X



トップページ市況実況1
1002コメント299KB
日経225先物オプション実況スレ29225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/23(木) 10:46:34.79ID:1CvYX2OE0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29224
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1511383807/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1511383807/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:47:29.00ID:uSsigj9id
2
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:48:28.20ID:jfzCpaFw0
102
【自民】小泉進次郎氏、新聞への軽減税率に異論「テレビも新聞もほとんど流してくれませんよ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508692560/
村尾信尚キャスターから「自民党は財政再建に本当に取り組む覚悟はあるか?」と問われた小泉氏は以下
のように答えた。
“あると思いますね。総理は今回、消費税の使い方を変えたいと訴えましたが、私が選挙で訴えたのは消費
税の集め方も変えるべきだと訴えました。
消費増税を10%にするときに軽減税率が入りますが、『消費増税をしろしろ』という新聞は、(軽減税率が
入ることで)消費増税を負担しないんですよ。おかしくないですか?
これはテレビも新聞もほとんど流してくれませんよ。
これを受けて村尾キャスターは「消費増税は、真剣にメディアも含めて議論していきたいですよね」と賛同。
小泉氏は以下のように続けた。
“この問題は、テレビもいろんなところに忖度があるのか報じてくれないけど、村尾さん、なぜ食品以外は
新聞だけなのかというのは、是非。期待してますから。
配信2017年10月22日 22時47分 JST  HuffPost Japan
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/22/shinziro_a_23251601/
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:50:33.99ID:jfzCpaFw0
2017年11月23日 / 06:20
UPDATE 1-「近い将来」に利上げ正当化される可能性=米FOMC議事要旨
https://jp.reuters.com/article/idJPL3N1NS4Q1
議事要旨では、物価が数年にわたりFRBの目標とする2%を下回り続けている理由を議論したことが
分かった。この議題はたびたび議論されるようになってきた。ほとんどの参加者が、労働市場の引き締ま
りを背景に中期的には物価上昇が加速するとの見方で一致した。

ただFOMCの投票権を持つメンバーの中には、物価見通しに懸念を示す者もいた。こうしたメンバーは、
利上げの時期を決める前に今後の経済指標をみると主張した。

参加者の何人かは、物価の弱含みが長引いていることを不安視し、こうした時期を補うためにこれまで
よりも高い物価を許容する新たな枠組みを検討するべきだとの意見を提示した。

前回のFOMC以来、イエレン議長は物価がFRBの目標に向けて直に持ち直すとの見方を変えてこな
かった。ただ21日には、こうした見方について「非常に不確かだ」と述べ、物価が何年間かにわたり弱含
み続ける可能性も考慮すると発言した。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:51:11.87ID:ehy3jkDU0
山尾先生に顔面騎乗位されたい
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:55:39.76ID:jfzCpaFw0
【米国株・国債・商品】S&P500ほぼ変わらず−原油と金は続伸
Sarah Ponczek、Julie Verhage2017年11月23日 06:19 JST 更新日時 2017年11月23日 06:58 JST
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-11-22/-500
22日の米株式相場では、S&P500種株価指数がほぼ変わらず。前日は一時2600の大台に
乗せる場面もあった。この日公表された連邦公開市場委員会(FOMC)会合(10月31−11月
1日)の議事録によると、近い将来の利上げは適切だと多くの当局者が判断した。ただインフレ低
迷の中で、今後の政策の道筋について意見の相違は残った。

