X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ29140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/15(水) 07:38:34.13ID:uzkeG/0L0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29139
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510679162/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510679162/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:44:18.15ID:iAY539guH
アベクロの公金操作で日経平均5000円以上は不当に高いまま、、
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:48:22.01ID:oz1SLSced
米・シカゴ連銀総裁がパネル討論会に参加
NAFTA再交渉、第5回協議(21日まで)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:06.35ID:5mdHwp5yd
たちけて愛してる
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:19.64ID:5mdHwp5yd
たちけて愛してるよ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:53:56.34ID:kLfV38Cx0
買い豚でも売り豚でもどっちでもええから
モンゴル豚にビール瓶で叩かれるAAはよ

102
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:00:22.72ID:/cKXkzl30
おはぎゃあございます

14日(火)の日経平均は0円98銭安の22380円と横ばい。

前日まで4日続落していた反動からか小高く寄り付き、一時150円高までありましたが、後場に値を消しました。
このところ大引けにかけて売られる展開が続いています。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比125円安の22305円。
月曜日の23時頃には22120円まで下押す場面があり、その12時間後には22540円まで反発しているのでほぼその中間の水準です。
どうやら調整モード突入という雰囲気になってきました。22000円割れもあるかもしれません。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:04:12.27ID:nxe0IqKY0
「 朝日新聞 死ね 」  流行語大賞にノミネートしてくれ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:22.61ID:L1bZr95z0
電気および電気応用製品、コンピュータ、ネット、自動車、航空機、核兵器
クラシック、ポップス、レコードとその後継機(CD など)、もうほとんどが出つくし、
新たな発明発見も驚くものは皆無、同じように作詞作曲、アニメ、ゲーム、お笑い、落語など
あらゆるものが目新しさを失い、それらは飽和状態を迎えていることを証明している
人間がやれるべきことをほぼやりつくし衰退と種の滅亡に向かっている
地球を破壊しまくり、動植物とは異なり、地球資源を使って人工物をつくったり、
富の蓄積を図り格差社会を拡大させたりして方向性を見失っている
人類はすでに存在の目的を失くしこの地球の不用品、粗大ごみとなっている
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:18.85ID:6fmlhpS60
米上院共和党:税制法案にオバマケアの保険加入義務廃止の追加提案
Sahil Kapur2017年11月15日 08:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-14/OZFJW26JTSLP01
米上院共和党の指導者は14日、医療保険制度改革法(オバマケア)の下での個人の保険加入義務の
廃止を税制改革法案に追加する計画を明らかにした。これは財政目標の達成を後押しするが、上下両
院での票読みが複雑になる。
  マコネル上院院内総務は記者団に対し、「個人の保険加入義務の廃止を加えることが有益だと楽
観視している」と述べた。
原題:Obamacare Noses Into the Tax Debate, Bringing Along Its Baggage(抜
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:53.95ID:L1bZr95z0
上方落語・漫才は本当につまらない、
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:55.79ID:DwF0U4dv0
買い豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:08:41.84ID:6fmlhpS60
トヨタとマツダ、米工場候補地を南部2州に絞る−関係者
John Lippert2017年11月14日 08:28 JST 更新日時 2017年11月14日 10:08 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-13/OZDQKB6K50YN01
アラバマ、ノースカロライナの2州に絞ったと関係者
マツダ副社長は来年早い段階に立地を決めると述べている
原題:Toyota, Mazda Said to Narrow Plant Site to N. Carolina, Alabama(抜粋
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:09:45.57ID:L1bZr95z0
調整相場、押し目で買いは素早く利確、噴いたらぜひ売りで調整相場ご堪能下さい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:09:57.95ID:1I7Akslyd
まあ、インチキ銘柄以外は冷静だし日経せいぜい18000円水準だしな
先物売の現物買い
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:09:58.64ID:DwF0U4dv0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:10:57.04ID:BIHsOZYt0
リスクオフ!リスクオフ!
0029お 背 い 母 さん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:21.64ID:HDLOl08aa
クロス円酷いな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:36.15ID:L1bZr95z0
先物仕掛けと日銀期待以外はだらだら相場
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:39.17ID:WWrgg9WUM
今日の株式見通し=米株安受け軟調、短期筋の仕掛け的売りに警戒
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:55.45ID:CgxIYFY90
今日は、「もう、あなたたちの時代ではない」相場だな。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:08.61ID:gxvggYx+M
>>27


