トップページ市況実況1
1002コメント290KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26553■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 09:32:44.95ID:0rAPDVyc0
テンプレ >>2-3
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:52:17.23ID:0tNp+M/Q0
深キョンの羊水なら飲める
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:52:32.29ID:eJ5+MFdt0
zozoスーツ家族名義とかそれ以外とか無料でたくさん欲しい
0287TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/11/23(木) 10:53:53.91ID:5bbkuD7L0
ドコモもネット光の勧誘に必死だにゃ
0291silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/23(木) 10:54:54.17ID:OWD8IvmG0
>>284
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  メルカリで売りさばく
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:55:40.68ID:0rAPDVyc0
ほらよ。
前スレで貼った。


テレビ塔。
ttp://pbs.twimg.com/media/DPQ-I7aVoAAfrim.jpg

拓銀。
ttp://pbs.twimg.com/media/DPQ-gYfUQAA6Wty.jpg

道銀と道相銀。
ttp://pbs.twimg.com/media/DPQ-haLU8AEJG09.jpg

北洋相銀と第一勧銀。
ttp://pbs.twimg.com/media/DPQ-iuKVQAEiGNI.jpg
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:55:59.28ID:MeHu/EHFd
商事は昨日来てなかったけど、飲み会だったのかなあ?(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:56:06.97ID:lpkOBSZI0
医者なんかウハウハやろ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:59:07.28ID:NeAb2aSy0
年収2500万円以上の人は一審で敗訴しても控訴できなくなるって噂はホンマか?
0301silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/23(木) 10:59:07.41ID:OWD8IvmG0
>>297
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  今日も6時おきで出社だから早く寝たんでそ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:59:49.43ID:lpkOBSZI0
>>300
貴様ら監獄逝きか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:00:28.64ID:lpkOBSZI0
次の平成宝字は何年続くんやろか
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:03:23.91ID:lpkOBSZI0
昭和生まれは頑固で昔気質
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:06.22ID:lpkOBSZI0
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0318ことだま
垢版 |
2017/11/23(木) 11:06:25.98ID:8L2w1L+Ja
モフ公拷問してぶっ殺さないとスッキリしねえ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:06:46.52ID:v+fXpAaU0
理事長の再三の呼びかけにも貴乃花は拒否
貴乃花は再三の被害届の取り下げにも拒否を貫いている

横綱審議会@貴乃花を懲らしめてやる」
相撲番記者「横審はいいこと言った」
相撲協会「貴乃花が悪い」
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:01.51ID:P207+9av0
(1)新しい地域支援事業が全国において完全スタート

2015年4月の改正により、要支援の予防訪問介護と予防通所介護サービスは、
介護保険から市町村の地域支援事業へと移行していますが、2018年より対象が要支援〜要介護2に拡大。全てのサービスが対象となります。
http://yts.jp/article/c-310/


要介護2も市町村管轄
いいぞ
0324ことだま
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:01.53ID:8L2w1L+Ja
モフ公拷問してぶっ殺さないとスッキリしねえ

人の立場に立って物を考えろIQ一ケタ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:07.16ID:rmoQZuSp0
16 山師さん@トレード中 New! 2007/10/03(水) 20:06:04 ID:zEWTiBNj0
貴乃花とダース・ベーダーの類似点

・父親が誰だか分からない。
・母親が奴隷だった。
・子供の頃は無邪気だった。
・アヤシいおっさんが何かを助言。
・善かれと思ってやっている。
・兄(的存在)との確執。
・嫁が年上。
・家政婦(C-3PO)がおしゃべり。
・母親と嫁がらみでダークサイドへ。
・ある時期から急にマイクを通して話し出すようになった。
・かつての肉体はもう無い。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:42.09ID:lpkOBSZI0
ロマンロマンて濫用しすぎ
0335silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:47.28ID:OWD8IvmG0
>>315
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  劣後さんが並んできて!今度1300円払うから
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:22.22ID:NeAb2aSy0
>>322
ゆうきは農業で忙しいんだろう。金がなくなったら働く。
人間としては至極当然のことだけど、
ゆうきにとっては、もの凄い成長だと思う。
人間、50過ぎてもまだまだ成長するということをゆうきが示してくれた。
感謝!
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:28.29ID:v+fXpAaU0
八代弁護士
「これ加害者側(相撲協会)と被害者なんですよね。加害者側が被害者に出て来いって話しなんです。
わたしらはそういう場には出ないほうがいいですよと助言はしますよね」