米国株はS&P500種がほぼ変わらず−安値から戻す
米国債は上昇、10年債利回り2.32%
NY原油は大幅続伸、58ドル台−米国の在庫減少で買い
NY金は続伸、ドル下落で−FOMC議事録が低インフレに言及
原題:Dollar, Stocks Drop as Fed Minutes Tilt Dovish: Markets Wrap(抜粋)
Oil Jumps in New York as U.S. Supply Drop Adds to OPEC Optimism
PRECIOUS: Gold Climbs as Fed Minutes Show Talk of Low Inflatio
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:00:04.82ID:fEdRzapGd
一人暮らしで彼女いなくて趣味がない専業は2ちゃんかゲームぐらいしか気晴らしがなさそうだね。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:00:29.06ID:cM26cEWjd
上海の本気タイムはラスト15分...
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:00:58.32ID:JuKSQPr7a
>>8
そりゃ殴られても仕方ない
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:01:00.08ID:M/uHM6CF0
自宅で警務も趣味にするのかに(*^-^*)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:01:09.96ID:t8cqNhyz0
〆22,320
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:01:27.36ID:8I4hL79i0
50女セックスやホモセクにすら理解がある俺らもさすがに60〜70ババセクは無理なんだわかってくれ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:01:45.10ID:af0dUEcH0
世間様じゃもうボーナス出たのか?
出てなきゃボーナス前の給料日前ってんじゃ
どこのお店も閑古鳥かい?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:01:51.35ID:LoWA+QoDa
ラブホって風営法管轄下でしょ
旅館は違うの?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:01:55.06ID:jfzCpaFw0
11月22日の海外株式・債券・為替・商品市場
Bloomberg News2017年11月23日 07:14 JS
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-11-22/OZTPFC6KLVRG01
◎欧州株:3営業日ぶりに下落、ドイツ株が大幅安
、ドイツDAXが1.2%安、フランスのCAC40指数が0.2%安、英FTSE100指数は0.1%高。DAXの
下げはほぼ2週間ぶりの大きさ。
原題:European Stocks Retreat as Tech Declines Outweigh RetailerGains 
Stock Rally Pauses, Dollar Down Before Fed Minutes: Markets Wrap(抜粋)

◎欧州債:短期債中心に売り、利回り曲線フラット化−英国債変わらず
  22日の欧州債市場では、中核国の国債が短期債を中心に売られた。だが、市場予想に届かなかった
米耐久財受注とドル安で米国債が上昇したのを受け、ドイツ5年債は午後に下げ幅を縮小した。英国政
府は3月に示した目標に比べ国債発行額がやや膨らむとの見通しを明らかにしたものの、英国債相場に影
響は見られなかった。
  中核国債の利回り曲線は朝方にフラット化。ECBのクーレ理事がECBの金利ガイダンスは時間とともに
重要性を増し、ある時点で資産購入終了との結び付きが切れるほどになるだろうと語ったことが材料視された。
  23日は米国と日本が祝日となるため、取引は短期筋が中心だった公算が大きい−みずほ
  55億ユーロの買い戻しが実施されたイタリア短期債は比較的堅調英政府は2017ー18年度の国債発行
額の目標を1142億ポンドから1151億ポンドに引き上げたが、英10年債は前日比でほぼ変わらず。
原題:Curves Flatten, Gilts Unmoved by Budget: End of Curves,Spreads(抜粋
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:02:07.75ID:fJEVqth8a
>>911
ハタチくらいの若者ならともかくオレラの年代は風呂で酒飲むなら腰湯くらいにしないと

俺なんか風呂で酒飲んで軽食食うのが快適過ぎて毎日続けてたら大変な事なった
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:02:26.35ID:ezL0xbrQ0
>>18
リモコンで殴りたくw
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:02:40.22ID:oHWt+qOU0
↓ちょいモレおやじ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:02:40.23ID:JuKSQPr7a
>>17
来月だろ
北海道はそろそろ燃料手当てが出る
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:03:21.14ID:IYDPjMvV0
温泉でコンパニオンにビール瓶突っ込んだら
ディンゴより気持ちいい 癖になりそうって
喜んでたわ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:03:28.93ID:z6PjiW9M0
>>24-25
燃料モレとる!
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:03:55.51ID:+t0L4svsM
底打ったな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:03:55.71ID:LoWA+QoDa
>>28
うそつけw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:04:10.00ID:fEdRzapGd
>>975
>>879
>あの板門店の警備兵のうろたえようと
>射撃の下手さに爆笑したわ
>滑って転んでる奴までいるしw
>あの逃亡兵の家族は親戚まで強制収容所に送られて
>最後豚の餌だよかわいそうに

全て転ぶて最前線に配備してる兵士でありえないよなw
練度低すぎ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:04:12.45ID:z4yiRWjKM
>>19旅館行法だろ
ホテル業よりユルユル

だから旅館で申請して

ホテル業やってるとこある
〇〇インとかね
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:04:40.19ID:JuKSQPr7a
交通事故で死ぬのと同じくらいの人が風呂で死んでるんだぞ
怖くて入れないわ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:04:54.64ID:cM26cEWjd
公務員ボーナスはMSQの日かな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:29.79ID:euvXyNrup
お断りしますテケテケ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:31.38ID:9rIZWguFM
今ブラックフライデーてのが来てるらしいな
ブラックマンデーやサーズデー、チューズデーが過去にあったし

