X



トップページ市況実況1
1002コメント298KB
日経225先物オプション実況スレ29139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/15(水) 02:06:02.59ID:uzkeG/0L0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29138
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510672017/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510672017/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:12.76ID:HMf1mYlMa
>>172
キムチは帰れ
そんなに嫌なら日本から出ていけ
チョンは外人だろ
いてくれなんて頼んでねぇよ
出ていけよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:34.47ID:B9PzmQ3td
Reuters Top News
JUST IN: Attorney General Jeff Sessions declined to answer if any White House officials contacted Justice Department to discuss AT&T-Time Warner merger.
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:55.87ID:C2OPSGUna
北海道はこれから電力を使う季節だけど節電なんて全然言わなくなったわ
逆に電気使ってくれ感が凄いw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:03.60ID:FhPAiAuI0
>>187
楽天が潰れて困る理由を考えてみたけど、無理だった
まったく困らんわ
楽天カード持ってるけど
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:54.81ID:zXxylaKv0
いまそんなドル円に反応しないからあれすか(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:20:16.95ID:B9PzmQ3td
大安・月齢26.3
「5勝5敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
★7-9月期GDP(8:50)
□10月首都圏新規マンション発売(13:00)
□9月鉱工業生産確報値(13:30)
★10月訪日外客数(16:00)
【国内企業】
★CSランバー <7808> :JQ上場
○C&GSYS <6633> :東証JQ→東証2部
【海外】
□ブラジル市場休場
□ユーロ圏9月貿易収支(19:00)
□米国MBA住宅ローン申請指数(21:00)
□米国10月実質賃金(22:30)
★米国10月消費者物価指数(22:30)
□米国10月小売売上高(22:30)
□米国11月ニューヨーク連銀製造業景気指数(22:30)
□米国9月企業在庫(16日0:00)
□米国9月対米証券投資(16日6:00)
□NAFTA再交渉第5回会合(メキシコ、〜21日)
□ユネスコ新事務局長にアズレ氏就任
【海外決算】
シスコシステムズ、ターゲット、テンセント、パークソン・リテール・グループ
株探ニュース
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:20:28.96ID:mlAySnSPM
楽天てジャップ以外で全く通用しない変な会社だよな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:16.60ID:gDcpPH2+0
>>181
まず親の理解が得にくい、そして相手自身が対面も気にする
ニート臭が出てたらまず無理だろ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:22.47ID:9Ikxm7G60
アマゾンが採算度外視つーか楽天が雑魚なだけだろ
保護する価値すらねーほどゴミ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:36.43ID:aFkpSntp0
楽天カードはNHK解約のための携帯機種変で初回5000円引き一発のために作ったが、引き出しにしまってある
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:41.07ID:C2OPSGUna
知り合いに楽天使ってる人いないんだけど
本当に流行ってんの?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:57.54ID:dLU1Zydz0
>>163
バカなりの理屈があるのよ。
ゆとりは理屈すらないから、飲んだ時にまったりなの。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:22:18.58ID:McYF5EuT0
三木谷と孫なら、経営者としても投資家としても孫の圧勝だな。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:22:22.14ID:5P8/TmBq0
カードか
どこに買い物に行っても各種カードがあるかを聞かれてうんざりなので
最近はほとんど使わなくなった
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:01.43ID:mlAySnSPM
ワカコ酒と1発やりてえなあ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:02.05ID:3owDrzUL0
>>181
専業なら家事もできるアピールすれば、バリバリ働く看護師とかと相性いいのでは?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:04.12ID:aFkpSntp0
>>203
その後まさかの原油輸出競争が始まったからね
原油は動物の死骸ではなく、マントルで生成されるため枯渇しないという噂もある
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:05.69ID:9Ikxm7G60
>>181
専業とかマイナスだぞ
24時間家にいられたらかなわんわ
居心地最悪
しかもどうせ醜い顔してんならなおさら
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:06.61ID:iUqp0O/Ma
ユロルは想定してたが思った以上に日経が下がらんので儲からない
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:35.38ID:FhPAiAuI0
Amazon視点でいくと各国にあるローカルなECサイトのひとつなだけだろうに
楽天が「うちに対抗意識を燃やしてきて困るわー」みたいな雰囲気にしてるのが物悲しい

