X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ29138
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:57.03ID:uzkeG/0L0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29137
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510668572/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510668572/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:59:18.51ID:WUAkwRKv0
もうアホらしくてやってられん
0867('v`) ◆moguro51RU
垢版 |
2017/11/15(水) 01:59:33.10ID:KACnAfrV0
ふわっち
このブラウザでは登録できないだと
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:36.70ID:o0tvKoSX0
>>864
女だけは無理だろうね
遺伝子学的に、卵子だけでは環境適応できない
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:43.41ID:YJqgfTJU0
ニコ生でおれはロンガーで実況してたおじさんいたな
今どうしてるんだろ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:01:31.18ID:o0tvKoSX0
このうざい値動きは、思いっきりユダヤ人のねちっこさだ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:02:32.30ID:di8pjiQC0
卵細胞ではなく、受精した細胞が分裂する。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:02:39.20ID:YJqgfTJU0
ミトコンドリアは女からしか遺伝しないから
女は絶対に必要。ミトコンドリアがないと
人は生きることが出来ない。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:02:40.83ID:Mce4hO0S0
このふわっちって面白そうだな
俺もやりたいわ
顔出しなしでやりたい
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:03:20.07ID:rDzSjkuB0
これ明日は5日線突き上げて、5日線の角度また右斜め上45度に上げていくわ。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:03:39.05ID:NcuonCFRM
いつの間にか400超えてるがな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:04:14.09ID:YJqgfTJU0
ふわっちを数人で登録して互いに実況しながら
相場をするのも楽しいかもね。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:04:36.02ID:zXxylaKv0
>>870
そういう多様性までいじれるいうんじゃないんすか(´・ω・`)
めんどくせえから勝手に増えてくれていんすけど(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:05:44.68ID:E97LPiks0
FXで親の3000万溶かしたハルヒって奴知ってる?
あいつが今ふわっちで100万以上稼いでるよ 
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:05:51.63ID:ip2Li5AC0
俺のプットがぁああ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:05:58.20ID:YJqgfTJU0
このふわっちでFX実況してる証券はどこなんだろ
なんか色々勝手に実況してるぞ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:06:34.18ID:5WaoQMVQ0
ダウナスSPと-0.20%の壁が鉄壁過ぎる
トピ職人並みの調整力だなおい
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:06:35.26ID:Mce4hO0S0
金はいらんけど配信て面白そうだな
なんなら58の女をシャアのヘルメットかぶってクンニしてる姿を配信してもいいわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:08:36.20ID:NcuonCFRM
夫婦でドンピシャのテーマを作曲したのはキダタロー
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:09:25.87ID:j4MT4/+f0
この前機械獣で変な数字出てたよね
GDPも+50%ぐらいの粉飾はやってくるかもしれん
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:09:43.14ID:MNVcVvBx0
ドンピシャで外したって事か
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:12.45ID:QkCUru7+0
日銀の総資産500兆円、FRB超す 見えぬ緩和の出口
6月末時点
日本経済新聞:2017/8/12 20:36
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGF10H0G_Q7A810C1EA1000/

 日銀の総資産が6月末で500兆円を超え、米連邦準備理事会(FRB)を上回った。
国債などの金融資産を大量に購入し続け、何とか2%の物価上昇目標を達成しようと躍起になっている。
対する米国や欧州の物価は上昇し、緩和戦略からの出口を探る。
米欧から離れ、日銀はひとり資産を膨張し続けるのか。
日本経済や日銀の財務への影響を点検する。

 日銀の6月末の総資産は502兆円。
国内総生産(GDP)に匹敵する規模だ。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:16.86ID:KvWUlP0ed
22350で全力L
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:47.27ID:RAhxfS8L0
買いで負けてる人いない
売りで負けてる人はいるだろうけど
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:13:11.24ID:zXxylaKv0
まだなんかぜんぜんヤンキー迷ってるすよね(´・ω・`)
またくるんかな(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:13:39.98ID:MNVcVvBx0
先出しって ないよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:16.84ID:aFkpSntp0
年金の財源にして減税するとかなら効果あるけど、何に使ってんの?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:20.88ID:j4MT4/+f0
アメリカ様に大本営認定を頂いたぞ

日本の「報道の自由」に懸念=5年ぶり審査で国連人権理

2017年11月14日 21:15 発信地:日本 時事/AFP

【11月14日 時事通信社】国連人権理事会は14日、日本を対象とした人権審査の作業部会を開いた。対日人権審査は、2012年10月以来5年ぶり。
会合では、米国など加盟国の一部から日本の報道の自由に関する問題が初めて取り上げられ、懸念が示された。

 米国は、放送局の電波停止権限を規定する放送法など「メディアに対する規制枠組みを懸念」しているとして、政府から独立した監督機関の設立を提言。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:17:06.58ID:MNVcVvBx0
寝るわ
不調
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:18:16.52ID:on/rDvjn0
>>931
バーチャならまだマシでただの嘘というね
コテって全員退場してるでしょ
それが答えだと思う
0941天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/11/15(水) 02:19:13.83ID:T2By84V50
実家がマンションに引っ越ししたからウォシュレットを買ってあげて取付作業してきたけど、その間にカーシェアで借りてた車を路駐してたら駐禁とられた
ゴールド免許が目の前だったのについてない
最近嫌なことが多いな・・・結婚式の見積もり170万円とか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:19:16.87ID:OHfNjSSo0
久々に会ったら3回抜かれてまだヤル気満々だから逃げ帰った。
疲れたので寝る。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:19:46.68ID:McYF5EuT0
>>863
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:37.17ID:MNVcVvBx0
3回
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:49.23ID:Qd6Bv7w80
150ドル下げがVで終わってる
アメリカはなんなん
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:21:14.75ID:McYF5EuT0
ディエン・ビエン・フー
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:21:37.14ID:7I1A5oOva
アメリカはなんで一旦下げたの?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:22:42.52ID:m3WINKySd
2017年11月15日 / 01:46 / 36分前更新
米、12月8日以降のつなぎ予算必要の可能性=ライアン下院議長
ロイター
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:23:10.10ID:aFkpSntp0
戦後50年はアメリカの啓蒙思想のおかげで成長したんだから、アメリカに従った方がいい
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:23:12.06ID:m3WINKySd
エライアンか
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:24:13.77ID:Qd6Bv7w80
ああダウはSQ週か
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:24:14.07ID:4EoKw0JJ0
しかしこのトランプ相場ってやつは本当に下げない
どこから金が入ってるのか知らんが、今までの常識通用しないからな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:24:48.24ID:4uA6n4Q6d
まあなんだかんだ言っても世界で一番仲良くしたほうがいいの国はアメリカだよね。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:30.39ID:zXxylaKv0
ちょっと前までは利回り2,6が自社株買いの限界だいわれてた
みたいすけど、もう2,4におりちゃったんすかね(´・ω・`)
それだと、これいじょうの上げは限界にもおもうんすけど(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:54.33ID:OWFENlih0
>>958
瞬間的にでもアメリカが150ドル下げて、ドル円もいくらか円高に向かっても、
日経はそこまで下がらなかったってのが全てだよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:26:51.00ID:m3WINKySd
>>955
振られるよな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:27:50.23ID:m3WINKySd
新月まで3営業日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。