正論だわw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:17.76ID:lpkOBSZI0
>>338
風と共に去りぬか
0344silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:20.68ID:OWD8IvmG0
>>325
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  最新の飛行機の戦端はアルミホイルでできてるんだよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:44.21ID:0tNp+M/Q0
>>338
劣後さん、コテに
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:51.59ID:lpkOBSZI0
>>344
商事さんを騙るなよ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:59.99ID:v+fXpAaU0
>>333
なあなあだから
下手に相撲協会を批判したら出入り禁止になったりつっけんどんにされたりする
今回よく出てくる杉山いうのは、むかし相撲協会出入り禁止になり、太鼓モチになった
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:12:13.34ID:8L2w1L+Ja
不細工モフモフ山師 早く住所氏名を教えろ不細工サル
0349TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/11/23(木) 11:12:54.91ID:5bbkuD7L0
>>339
以前から気にはなってたけど自分から手続きするのは面倒くさいと思いやってなかったけど
ドコモから勧誘の電話かかってきたので、その電話で総て手続き終わった。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:12:58.15ID:lpkOBSZI0
劣後さんは金持ち舐めたせいで干されたな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:14:46.98ID:v+fXpAaU0
>>351
どの業界もそうだよ
宮内庁の番記者みたいのも、俺は宮内庁に詳しいんだ、宮内庁の言い分はこうですみたいな感じの受け答えになる
それなりに人間関係が出来ると仲間意識が沸くんだろね
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:15:03.97ID:ODxO54DD0
>>338
704 名前:ゆうきリーダ-「市況1のエースを狙え」 ◆c/s.ZTo5Wk [「下がったら買って、上がったら売る」の単純作業の積み重ねです。] 投稿日:2017/09/17(日) 19:55:59.52 ID:BJwZfWba0 [11/13]
おれが本気出したら今からゆめタウンでからあげの半額弁当は10個買える実力はある
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:15:47.00ID:os4WavoV0
>>340
聴取と言いながら貴側にとって不利な言質取ろうとしてるのがバレバレなんよな
でマスゴミにリークして殴られたやつが悪いんだって流れにしたいんだろう
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:16:11.16ID:0tNp+M/Q0
>>355
哀しすぎる本気だな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:16:30.05ID:lpkOBSZI0
>>358
そのあとどうするの?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:16:35.57ID:NeAb2aSy0
>>355
若作りの書き込み術ではゆうきにとうていかなわない。
この書き込みなんか、誰が見ても中学生としか思えない。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:16:54.11ID:ODxO54DD0
そもそも、親方から聴取した内容を、ペラペラ喋ることがダメ 信用できない
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:17:16.38ID:0rAPDVyc0
巡業中の「事件」について
巡業の責任者が何も報告しないのは
おかしいべさ。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:17:42.19ID:lpkOBSZI0
380 名前:ゆうきリーダー「銘柄選びにはセンスのある男 ◆c/s.ZTo5Wk [噂で買って事実で売るを徹底すると儲かるらしい。] 投稿日:2016/12/18(日) 14:13:23.79 ID:RAKeGxhD0 [16/34]
おれの買い物はレベルが違う
豪快そのもの
閉店間際に行って価値のある半額商品を即座に選び
それを大量に買う
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:18:10.26ID:ODxO54DD0
>>360
>>361
238 返信:ゆうきリ-ダ-「トップを目指している」 ◆c/s.ZTo5Wk [志の低い人からは、伝染するので反面教師とせよ。] 投稿日:2017/10/22(日) 14:21:29.18 ID:NvpCTood0VOTE [7/7]
昨日から始めた 漢字の書き取りと数学を小学生からやり直そうと思ってる
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:18:28.27ID:lpkOBSZI0
>>361
ダイエーなら498円
それを半額
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:19:11.98ID:KSciVkDX0
ロッテワールドタワーって555mもあるのか
アベノハルカスの2倍って凄いわ
いつのまにこんなの建てたんだよ
景気いいんだな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:19:56.18ID:0rAPDVyc0
しかも、
「事件」化したのは
当の巡業の責任者。

「事件」化したときの診断書と
ズル休み申請したときの診断書、どーして違うのよ(w
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:21:09.60ID:8L2w1L+Ja
女は馬鹿
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:21:22.13ID:buqtetAl0
>>367
半額食いすぎで糖尿になったんだ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:39.13ID:NeAb2aSy0
>>375
日経って、ここのコテのようにコロコロ名前変えるのが好きなのよね。
日経マグロウヒルも、いつの間にか日経BPに変わった。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:45.42ID:os4WavoV0
女性の社会進出と議会に赤ちゃん連れで出席ってなんも関係ないよな
非常識なだけやんけ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:46.84ID:buqtetAl0
ここで疑問

ロッテのチョコレートを買うとあの国の支援になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況