X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26580■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:07.04ID:hL7T/AVM0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:17.54ID:hL7T/AVM0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26579■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512473755/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0004ももきん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:29.72ID:Ox2hRl6+d
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0006ももきん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:00:55.83ID:Ox2hRl6+d
>>5
フサフサを強調する香具師に限ってリアルパーフェクトハゲ
リアルパーフェクトフサフサなんて名乗る香具師は、もう末期症状
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:03:49.13ID:+SI4Z9zU0
山尾志桜里“W不倫疑惑”倉持弁護士がついに離婚へ(文春)


白鵬「愛人との2ショット」を初公開(文春)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:05:07.04ID:Y/B9x17h0
くこやで
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:05:37.53ID:iMyxr7nc0
ゾゾスーツ発表で買ったゾゾの含み益がガンガン減っていく
下げ止まらんw
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:06:06.57ID:lZrDd8yD0
海老一染之助さん死去 83歳 太神楽の曲芸師
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:06:37.21ID:m0zlYsgYd
おいおいビットコインの加速がすごいぞ・・たったの10日くらいで30万くらい上がってる

一ビット20セント時代に1万円分もってたらいま700億円突破してる計算だってよ・・
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:07:28.96ID:5Snn6ainp
>>8
最近ハウス食品一押しのシチューオンライス買ってきて味のレビューしてくれんか
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:08:08.39ID:m0zlYsgYd
株式だと毎日ストップ高で一か月くらい張り付くかんじか
0018<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/06(水) 16:08:48.93ID:zeWzxyu/0
>>14
それだけのお金が新規に刷られたのと同じなわけで
換金されるとどうなるんでしょうか?インフレ?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:25.06ID:tQSQddwn0
NHKから受信料未払い裁判を肩代わりするサービス!
過払い金、残業未払い金、受信料未払い
全部おまかせ市況1司法書士事務所
とか出来るわけか
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:10:19.94ID:m0zlYsgYd
いつでも逃げれるようババ抜き戦だな
0021<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/06(水) 16:10:56.70ID:zeWzxyu/0
広瀬 久美子さんてNHKのアナウンサー憶えてます?
良い声してましたよねえ また聞きたいと思ってyoutube漁ったけど出てこないorz
0023ももきん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:11:43.74ID:Ox2hRl6+d
髪の毛の数だけ資産つぎこんだるねん
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:13:07.75ID:m0zlYsgYd
ビットコイン 2020年までに100万ドル1.1億円達する予想だって こわ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:14:48.77ID:0q2lUJHi0
高値買い豚ざまあぁぁぁあぁぁあああwwww
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:15:04.69ID:tQSQddwn0
ビットコイン往復で儲けておいて
以前からバブルだと警告しておいたのに!って
しれっとした顔で発言する金融関係者になりたい
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:15:13.20ID:m0zlYsgYd
なんにせよ、歩み値をリアルタイムでずっと見てるけど、勢いがぜんぜん落ちないんだよな・・
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:15:41.90ID:QxAwhIU8M
宣伝。
0032<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:51.65ID:zeWzxyu/0
昨夜漁から帰ってきたら奥さんと娘がJO KOYのスタンダップコメディ見て笑ってました
わたしも一緒に見て笑ってたんだけど
マスかいて云々なんてギャグを娘と見て笑う日が来るとは思わなんだ・・・ふくざつ
0034ももきん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:21:52.84ID:Ox2hRl6+d
絶望的な愛やねん
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:23:56.28ID:QWV0V9+BM
>>34
損切りはお早めに
             ,/\___/ヽ
           ./        \ プ
      (⌒)  |/・ヽiii/・ヽ  | ギ
l⌒l⌒l⌒l_√/、,  | U⌒ ・・⌒U ..:::| ャ .
|_ |_ |__|_/ ,l  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|...::| |
ヽ_,l | |_/ /  \\_m__//  ッ .
  ヽノヽ(に)
0039終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:23.95ID:nkd2PHtk0
>>36
じゃあその700億引き出せるのかやって見て欲しいね
金融機関が首を縦に振らないだろうけど
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:28.67ID:3xLdpRffa
NHK視聴料は税金みたいなもので良いと思うんだが
その場合には、NHK職員の給与は国家公務員と同等にしないとな

今、NHK職員の給与は平均1200万とか言われてるけど
それを国家公務員と同等の700万にすればOK
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:27:31.68ID:iMyxr7nc0
なんとか遡ってぼくの一万円が七百億になったということになりませんかね?
0043終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/06(水) 16:29:12.71ID:nkd2PHtk0
ビットコインで儲かったんで出金したいんです。
あ、はい。700億円です。

なんて馬鹿げた事が出来るんだろうか
0045<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/06(水) 16:30:53.26ID:zeWzxyu/0
>>43
イーロンマスクさんも貰ったそうですけど
どこに仕舞ってあるかわからんそうですw
そういったモノの積み重ねなんでしょう
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:31:03.01ID:QWV0V9+BM
染めの助染め太郎生き残ってた方も死んだか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:31:15.22ID:2yyC1YEc0
いいなー
うちはカレーやったばかりだからな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:32:07.40ID:u1y+zqMC0
先日 中京競馬で
3連単2294万6150円が出たが
ビットコイン買って寝ておいた方が
いい気がしてきたお
0053ももきん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:35:17.80ID:Ox2hRl6+d
>>37
愛は絶望やけど、金はそこそこやねん
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:35:44.53ID:m0zlYsgYd
0.0001ビットでも買えるんだから買っとけw
0055<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/06(水) 16:35:44.94ID:zeWzxyu/0
昔々ウチの爺様が福田武夫のインドネシア協会に掠め取られた1億円返してくれれば文句ないっす
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:36:49.92ID:phkLwoey0
今日は中東情勢だったんか

