X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB

日経225先物オプション実況スレ29271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/29(水) 07:52:25.78ID:NZedyXPN0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29270
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1511895337/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1511895337/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 07:52:32.99ID:wB/3DnYtd
たちけて愛してる
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 07:52:43.45ID:wB/3DnYtd
たちけて愛してるよ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 07:52:53.39ID:wB/3DnYtd
つばくろーさんも愛してる
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 07:58:18.48ID:EM5hWUFa0
102
【自民】小泉進次郎氏、新聞への軽減税率に異論「テレビも新聞もほとんど流してくれませんよ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508692560/
村尾信尚キャスターから「自民党は財政再建に本当に取り組む覚悟はあるか?」と問われた小泉氏は以下
のように答えた。
“あると思いますね。総理は今回、消費税の使い方を変えたいと訴えましたが、私が選挙で訴えたのは消費
税の集め方も変えるべきだと訴えました。
消費増税を10%にするときに軽減税率が入りますが、『消費増税をしろしろ』という新聞は、(軽減税率が
入ることで)消費増税を負担しないんですよ。おかしくないですか?
これはテレビも新聞もほとんど流してくれませんよ。
これを受けて村尾キャスターは「消費増税は、真剣にメディアも含めて議論していきたいですよね」と賛同。
小泉氏は以下のように続けた。
“この問題は、テレビもいろんなところに忖度があるのか報じてくれないけど、村尾さん、なぜ食品以外は
新聞だけなのかというのは、是非。期待してますから。
配信2017年10月22日 22時47分 JST  HuffPost Japan
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/22/shinziro_a_23251601/
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:05:40.76ID:EM5hWUFa0
好調の米経済、それでも伸びない企業向け融資
当たり年になるはずだった金融機関には暗雲
By Christina Rexrode2017 年 11 月 27 日 10:34 JST
http://jp.wsj.com/articles/SB12728351895294744294804583539954040668488
 米銀行の融資の伸びが鈍化しており、昨年11月の大統領選を受けて当たり年になるはずだった金融機
関には暗雲が垂れ込めている。
 米連邦預金保険公社(FDIC)が先週発表した統計によると、第3四半期の米銀の融資残高の対前年
比伸び率は、2013年末以降で最も低い水準となった。融資残高の伸び率低下は6四半期連続。
 伸び率の鈍化はFDICが調査する主要貸し出し4部門すべてで見られた。中でも顕著なのは、過去数年
で銀行の重要な収入源となっている企業向け融資残高の伸び率低下。2011年第1四半期の水準...全文記事を読むには有料会員登録

米利回り曲線の「警告」、それでも楽観が根強い理由
By Daniel Kruger2017 年 11 月 24 日 15:16 JST
http://jp.wsj.com/articles/SB11232660874581683315804583534693956139174
 米国債の長短利回り差が、金融危機が本格化した2007年以来の水準に縮小している。だが、08年のよう
な相場暴落が近いと懸念している投資家やエコノミストはほとんどいない。
 アナリストらは長らくこの利回り差、つまり利回り曲線の形状を経済の健全性を測るバロメーターと考えてき
たが、現在の利回り曲線が何を意味するかについては意見が割れている。見解が一致しないのは過去10年
にわたる異例な状況によるところが大きい。この10年間、世界の主要中銀が緊急措置を講じる中、インフレ
は微々たるものにとどまり、失業率が下がる一...全文記事を読むには有料会員登録
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:10:35.29ID:6gbmSYFcp
トランプもプーチンも習近平も、安倍が金正恩とグルなのを知っている。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:11:09.39ID:sHjMYv4nM
日馬富士が貴ノ岩に暴行する事件があった日、日馬富士に声をかけられたという女性が証言。

