X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ29354
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2017/12/07(木) 08:23:11.01ID:V0DxKZTE0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29353
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512573469/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512573469/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:16.22ID:9epiWJZDM
トランプ米大統領、政府機関閉鎖の可能性に言及
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:27.13ID:WkB8K1Bn0
810S200で昨日損切った(涙)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:31.00ID:nACE2H+C0
ぶっちゃけ小中高の友達とかと付き合いないわ
実家の近所の同年代の奴は会えば挨拶するくらい
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:42.79ID:V+62SvSI0
いくらなんでも強引すぎるわ
下手に逆バルとほんと無残に殺される
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:52.83ID:Fry4vEO90
外資の糞アルゴキチガイみたいに買いだけ入れてやがるな
2000割ると都合が悪い大人多すぎ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:09.13ID:D4KgYCzEM
25maで売り豚のなんピン売り入るから

それを踏み上げて天空に抜けるで
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:11.28ID:bBtvYfx10
ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲー
たのしいな たのしいな おれらにゃ 学校もしごとも なんにもない
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:24.57ID:s4v9Q/kkd
>>886
売り豚は夕べでリカクドテンLして今売り始めるくらいだろw
お前がバーチャってバレバレだぞw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:29.80ID:Eykfbhf10
ビットコまだ上がってるわ・・
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:37.83ID:ylGq6wQir
>>884
お前、根性ひん曲がってるな
税務署敵に回したら怖いから思い込みで白黒判定しない方がいいよってアドバイスしただけだろーが
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:49.63ID:Ih4UsMZ/0
NHK裁判
これ裁判で負けない限り払わなくてよくなったんだよ
仮に負けても払わんだろうしw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:53.20ID:BbZEsK3G0
日経viが16.3位だから波乱は終わりか?
昨日が今年最後の買い場だったのかもしれないね
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:54.14ID:nACE2H+C0
オイルマネーきてんね

きてんね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:08.20ID:f4P1DCk/0
>>878
裁判されて負けて初めて契約成立なんだよな
じゃ裁判された段階でTV捨てたら、もう契約ってどうなるんだろなw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:31.71ID:xh+1EkZ10
これ凄いよな
積水化学、ゴミからエタノール生産 「都市油田」を発掘
2017/12/6 15:57
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:33.51ID:SLfeSldJ0
ビットコインのニュースばかりだな
投機連中の殆どが移動したっぽいな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:50.62ID:9epiWJZDM
米国の「予防戦争」発動間近、決断を迫られる日本
北朝鮮の反撃は必至、日本は犠牲を払う覚悟はあるのか?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:55.81ID:l1J5RwGB0
>>864
為替なんかだと一度おもいっきり下げてストップ狩して
予想が当たってる奴等も全員損失出させてからあげるなんてよくあるからな
レバ賭けてる奴等が耐えられないとこまで上下に大きなボラ出してパンクさせて金を奪う手法
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:56.55ID:Ih4UsMZ/0
持ち越した銘柄は下げて
昨日売った銘柄は上げてる

先物は売るべし
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:58.09ID:AMd7W5B80
42%以上空売りしてるから、買戻し狙いはいってるだろ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:05.08ID:eS6rNGhO0
>>907
税務署が自分の点数のために税務をひん曲げてるってことを主張したいわけだ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:10.24ID:LaOGLhH30
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


          RED ALERT
■■■ 米の脅しで朝鮮半島の戦争が不可避になった■■■

朝鮮中央通信 2月7日
北朝鮮外務省報道官

米国と韓国による大規模な合同軍事演習や、先制攻撃をほのめかす米当局者らの
発言を受けて朝鮮半島での戦争勃発が不可避になった

.
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:24.25ID:ppqFMuXe0
どこで売ろうか悩んでしまう
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:27.61ID:jl+rHtRY0
はよガラれ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:35.96ID:InaZ9T8JM
ビットコインに吸われまくってんな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:06.27ID:LaOGLhH30
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


          RED ALERT
■■■ 米の脅しで朝鮮半島の戦争が不可避になった■■■

朝鮮中央通信 2月7日
北朝鮮外務省報道官

米国と韓国による大規模な合同軍事演習や、先制攻撃をほのめかす米当局者らの
発言を受けて朝鮮半島での戦争勃発が不可避になった

.
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:10.82ID:V+62SvSI0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 14秒前
仮想通貨やってるといろんな意味で金が増え過ぎてわけわからん!



おいおい?
この人いくら儲けてんだよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:27.84ID:Mdm0D2Cu0
ttp://www.cmegroup.com/trading/metals/ferrous/iron-ore-62pct-fe-cfr-china-tsi-swap-futures.html
鉄鉱石先物は往来相場なんだけどねえ 高値圏からすとん 高値圏からどすんの
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:43.43ID:ylGq6wQir
>>924
俺が税務署の肩持ってるわけじゃねぇ
お前が言うようなことしてくる相手だよって言ってるだけ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:51.91ID:cpI7+Ni00
ふぅ昨日の買いポジリカコしたわ、もうお腹いっぱい  (´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:53.97ID:j09SVIQ00
やりすぎたね
明日もう一回ズドンと下行くわ
典型的なチャートが出来た
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:57.62ID:f4P1DCk/0
>>927
そもそもTV持ってるの確認しないと訴えられないんだから
家にあげずに持ってない言い続ければよくね?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:11.40ID:Mdm0D2Cu0
ttps://www.youtube.com/watch?v=5zGnwjarCcg
中国六四天安門事件 天安門大虐殺 天安門

ttps://www.youtube.com/watch?v=dnzLEsOYRsk

中国でのチベット人虐殺! 信じ難い出来ごとが現実に起こっている。

ttp://blog-imgs-26.fc2.com/t/o/n/tonogodz/20090602144639fbc.jpg

天安門事件 米国 当初から全容把握
中国政府の行動明確に大虐殺
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:13.91ID:J2DhJJaX0
しかしまあ個別も俺がロスカット入れた直後に
10ティックぐらい下がったりするからほんとアルゴすげーわ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:16.99ID:Fry4vEO90
ビットコイン酷いなw
胡散臭い株式市場からビットコインに個人が群がるw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:59.19ID:wFeyfUHU0
売り豚顔面エルサレム詐欺
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:12.74ID:Ovmk4f5G0
ビットコイン今から買っても100倍くらいになる?オリンピック開催直前くらいに
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:22.10ID:qszd71HiM
ゴミからほっといてもメタン出てくるんだから
それをエタノールに変えるだけだろ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:35.16ID:KwpgD7ptM
Donald J. Trump‏@realDonaldTrump
4時間4時間前

I have determined that it is time to officially recognize Jerusalem as the capital of Israel. I am also directing the State Department to begin preparation to move the American Embassy from Tel Aviv to Jerusalem...
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:45.07ID:jHrNQ7pQ0
うわー  ↑かwww

ほんと売り豚は報われんなwwwwwwwwwwwwwwww
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:55:19.53ID:japVb2Ap0
昨日売りまくってた アホの外人(AI) どこ行ったんだよ ^茶^
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:55:45.59ID:eS6rNGhO0
テレビをもってるかどうかは、お答えできませんでいいんじゃね?

警察ですら、家に入ってこれないんだし
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:03.39ID:RNopKE1f0
言ったよな?
257 山師さん@トレード中[sage] 2017/12/07(木) 08:57:12.00 ID:RNopKE1f0

意味不明な大GUは怖いぞ
寄り天は甘え
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:08.93ID:Ih4UsMZ/0
京都人「トランプさん、日本に圧力をかけて、京都を首都に・・・」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況