アメリカて本当に恐ろしいとこやわ・・・
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:33.71ID:LoWA+QoDa
>>35
いっそ民泊装った連れ込み宿すればいいのに
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:37.50ID:u5AmGHuK0
>>34
その兵に撃ち返せない韓国軍兵は、もっと練度低そう
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:39.34ID:i6EqcVLUM
伊香保温泉でコンパニオンにビール瓶突っ込んだら
ディンゴより気持ちいい 癖になりそうって
喜んでたわ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:39.94ID:KZH0SONJM
おまいら そんなにカネがあるなら
温泉ストリップにも行って絶滅の危機から救ってくれ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:50.37ID:D6cHXwKG0
113円になったら円安に思える順応性の高さ持ってるだろ
意外とそれでいいのかもな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:50.51ID:eYVr5EgK0
はあ、じゃがりこうまいわ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:06:08.64ID:8I4hL79i0
しかし日本は小池や貴乃花とか改革側を抹殺しすぎるな
自分の首絞めすぎ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:06:23.45ID:ySLeyvTT0
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。

やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。

オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:06:57.23ID:LoWA+QoDa
>>44
結持ちヤクザにビール瓶で頭カチわられるわ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:06:57.89ID:q6uCGrf30
来週からブラックエブリバデーかw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:06:59.66ID:eYVr5EgK0
ストリップは浅草ロック座だけあればいいと思う(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:20.85ID:sbm43jFE0
温泉旅館では食事つきの値段だろ。

別の豪華ディナーって幾らくらいになるんだろ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:20.93ID:JuKSQPr7a
>>42
ビジホ登録のラブホとかレンタルを装った民泊が昔からある
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:29.27ID:cM26cEWjd
30,072.06 +68.57
香港 ハンセン指数+0.23%
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:54.67ID:/i/qLRqTa
どこの温泉か覚えてないが
コンパニオンで1円から500円まで一枚ずつ万個に入れて
指定したコインだけ出せる奴がいた

エロというより感動だったね
人間極めればなんでもできるんや
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:08:08.60ID:LoWA+QoDa
>>55
ぬかりないな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:08:57.12ID:5M3qcRAZ0
2017/11/22 08:48

韓国人85人が19日(現地時間)、米アトランタ空港で入国を拒否され、韓国に強制送還措置された。外交部(省に相当)は21日、
「駐アトランタ総領事館が20日午前(現地時間)、『ESTA(電子渡航認証システム)で
アトランタ空港から米国に入国しようとしていた韓国人85人の入国を拒否され、韓国に出国措置になった』という通知を(米国側から)受けた」として、
具体的な経緯を把握していることを明らかにした。

現地メディアなどによると、入国拒否された85人はデルタ航空(約50人)と大韓航空(約30人)を利用して
19日、米アトランタ州のハーツフィールド・ジャクソン・アトランタ国際空港に到着したが、約24時間にわたり空港に待機させられ、21日に韓国に戻ったとのことだ。

85人は全員、特定の団体に所属し、過去に研修会を目的として米国に入国した後、
実際には野菜を販売するなど営利活動をしたことを米国側が問題視したという。
外交部当局者は「彼らが記載した入国目的と実際の空港での入国審査で語られた入国目的が異なったため、入国が拒否された。政治的な理由ではないことを確認した」と説明した。

外交部は「総領事館は今後このような事例が発生しないよう米合衆国税関・国境警備局(CBP)関係者に連絡し、
具体的な入国拒否の経緯について把握した上で国民に広報を行う予定だ」と明らかにした。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/22/2017112200742.html