ID:4xcrLJHfd

買いでぶっこいて破産寸前

毎朝10時から便所掃除アルバイト

ナマポ在日ゴキブリ朝鮮人正解マン

きてんね
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:10.27ID:RxxYWTRu0
9時過ぎてから売り12時に離隔と同時にどてんL2時半に離隔と同時にドテンSでどうやろ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:27.31ID:lFQFuPxY0
重要なのは昨日も「日銀ETF」が来てたにも関わらず、
今までのように日銀の買いに反応してバカみたいに上げるどころか、
逆に下げてしまってる、TOPIXの反応も日々薄くなってきてる

14時以降の売りが沸いてきてる
単純に考えて、この14時以降の売りが続くまではロングは不利な展開
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:28.42ID:nmu/ft/Vd
逆転したいやつは先物Sしとけ
現物については割安を拾って放置
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:53.35ID:YhuYhRiod
今日は上がり要素が無いから
GD寄り天ダダ下がりだな
ひょっとしたら22000割るかも
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:01.21ID:L1bZr95z0
「もう、あなたたちの時代ではない」って習近平が安倍に言ったことば、
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:02.76ID:8b8+4/hS0
日足が綺麗過ぎる。30年に1度あるかないか。
9MSQボトムから半年後の3月になっても10月の歴史的連騰期間の価格帯は多分見に行かない。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:10.80ID:7RNMjb3Fa
日経連敗記録行くよ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:14.96ID:x0DAXbnl0
>>8
20万⇒1200万⇒−30万  ボコボコやんw 全治1か月ぐらい?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:01.16ID:lFQFuPxY0
トランプの重大発表、

北との対話再開なら上がる

北朝鮮のテロ国家再指定なら下がる


トランプ大統領が北朝鮮に関してどのような立場を発表するかは
具体的に明らかになっていないが、
北朝鮮をテロ支援国に再指定する問題が含まれる可能性があるとABC放送は予想した。
この場合対話の可能性まで議論されてきた北朝鮮の核問題の局面は
再び緊張状況に転じる可能性を排除することはできない。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:20.51ID:H7SUIv65a
今日も日銀召喚でちょっと上がったしとこ売ればいいんだろ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:38.02ID:poqUxUbhd
メガバンに見直し買いが入るが先物影響無し
先物はひたすらSで良い
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:44.24ID:o0tvKoSX0
>>40
もはや黙るしかないな…
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:46.94ID:YhuYhRiod
>>36
日銀のおかげで14時以降の売りで稼げる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:16:18.42ID:H7SUIv65a
今日で6連敗か、そろそろ少しは反発するかもな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:16:23.37ID:KmR/1F3z0
金を失った。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:16:28.39ID:fnHR6+yE0
素朴な疑問なんだけど、なんでNHKの資産と負債は国の資産と負債に入ってないの?
大日本帝国が100%出資してできた放送教会の末裔なんだから、
バランスシート的には100%子会社になって連結決算すべきじゃないの?
法的には不可能でも計算する事はできるんじゃないの?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:17:55.49ID:x0DAXbnl0
日馬富士、最初はビール瓶 素手で30発 マイクに灰皿も…
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:18:23.46ID:6z8P5a0ud
淡々と売り続ける
マイルール

マネーショート大逆転
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:18:23.76ID:6fmlhpS60
ムーア氏から40年前に「性的暴行」を受けた−米女性が記者会見で訴え
Laura Litvan、Arit John2017年11月14日 13:24 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-14/OZDZG46JTSEK01
ワシントン・ポスト紙が伝えたわいせつ疑惑に続き、女性が告発
マコネル氏:ムーア氏はアラバマ州上院補欠選から撤退すべきだ
原題:Moore Accused of Sex Assault as McConnell Urges Candidate’s Exit(抜粋
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:18:41.81ID:gxvggYx+M
>>55
>素朴な疑問なんだけど、なんでNHKの資産と負債は国の資産と負債に入ってないの?
>大日本帝国が100%出資してできた放送教会の末裔なんだから、
>バランスシート的には100%子会社になって連結決算すべきじゃないの?
>法的には不可能でも計算する事はできるんじゃないの?