暴行事件直後の10月26日午前2時半頃、現場近くを自転車で通った女性は、酒に酔った日馬富士や白鵬のグループに声をかけられたという。
日馬富士は女性に「自転車に乗らせて欲しい」と声をかけ、自転車に乗ったが、少し乗ったところで転んだ。
すると日馬富士は女性に向かって「あなたが乗っていいと言ったから、あなたのせいですからね」などと言ってきたという。
また、日馬富士は直前に暴行事件を起こしているが、反省しているような様子は見受けられなかったとのこと。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:11:54.69ID:uIgtLeI+0
青森からわずか250キロ沖で
「今回はJアラート必要なかったので鳴らしませんでした。」
ってw50分も飛行してて間に合わないジャップやばすぎ。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:12:20.71ID:C8PbOt7e0
今日、日経前日比でプラス300以上いかないかな・・・?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:12:24.47ID:670h+vrm0
ワシントンまで届くのか
まずいなコレ
開戦気配上昇か?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:12:35.02ID:EM5hWUFa0
金融政策ウオッチ
FRBの自己矛盾、低インフレは謎でも利上げ想定
パウエル次期議長の指名公聴会で問うべき質問は
By David Harrison2017 年 11 月 28 日 09:29 JST
http://jp.wsj.com/articles/SB12038734092750054914204583542260431259782
 米連邦準備制度理事会(FRB)が先週公表した10月31日?11月1日開催の連邦公開市場委員
会(FOMC)議事要旨に、サプライズはほとんどなかった。議事要旨は予想通り、当局者が12月12?13日
会合での追加利上げに加え、来年3回の利上げを引き続き見込んでいることを示した。そして周知の通り当
局者は、インフレ率が過去1年間予想外に低迷していることに当惑したままだ。
 これは極めて奇妙なことだ。インフレに何が起こっているのか何も分からない状況で、なぜ利上げ予想を
維持できるのだろうか? 経済の先行きは分からな...全文記事を読むには有料会員登録

HEARD ON THE STREET
今年の米ブラックフライデー、深読みは禁物
By Justin Lahart2017 年 11 月 27 日 06:01 JST
――WSJの人気コラム「ハード・オン・ザ・ストリート」
http://jp.wsj.com/articles/SB10501339327438733776404583536373616341356
 店内は混んでいる。ある町のある店では、今年の目玉ギフト商品を巡り、殴り合いのけんかが始まった。別の
町のあるショッピングモールでは何か大変なことが起こっている。
 年末商戦の皮切りとされる感謝祭翌日の「ブラックフライデー」には、毎年ある種の予測可能な話題がある。
またこの大型商戦における小売店の商況を占う上でも、予測可能なところがある。だが、そうでもない。感謝祭
からクリスマスにかけては、多くのことが起こりえるし、...全文記事を読むには有料会員登録
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:12:35.89ID:MVP5kFYSr
俺のIDがMVPだから買い豚の俺の爆益は確定したな。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:12:44.06ID:sLrrIjVd0
50分あったら撃ち落とせるんじゃね
実力を知らしめるいい機会じゃん
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:12:47.04ID:o2TVF8mTM
今日の売り豚w


将軍様〜!!

                                     ,、-、 __
                                   ,r'´,.r.'゙二_=
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __   
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=  
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __ 
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡= 
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ     
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
                       い-`==‐`ヾ人三/=-
                       ``¨^ー'''ー⌒ー‐'′ ̄
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:12:51.03ID:J6umvATu0
北朝鮮ミサイルはICBMか 高度4000キロ超 防衛省
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171129/k10011239101000.html

トランプ大統領「われわれは対処していく 非常に深刻な事態だ」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171129/k10011239151000.html

UNSC members condemn N.Korea missile launch
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/news/20171129_18/

New North Korean ICBM launch was country's highest ever
http://abcnews.go.com/International/north-korea-fires-1st-missile-months-south-korean/story?id=51437178

North Korea launches ballistic missile
https://www.cbsnews.com/news/north-korea-ballistic-missile-launch-today-live-updates/

North Korea launches ballistic missile in new test
https://www.nbcnews.com/news/world/north-korea-launches-ballistic-missile-new-test-n824591

North Korea latest missile launch a global threat - US
http://www.bbc.com/news/world-asia-42160227

