X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB

日経225先物オプション実況スレ29192

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/20(月) 02:26:46.59ID:Yhjoafwa0HAPPY
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29191
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1511092905/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1511092905/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:39:52.20ID:35u5CfmtdHAPPY
円相場、停滞の時代へ
 日経平均株価の乱高下とは対照的に、円相場の足取りが重い。理由は単純明快だ。5年間の円安時代と別れを告げ、円相場は停滞の時代に入った。
 中長期的な円相場の決定要因は2つある。需給と金利差だ。この20年…続き (5:30)
日経
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:40:07.50ID:cBJRz4pm0HAPPY
米海軍のF18戦闘機のパイロット、青空に男性器(さおと玉2つ)を描いて処分される
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:42:18.17ID:35u5CfmtdHAPPY
イラン脅威「限界超えた」=サウジ主導で批判―アラブ連盟
11/20(月) 5:27配信
 【カイロ時事】アラブ連盟は19日、カイロで臨時の外相会合を開き、中東で影響力拡大を狙うイランへの対応や、首相の辞意表明で揺れるレバノン情勢を協議した。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:43:23.38ID:35u5CfmtdHAPPY
>>102
たまや〜
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:45:26.14ID:cBJRz4pm0HAPPY
加計学園認可で立憲民主党・長妻昭代表代行「政府は全ての情報公開を」と要求
官邸の不正を示す情報を出すはずもない、無意味な質問、官邸や官庁内部に
賛同者を保有し情報取得し、それを公開し追及するしかないが、それを防ぐために
安倍政権は「特定秘密保護法」を制定、これは明らかに民主主義を破壊し、国家権力の
支配力を高め議会を形骸化させるもの。 日本が国連人権委から非難、改善勧告される
ゆえんだ。 この点は政権擁護新聞の産経と読売も民主主義の危機を国民に訴えるべき。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:46:06.28ID:35u5CfmtdHAPPY
家計はもう飽きたよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:46:37.41ID:LL9Cuwrl0HAPPY
仮想通貨のマイニング向けビデオカードのバルク品が、パソコン工房 秋葉原BUYMORE店に入荷。Radeon RX 470を搭載したASUS製モデル「MINING-RX470-4G」を19日(日)から販売予定だ。店頭価格は税込14,980円で、数量は限定30枚。購入は1人3枚まで。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:49:52.23ID:XGH+wm2MaHAPPY
高橋洋一じゃないが、9か月経っても何の立証も出来ないならマスコミの負けなんだよね
立証責任は疑惑追及する側にあって、される側に求めても悪魔の証明になっちゃうし
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:50:30.57ID:35u5CfmtdHAPPY
モーサテサーベイ 29人
21800-23000 22200
ピロキ不明
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:54:00.35ID:JPMLlhUu0HAPPY
竹内涼真と付き合いたい
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:55:25.82ID:35u5CfmtdHAPPY
AI日経 22250-23388
0113お崔ほ さ☆ん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:57:59.53ID:s75EC7/eaHAPPY
>>109
裁判じゃないからね
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:58:57.19ID:YK8Ig5edMHAPPY
         ┣━━━━┫
         ┃        ┃
         ┣━━━━┫
         ┃        ┃ さて、
         ┣━━━━┫ はずすか。
         ┃        ┃
   ∩___∩.━━(   )┫
   |        ヽ  ノ / ┃
   /         |. / / ┫
  |           |ノ /   ┃
  彡           /━━┫
 /  オトナ    /´    ┃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 05:59:59.75ID:35u5CfmtdHAPPY
中小企業 設備投資の固定資産税 3年間限定でゼロへ
11月20日 5時17分
NHK
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:00:37.47ID:cBJRz4pm0HAPPY
27歳のFカップグラドルとラブホ3時間不倫した板尾創路54歳、俳優だと
思ってたらお笑い芸人だったとは。 おまけに1994年に中3女子との淫行で逮捕
当時は18歳未満の女との性交の罪は軽く、30万円罰金支払って釈放
1996年ごろからじゃんじゃんテレビドラマに出演、今や完全に中堅俳優の地位を
獲得。 女癖は生まれつきで仕方のないこと、可愛くてスタイル抜群の女優との
競演、職場恋愛は当然のこと。 これを逃げている男優は「神」かホモかインポ
歌舞伎役者や議員たちは不倫や、妾を持つのはあたり前、メディアの生贄になる
芸能人は気の毒だ、家庭崩壊リスクも高い
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:02:48.86ID:dYac66hV0HAPPY
>>116
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:05:16.72ID:cBJRz4pm0HAPPY
>>107
日本人の典型、すぐさめる、あきる、許す、あいまい、いい加減、
結果モラルハザード政権を温存する、去勢された民族
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:10:02.90ID:d/UZ7Ai10HAPPY
亡くなった娘がかわいそう
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:11:09.69ID:cBJRz4pm0HAPPY
AI、ロボット進化で少子化増える。 ペットのように従順なロボット
嗜好を完全に覚え、おはようからお休みまで何もかもしてくれる、セックスも最高
結婚する理由もなくなる、子供も欲しければ子供ロボットも持てばよい
外見は全く人間と変わらず、頭は東大以上の頭脳
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:12:05.52ID:35u5CfmtdHAPPY
おーいカピバラさん、モーサテレンジくっぞ〜
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:12:18.42ID:cBJRz4pm0HAPPY
目標22222円
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:13:42.22ID:aI+Ygykf0HAPPY
持ってるだけでギュンギュン儲かっちゃう相場は終わりや

