X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ29356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織
垢版 |
2017/12/07(木) 10:13:31.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:08.99ID:GmLWXJRCa
エルサレムって聖地だけど
みんなの聖地教えてください
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:10.06ID:Zdjz6rJs0
電気毛布キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


神様ありがとう!!!
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:43.50ID:Zdjz6rJs0
ユニクロ次第平均だからねしょうがないね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:48.77ID:4CPPsS260
アッラーアクバルって叫んでバカがテロ起こしまくるのが見え見えなのに買ってるドアホw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:49.02ID:mMNT23hdp
皆さん落ち着いて。

『制度は合憲』
『受信料徴収は裁判が必要!』
  ↑
ここが重要!

NHK受信料の最高裁判決は、「裁判で契約の承諾を命じる判決が確定すれば成立する」

「契約を申し込んだ時点で自動的に成立する」とのNHK側の主張は退けた。

今後も個別に裁判を起こさなければならない。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:49.20ID:peiYfe+jd
>>77
新小岩
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:49.20ID:7G8uKMJop
>>77
飛騨新地
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:54.09ID:GmLWXJRCa
>>76
かとみな今日は鹿児島行ってるみたい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:59:14.50ID:31XTMFj30
昨日の売りで取った利益に比べて今日の買はしょぼく感じる(笑)
買のフォースが弱っているのを感じる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:59:17.22ID:w8tcaIss0
>>77
第一京浜
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:59:22.00ID:GmLWXJRCa
>>84
岐阜県ですか?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:59:31.07ID:V+62SvSI0
PC作業ならフルHD〜WQHDがちょうどよいよなぁ
4Kは映画とゲーム専用機だわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 11:59:36.32ID:peiYfe+jd
>>81
ほんと宗教対立煽っちゃあかんやろ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:33.91ID:WiYrvYJD0
>>77
吉原。。。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:41.72ID:9YznpgWa0
ヽ人人人人人人ノ
<見たら金払え!見たら金払え! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

このAAなつかしいな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:55.11ID:4CPPsS260
パネルはでかくなればでかくなるほど照度出目がヤられる
23型ぐらいのを輝度10ぐらい(動画や画像見る時だけ輝度100にする)でやるのが目に優しい
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:01:13.67ID:UoMAa0IZ0
イスラムって聖戦で死ぬと100人の処女に囲まれた天国に行けるらしいけど
女の場合はどうなるの
100人の童貞に囲まれるの?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:01:23.34ID:F7XhCrRd0
トランプのクソ発言のせいで灯油が79円から81円に大暴騰してた
くそがぁあああああああ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:01:24.25ID:bPviVM6P0
ゲーム販売のSteamがビットコイン決済を取りやめ。激しい価格変動と手数料高騰のため

バブル崩壊の予兆?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:22.93ID:xDMKmdcPa
日経馬鹿だろ? www
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:44.80ID:bwey3B2S0
>>75
してみ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:04.42ID:japVb2Ap0
上海なんぼでも下がりよる キンペーちゃんどうしたん? ^^b
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:32.47ID:F7XhCrRd0
放送法改正して、契約するのはNHKでもフフフフーンでもどっちでもいことにしろ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:35.72ID:cpI7+Ni00
エルサレム 国連緊急会合の議長国 ニッポンなのかよw
「100%共にある」とかつまらんこと言えば面白いのに
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:52.91ID:f3G3r7n3a
ビットコ参加者が増えるとトラフィックが増加しマイニングが追い付かなくなり破綻する

ビットコ当初から言われていたリスク
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:13.91ID:Jf6eWqW/0
ここで利確したP22000に再エントリできる奴が相場師なんやろうなぁ。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:43.44ID:SLfeSldJ0
これトランプが「シンゾーも大使館を移転させるだろ?」
って聞かれたらイエスとしか返答できないパターンか
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:49.65ID:cAJ3Zq69x
上海掘ってるね
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:05:01.02ID:7W1QRiV9M
SNSで知り合った12才の女子中学生を脅して裸の画像を送らせて駐車場に呼び出して停めていた車の中で「言う事を聞かなかったら家の周りに裸の
写真をバラまくぞ!」と脅迫して女子中学生を強姦して中出しまでした40代の男が逮捕されましたね。警察が押収したスマホには被害女児とは別の
女子中学生を強姦ハメ撮りして中出ししている動画も複数撮影されていたみたいですね。女子中学生を連続強姦してハメ撮り中出しまでするなんて
許せないですよね。気持ちいい思いをしたぶん当分社会には戻れないでしょうね。写真はハメ撮り写真です♪お兄さんはハメ撮りして思い出を残したいですか?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:05:24.50ID:bwey3B2S0
>>116
上がれば売るだけ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:06:10.66ID:thiIBiSKM
結局22500で横かよ(・・;)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:06:20.07ID:LaOGLhH30
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