North Korea fires intercontinental ballistic missile
https://news.sky.com/story/north-korea-launches-ballistic-missile-reports-11147983
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:13:10.38ID:2NGZlARO0
外人売り越し転換
アホ個人が売りから買い越し転換したら

北チョン爆弾投下 wwwwwww wwwwwww

アホ個人かわいそすぎるわ wwwwwww wwwwwww
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:14:35.87ID:uD2ARmT80
直ぐ隣で日本にも火の粉が降りかかるかも知れない危機が高まっているのに
くそ野党はモリカケ、マスゴミはモンゴル土人の喧嘩うんざりだなー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:15:11.51ID:i+SU5wbD0
日経オワタって聞いて来たんだけど
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:16:21.47ID:pJhOZPXa0
>>24
連中バカやから人が死んでからじゃないとダメだわ
最初の阪神大震災の時の自衛隊派遣から何ら変わってない
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:16:30.78ID:670h+vrm0
>>24
て言うか
安倍を変えなきゃ対処出来ん
自民党総裁選急げ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:16:48.76ID:L5PkayN50
東京に核弾頭落ちたら何もかもやり直せる。
みんなにチャンスが巡ってくる。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:16:51.83ID:G0NYHNzH0
モンゴル土人で北朝鮮報道を抑えてるという事は
いよいよ開戦まであと一か月もないかな。
日本・アメリカは無傷でも韓国経済が深刻なダメージを受けることになるから、買いの離隔はお早めに
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:17:56.29ID:EM5hWUFa0
【米国株・国債・商品】S&P500種が高値更新、減税に向け進展で
Randall Jensen2017年11月29日 6:18 JST 更新日時 2017年11月29日 7:09 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-28/P05BPT6S972R01
28日の米株式相場は上昇し、主要株価指数が過去最高値を更新した。米上院予算委員会が税制
改革法案を可決し、法人税引き下げに向けて前進したことが手掛かり。米国債はまちまちとなり、10年
債利回りは午後遅くに下落に転じた。

米国株は上昇、S&P500種が過去最高値更新−減税に向け進展で
米国債はまちまち、10年債利回りは2.32%台に小幅低下
NY原油は続落、OPEC減産延長に関するロシアのスタンス不透明
NY金は小幅高、税制改革巡る議論やトランプ氏のツイート受けて日中はもみ合い
原題:Stocks, Greenback Gain as Tax Reform Passes Hurdle: Markets Wrap(抜粋)
USTs Pare Gains Into Close After Soft 7Y Sale, Tax Bill Progress(抜粋)
Crude Wavers Amid Russia’s Shaky Stance on OPEC Deal Extension(抜粋)
Gold Gets Whipsawed as Tax Fracas, Trump Tweet Swamp Data Deluge(抜粋)

【NY外為】ドル上昇、英EU離脱や北朝鮮などの報道で相場変動
Alexandria Arnold、Dennis Pettit2017年11月29日 6:04 JST 更新日時 2017年11月29日 7:04 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-28/P05BDR6K50XS01
さまざまなニュースが矢継ぎ早に報じられる中、ドルは不安定な動きとなった。この日は米連邦準備制度理
事会(FRB)の次期議長に指名されたパウエル理事の指名承認公聴会が上院銀行委員会で開かれた。
また米議会では、民主党首脳2人がこの日午後に予定されているトランプ米大統領との会合への参加を
取りやめた。上院予算委員会は、税制改革法案を可決した。
 米議会の民主党首脳2人が28日午後に予定されているトランプ米大統領との会合への参加を取りやめ
た。トランプ氏が移民や税制策を巡る意見相違を理由に、政府機関閉鎖の回避に向け自身が民主党ト
ップと「取引することは考えられない」とツイートしたことが背景。これを手掛かりに、ドルは一時上げを縮めた。
  その後、上院予算委員会が税制改革法案を可決したことを受けてドル指数はこの日の高値に上昇した。

