トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ29348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001寿美菜子
垢版 |
2017/12/06(水) 15:28:43.63
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  川  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  椎  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  菜  夏 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://image.gamer.ne.jp/news/2013/20130722/003212e1915e66ecae2e516bd77ed3d6a2f9/m/7.jpg
http://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/2015/07/batch_o0640088813173970638.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/k/o/k/kokoropyon/2_201604010239403d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/f/df547128.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/6/56244947.jpg
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:05.78ID:Rakd5TV+d
>>424
北リスクにも慣れ
税制改革法案難航も織り込み済み
フリン?トランプの指示じゃなければ関係ないよ
となったので、どうしても下げたい機関の新しいマイナス材料
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:21.48ID:XHQDXWYd0
さーて欧州始まったし本気出して下げますか
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:27.38ID:ar9T7sSO0
やっぱりだめだああああああああああああああああああああああああああああああああ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:27.86ID:Zf565mU6d
入国制限、エルサレム
アラブ本気の激おこ
テロ心配
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:46.62ID:xo3IadNt0
騒いでるのが日本だけならチャンスじゃないか
向こうのほうから勝手に寄ってくるわ
0504西ちゃん(*゜▽゜*)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:48.69ID:J+FWY+ts0
>>375
つかどこもかしこも無償やめれ
もし日本が衰退して
その国が大きくなったときに
取り返せないじゃん
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:02:03.17ID:XR3b3J9sa
制度案は固定電話のユニバーサルサービス制度を参考にした。民営化前の貯金や保険を管理する独立行政法人「郵便貯金・簡易生命保険管理機構」
> が第三者機関として負担金額を算定。金融2社は第三者機関を経由して手数料の一部を日本郵便に納める。金額は年2千億〜3千億円程度が想定されている。
> 民営化法では日本郵政が金融2社の全株を売却することになっており、将来、資本関係がなくなっても安定して維持費をまかなえるようにする。
> 現在、手数料には消費税がかかるが、負担金は非課税のため、グループ全体で年100億〜200億円の消費税が免除される。

パチンコ屋と一緒かよwwww
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:02:03.34ID:myOEI4GZa
みなみが1番!!て言ったら
可愛いよ!てレスお願いいたします
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:02:07.50ID:YdpzEqUc0
トランプは北朝鮮攻撃準備と中東戦争勃発準備とふたまたかけるのか、米国民は厭戦気分
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:02:16.69ID:gFlq9qTI0
問題は日足で抜けるかどうかだな
出来ればレンジがいいけど
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:02:21.04ID:mKydAUAJ0
さぁロンドンヤクザのお手並み拝見と逝こうじゃないか  
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:02:32.97ID:eX1vKtVNd
かりあげ君待機
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:02:33.81ID:XGZ16AnH0
>>403
406 :山師さん@トレード中[sage]:2017/12/06(水) 02:26:55.50 ID:AtVdT/J40
完全に底打ったな
ここで買わないからおまえら下手くそなんだよ
※当時22,700円

380 :山師さん@トレード中[sage]:2017/12/06(水) 12:51:38.88 ID:AtVdT/J40
完全に底打ったな
※当時22,270円

949 :山師さん@トレード中[sage]:2017/12/06(水) 14:07:45.10 ID:AtVdT/J40
ようやく底打ったな
※当時22,140円



あのさあ・・・
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:03:20.36ID:gEugyOKz0
お前ら億るために参考にするといいで

https://nikkan-spa.jp/432274
2013年05月01日
億超えトレーダーたちのアベノミクス投資法とは?

「2012年後半はアベノミクスのおかげで好調だったこともあって+72%。1億円を超えました」

 そう話すのは、サラリーマン投資家で現在の総資産が1億4000万円となったwww9945氏だ。ファンダメンタルズ投資を基本にしながら、チャート分析による短期トレードもこなす両刀使いの投資家である。

「銘柄探しの基本は会社四季報。CD‐ROM版ではなく、紙で読みます。新しい四季報が発売されると、5日間くらいかけ、喫茶店で頭から終わりまで通読する。『PER10倍以下、PBR1倍以下』の銘柄や、市場の旬のテーマに合致した銘柄にとりあえず付せんを貼っていく。
今なら不動産がテーマになりそうなので、土地持ちの企業のところに貼ったりします」

 読み終わると、四季報は付せんだらけ。合計150銘柄近くになるという。

「それを今度は一銘柄ずつ細かく見ていく。『この銘柄は持っていた』『利益剰余金に比べて有利子負債が多すぎる』『株主資本比率が低すぎる』などの銘柄の付せんを外していきます」
https://i.imgur.com/QonZHmS.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:03:31.71ID:zh6ipkB10
暴落する日経を眺めながら聴くクラシックは最高だな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:03:46.11ID:bVDLdEXFd
下り最速あるんか?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:03:52.20ID:MDjnmzyKM
日本、早ければ来月東京でミサイル避難訓練…安倍「積極的に実施」

産経「来年1〜3月に東京都心でミサイル避難訓練」

北ミサイル改良…日本本土攻撃の懸念が大きくなる
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:02.12ID:gFlq9qTI0
>>504
食糧援助なのに
貸したり代わりに何かを求めるって糞国家だぞ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:05.28ID:WArbiRUnM
壮大な逝って来やがれ14000(・ω・)なんちゅうとフラグかぬ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:07.81ID:myOEI4GZa
ビットコインもCMEで始まったら
先物とか出来るから
レバレッジかかるからさらに動き激しくなるんじゃないか
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:15.38ID:onozUiAd0
>>515
ヘタクソの典型
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:15.71ID:nEE3A7FK0
外部要因も追従して後はアメだけ
買い豚最後の頼みの綱 こいつ逝けば明日も楽しいぞ
0536西ちゃん(*゜▽゜*)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:19.44ID:J+FWY+ts0
Yahoo!検索大賞
都道府県別で
鳥取県だけ「鳥取」でわらたwww