NHK含めて

みなし公務員=天下り団体沢山ある

国民の税金が年間12兆使われている

さっさと廃止分割民営化必要
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:18:44.71ID:L1bZr95z0
日本の生きる道は 1)アニメ 2)和食 3)過疎地観光、政治外交はは三流
企業は海外で生き残れ、日本国内は人口激減で中国人世界になる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:19:52.52ID:CgxIYFY90
日馬富士、朝青龍の銀行に行くのかな。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:39.43ID:aFkpSntp0
なんでもいいから再分配すれば人口も下げ止まるし自ずと何かの産業が成長するよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:45.25ID:o0tvKoSX0
日本は観光産業と米国・中国のIT産業の下請けとして生きていくだろ
既にそうなってるし
自動車覇権は恐らく中国・米国に取られるよ。中国が主導して自動車のルール作り始めてるから
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:06.12ID:WWrgg9WUM
ロシアンゲートきたな

米司法長官がロシア疑惑で発言修正、トランプ陣営のロシア接触「思い出した」
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:08.39ID:V9z9SlA30
日銀が3000億買っても下がってる現実
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:12.76ID:L1bZr95z0
おい貧乏人、朝いち見ろ、1000円ワインを滅茶おいしく飲める
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:13.38ID:gxvggYx+M
天下り団体=公務員が何度も退職金受け取るために作られた半官半民団体
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:20.38ID:6fmlhpS60
パウエル氏:米当局のコミュニケーションの欠点認識−次期FRB議長
Rich Miller2017年11月14日 14:05 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-14/OZE2PN6S972A01
就任後、金利予測分布図「ドット・プロット」などの改善目指すか
個々の経済統計への過剰反応回避など、これまでにも取り組み

