X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ992

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:58.51ID:q6bMXHF60
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ991
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510720127/
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:14:48.02ID:OA8mgS/I0
せやな (´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:17:34.30ID:gasKuMw20
新日鉄日経22100で買ったのに(´,,・ω・,,`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:18:23.27ID:ochkEs/UC
さっき売ったハーモニックドライブちゃんがなんかやる気出してきた・・(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:23:20.86ID:HETAAqD40
2120が9月29日以来の陽線をつけそう(´・ω・`)
おまえら買うなよ!!!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:27:46.97ID:2c6FgmpI0
日経が300円近く上げてんのに、、、スバルのばか  (´;ω;`)y-゜゜゜
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:28:57.85ID:JARQEF5o0
おはようございます
プチ退場継続中ですが、おじゃましますm(_ _)m
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:33:46.24ID:gasKuMw20
リコー!この野郎(´,,・ω・,,`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:34:06.03ID:h6SIJwZb0
性懲りもなく印旛沼に投入しました(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:34:38.94ID:lWY2M2Dt0
日経上がる時は下がる
日経下がる時も下がる

これなーんだ?(´;ω;`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:34:52.15ID:SbAaCZHM0
だれが買うかボケ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:34:53.38ID:iXE+DSzt0
この先物だけ相場は怖いんだよ(´・ω・`)
触ってる連中逃げ足だけは速いからな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:35:02.93ID:Fmo2EnsRr
これはまた午前に23000超えて午後に売るつもりかも
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:35:06.26ID:SbAaCZHM0
インチキには騙されん
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:36:28.22ID:JARQEF5o0
暴落が始まる直前には、評価損益がマイナス6万だったのに現在はマイナス113万円ですorz
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:36:32.81ID:3auVfqkp0
>>144
石を抱いて淵に入る(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:36:47.67ID:h6SIJwZb0
何故いつもこうなってしまうのか(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:38:17.31ID:Fmo2EnsRr
ユニクロがS高したら面白いのにね。
今日はホールドで何もしないほうが良さそう
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:39:02.12ID:lWY2M2Dt0
これで日経下げられたら上がってない奴も暴落するんだから割に合わない(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:42:33.03ID:3s3OCtew0
NT倍率9月12.1くらいだったのに12.75って指数株で無茶なつり上げしよるなw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:43:10.81ID:7XRJbYJP0
武者さん相変わらず中韓に対するコンプレックス丸出し…(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:43:35.72ID:heHGPlmz0
安 部 ち ゃ ん 凄 す ぎ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:50:56.04ID:01chMa490
700円下で無限買い入ってるから、さらに上に跳ねるかもな。
400円高か500円高ってところか。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:50:57.99ID:SbAaCZHM0
昨日2290で売らされたニコンどこまで上がるんじゃボケが
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:51:57.60ID:SbAaCZHM0
絶対に買わん
死んでも買わん
殺されても買わん
1億やるといわれても買わん
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:53:14.56ID:SbAaCZHM0
おれが買うまで上がるんかいコラ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:53:36.76ID:SbAaCZHM0
ほんなら買うたろうやんけ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:54:03.53ID:SbAaCZHM0
ニコンを2240で買いじゃ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:54:06.50ID:JARQEF5o0
△はプラスの意味ですか?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:55:01.82ID:SbAaCZHM0
見てみろ
おれが買うたら上がらんのじゃ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:56:07.99ID:SbAaCZHM0
こんな高値では追撃買いはできん
3000で様子見じゃ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:56:49.32ID:SbAaCZHM0
おれが買うたら結局下がるんじゃ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:57:08.96ID:JARQEF5o0
下げる時は自由落下なのに、なんで上げには反応が鈍いんだよ。
同じように垂直上昇しろよ。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:57:37.73ID:SbAaCZHM0
2013まで下がった撮ったのに
204で買うなど下手にもほどがある
そりゃもうからんわい
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:58:15.88ID:SbAaCZHM0
昨日売らずにもっとったら何十万ともうかっとったんか
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:58:17.43ID:lWY2M2Dt0
どうして おかねが へるのかな
かいだてすると へるのかな
からうりしてても へるもんな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:58:17.55ID:gasKuMw20
株はとことん舐め腐りおる(´,,・ω・,,`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:59:18.20ID:SbAaCZHM0
上がったところで買って儲かるかい
急落したときに買うといたらよかったわい
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:59:18.69ID:JARQEF5o0
自分、余力ほぼ0
現在評価損益、マイナス113万円で身動き取れずにプチ退場継続中。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:59:52.44ID:qvFaA9R20
個別は死んでるんだが・・・・
日経平均動かす大型株なんて個人触ってないだろ

