FXとか先物とか、資産の何倍でも賭けれるやつあるやん?

ヤクザ・マフィアが人生終わりかけの奴や舎弟の口座使って、全力オール・インさせたら馬鹿でも勝てるじゃん

勝ったら予定通りぼろ儲け
負けたら終わりかけの奴処分して終わり、実質オール・インしただけの損で済む

低リスク超リターンを何度でもできる


何これ?

つーか、二人の人生終わった屑野郎を用意して、両側でやらせたら絶対勝つじゃん。
結局負債は自分で待たないんだから
よく首吊ったって話あるけど、やらされてんだろ
オレオレ詐欺より簡単かつ効果的じゃん
チンピラたちがやってないわけないじゃん

システムそのものがインサイダーじゃん
こんな小学生でも分かる欠陥システムに誰も気づかないものなの
何でこんな幼稚なシステムに世界中の相場が振り回されるわけ?
大局的に見れば、何もしないだけで格差が自動的に生まれ真面目に生きてる人が損になるシステム