X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ29182
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2017/11/17(金) 23:59:47.31ID:y33vEIxh0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29181
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510923396/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510923396/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0851S22985と22050@CFD
垢版 |
2017/11/18(土) 02:07:50.96ID:uUxid88Z0
>>840
娘もいるぜ(´・ω・`) かわいい
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:08:01.94ID:EDHpMuZd0
CSでタイムボカンシリーズの再放送やってるけど、これ大人向けのアニメだな。
声優陣の演技が秀逸すぎる。 これは子供には理解できない。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:08:18.42ID:Gv7m7RoX0
ジムロジャーは事実上の反日で、中国政府広報担当で、ロシア北朝鮮マンセー
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:08:29.54ID:qa7/ORQ40
ジムがドヤ顔で数年後やばいことになってると言ってたな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:08:31.74ID:oyDLG1kJ0
黒田はさ、もうどうしてもうまくいかないので任期で逃げるつもりなんだろう

だから失敗を認めざるを
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:08:40.07ID:k668aVwx0
ドル円こんなに下げてるのに先物は全然下がらんなあ、、なんでや!
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:08:53.13ID:k/8SH4FG0
上院(木曜)までは為替は時利下げと思うよ。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:09:22.08ID:m9qe2uVp0
ドベ汁ぅううううううううううううううううううう
オエぇええええええええええええええええええええ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:09:36.88ID:e7K9XcnMp
  始まったな
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ    / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::   ああ、、
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:09:37.99ID:XYggdD7D0
安倍がゴルフで一回転したやつ殆ど報道されてないのが笑えるw 
あれ隠さずにコケちゃいましたwとか言ってたら馬鹿な国民は親近感感じて支持率アップだろうにな
0867S22985と22050@CFD
垢版 |
2017/11/18(土) 02:09:49.78ID:uUxid88Z0
専業なんて家族いなきゃ社会との接点なくなるからな(´・ω・`)
独りもんは早く嫁もらって子供作れ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:10:08.89ID:vi960cup0
>>852
子供が唯一の希望になるから未だ若いなら子供作っとけよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:10:37.02ID:jFzhPh+a0
現物逃がすためにはもうちょい高値維持しとく必要あるんじゃないの 日銀砲もフルに活用して
0875S22985と22050@CFD
垢版 |
2017/11/18(土) 02:10:50.21ID:uUxid88Z0
>>862
お金はかけちゃうよな(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:11:01.11ID:io2M4qMD0
今晩のダウ300下げてくれないか!
で月曜日日経はマイナス400〜500の下げ・・・w
0881 【東電 62.9 %】
垢版 |
2017/11/18(土) 02:11:58.80ID:9f0zelGW0
>>877
来週の北朝鮮テロ支援国家指定からの先制攻撃に備えた動きだろ。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:12:18.12ID:uj+FQ7Hh0
>>836
わかるわぁ
普段みんなふざけた書き込みばかりだけど、そのあとそんな絶望感に襲われてたのな…
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:12:26.14ID:rBVJzyJM0
>>876
寝惚けた事言ってないで昨日の外資の買い越し見てから買っとけ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:12:44.72ID:KwF3ILoO0
あかんやん
今日、現物買いまくったのに
昼前の一本ぐそで心折れそうだったけど必死に耐えたのに
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:12:45.13ID:My5RNu1Qp
>>879
あいつ日経17000円ぐらいの時に日本株は終わったとか言ってた老害だぞ
当たるはずがない
0890S22985と22050@CFD
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:00.90ID:uUxid88Z0
ドル売りならダウには悪くないだろ(´・ω・`)
VIX下げてるのはそのせいだろうな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:08.92ID:2z/6bYypa
すけべ買い豚もまとめて殺す動ききてんね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:11.88ID:vi960cup0
>>872
相手はいないんじゃなくて作るんだよ。
性格さえ良ければ容姿とか他は一切気にするな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:13.60ID:Gv7m7RoX0
680 :山師さん@トレード中 2016/05/02(月) 23:53:06.94 ID:VHxnrmM4
>>
ネトウヨ連呼なんて
こんなもん。↓
http://hissi.org/read.php/news/20111028/VUFWZVM2eGsw.html

875 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/10/28(金) 10:17:00.67 ID:UAVeS6xk0
最近親から近所の精肉工場での仕事勧められているんだけど
仕事の内容とかどんな感じなのかな?
もう大学校辞めて十年経ってて社会復帰できるか心配なんだよ・・・

