X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ29333
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001戸松遥
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:29.47
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <日本語くらいわかれよアニ豚声豚基地外屑ニートのID:RH7HOye50

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'   
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:36:21.45ID:YlRVg2iw0
年に千円こっそり住民税に上乗せして取られる森林税のハナシとか急に湧いてきて
あまりのセコさに空恐ろしくなったわ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:36:50.45ID:VbVOi7UGx
>>792
証拠金考えると効率悪いこともある
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:36:58.77ID:vAMUfIoI0
黒田は、開戦を評価されて敗戦の責任を問われない山本五十六タイプ
安倍は、もちろん東条英機タイプ
次期日銀総裁(=本田)は、牟田口タイプ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:37:17.75ID:U4lcQlqPa
きよしのズンドコ上げ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:37:46.73ID:/88e/ZsD0
黒田がこんなに緩和しなくてもアメリカ主導のバブルはおこっただろ
今は日本がババ引こうとしてる売国奴
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:37:49.16ID:bE+SZ/BI0
>>845
既に仮想通貨には大手資本が参入してるから、業界圧力で政治家は税金を糞高く出来んよ。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:38:04.03ID:wr1vrTRAa
岡三マン?
@okasanman
9分9分前
その他
スパコンの性能評価をハッシュレートにして、開発資金はビットコインのマイニングで回収するようにしたらどう 本当に高速なら4億円なんてマイニングで一日で稼げるんだから、国の金をあてにする必要もないだろう


www
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:38:22.32ID:wr1vrTRAa
岡三マン?
@okasanman
14分14分前
その他
助成金詐欺で逮捕のスパコン業者・ペジー社は安倍御用記者・山口敬之氏のスポンサーだった! 巨額助成金に官邸の関与は?


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:38:32.78ID:Gb6KiCvi0
どうやろうと一度破綻しないと更生できないからな
それほど社会保障負担が重い
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:38:42.14ID:0AGRxe6u0
そりゃこんなアホで年収2000万もらって退職金数千万もらえるんだから
ニート増える一方だわな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:00.49ID:g5Hu448Y0
実際日本株を積極的に買ってる外人はいない
ユニクロ日経先物プレイするCTAがいるだけ
あとはアメリカの世界株式ETFを買ってそこに入っているだけ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:15.56ID:VdjFRCk20
眠ってるタンス預金を市場に出したいなら、株の譲渡と配当の税金ゼロにすりゃいいのにな ダウは配当課税ゼロにするんだっけ?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:27.21ID:XfwuEG1P0
>>848
だねえ