なんでidがHAPPYなん?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:14:19.41ID:35u5CfmtdHAPPY
ヒント 感謝祭
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:14:27.83ID:8/8WsjrbdHAPPY
40,000円いくで
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:15:25.56ID:YrxOC0h50HAPPY
バブルになっても個人にかんたんに儲けさすバブルにはならなそうだね
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:15:42.31ID:cBJRz4pm0HAPPY
中国軍機、爆撃機4機、情報収集機2機が沖縄本島と宮古島の間の上空を往復
中国軍は、先島諸島と琉球諸島奪取へ向けて各種訓練をあと20年続ける、ふわあ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:18:06.44ID:XGH+wm2MaHAPPY
まあ例年なら感謝祭終了に合わせて本年最後の上に行くんだが
今年は10月下がらなかったし
はてさて
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:18:10.16ID:VGH1lEJS0HAPPY
コークスたいて サッポロビンビール 最高
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:19:04.85ID:35u5CfmtdHAPPY
AI 22171-22375
坂上さん 22200-22450
俺乙
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:22:58.74ID:QZvGB6+O0HAPPY
>>121
官僚主導の方がいいよ
二、三年ごとにコロコロ替わる素人大臣が国を引っ張れるとは思えない
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:23:10.34ID:VcFBxWCpdHAPPY
8,069.98 +8.00
ニュージーランド+0.10%
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:24:23.31ID:cBJRz4pm0HAPPY
中国資本の旺盛な土地買収は極北にまで…観光ブームに沸くアイスランドで高まる懸念
カナダ、オーストラリア、東南ア、日本、米国、、、恐怖の中国資本土地買収
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:27:25.08ID:7GtJe2Jk0HAPPY
>>145

国境や領土はどうあれ、世界中が中国人の所有地になってしまいそうやね
実質的には土地も人口も世界の殆どが中国になってまうのかもね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:29:18.52ID:XGH+wm2MaHAPPY
>>146
別にいいじゃん
所有権と統治権は別物だし
きっちり税金払ってくれるならありがたいことだし、払わないなら接収だし
0149お崔ほ さ☆ん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:29:34.70ID:s75EC7/eaHAPPY
>>147
なにそれ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:32:49.64ID:ao2gAJKqMHAPPY
>>87
タカノイワかwww
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:34:56.14ID:ao2gAJKqMHAPPY
週刊現代が喚いてるから年末2万割るだろ!
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:35:14.73ID:gfa882j60HAPPY
お笑い雑誌ポスト

週刊ポスト    [12月1日号]   2017年11月20日(月曜日)更新
日本株「暴落のサイン」−大儲けしている人々はこう引き際を考えている

週刊ポスト    [11月24日号]   2017年11月13日(月曜日)更新
25年ぶり「超・株高」はまだまだ上がるか?それとも暴落するか?

週刊ポスト    [11月10日号]   2017年10月30日(月曜日)更新
これからの1年、日本経済に何が起きるのか−日経平均は4万円へ!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:37:11.83ID:CDs9O3R80HAPPY
東芝、6000億資本増資で今の株の1.5倍希薄化するんだってよ
年金や日銀のETF分の東芝株分の損失誰が責任取るんだ?
0159お崔ほ さ☆ん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:37:58.29ID:s75EC7/eaHAPPY
下痢主導で増税の嵐なんだがw
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:37:59.79ID:VGH1lEJS0HAPPY
>>148

日本には庇を貸して母屋を取られる という諺があってだな
不義理の中国人の事だ なにがおこるかわからんで
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:39:31.96ID:gfa882j60HAPPY
みなさん押し目です拾って行きましょう

藤戸
「来年4月〜5月まではブル相場が続く」
藤戸
「たるんだところは拾って頂ければいい」
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:40:15.01ID:CDs9O3R80HAPPY
日銀が大多数の225銘柄で大株主になってるが
この企業共が調子こいて新株発行しまくると日銀の持ち分で偉い損失になるのだが
だからモラルハザードが起きると言われてるのに。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:40:57.20ID:VcFBxWCpdHAPPY
バイオハザードよりマシ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:41:11.39ID:MvmwgpiodHAPPY
安倍自民党やり方がきたないな。しれーっと子供手当ての基準変えてきやがる。
0167お崔ほ さ☆ん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:41:12.77ID:s75EC7/eaHAPPY
>>164
増資が黒田の目論見だろ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:41:48.31ID:CfIvRcZQ0HAPPY
もともとサラリーマン社長はモラルハザードやん
東芝を見てるとよくわかる
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:42:03.48ID:KlgwdB8C0HAPPY
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。 もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…