なんかいつも東京でパニック売りして
NYでしれーーと上げてるような・・
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:38:49.36ID:m0zlYsgYd
ビットキャッシュはライブドア株みたいなかんじ

リップルはドリームテクノロジーズ株のようなかんじがする
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:38:58.39ID:ZBQX2TOgp
おとことやったんだけどキスがおっさん臭くて気持ち悪い
0061終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/06(水) 16:39:46.71ID:nkd2PHtk0
>>56
AIアルゴばかりの相場だから何かあると真っ先に日本がヘッジ売りされるんだよね、しかもフラッシュクラッシュ付きで
0062<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/06(水) 16:41:14.48ID:zeWzxyu/0
>>57
チークの産出される山の伐採権売ってあげるって言われて・・・その辺りが絶頂だったそうです
0065<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:51.55ID:zeWzxyu/0
>>63
盛大に燃えますからね
タワー型のパソコンには入ってないと思うんだけどな

>>64
今でも息子の福田さんがインドネシア協会で何かやってると思いますよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:50:23.87ID:Y/B9x17h0
仮想通貨税の導入
日本円に変換時、20%の課税
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:53:34.33ID:owonRDw9a
クルクルパーことフクローや空腹について言えば、
彼等にとってここは謝罪の場であって意見を求められてる訳じゃない。
そういった基本的なことを躾なければならないのがスレの衰退の理由ではないだろうか?
0084名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:29.52ID:eKW1K62e0
ごみを丸ごとエタノールに変換 世界初の技術、積水化学など開発

 積水化学工業は12月6日、米LanzaTechと共同で、ごみを丸ごとエタノールに変換する生産技術の開発
に世界で初めて成功したと発表した。ごみ処理施設に収集されたごみを分別することなくガス化し、微生
物によってこのガスを効率的にエタノールに変換できたという。熱や圧力を用いることなくごみをエタノール
化でき、「まさに“ごみ”を“都市油田”に替える技術」だとアピールしている。

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1712/06/l_yx_eta_01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1712/06/l_yx_eta_02.jpg

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512536183/

将来は小型化されて デロリアンに搭載か
0086|ω・`)松戸@EPSONtab ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/12/06(水) 17:10:11.75ID:/lAxxczIH
>>83
イスラムのテロは日本に大して関係ないが
北のテロは影響あるだろうな(´・ω・`)
在日が工作員に変わるからな
0087<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:10.41ID:zeWzxyu/0
>>84
沖縄は最終処分場が無いんですよ
これから他府県に依頼しなきゃいけないんだけど
基地反対とかの前に大事なインフラ整備して欲しい
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:14:34.67ID:smuhyNt+0
>>86
ハロワで一件紹介してもろたわ
ま、電話の向こうで
「っご、ご、ごじゅうう???」
と言ってたから落ちるの確定だけどw
実績1やねん
0095名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/06(水) 17:15:12.61ID:eKW1K62e0
海老一染之助って 肉体労働者 ゆうてる方だっけ 頭脳労働者ゆうてるほうだっけ?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:37.59ID:KfcL92tJ0
染のスケ染太郎の死んでないほうが死んだ
正月前なのが、なんとなく、おめでたい
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:17:23.49ID:yUtAXDhP0
>>96
 現役の硬式野球部員らの飲酒、喫煙が明らかになった仙台育英(宮城)の硬式野球部と剣道部が、
6日から無期限で活動を休止することが、同校への取材でわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000063-sph-base

 同校などによると、現役硬式野球部員3人と、引退した3年生の計6人が11月27日午後
7時ごろから約4時間、剣道部を引退した3年生の2人と共に、仙台市青葉区の飲食店で飲酒、
喫煙していた。野球部の6人の中には、今夏の甲子園でベンチ入りした生徒も含まれているという。
3年生の1人は、急性アルコール中毒の疑いで救急搬送された。8人全員が事実関係を認めている。
0100名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/06(水) 17:17:44.24ID:eKW1K62e0
【ド田舎】東京でサル目撃相次ぐ 横浜から移動してきた可能性

5日、東京・大田区の住宅街でサルの目撃情報が相次いで寄せられました。
1週間ほど前には横浜市の住宅街でもサルの目撃が相次いでいて、
神奈川県などは、特徴がよく似ていることから、同じサルが横浜から都内に移動したと見て、
むやみに近づかないよう注意を呼びかけています。
5日午後2時ごろ、東京・大田区の東急池上線の蓮沼駅の近くで「サルがいる」という連絡が
区に入り、その後もサルの目撃情報がおよそ10件、相次ぎました。
区によりますと、若いオスと見られていますが、これまでに見つかっていないということです。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512544357/

幸ちゃんは サルに似てるけど サルじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況