「賃金なんて絶対に上がらないよ、絶対に」
って死んだ大橋巨泉がこれだけは断言してた
細かいこと言うと公務員とか上がってるけど国全体観ると上がるわけないよな
企業(経営者)だって血の出る思いで無駄省いて仕入れ叩いて生産性上げて儲け出してるのに、
さらに配当上げて株主の機嫌取ったりしてるのに、その苦労をたった二文字の「賃上」アナウンスで
パーにするはずない
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:29.97ID:RcNY1MsW0
>>861
起こっていない
その証拠にスペインは
全然騰がってない。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:31.88ID:wPja5xNy0
永久に金融緩和なんてできないでしょ
日本の人口が向こう20年増加に転じることは100%ないわけだしその間には何か危機もあるでしょう
いずれ効果がなくとも金融緩和やめざるを得ない日が来る、その時が終わりさ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:37.91ID:35rHoAPC0
日本株が初動過ぎるのとMSQ絡みで押さえつけに押さえつけを重ねた結果(トヨタ8連続陰線)が日経22000円台。
MSQ後すぐに24000円を伺いに行ってもおかしくない。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:44.52ID:RfykPaed0
日本はもともとゼロ金利の国だからインフレ率2%は不可能なわけよ
マイナスから1%になるので実質インフレにはなってるわけ
黒田はアメリカと基準を同じに考えて2パーにどうしてなんないのーって馬鹿みたいに緩和してるから頭悪い
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:57.14ID:vAMUfIoI0
>>867
1回の預金封鎖で借金チャラにできるからな この国は
余裕で破綻(デフォルト)できる強みはある
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:58.71ID:Xx05G5lQ0
>>850
中央銀行が通貨偽造して株を買った、世界に類を見ない
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:40:13.38ID:kgj5zDtd0
黒田ってスタグしようとしてるのか売国奴め
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:41:20.63ID:VfAzprGs0
朝は-100万だったけど、今は-30万くらいまで戻ってきた。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:41:39.25ID:U37Cu7Qk0
自分の頭のハエも追えない豚が国庫の心配とか、もうね…w
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:41:41.77ID:Gb6KiCvi0
韓国を見習って老人に冷たくするしかないよ
これで財政再建はできるし、現役は助かる
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:42:06.35ID:vAMUfIoI0
>>883
年末商戦のクソ高い値段と、買い物客の死んだような目を見てみろよ
もう立派なスタグフ入りしてるぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:42:44.48ID:XfwuEG1P0
日銀も馬鹿じゃないからソフトランディングしてくるだろうけど
世界経済が一気に崩壊してきたら確かに惨状だわな日本
緩和代、利率下げ代が全くないって恐怖 全力ポジみたいなもん
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:42:54.54ID:wPja5xNy0
>>874
AI入れてロボットに人の代行させてその上安い海外の労働力を国内に招きこむ
そして増税に次ぐ増税。
これで民間の給与が上がって消費が伸びるとか夢でも見てるんだろう
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:42:57.42ID:+AWrFIbt0
任天堂は死んだ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:04.30ID:7NJvJTQmD
>>870
今日もライフサービス暇なの?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:09.35ID:5L5S8eWZ0
現物引けたあとどっちいくんやこれ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:13.37ID:C6Efl4qR0
>>873
ほんとな。 やることがせこいんだよ。
どうやったら個人が株かってそれを長期でもつかってあんまり考えてない
NISAとか勝てるの前提だし、株勝てるわけねぇべって思ってる奴がやるわけない
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:23.04ID:1n5Gq6J3r
仮想通貨は先物開始により大暴落
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:31.03ID:vAMUfIoI0
>>884
終戦申し出&戦後敗戦処理した鈴木貫太郎タイプが未だに出てこないのが、まさにこの国の最大の危機
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:54.27ID:Hn3oi5ej0
在チョンはさっさと
利上げする祖国に帰って
金を銀行に預けたらいいだろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:44:09.32ID:RcNY1MsW0
大正バブルだって昭和高度成長期そして昭和バブルも
インフレだった。好景気にしようとしてるのに
ブツクサ言う奴は左翼しかいない。アキラメロン
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:44:12.43ID:Gb6KiCvi0
日本経済が終わったら
現金を持っていても無駄だよね
紙くずになるんだし

要するに売り豚は助からない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:44:38.38ID:VdjFRCk20
結局日本はあらゆるところで税金とりすぎなんだよな
それで何度も失敗してる感じ 今回も同じこと繰り返そうとしてるアホw 
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:44:43.41ID:XfwuEG1P0
>>904
少子化対策とか地道な政策取らないと駄目だけど、悲しいことに
地道な政策は国民受けが悪いんだよな選挙受けが
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:44:43.75ID:p9xk6t5R0
8割?9割?が退場すると言われてるのに勝った時だけ税金とらんでもなぁ
特に個人からはさ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:45:11.09ID:FQNNPF/L0
俺もハイテク株死んだままで日経上がるわけ無いと思うんだよね
これがただの調整か死に至る兆候か
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:45:26.57ID:UUz0Puf5M
パワーなくなってヨコヨコ 最後はどうなるか
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:45:35.60ID:wPja5xNy0
>>903
もう借金してる状態。何かあったらもう終わり
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:45:50.84ID:g5Hu448Y0
イノベーションや人口増加のないインフレはスタグフ
ネトウヨとアベクロにはこんなことも分からない
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:45:54.94ID:YFiLgeOk0
トピ先つえーままだから終値関与くると思う。。。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:18.61ID:+AWrFIbt0
今日昼間、名神茨木から京都南までグーグルマップの車とずっと並走してたので
窓開けてピースしまくっといたv^^v
マップ更新が楽しみや
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:21.40ID:lHGA6Esqa
日銀いんちきはいつまで続けるんだろうな
責任取れない大損害発生するのわかってるのに
キチガイすぎてw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:40.31ID:vAMUfIoI0
板かまぼこw
去年よりさらに小さくなってる気がする
ただでさえ民主時代の半分の大きさだってのにw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:46.83ID:TzHTHngf0
藤末 ビットコイン、取引所が自作自演で吊り上げることができる

アベクロ侮辱罪だろこれ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:47:08.83ID:cWBC2Ser0
ナイトで下げそうな感じだな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:47:20.88ID:kis2eGPca
ダイエーっておりゅ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況