(((*≧艸≦)ププッd(≧∀≦)b  野菜の販売ってなんだよ マンゴーでも売ってたんだろ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:30.14ID:af0dUEcH0
別に温泉とかに行くほど疲れちゃいないし
旨いものなら羽田の日本料理屋でもレストランでもいいからなぁ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:50.18ID:JuKSQPr7a
温泉街でコンパニオンは手出し無用
手を出せるのはスーパーコンパニオンな
デリ嬢が来る
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:51.83ID:12Ju3J11d
>>58
雑菌で病気になるやろ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:52.44ID:IYDPjMvV0
草津温泉行った時ストリップ劇場行ったけど
出て来たの70代のババアだったぞ
あそこに足を突っ込まされて
「これが本当の足湯」って言ってたわ
それ以来インポになったわ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:01.64ID:fJEVqth8a
伊丹空港近くの小学校が道路挟んで真横にラブ補がある立地でワロタ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:13.37ID:otMnx9fO0
〆円安不感症になってない?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:20.56ID:KZH0SONJM
>>58
それは素晴らしい芸やね
そういうのを見るとエロを超越した崇高なものを感じるよね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:23.86ID:8I4hL79i0
日本は古来より源義経や足利直義が好きで
その力が薩長による幕府転覆だったわけだが
今の安倍晋三一強はなんなんだろうか
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:46.10ID:i6EqcVLUM
一般社会で考えたら、会社に「協力できません。」とかいったら間違いなくクビだろ   @テロ朝
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:02.15ID:kSafKHIBa
オートロック付きのマンション買ったはずが
民泊にする部屋のせいで出入り自由状態
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:22.20ID:vS4u3J6A0
温泉に入ると疲れ取れるどころか
長湯して明らかに入る前より疲れる
疲れるからよく眠れるんだってなw
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:27.90ID:12Ju3J11d
>>63
温泉街のデリ嬢とか、ドカタの宴会とかで突っ込まれまくって病気持ち多そうなイメージ、、
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:30.58ID:jfzCpaFw0
FOMC議事録:12月の利上げ示唆−インフレではなお意見割れる
Jeanna Smialek2017年11月23日 04:21 JST 更新日時 2017年11月23日 05:33 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-22/-12-jabfq07j
もう一段の引き上げが「近い将来に正当化される可能性が高い」
金融不均衡を巡る懸念についても議事録では指摘

このほか、当局者らは労働市場と潜在成長率を上回るペースでの経済成長に引き続き自信を示した一方、
幾人かは価格の上昇ペースが加速する兆候が強まるのを待ちたいとの考えを表明した。また数人は、追加
利上げの前にインフレ率が上向きの軌道にあることを目にするのが望ましいとし、FOMC当局者の間で見解
の相違が根強く続いていることが浮き彫りとなった。
  年初以降のインフレ率の平均は変動の大きい食品とエネルギーを除いたベースで1.6%と、金融当局の
目標を下回る状況が続いている。
  議事録によれば、多くの参加者は低インフレについて「一過性の要因だけでなく、より持続性のある状況
の影響を反映している可能性がある」との認識を示した。その一方で、数人は、労働市場の引き締まりが続
く中でインフレの「上方向のリスクが高まる」可能性があると指摘した。
  このほか、低金利の長期間継続による資産バブルへの懸念も示された。議事録では、幾人かの参加者
は「金融不均衡が強まっている可能性について懸念を表明した」とし、資産価格が急激に反転すれば、
経済に悪影響を及ぼし得ると指摘した。
原題:Fed Signals December Hike Even as Debate on Prices Persists (1)(抜
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:37.29ID:euvXyNrup
>>57
貴乃花が狙う新体制の理事会の座狙ってんじゃね
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:12:20.42ID:12Ju3J11d
>>65
くそわろた
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:12:52.80ID:jfzCpaFw0
米税制改革法案、鍵を握る上院議員が姿勢軟化−可決へ一歩前進
Steven T. Dennis2017年11月23日 01:08 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-22/OZTR0E6S972801
マカウスキ議員、争点の医療加入義務付け廃止で党指導部に歩み寄る
共和党の税制改革法案、米上院で来週審議入り
原題:Tax Bill Odds Improve as Key Senator Backs Health Mandate Repeal(抜粋)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:12:59.51ID:JuKSQPr7a
>>73
非常階段のドアにガムテ貼って自由に出入りさせてたから
見つけたら毎回剥がしてるわ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:13:05.00ID:84x7JQa/0
ここは週間実話なみの低レベルな話題しか通用しないスレだよ、タワマン・高級車とかいかにも底辺の妄想は盛んだけどね、知的な話題は禁止
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:13:15.99ID:MndaHXYa0
【米国】サンフランシスコ市長、慰安婦像の受け入れ署名 大阪市との姉妹都市解消決定的に
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:13:20.27ID:KgMBcb5K0
世間体と見栄以外にガチで実家出るメリットがない

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:13:26.60ID:zgt5X7PAp
アメリカ12月の利上げはほぼ確実だから
ここからドンドン円高に進むとも考えにくいんだけどな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:14:06.51ID:xCCMWuORa
勤労感謝の日々
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:14:09.79ID:LoWA+QoDa
民宿だと消防法守って非常口とか警報機設置義務にとか定期点検義務あるから負担大きいけど
民泊だといらんらしいね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:14:16.17ID:euvXyNrup
>>94
一人暮らし気楽だろ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:14:19.52ID:12Ju3J11d
>>82
高級タワマンだと警備員追加したり、管理組合が規約で禁止してかなり厳しく制限するけどな。管理組合に取り締まり要請すればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況