11月28日の海外株式・債券・為替・商品市場
Bloomberg News2017年11月29日 6:26 JST 更新日時 2017年11月29日 7:11 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-28/P05C29SYF01T01
◎欧州株:反発、ユーロ安好感−シェルが石油・ガス銘柄の上げ主導
原題:European Stocks Rally as Euro Slides; Shell Leads Energy Gains(抜粋)
◎欧州債:アイルランド短期債が堅調、副首相辞任を好感
原題:Irish Front-End Rallies, EGBs Steady: End-of-Day Curves, Spreads(抜粋)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:18:17.28ID:ZeNYk84QM
北朝鮮から不法入国して便所掃除アルバイトやってる正解マンとか
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:18:26.53ID:nEbm0fcs0
売り豚可愛がり相場
ビール瓶はミサイルね
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:18:28.76ID:IN3UcOlm0
東京とは明治時代に略奪した多摩川以南すべてを神奈川に返却せよ
八王子市、町田市、稲城市、多摩市、日野市、あきる野市
よみうりランド、多摩動物園、東京サマーランド、高尾山が神奈川に編入
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:18:42.13ID:C8PbOt7e0
暴行された頭部の写真が本物ならあれは酷い!
一般人なら危険なレベル。力士は頭部も鍛えてるのかwww
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:18:45.75ID:jV6OuA3e0
篭池って終身刑かなにかになったん?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:18:46.84ID:R8g/MWdP0
6時 起床 朝食娘の弁当
8時 わろてんか
9時 取引
11時半 バイクこぎ30分
12時 風呂 昼食
12時半 取引
15時 昼寝
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:19:08.97ID:pJhOZPXa0
>>37
まあ、それがれんちゅの論理だろうな
いくら邪魔しても・・・もうマスコミだけの情報に頼らないから騙されんよ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:19:22.38ID:nEbm0fcs0
国会が閉会すればミサイルも音沙汰なくなるよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:19:24.75ID:UOYsiiiWd
>>32
日本に開戦できる根性はないからw
北チョンと南チョンの同時攻撃喰らっておしまいなw
米軍は日本を見捨てて撤退するからw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:19:33.06ID:MoKmpjPH0
おはぎゃああああああああああああ
ダウしゅげえええええええ 日経ときたら
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:20:01.85ID:+TUqwbnNa
>>41
高尾山は拒否します。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:20:16.89ID:G0NYHNzH0
>>50
チョンは祖国へどうぞ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:20:58.32ID:w58zwJT2a
夜中の3時だからJアラート出しませんでしたとさw
前ネトウヨは「北のミサイルの精度を考えると1000キロ以上落下点が離れてても
Jアラートは出すのが当然」と言ってたよな?w
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:21:08.77ID:sHjMYv4nM
人前で辱しめられているのに感じてたり、
(しかも、そんな状況で感じているのを
言葉でいわされたりするし)
あとは、お尻を苛められているのに
普通のエチの時とは違う絶頂を迎える瞬間かな。。。

この前も、確かにオチンをいれてもらいながら
気持ちはよかったんだけど
まさか、コンちゃんを指にはめているとはいえ
人差し指をお尻に普通に受け入れられて
しまったのには、驚いちゃった。。。
しかも、お尻は久々だったのに。。。汗
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:22:03.43ID:G0NYHNzH0
ブラームスの曲をオーケストラで聴きたい気分だ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:22:04.06ID:O+kH9gJXM
寄り天かな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:22:47.88ID:SgILTyEq0
ダウ+255ってなんだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにがあったんだよ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:23:02.96ID:CbX9q88X0
戦争不可避だな
最初の空爆で木っ端微塵に叩かないと報復ミサイルが怖いぞ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:23:04.65ID:7XIxSotDd
2017年11月29日のFX為替相場予想 (11/29)