(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:00:11.46ID:SbAaCZHM0
むかついた全力買いしたろうか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:01:18.42ID:SbAaCZHM0
見てみろ
結局俺が買ったところが天井じゃ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:01:41.02ID:01chMa490
さあどこまで上げるかなぁ。
ひたすら買いまくってるなw 指数銘柄をw
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:02:23.05ID:3auVfqkp0
俺の石炭コレクション動かざること山の如し
8835 +0.4%
1518 0%
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:03:33.19ID:SbAaCZHM0
こんなところで買ってももうかるわけないんじゃボケが
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:05:47.62ID:SbAaCZHM0
見事に上がらん
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:06:35.85ID:SbAaCZHM0
上がったところで買ってももうからんわい
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:08:36.63ID:ochkEs/UC
ああっハーモニックドライブちゃん俺を置いて行っちゃうのね・・(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:08:37.88ID:01chMa490
株価上がっててIVも上がってるのか。
いつでも梯子外されてもいいようにロスカットだけは設定しておくか。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:11:11.07ID:Fmo2EnsRr
上がる株は永久的に上がると思う。
外人ってそういう性格だからダウも永久的
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:11:26.85ID:SbAaCZHM0
板ガラス買ったらまた秒殺じゃわらかす
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:11:36.01ID:iXE+DSzt0
監視銘柄が一瞬30円落ちたけど暗証番号入れてる間にあっという間に戻っていった(´・ω・`)
あんなもん買えるかアルゴふざけんな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:12:18.75ID:SbAaCZHM0
ニコンも2344で追撃買いじゃ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:12:26.72ID:h6SIJwZb0
かに漁師何度目かの正直でついに助かるのけ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:12:58.22ID:QuyJMKmr0
小康状態の内にこたつ布団だして干します。
来週からはこたつトレード。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:13:06.68ID:SbAaCZHM0
買うたとたん暴落かいボケが
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:13:41.40ID:fBEBoXZI0
日経が強すぎて4063信越化学が踏み上げられて強い。
そろそろ外人もポジション調整入るでしょ。
後場から全体下がれば下がると思う。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:13:53.09ID:SbAaCZHM0
また大損じゃボケがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:15:18.57ID:SbAaCZHM0
絶対するわいボケが

yuytu8
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:15:49.95ID:Kkc/pFsd0
しかし個別は糞みたいな値動きだな
日経上昇分は半分の上昇にとどまり
日経がほんの少し下落すると倍下がる
これじゃぁ報われん
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:17:27.79ID:SbAaCZHM0
何十連敗氏とるんじゃこひらにらてあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:18:24.78ID:Kkc/pFsd0
落ち着かんと負け拡大するど
今日はもうやめとけ
もう引けに買ってホールド それでいい
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:19:04.81ID:SbAaCZHM0
板ガラス毎日買い続けて全部まけとるやんけ
なめとんのまかあはいしきくそひひほこびけかきかず
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:19:38.58ID:JARQEF5o0
うんこしてくる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:20:22.38ID:SbAaCZHM0
971で買って966で損切った板ガラスがまたあがっとる
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:20:43.49ID:OA8mgS/I0
今日の昼はカレーだ (´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:20:51.16ID:mOP1/ASW0
トランプ 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■■■ Black Monday ■■■■■


速報

ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)でモラー特別検察官がトランプ陣営のメンバーに召喚状を出したとの報道
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:21:25.27ID:pxYgezuf0
昨日現れた上手い民の言うとおりなら
今日の後場に利確すればええんだな?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:21:36.14ID:SbAaCZHM0
またこうたろやんけボケが
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:22:56.90ID:FcEc7paWM
>>219
>>114
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:24:04.77ID:OA8mgS/I0
>>114
  たたかう
  アイテム
 →ぬすむ
     
   コーヒーを ぬすんだ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:24:25.93ID:SbAaCZHM0
負けるべくして負ける取引じゃ
下で蛙うえで買ってたらそりゃやられるわい
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:25:51.99ID:SbAaCZHM0
昨日必死で上げた利益がわずか1分で消えたわい
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:28:15.06ID:SbAaCZHM0
いっぺんつまづくと株はとことん勝てん
これが10年続いとる
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:29:11.17ID:pxYgezuf0
蟹といい暁といい全モやないけえ
一昨日の暴落で買ってたら大儲けだったな
ゲーム株は炎上祭りや配信ゴールで下がったら
目をつぶってアホになって買えばええみたいやな!
くそが
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:29:27.97ID:01chMa490
やっぱ700円で反発したか。700円より下で無限買いアルゴ発動中か。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 10:30:03.09ID:DSy8ewh00
【完全攻略】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」

ある市場の仕組みを利用した「再現性100%の裏技」を実践した方が手にした「平均的な報酬金額」をご覧ください。
=======================
〜実践者の平均報酬〜
1ヶ月後 296,754円
2ヶ月後 513,499円
3ヶ月後 824,267円
半年後 1,580,543円
1年後 3,168,766円
=======================
この稼ぎ方を知りたい方は、下記のリンクをご覧ください。https://goo.gl/VzpamJ
※注意※
この稼ぎ方を「覚えてしまった」あなたは「普通に働いてお金を稼ぐ」ことがバカらしくなってしまい、もう今までの感覚には絶対に戻れなくなってしまいますよ。

こちらから詳細をご確認ください!
https://goo.gl/VzpamJ

大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」が“今この瞬間も”報酬を受け取っています!「ポチッ」とワンクリックするだけで

ビジネスのプロも素人もまったく関係なく毎日毎日、たった1日も欠かさずに数万円〜数十万円の「報酬」が“確定してしまう”業界史上、もっとも簡単な
ビジネスモデルが期間限定で公開されました!

今すぐご確認下さい!
※ページが開かない場合は公開終了となります
https://goo.gl/18ANZZ

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレードhttp://ula.cc/RI7LupWGsX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況