人
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:44.22ID:orD329mt0
NHKはいらないって思う奴でも見てるって思ってんだろうと思うけど…
ほんとにみないよ 月一時間くらいかな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:09.59ID:GmLWXJRCa
イスラエルの問題もパレスチナイスラエルだけなら限定的だけと
産油国絡んで来たらややこしいな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:10.11ID:lUuChbrv0
個人も外人も売ってるのになぜか相場は大崩れしない
誰が買ってるのか知らんが相場は難しいわ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:13.28ID:zMQB3/X50
>>135
いないだろ
いたとしたらオプションとセットでSQ決済のやつ
先物だけのやつは今日の昼場の引けまでにロールしている
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:32.01ID:rzreTF6O0
>>137
3限?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:32.30ID:KDUM7292K
おまえら

気をつけろよW

【社会】「これだけで誘拐?」 女子高生と自宅で遊んだだけで逮捕 ネットを介した事件の教訓★2 (237)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:36:20.09ID:rzreTF6O0
>>144
そういうもんか
2525くらい?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:36:21.77ID:9OEki1WEH
売っても買っても損する、、
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 15:36:40.04ID:GmLWXJRCa
NHKは大地震津波とか台風とかの緊急情報や避難情報あるからなあ
保険代わりだと思えば仕方ないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況