この大チャンスを活かすべきでしょう 50年ぶりの金融大革命はこちら http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:42:11.67ID:gfa882j60HAPPY
今日も
乱高下激しい
ジェットコースター
下手に入るとケガするぞ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:42:20.79ID:UxljjGzL0HAPPY
出国税の次は出産税とるだろ。それかこの世からの出国税。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:42:24.87ID:XGH+wm2MaHAPPY
>>160
何が起こるか分からんなら予測も出来ないだろw
分かっているのは無駄な土地にも税金かかる、ということ
日本人相手にやったら不動産屋訴えられるようなことやってるわけで
多分大多数の中国人、騙されていると思うけどね
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:42:44.90ID:VcFBxWCpdHAPPY
今週からは指数よりも新興個別だな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:43:29.49ID:anI+OYrsdHAPPY
金曜までにドル円100円割れてほしいわ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:43:47.54ID:UxljjGzL0HAPPY
子供手当の基準変えても、扶養控除の見直しはしないんだろ
子供は扶養控除できない。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:45:54.36ID:7GtJe2Jk0HAPPY
アジア歴訪も終わって、
トランプがそろそろアジアの通貨安ぶったたきを始めるころあいかも
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:46:35.87ID:aI+Ygykf0HAPPY
賃上げ3%しないと増税とか、財界も舐められとんな
これから同一労働同一賃金とか言っておきながら、
何で賃金水準かき回すようなこと言うんだろw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:48:17.45ID:VcFBxWCpdHAPPY
姐御だ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:48:22.48ID:CfIvRcZQ0HAPPY
賃上げしてもその分下請けが買い叩かれるのに
まあどうでもいいか
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:48:30.30ID:CDs9O3R80HAPPY
>>180
そもそも政府の言うような賃上げする気もないし
同一労働同一賃金は低い方に合わせようとしているからな。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:50:55.94ID:7GtJe2Jk0HAPPY
メディアも財界ももう完全に安倍政権の圧力に屈してしまったな
もうこの国は北朝鮮みたいに批判勢力はまったくなくなってしまった
最後の砦、官僚の一部に残っていると信じたい良識派はいつまでもつのかな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:52:29.09ID:bS/VdDod0HAPPY
先物の勢い重視のクレディが利食いに入って株式は波瀾。
ど高値も買っていますが、10500円からの買いで下値の物は十分あります。
ですから、これがどこで出てくるのかが重要でしたが、週末の唐突な売り方はミニ先物中心とした彼らの売り。
9100枚売っていたんですが、この売りが来週の目途になると見ています。
これを「先物なんだ」と判断してスルーして行ったらこの相場は強く、
「指数が下がる=相場が下がる」という判断して来たら厄介なんでしょう。

こうした需給相場は景気の事を忘れてしまうんですが、TOPIXの重さとか見ていたらどうも先行きがおかしく思います。
為替見ても机上で判断したら円安と見たシカゴ投機筋がうまく行かないから手仕舞いみたいに見えますし、
NYの騰落レシオだってそう良くはないのです。
だから、普通に考えたら22650円所が居心地良いはずなのに到達しない状況なんです。

なんかおかしな相場になって行きそうですよね。
そして、要注意が必要な市場はチャート通りに動くか否かなんです。
そこを考えて今週は行かなきゃならないのですが、基本的に個別物色しか出来ないと見ています。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:54:15.53ID:CfIvRcZQ0HAPPY
電気料金下げるために原発再稼働すべきなんだが
反対のほうが多いからな
 
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:54:54.42ID:C1YB/6YQrHAPPY
もう生きてても良いことないなぁ。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:55:40.99ID:VcFBxWCpdHAPPY
>>190
一応は経済視点だろw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:58:25.38ID:qX2e4jeIMHAPPY
>>156
ええ?そんなに希薄すんの。ホルダー涙目どころじゃねえな。今年入って含み益ルンルンの奴も
もれなく即死かよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:58:54.22ID:kh/Ic11/pHAPPY
おはよう生きている意味のないゴミ以下の存在ども
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 06:59:56.95ID:VcFBxWCpdHAPPY
己の存在が意味のない事を悟ってからが人生
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 07:00:23.90ID:2HWgXF1VaHAPPY
下値切り上げやがてズッキューーーーーン↑(^ω^)相場に、売りポークちゃーーーんは耐えられるかな〜(^ω^)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/20(月) 07:00:35.86ID:CDs9O3R80HAPPY
>>193
33%減だな。でも将来につながると思われればそれ以上に上がることもあるが
まあ、無いわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況