パウエル理事は、現在の米金融当局のコミュニケーション手法に問題があることをよく認識している。
  パウエル氏は、当局者の発言のうち投資家が注目しているのは次の連邦公開市場委員会(FOMC)での政策
金利決定の手掛かりであり、その他の内容はあまり関心が払われていないと指摘した。
  上院で承認されれば来年2月に議長に就任するパウエル氏は、現行の緩やかな利上げの戦略を継承すると広
く予想されている。ただ、FOMC参加者全員の政策金利予想を示す金利予測分布図(ドット・プロット)を中心に、
当局によるメッセージ伝達の仕方については改善を目指すことになりそうだ。
  パウエル氏は、「当局のコミュニケーションを改良するのは可能だと確信しており、そうするように努める」と語った。
  金融当局がどれだけ上手に意図を伝えられるかは、その政策の効果の上げ方に直接影響する。当局が市場に
サプライズを招けば、投資家は経済にマイナスとなるような形で反応するかもしれない。
  パウエル氏は、年4回公表されるドット・プロットについて欠点があることを認める。ドット(点)で示されるそれぞれ
の金利予想がどの当局者のものか明示されず、各人の経済見通しとも関連付けられていない。このため、経済の
動きにFOMCがどう対応するかという「反応関数を特定するための容易な道筋が存在しない」と指摘した。
  ドット・チャートではFOMCの投票権を持つメンバーと、それ以外の当局者のドットが区分されていないほか、その
間の経済見通しの変化に伴って古びた印象を与えるケースもある。
  パウエル氏に大幅改善を図る方法があるとすれば、それは経済と政策の見通しについてFOMCとしてのコンセン
サスをまとめるとともに、経済見通しに誤りがあることが分かった場合、どのように対処するかの方途を示唆することだろう。
  米金融当局では実際、5年ほど前にこうした取り組みがあったが、FOMC当局者のさまざまな見解を調整するの
は困難だとして断念した経緯がある。
  しかし、当時FRBで特別顧問としてこの問題を扱ったダートマス大学のアンドルー・レビン教授は、「良き議長と副
議長の後押しによっても、FOMCメンバー12人(欠員ゼロの場合)の意見をまとめられないというのはばかげた考えだ」
と述べ、コンセンサス予想の形成に楽観的だ。
  金融当局のコミュニケーションで改善の余地があるとパウエル氏が考えるのは、ドット・プロットだけではない。同氏は
金利変更のタイミングについてあまりに明確に話すのを避けようとしてきた。また、同僚の当局者に対し、個々の経済統
計に過剰反応しないようにも注意を呼び掛けた。金融政策が場当たり的に策定される印象を与えかねないからだ。さらに、
当局者自身のものも含め、全ての経済見通しに不確実性が伴うことを講演の中でもっと強調するよう働き掛けてもいる。
原題:Powell Fears ‘Blah, Blah, Blah’ Is What Investors Hear From Fed(抜粋)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:28.80ID:CgxIYFY90
中国へのODA いつまで払っていたっけ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:22:19.03ID:nxe0IqKY0
切れても土俵の外で暴力を奮ってはならないのが横綱
貴乃花親方の策に簡単にハマってしまったな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:22:25.02ID:siihUv/D0
在日のコメはだんだんワンパターンになってきたな
もっと頑張らないと上司に怒られるぞ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:22:29.68ID:CgxIYFY90
>>78
さらに、天下り団体は、外部からのチェックがききにくい。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:22:37.74ID:/JL3EtbE0
日本株はやっと調整?に入ったけど、NYはまだだからな。
NYも調整に入ったら東京はどこまで掘るか?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:22:54.39ID:6fmlhpS60
中国の融資鈍化は一時的、世界成長のさなかで神経質になる理由なし
Ye Xie2017年11月14日 13:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-14/OZE0BK6S972S01
10月の新規融資などが急減−経済成長の鈍化懸念台頭
カレンダー的要因除けば成長支える水準にとどまる−ゴールドマン

ブルームバーグ・インテリジェンスによると、融資の低迷は党大会を前に北京周辺で大気汚染が起こらな
いようにするために政府が指導した工場生産の削減が一因。またゴールドマン・サックス・グループによれば、
今年は中秋節の連休が9月ではなく10月になり、カレンダー的な要素も影響した。これらを調整すると、
実体経済に流れた広範な融資は9月を「若干上回り」、成長を支える水準にとどまったとゴールドマン
の複数のエコノミストが13日のリポートで指摘した。              
原題:China Credit Hiccup No Reason for Jitters Amid Global Growth(抜粋)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:23:11.29ID:jOwXm/pEd
メガバン決算のネガティブコメントすげーな
増益でも叩かれ放題じゃん
これじゃ上がらんわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:23:25.45ID:x0DAXbnl0
     )
    (     
     ''~━⊂(('v`) )つ-、  もう、あなたたちの時代ではない!!    
      ///  ./_/.:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:24:28.01ID:nxe0IqKY0
日馬富士酔ってたのかな?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:24:40.38ID:fnHR6+yE0
【格差】家計の金融資産、中央値は380万円に - ゼロの世帯は過去最高更新
bizplus/1510672035/

>金融広報中央委員会はこのほど、2017年の「家計の金融行動に関する世論調査」の結果を発表した。
国が住所氏名を把握してる構図で、個人資産額までバカ正直に回答する情弱が7割もいるのか
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:24:54.80ID:gxvggYx+M
>>84
>在日のコメはだんだんワンパターンになってきたな
>もっと頑張らないと上司に怒られるぞ

正解マンをはじめ

ぶっこいて便所掃除アルバイトしながら

必死に連投してるんだよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:24:57.94ID:v/MRMKAld
メガバン株は間近個人がかなり売り越したからネガというより恨み節が強い
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:25:07.62ID:/JL3EtbE0
昨日は日銀が来てないと思ってたから読みが外れて負けちまった。
ほんとに悪さばかりするなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況