「レクサスなんて買ってやらないよ」とか買えないやつが言ってるのを見るかのよう
0222S22985と22315@CFD
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:51.31ID:wGQjel0Y0
(´・ω・`)はろはろー
ウジウジした値動き続くね
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:55.67ID:B9PzmQ3td
結婚荒らしうぜ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:21.42ID:HFYYnH480
ミキタニは顔嫌いなんだよな
嫌悪感がする
体育会系レイパーの雰囲気が漂っているというか
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:02.38ID:Z+nJO1YPK
NHKは払っていなかったけど一度宅配便と間違えてドアを開けたら裁判して今までの全額払ってもらうか契約するかどっちだ!っていわれて契約した
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:07.84ID:C2OPSGUna
>>215
30過ぎた看護師は専業主婦を目指す
仕事がハードだから定年まで働きたい看護師なんてまずいない
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:33.57ID:WfiOXaoGa
専業でも3億の通帳みせりゃ相手の親土下座するだろw

>>224
ユニクロのあいつもそうだけど大した理念もないのにデカい口叩いてる奴に共通する顔だわ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:35.07ID:GP6ZKvYV0
隕石落下とかで文明が崩壊したら誰も面倒見れなくなるようなものはどうかと思う
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:37.03ID:mlAySnSPM
楽天なんてITの時流にうまく乗っかっただけでジャパネット高田と変わらんだろw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:49.28ID:oH/Y12lH0
      /⌒`⌒`⌒` \
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
     ヽ/    \, ,/  i ノ  
      |    <・>, <・>  |    うるせー!バーカ!
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|  
     ヽ   mj |ニ=ァ  /  
      \ 〈__ノニ´ /      
      /ノ  ノ━┻' ´\
0235懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:07.87ID:VxbMgjCT0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' う〜ん…予定通り荒れてるねえ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,荒れすぎw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:15.13ID:iUqp0O/Ma
楽天がAmazonに身売りとか考えていない事がはっきりしたので安心して売れる
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:32.64ID:HMf1mYlMa
>>228
社長になって30万円でどうにかする方法
教えてください
0238S22985と22315@CFD
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:36.12ID:wGQjel0Y0
なんだ過疎ってんのかよ(´・ω・`)つまんね
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:55.72ID:FhPAiAuI0
>>211
あいつほんと醜悪なツラしてるよね
顔のつくりとかイケメンとかそういうのじゃなくて、なんか醜悪さが顔面に滲み出てる
やっぱ見た目って大事だわ