RED ALERT

World war 3 is coming
Trump's Jerusalem calls spark warnings from Arab leaders

■■■第3次中東戦争勃発へ!■■■

■■■世界各地でテロ頻発疑いなし!■■■

トランプ大統領がエルサレムを首都と認定
テルアビブにある米国大使館移転を決めた
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:06:26.10ID:WiYrvYJD0
>>110
共産党大会だかが終わったから、ここらで一度引き締めておいた方がいい、と判断した。
中国の方がよほどマトモだ。

・・・という書き込みをこのスレで何日か前に見た。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:06:44.60ID:xDMKmdcPa
>>114
前面に出ちゃう日本最強やな www
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:03.48ID:7ttMPTk1a
あー、これ600まで噴く形になったわ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:28.15ID:dmwFPPJMM
お前ら儲かってるか?
働きたくないでござる
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:40.38ID:LaOGLhH30
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

RED ALERT

World war 3 is coming
Trump's Jerusalem calls spark warnings from Arab leaders

■■■第3次中東戦争勃発へ!■■■

■■■世界各地でテロ頻発疑いなし!■■■

トランプ大統領がエルサレムを首都と認定
テルアビブにある米国大使館移転を決めた
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:28.22ID:vPH+Kj8w0
藤戸の言うこと正しかったってこと?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:36.59ID:OOVyU5gH0
>>103
多分まだ仮想通貨のバブルを終わらせるには材料不足。
さんざん言われてるけど、皆通貨としての価値なんて求めずに転売、投機商品としての意味を求めてる。
値幅もテクニカルも通用しない以上、崩壊する理由が見当たらない。

どこかで来るんだろうが。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:15.14ID:qbHjWvf/0
2000も下がらんのに
売りに不利な操作ばっかりでつまらん
今週で株関係は全部やめだな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:18.90ID:dmwFPPJMM
このスレは売り豚が多いと聞いたが
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:20.28ID:LaOGLhH30
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

RED ALERT

World war 3 is coming
Trump's Jerusalem calls spark warnings from Arab leaders

■■■第3次中東戦争勃発へ!■■■

■■■世界各地でテロ頻発疑いなし!■■■

トランプ大統領がエルサレムを首都と認定
テルアビブにある米国大使館移転を決めた
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:24.84ID:w8tcaIss0
未だかつてモーサテに2日連続出演しちゃう熱いアナリストが居たか
藤戸先生に全力で乗れ!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:33.51ID:uN13SMTR0
いやー今日の天井付けたわ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:37.60ID:f3G3r7n3a
北チョンに勝てないからアジアは諦めて中東煽るって情けなくない
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:58.80ID:xDMKmdcPa
>>135
忍者も立派な仕事、頑張れ www
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:34.08ID:QGlfojHr0
>>135
仕事は嫌いじゃないけど、周りがクソすぎる
部下のコップ洗ったり部屋の掃除してるの見てるのに手伝いもせず帰っていきよる
どっちが部下かわかんねー
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:43.11ID:uN13SMTR0
取引しない豚はただ豚だ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:46.91ID:qs5yVNOlr
11年連続先物で負け越しが決まったわ。
死にたい。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:59.40ID:H1jgiOgl0
>>131
日本人は自爆テロの開祖だからね
あんなことやっといて自爆テロをカミカゼと呼ぶなとかよく言うわ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:03.34ID:SLfeSldJ0
年内はオプ売りでよいらしい

「売る理由はないが買い上がる材料もない。年内、下手をすると年明けぐ
らいまで、11月の9日高値(2万3382円15銭)と16日安値(2万1972円3
4銭)のボックス相場になるかもしれない」(証券ジャパンの調査情報部長、大谷正之氏
)との声が出ていた。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:05.52ID:japVb2Ap0
ハンセンプラ転 不安定だな ^^b
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:14.45ID:7xJ0axZl0
昨日ボロクソになったので今日はいじらんといてつかーさい(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:17.28ID:uN13SMTR0
>>152
23000付けたとき買ってそう
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:12.10ID:vPH+Kj8w0
スシロー行きたい
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:17.08ID:f4P1DCk/0
サッカー北朝鮮代表に、めっちゃ旨いもん食わしたったら
自国の酷さを思い知るんやなかろかw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:31.18ID:LaOGLhH30
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

RED ALERT

World war 3 is coming
Trump's Jerusalem calls spark warnings from Arab leaders

■■■第3次中東戦争勃発へ!■■■

■■■世界各地でテロ頻発疑いなし!■■■

トランプ大統領がエルサレムを首都と認定
テルアビブにある米国大使館移転を決めた
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:35.20ID:xDMKmdcPa
>>121
で、原油を売ってもらえなくなるパティーン。

いつか来た道 www
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:47.59ID:wwqJNomE0
藤戸
「ワイルドカードになるのは中国の減速」
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:55.15ID:4c9XkUBq0
エルサレムに移転するまで何年かかるか
次の大統領はトランプではない
それまでに移転ができなくて次の大統領が却下すればすべて解決だ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:59.81ID:gYWLa5pw0
スシローでてっさやアン肝そして松葉かにを注文するのが
通ってもんだ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況