>>505
ただの天下り機関だな
0538お歳暮さん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:26.34ID:5LZCPBL6a
>>521
こいつ貧乏人だろw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:02.11ID:hdaJ/vzj0
本当に売られ方おかしいな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:08.61ID:eX1vKtVNd
かりあげ君待機
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:15.17ID:myOEI4GZa
>>530
これも青山さんが東京が1番危ないから
避難訓練するべきと前から言ってた
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:16.13ID:DGA2msV90
>>530
北のミサイルだけじゃなくて、イスラムのテロ心配した方がいいんじゃね
アメリカの犬としては
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:28.49ID:YdpzEqUc0
おまけに中国経済の先行きを警戒まででてきたとは
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:30.25ID:LMTTvbcP0
ホントに日本に協力させたければ
その国の金を日本で預かる=日本に投資させることが必要
そうすれば日本がつぶれると困る理由ができる

にもかかわらずせっせと外国に金貸して日本をつぶしたくなる動機を作るアベチャンww
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:36.86ID:RWNRThPW0
>>517
うん
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:51.48ID:5mTQ2r0D0
俺も良く書くけどこのスレで底打ったなって書き込みは
今日もよい天気ですね、みたいな大して意味のない書き込みなのに
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:06:09.38ID:L+LPN15s0
NHK合憲判決忖度あったな
575 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c501-hm5Q) 2017/12/06(水) 15:35:32.05 ID:nZ5S19L20
1月11日の首相動静。午後2時10分、安倍首相が寺田逸郎最高裁長官を官邸に呼んでいる。

http://mokuou.blogspot.jp/2017/01/111210.html
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:06:10.98ID:XGZ16AnH0
お天気のせいにしたりいろいろこじつけてきたけど最終的には中東情勢のせいってことになったのかw
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:06:17.78ID:myOEI4GZa
クシュナーさんがガチのユダヤ教徒だからなあ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:06:20.53ID:mKydAUAJ0
>>515
恥ずかし過ぎるw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:06:40.55ID:wnRW8amkD
腹減りすぎて埼玉くらいなら滅ぼせる
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:06:44.53ID:/UgfEfE20
>>527
目先の予想が当たった外れたは仕方ないが、
大きな方向性の予想が外れるのはアナリスト失格だと思うわ
特に十何連騰の異常な上げ方した末期になってから更なる超強気予想出すとか靴磨き少年レベル
半分おちんちん丸出しで街歩くレベルの恥ずかしい行為だわ
0564西ちゃん(*゜▽゜*)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:06:57.78ID:J+FWY+ts0
>>510
なんか将来的に日本の利益になるようにやってるように見えないんだよな
学校建てても韓国に横取りとかされてるし
官僚もアホかよ
しっかりせい
金出せばいいんじゃねえぞ
政府も!

>>545
一千万人いるんだぞ?
避難訓練でどうにかなるレベルじゃねえし
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:07:08.85ID:v1mlUV7Ma
>>375
マダガスカルは水晶埋蔵量とか結構あって

その辺に転がってる石が売り物になるあったけどなぁ、貧しかったのか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:07:19.96ID:WiU3o6XAM
トランプはイスラエルに名を与えて実をやらずに中東から手を引く
イスラエルは今後ロシアを頼りに生きることになる

北朝鮮もかっこうついたら手を引くだろうが
今のところ正恩が全ツッパなのでかっこうがつかん
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:07:31.58ID:eX1vKtVNd
かりあげ君は眺めている
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:07:40.32ID:inU+ZRJP0
リバすげええてえ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:07:44.53ID:YdpzEqUc0
宗教全部廃止してほしい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:07:51.54ID:zh6ipkB10
ほら
朝言った通りだろ?
もう安倍さんは株価見捨ててるって。
株価は所詮、貧困層と愚民を黙らせるための道具

朝鮮有事と中東戦争が見えてきて、改憲が迫った今、もう株価は用済みだ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:02.81ID:inU+ZRJP0
売り豚wwwww
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:04.40ID:myOEI4GZa
ボリジャバンド2シグマ超え23300の時失敗したからなあ
2シグママイナスが21930ぐらいここ割れば下方にトレンドが出ると思う
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:24.67ID:SdF+RX0o0
>>551
かつやのカツカレー不味くね?
食ったあとゲロ吐いたわ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:29.41ID:5mTQ2r0D0
日本の国会で森友加計問題が議論されると、いつもカリアゲが動くよなあ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:43.21ID:gFlq9qTI0
激リバワープだな
年末3万見えてきた
0588お歳暮さん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:43.89ID:5LZCPBL6a
>>556
酷いねぇ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:49.92ID:hdaJ/vzj0
資産没収されたサウジの王族がリスク資産を現金化してるって本当?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:53.63ID:xPaw+SwV0
>>575
頭抑えるより地べたに伏せた方がいいんじゃねーの?
0592西ちゃん(*゜▽゜*)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:55.66ID:J+FWY+ts0
かつやは肉が不味いのを直してからにしろと…
安くたって食べたくない
>>561
そんなおまえに十万石まんじゅう
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:58.55ID:inU+ZRJP0
22000割れるとか言ってたおっちょこょいwwww
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:09:06.14ID:w7iC97RF0
>>424
聖書くらい読めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況