X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MMc9-N792)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:26:31.41ID:Ld0PXXvXM
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) おひるだー

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/   
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄
 味噌ラーメン  醤油ラーメン   豚骨ラーメン  塩ラーメン   チャーシューメン    ねぎラーメン

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬___   ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/    (\ ∞ ノ    \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄      ヽ)_ノ       ̄
 サンマーメン にんにくラーメン 和風だしラーメン 五目ラーメン  脱ぎたて   担々麺
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMc9-N792)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:26:59.37ID:Ld0PXXvXM
・ゴーストウンコ  出たと思って見てみても便器には落ちてない。でも紙にはちゃんとつくウンコ。
・クリーンウンコ  出たと思って見てみると確かに出ている。でも紙にはつかないウンコ。
・ウェットウンコ  何回拭いてもまだついている気がするウンコ。万一に備えて、ケツにトイレ
            ットペーパーを当てがってトイレを出る事も。
・セカンドウンコ  終わってパンツを上げかけた所で再びもよおすウンコ。出そうとすると確かに
            まだ出る。
・ヘビーウンコ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日や数日便秘が続いた後のウンコ。重くて流れにくい。
・ロケットウンコ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやく下ろさなくてはならないような
            ウンコ。
・パワーウンコ   勢いよく出るので、水がハデに跳ね返ってくるウンコ。ケツの広範囲を拭かな
            くてはならない。
・リキッドウンコ  液状で、一般に痛みと音が凄まじいウンコ。3日たっても肛門が痛い、なんて
            事がある。要するにひどい下痢の時のウンコ。
・ショッキングウンコ  臭いが強烈なため、用便後1時間は誰もそのトイレに入れないようなウンコ。
・アフターハネムーンウンコ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようなウンコ。
・ボイスウンコ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なウンコ。
・ブレイクウンコ  量が多すぎるため、一旦休憩して水を流さないとあふれてしまうようなウンコ。
・バック・トゥ・ネイチャーウンコ  いわゆる野グソ。森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下
                    などにナチュラルにしてあるウンコ。
・インポッシブルウンコ  絶対にトイレに行けない状況の時にもよおすウンコ。すべてをあきら
               めるか、バック・トゥ・ネイチャーウンコするしかない。
・エアーウンコ  出そうな気はするのに、いくらいきんでも屁しか出てこないケースをこういう。
・逆エアーウンコ  屁だと思って軽く力を入れたら出てきてしまったウンコ。多くの場合悲惨な
            結果に…。
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMc9-N792)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:07.76ID:Ld0PXXvXM
「気温が・・・℃の時、フィンランド人はどんなふうにふるまうか、そのとき他国では何が起きているか」

+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
  0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、
      コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
(コスケンコルヴァはフィンランドの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMc9-N792)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:15.32ID:Ld0PXXvXM
             / .:   /                   \
   ..ヘ   /''7''7  |  /         \ \      ._ノ ̄,/ __/ ̄/__        / ̄ ̄ ̄/
. /   \ ー'ー'   . | /    | | \    ⌒}ヽ l ./ ̄  ,//__  __  / /' 7'7./''7/ ./二/ /
. |_/ \  \    /    /⌒|  ` ーx=ミ、\|  . ̄/ /  _./  // / _'__,'ノ / /__,--,  /
.      \_/ |   .:      /,x:=ミ、    んハ Yハ、  ./__/  |___ノ.|___,/ /______,./   /__.ノ
           └-=l      〃んハ     V:り 从| \{、
               |人   从 V:り    ,   .:.:.:. | {   \_
    <⌒ヽ      l {\,ハ| .:.:.:.  _,.    ┐  |  :.\          >ー/ / ̄ ̄]二二フ
   /⌒\}/´ ̄]|丶| |   {    ノ  人  、` ー==ニ二<厂{ ̄\{,,一<,. ┬<\
  人/⌒く`ヽ/ ̄入| | |\        /\ \ \____/く,/⌒フY/⌒\}⌒\ \〉
/ 厂 ̄`> ∨,x<⌒> | | { `jー―  ´{\   \ \ \    Y⌒{__,/| |⌒\_ノ⌒\ \_,〉
、/⌒/  / _,,}¨乙 ,| |⌒ヽく\     `TTヾ,⌒\ \ \/ア⌒/ /L.」⌒\ \\,ノ\∧
入,/L.. / 八 \ \\\:.  、 | |\\ー  ┤|  }}    \ \{/l_/ヽ/|  |\\ ヽ/ヽ \ ||
  // /  / ハ  |ヽ.」 } _,〉、 \| |   \\ ||  \    \|  / / / |  ||}__,〉\| |   },」 |
V / /\/{___| L..」\ ∨⌒>\ \   \ヽ|     ヽ     L.〈__/L.{ L. 」 | |\\L人/〉__j
__,人」 /| || |\ \}_」ノ  /| ,\ \____ ヽ|   __:.     L.| |  / | |__L_| | V \ ∨
/ / /  L.」 L_|、_,>  〉 / | V / \ \_`\/´   } \   L人_,| | ||! }\_ハ」
\l {_/|\人\\_〉V /| | ∨    L   |_     { \ \   LL..| L.」 |_〉,人__}
  L.{ L. 」 i {∨{\> / |  :  :,     l     |  |\   \ ` ー\ {  、__〉L._|_/
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMc9-N792)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:28.10ID:Ld0PXXvXM
「こりゃ、ええの引いたわ。」
真中は大喜びでテーブルに帰ってきました。
     _        
    / Ysヽ_
    彡-(・)(・)
    彡  ω っ□
   (つ  77 /
    |   (⌒)
    し⌒         
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MMc9-N792)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:38.35ID:Ld0PXXvXM
所詮はダニと恐竜の戦いだったな


種無@退場@tanehan
もう印旛部入部しかない

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984
日経関連さらに買い増し
狂った鬼買いポジへ!!
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6db3-17nN)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:51:14.43ID:uW78xlx50
仮想通貨て年末年始もずっとやってるのか なんかすごいな(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a0a-0/3r)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:52:50.12ID:PopVWH7l0
くこけ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea68-4NBu)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:53:11.24ID:qU2lBQ4s0
サインポスト糞強いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイW 66aa-ZJ0c)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:53:11.79ID:PUofgqR00
サインポしゅごい(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 14:54:02.88
濱野谷いい加減にしろボケ
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5d91-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:55:45.46ID:A+SyCTgd0
自分が株やってるとリーマンショック起きたりする(´・ω・`)
僕が退場後の日経がどうなったかみんな知ってるよね
そしていく年の時を経て自分がいま戻ってきたんだよ
0040山師さん@トレード中 (スププ Sd0a-xbbm)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:55:49.30ID:kU1yjYqDd
リネット安心して買い物にいって戻ったら逆指値狩られてた
10円も下げんなや
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6db1-e8nD)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:56:47.86ID:J5WigHmn0
DDS 夜と思ったけど。。この地合でもこれなら強い?
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2abf-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:56:50.06ID:cdPAos0T0
インバ1株引けで買うわ。
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイ a69b-0Eyx)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:57:11.80ID:DuoJi78Q0
レイ 成り買い380万株vs成り売り7万8千株
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6db1-e8nD)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:59:50.53ID:J5WigHmn0
DDS  10万
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ f10e-poMT)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:00:00.53ID:1X8qlYPo0
ゆうゆって中山に捨てられたんだっけ?
0092山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2abf-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:00:41.66ID:cdPAos0T0
引け乙
かろうじて1万突破。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況