潰れて困るどころか、潰れてくれた方がいいかもね
他のもっといい新興企業がでてくるかもしれない
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:27:26.15ID:dLU1Zydz0
ミキタニはうまくいったホリエモンだしな。
表面上は穏健派な孫とは大衆的な好感度は違うよね。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:27:34.71ID:C2OPSGUna
三木谷はちょくちょく持ち株売って現金化してるからなw
しかも嫁や家族までちょくちょく換金してるw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:27:36.95ID:3cgOhtTP0
>>209
確か俺のAliExpressのアカウントはコインが90000枚以上は残ってると思うんだけどな
コインと1ドルや3ドルのクーポンの交換がなくなってからAliexpressは使わなくなったな
注文してから2週間くらい待つのも面倒になったし不良品届いてセラーと交渉するのも面倒だしな
だから今年は11.11セールですら何も買ってないわ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:27:40.20ID:hvQTO1wB0
>>225
今日はもう寝ろ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:27:52.78ID:3owDrzUL0
ラクテンってスペインかどっかのサッカーチームのユニフォームにワッペン?だか付けて広告してたよな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:28:25.19ID:B9PzmQ3td
北朝鮮、ロケットエンジンの燃焼実験か
 アメリカの北朝鮮分析サイト「38ノース」は、9月から10月にかけて北朝鮮のロケットエンジンの実験場を捉えた写真を公開しました。
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3211771.htm
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:28:32.85ID:hvQTO1wB0
>>233
ww
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:29:01.03ID:zXxylaKv0
あのオイルおもしろいすよね(´・ω・`)
マントル説ならあのばく高温と高圧でばくはつしねえのに
なんで大気にふれるとやんちゃなのか(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:29:16.24ID:WfiOXaoGa
三木谷みたいな調子乗ってる奴がヒルズの屋上から飛び降り自殺する姿が見たいね
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:30:03.30ID:HMf1mYlMa
楽天は今
Rコインの導入試験してる悪寒
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:30:38.17ID:C2OPSGUna
>>251
楽天という単語だけは漢字OK
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:30:40.51ID:NlsgAxQb0
opti何とかってマーケットプロファイルの人ってなんで消えたか知ってます?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:30:43.63ID:B9PzmQ3td
ゴールドマンとBofA、トレーディング業務は前四半期の低迷脱せず
11/15(水) 3:06配信
Bloomberg
米ゴールドマン・サックス・グループとバンク・オブ・アメリカ(BofA)の経営幹部は、トレーディング業務が低迷を抜け出すとの楽観を打ち消した。
0258懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/11/15(水) 03:31:05.25ID:VxbMgjCT0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    何故か日本はアメリカに比べると若干強い…
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:31:42.06ID:FhPAiAuI0
技術的な面じゃなくて、ビジネスモデル的にあの酷い検索を維持するしかないんだよね楽天って
まあ楽天市場なんて楽天にとってはもうどうでもいいんだろうけど
あちこち買収しまくってさっさと捨てるのやめてくれ。害悪でしかない
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:31:50.27ID:hvQTO1wB0
>>256
多分、売りで焼かれたと思う
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:32:14.01ID:C2OPSGUna
DMMが日本のネット大手
この段階で勝負あり
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:32:15.92ID:Mce4hO0S0
>>243
まぁそれはあるね
しかし楽天なんかで売ってるものの多くが中国製でただ間抜かれてるだけだしなぁ
aliで買えば200円のものを楽天で5000円で売ってたりw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:32:26.81ID:B9PzmQ3td
Reuters Top News
Japan's PM says North Korea still developing missiles despite launch pause
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:32:45.83ID:azz9+/aE0
東京の1000円程度のランチ
スイスだと5000円ってマジなのか
いくらスイスが豊かな国でも高すぎる
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:33:58.08ID:hvQTO1wB0
ツイッター

あら...
optimistictraderさんのTwitterアカウント消えてる......
そっか...
大変参考になるツイートありがとうございました
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:34:12.53ID:C2OPSGUna
>>269
イタリアで500円のピザが日本では3000円だw
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:34:28.20ID:JRqJ45VSa
三木谷は人間の屑www
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:34:41.87ID:HFYYnH480
ミキタニはあの商売で人心人脈が寄ってくるとは思えないんだよな。
絶対裏で何かやってる。
老害ネットワークの弱みを握っているかのような動きにしか見えない。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:35:06.05ID:Mce4hO0S0
昔optionqって人が売りで稼いでたけど同時多発テロで相当やられて回収に数年かかってた
ような記憶があるな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:35:06.51ID:B9PzmQ3td
楽天だけは使いたくないな...
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:35:32.76ID:3owDrzUL0
>>269
4年前くらいにスイス行った時ワンプレートのランチが3000円くらいだったからそんなもんだと思う
スーパーでソーセージ買って焼いて食べたら安上がりだったw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:36:35.47ID:C2OPSGUna
この為替で踏ん張ってるから公金投入してても驚かない
0284懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/11/15(水) 03:37:15.12ID:VxbMgjCT0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    ふひひw日本はある理由から
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 中々崩れなくなったウサw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ まあ、金融政策が効いてるのは間違いない
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄いつ終わるか知らんけどw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:37:35.03ID:aFkpSntp0
アメリカだって20年止まってる日本に比べたら遥かに物価上がってるはずなのに、ピザのデカいのが数百円なんだよね
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:38:06.53ID:HFYYnH480
>>280
ピザーラはうまいだろ
ドミノとかはまずいが
パン生地、モッツァレラチーズ、バジルの品質とセンス最高だぞ
トマトのセンスもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況