X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26537■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 20:21:55.29ID:WT6RKTnM0
テンプレ >>2-3
0305v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:15.09ID:hos3lmYfE
http://i.imgur.com/1X9HmvI.gif
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:19.30ID:jvHiCuWJp
>>296
デリへル女子大生に似てるな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:22.44ID:vUuhqVZU0
先物戻り弱いな
0308梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:26.15ID:HEMNq5K/0
>>292
東大(本郷)の学食のカレーは250円くらいだぞ・・・超穴場・・・
0313梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:43.64ID:HEMNq5K/0
>>309
何が穴場かというと、一般も入れるが、値段もさることながら、東大ってことでビビって誰も食いにいけないとこだ・・・
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:53.74ID:PbFRM/qJ0
22:00 クローズアップ現代+「“全員、正社員にします”脱・非正規のチャンス!?」
▽全員、正社員にします!▽背景は“超”人..
0315 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:34.33ID:LaIIWb8J0
朝には練習
報道見てからあっさり休場wwwwwwww
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:49.00ID:h2n23CBra
ビール瓶で殴ったと聞くとオナウサの
力士はかわいがり過ぎると死んでしまうんだよを思い出してしまうw
0317幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:08.39ID:/5FuLa160
【国連人権理】 日本の 「報道の自由」に懸念
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111400727&;g=soc

国連人権理事会は14日、日本を対象とした人権審査の作業部会を開いた。
対日人権審査は、2012年10月以来5年ぶり。

会合では、米国など加盟国の一部から日本の報道の自由に関する問題が初めて取り上げられ、懸念が示された。

米国は、放送局の電波停止権限を規定する放送法など「メディアに対する規制枠組みを懸念」しているとして、
政府から独立した監督機関の設立を提言。

オーストリアやブラジルなどもメディアの独立性や特定秘密保護法に懸念を示した。
日本側は「政府が不当な圧力をかけた事実はない」と反論した。

日本での報道の自由をめぐっては、人権理のデービッド・ケイ特別報告者が5月に調査報告を公表。
特定秘密保護法や放送法の改正を勧告していた。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:34.02ID:ORuuQGOxa
不細工モフ公のすべてを一生監視しろや 永遠に精神的に追いこめ
0320梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:54.28ID:HEMNq5K/0
>>319
まーそうだろ・・・ワザワザ電車とかに乗ってまで食いに行く価値はない・・・
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:16.75ID:lqQTFlagM
IQが20以上離れていると会話が成立せず、近いほど笑いが絶えない会話になります
私の場合ここの人達と会話すると全く笑いが起きないので会話のレベルをあわせるようにしてます
もし会話が噛み合っていないと感じたら、あなたがたが私から相対的に見て少しおバカさんだということです
0323 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:42.13ID:LaIIWb8J0
謝るなら指持ってこい
0324 【東電 78.7 %】
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:11.76ID:PCbWLBQkM
会社出たお。
暴落まだかお。様子見だお。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:27.28ID:nsHpR86D0
最初は大丈夫だったけどだんだん髄液が漏れて悪化したのかなるほど
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:42.23ID:ORuuQGOxa
いちご 早く全財産と命を持って謝罪しに来いゴミ
0331 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/14(火) 22:05:21.60ID:LaIIWb8J0
素行が荒いことで有名らしい 日馬富士容疑者
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:06:07.81ID:ORuuQGOxa
イチゴを四六時中監視しろ 一時たりとも心の平穏を与えるな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:06:57.53ID:YMiNoSbBM
福岡の貴乃花部屋って田川にあるの報捨てまた治安がスゲーとこによく
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:48.13ID:ORuuQGOxa
チキンモフサル 名無しになってんじゃねえよゴミ
0339梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/14(火) 22:08:07.58ID:HEMNq5K/0
酒癖が悪いんだろ・・・他の部屋だったので、それを知らずにブチギレされたということであろう・・・
0340ちバニあん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:08:11.57ID:Vm05wpfea
  /)_/)
  ´・∀・)知らん
〜(u )
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:08:39.98ID:h2n23CBra
IQって同世代の比較だから年齢が違えばIQ同じでも
相対的に思考力が違うから話なんて合わない

それ以前にジェネレーションギャップがある
0344 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:57.20ID:LaIIWb8J0
日本マクドナルド、クレジットカード決済を導入 11月20日から
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:10:04.64ID:h2n23CBra
IQが高い人はIQ低い人に合わせられる

会話がかみ合わないのはあなたのIQが低いから
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:11:53.41ID:KIrD8AA90
YAHOOで売ってる格安のOffice2016とか使ってる人いる?
あれ普通に使えるのかね
0359幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:56.19ID:/5FuLa160
>>356
幸ちゃんはタブーを一切設けないので、外国人とも普通に会話できるんだよ。
0360 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:16.30ID:LaIIWb8J0
韓国人が入学しま来ることは一切報道しないね
0361ちバニあん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:25.51ID:Vm05wpfea
  /)_/)
  ´・∀・)縁を切るのも人生
〜(u )
0362幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:52.28ID:/5FuLa160
>>358
石破4条件とは何だったのか?w m9(^Д^)プギャー

【加計学園】韓国人留学生を大量募集へ「公務員獣医師は国籍条項がない」…
https://snjpn.net/archives/35825
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/11/kakegakuen5.jpg

選挙に勝ったからといって、こんなデタラメが許されるのか。

安倍首相の親友が理事長を務める加計学園が愛媛県今治市に新設予定の獣医学部。今週末にも認可される見込みだが、来年4月の開学に間に合わせるにはギリギリのタイミングだ。