<株高だが、ドルは戻り売りが強い>

昨晩のNYダウは、
+255ドル高の23836ドルと
史上最高値を更新して引けました。

クリスマス商戦への期待感や、
税制改革法案が米上院予算委員会で可決されたことを受け、
買いが強まっています。

米税制改革法案は、
今後本会議に送られ早ければ
明日にも採決が行われるとの見方が出ています。

一方、ドル円は110.93円の安値から
一時111.64円まで買い戻されたものの、
戻り売りが強く111.30円台へ下落しました。

早朝3時18分ごろ、北朝鮮が弾道ミサイルを発射、
日本海の排他的経済水域(EEZ)内に落下したことも、
重しとなっています。

通貨別には、英国とEUが離脱に伴う精算金で
合意したと伝わったポンドへの買いが目立ちました。

米10年債利回りは2.329%とほぼ変わらず、
株高のわりに弱くドル売り継続と予想します。

https://goo.gl/zdRfZQ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:23:29.61ID:EM5hWUFa0
北朝鮮が弾道ミサイル、「ICBM級」の可能性−日本政府
延広絵美2017年11月29日 4:03 JST 更新日時 2017年11月29日 7:04 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-28/OWBAKH6KLVR401
日本のEEZに落下のもよう−「断じて容認できず」と安倍首相
国連安保理に緊急会合開催を要請、北朝鮮に抗議−安倍首相
動画
金正恩は「核を操る狂人」か「抜け目のない独裁者」か−人物像を探る
>代々心臓発作で

パウエル次期FRB議長:米労働市場にさらなる増強の余地
Craig Torres2017年11月29日 1:40 JST 更新日時 2017年11月29日 7:50 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-28/-12-jajumf9m
12月FOMC会合での利上げの論拠は強まりつつある−パウエル氏
米経済は緩やかな利上げに十分対応可能、失業率は4%割れも

一方、金融規制の問題を巡ってパウエル理事は、自身の考えを「規制緩和」と呼ぶつもりはなく、2008年の金融
危機以降に導入された規則を見直して書き換え、一段と効率的なものとする取り組みと捉えていると証言。ウォ
ーレン議員(民主)に対し、現行規制は「十分に厳しい」と話した。
  同理事はさらに、経営破綻に陥った金融機関を破産手続きを通じることなく解体させる金融規制改革法(ド
ッド・フランク法)の権限を規制当局が保持する限り、もはやいかなる大手銀行も「大き過ぎてつぶせない」とは自
分は考えないと語った。破産裁判所での手続きの方が望ましい選択肢と想定されるが、「極めてストレスに富んだ
状況」では、破産裁判所には手に負えない恐れがあるとの考えを示した。 
原題:Fed’s Powell Willing to Let U.S. Labor Market Heat Up Further(抜粋)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:23:55.49ID:MoKmpjPH0
トラ「次回やったら分かるよな」
カリアゲ「撃ってやったぜ」
トラ「今までと方針は変わらない」
どっちがヘタレなんだよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:24:56.62ID:yprIsHcOd
>>71
北朝鮮と戦争
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:25:14.64ID:LRxpJtpL0
ミサイル発射したのか。
チャートに変化が無いから分からなかったわw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:25:19.82ID:jV6OuA3e0
>>79
ビビってロフテッドで打ち上げるとか正恩情けない
グァム方面にドーンと撃ってこそ将軍というもの
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:25:31.13ID:w58zwJT2a
安倍がモリカケで追い込まれる

ミサイル連射

安倍が解散総選挙

ピタッとミサイル発射が無くなる

選挙で自民党圧勝

その後もミサイル発射ゼロ

1か月後国会で予算委員会、安倍がモリカケで追及されろれつが回らなくなるほどの大苦戦

北がミサイル発射


もうねアホかとw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:25:47.65ID:a1LZwgo70
世帯所得

1994年 640万円
       ↓
2015年 500万円

これがアベノミクスですw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:23.05ID:YH+o4zh/d
アメリカが上げ過ぎると日本は上がらない
翌日の下げが怖いからだ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:24.43ID:6gbmSYFcp
>>87
トランプは安倍と北朝鮮の関係を知っているからな
トランプが当選したのだからアメリカ国民の多くがそれを知っている
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:24.67ID:G0NYHNzH0
>>91
強く当たって、後は流れでお願いします
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:31.59ID:yprIsHcOd
>>61
性能が上がったのを認めたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況