900 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/10/28(金) 10:21:06.11 ID:UAVeS6xk0
誤爆した。忘れろ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:17.62ID:k/8SH4FG0
先物落ちないSリカクしたわ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:23.96ID:uj+FQ7Hh0
>>843
だからとりあえず乗ってみるしかない
ここまでは動き出したら200は抜けたからいくらでも回収できた
おっと、そろそろそんなヌルイ相場は終わりかな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:31.52ID:eZWrhEW+d
ちょっとずつ買い下がってくと、
意外とお金が減るスピードって緩和されるんだね。
あっ、まだ4万しかマイナスなってねえって思ってしまった。
しかも、285円で買い増したおかげで、
まさかのプラ転なってる。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:45.73ID:lTZxTShH0
底で損切り決めた
証拠金尽きた
BYE
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:55.64ID:rBVJzyJM0
280L輝いてきたーー
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:59.26ID:snL8BEch0
単なる買い場
0904S22985と22050@CFD
垢版 |
2017/11/18(土) 02:14:06.99ID:uUxid88Z0
お茄子プラ転(´・ω・`) まぁこうなるわな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:15:37.86ID:lTZxTShH0
ホントは320Sなんて持ってなかった。
妄想の中で俺のポジションは輝いていた

400L → 290LC
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:15:41.28ID:kKL+r9wK0
コラム:石油・ガス銘柄を除外、ノルウェー基金が鳴らす警鐘
Lauren Silva Laughlin
[ダラス 16日 ロイター BREAKINGVIEWS] - 運用資産1兆ドルと世界最大の政府系ファンド(SWF)であるノルウェー政府年金基金が、石油・ガス関連株への投資を取りやめる方針を打ち出した。

原油はここらへんも関係あるんじゃないの
ノルウェー年金ははよ株も売れ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:15:52.99ID:wqpFFu0p0
ID:lTZxTShH0


こういう人を大事しなきゃいけないのになスレ的には
神がかり的すぎる
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:15:55.42ID:7pp9oQAs0
ドル安でハイテクの多いナスが戻すのは分からんでもないが

それに便乗して日経を現物数十円安でごまかすリバに閉口
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:15:59.07ID:m9qe2uVp0
インチキは3時以降禿げるのはお約束
そしてシンデラァの買いポークがげろ吐く月曜日
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:16:03.03ID:rBVJzyJM0
パチンコCR日経を主導してるのは年金でも日銀でもなく外資
そいつらが死ぬほど買い越して爆損を許すと思うかい?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:16:59.85ID:vi960cup0
>>897
大半の男は、一生独身かブサイクでも気立てのいい女と結婚かの2社択一なんだよ
可愛い子なんてクラスに数人しかいないんだからさ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:17:19.63ID:5ATHLqiax
>>907
もったいない
このへんかもう1段下250あたりもみもみしたら
また↑行くっしょ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:17:23.94ID:YoWpPkGg0
今の価格なんて長期で見たら些細な問題だけど今この瞬間の340っていう数字にすごくイライラする
きっとダメなのであろう
眠いので720s340c
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:18:50.95ID:eZWrhEW+d
>>913
あなたのおかげでドテンSせずに
ちょっとずつ買い増しができました。
外資の意向に沿うしかないね。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:19:56.21ID:Gv7m7RoX0
ノーベル経済学賞をとった行動経済学のセイラー教授は自社株は買うなと
アドバイスしているそうだが、原油国が原油株を持つのはリスクだな。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:20:13.13ID:5ATHLqiax
SQ前に23000試すか試さないかが問題だ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:21:07.48ID:5jUAXxdK0
そのクラスに数人の可愛い子と結婚したはずなんだが
なんか今や違う生き物に・・・
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:21:13.63ID:uj+FQ7Hh0
顔がいいだけじゃダメ
正確も穏やかで、賢すぎても鼻につくし、バカであっては絶対にダメ
こんな女、いったいどれくらいいるんだ…
それにおれたちアラフォー相手にされるわけない…
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:21:21.18ID:hl/k61rZa
なんだか1日変われば弱くなったり強くなったりだな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:21:23.11ID:eZWrhEW+d
>>907
同じ含み損抱えた仲間だったのですか。
耐えてれば、340円で
損失もマシだったのに…。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:21:29.87ID:rBVJzyJM0
>>836
分かり過ぎて辛いから止めて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況