学園は認可が下りることを前提に、すでに来年度入学の学生募集を開始しているが、定員140人のうち、20人を外国人留学生枠で募集しているというのだ。その大半は韓国からの留学生である。

4日には韓国・ソウルで韓国人留学生向けの入学説明会が行われた。

卒業後は韓国で獣医師になれるとアピールし、「韓国で獣医学部に入るより簡単」と、学生にも好評だったという。

卒業後に本国に帰ってしまうなら、獣医学部新設の理由として、「日本国内の獣医師が不足している」としていた政府の説明は何だったのか。
0363 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:23.96ID:LaIIWb8J0
ダワーニャミーン・ビャンバドルジ
嫁もモンゴル人
いつでも帰国できる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:22.34ID:Mp/eh4HA0
>>361
京都の女のことだな
0365梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:22.73ID:HEMNq5K/0
選挙後も野党がモリカケで責めるようなら、安部ちゃんは禅譲もありえると思ったが、勝ちすぎだったからな・・・どうなることやら・・・
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:40.50ID:ja1OXcqT0
韓国人でもアパ―トは借りるだろ
0371ちバニあん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:08.37ID:Vm05wpfea
  /)_/)
  ´・∀・)さようなら
〜(u )
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:14.00ID:Mp/eh4HA0
22:15 
ブラード・セントルイス連銀総裁、講演

22:30
米生産者物価指数(10月)
予想 0.1% 前回 0.4%(前月比)
予想 2.4% 前回 2.6%(前年比)
予想 0.2% 前回 0.4%(食品エネルギー除くコア・前月比)
予想 2.2% 前回 2.2%(食品エネルギー除くコア・前年比)

15日
2:30 
カンリフ英中銀副総裁、講演

3:05 
ボスティック・アトランタ連銀総裁、講演
0375 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:34.75ID:LaIIWb8J0
ドルジって日本で言ったら佐藤斉藤加藤の藤みたいなことかね
○○ドルジって
0377ちバニあん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:57.82ID:Vm05wpfea
>>364
|彡サッ
>>369
アホなこはかわいいがアホすぎることは付き合わんほうがええわ
0378 【東電 77.3 %】
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:17.33ID:rkdzSbZC0
  




23000円が天井で8000円まで下がるやつ。

日経4ケタの時代の到来。
0382お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/11/14(火) 22:20:55.30ID:XJ/vBbeQ0
>>377
(´ω`)ところで時間が35分ぐらい飛んでいるのだが、
わし気絶してたんけ?
0383 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:15.43ID:LaIIWb8J0
韓国人が資格取って韓国に戻って働く
そいつらのために政府が金を出す
許されてはいけない
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:37.50ID:/Lo0Rgfg0
>>359
ガイジンからは間抜けな精神薄弱のジャップだから、シャーチョーさんと
おだてれば上気せると思われてるだけじゃね?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:39.97ID:ja1OXcqT0
使えるとなったら現場監督に配置換え
・・・・・松戸
0387幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:40.43ID:/5FuLa160
メラニア氏 昭恵氏に「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html

 就任後初のアジア歴訪のため、11月5〜7日に来日したドナルド・トランプ米大統領(71才)。長旅の疲れも見せず、来日初日に
霞ヶ関カンツリー倶楽部(埼玉・川越市)で安倍晋三首相(63才)とのゴルフを楽しんだ。

 その間、安倍首相夫人の昭恵さん(55才)もメラニア米大統領夫人(47才)のホスト役を務めていた。そもそも昭恵さんとメラニア夫人は、ファーストレディーとしては対照的な存在だ。

 昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば夫を批判するぐらい政治的な活動をすることが好き。「首相夫人」としてどこにでも顔を突っ込みたがることが災いし、森友学園騒動を招いてしまった。

 一方で、メラニア夫人は政治的なことにはほとんどタッチしない。息子・バロンくん(11才)の母親として日々の生活を送ることに集中していて、学校の送り迎えはもちろん、教育のために、
多忙な夫とは別居生活を送っているほどだ。

「メラニア夫人が各国の首脳夫人と会って話す話題といえば、もっぱら“子育て”についてだそうです。でも、昭恵さんはお子さんがいませんし、もっと女性の活躍について話したいというタイプ。
オバマ前大統領のミシェル夫人に傾倒していたということもありますし、そもそも話が合わない2人なんです」(官邸筋)

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、自分の好きなK-POPアーティストのことを“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも苦笑いするしかなかったようです」(別の全国紙政治部記者)
0391 【東電 77.6 %】
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:58.49ID:rkdzSbZC0
  




日経8000円  この道しかない。
0393ちバニあん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:21.72ID:Vm05wpfea
  /)_/)
  ´・∀・)きたねーおにぎり工場だな
〜(u )
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:32.06ID:Mp/eh4HA0
>>388
顔の区別がつかん…
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:52.19ID:ORuuQGOxa
加計学園って無能不細工韓国人留学生だらけなの?
0398ちバニあん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:56.39ID:Vm05wpfea
  /)_/)
  ´・∀・)塩麹とか今更だろ…
〜(u )
0400 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:29.34ID:LaIIWb8J0
韓国人のために作るから問題だ 火刑学園
0403日本人の税金をウンコリアンなんかに使うんじゃねえよブタ
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:02.26ID:ORuuQGOxa
加計学園って無能不細工韓国人留学生だらけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況