X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ29135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:16.77ID:YVkWAcB/0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29134
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510647556/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510647556/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:47.26ID:vAzlFFxX0
もう上値追う奴いないのに、
何粘ってんだよ
はよ暴落しろや 糞が
0078●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
店に変な客が来ても応対しなければいけないとか地獄だよな、、

■レクサスGS F 2017年1月販売台数17台
https://bestcarwebstorage.blob.core.windows.net/bestcar-web-production/pass/image_uploads/6780/images/original/GS_F.jpg?1510409239
■レクサスRC F 2017年1月販売台数9台
https://bestcarwebstorage.blob.core.windows.net/bestcar-web-production/pass/image_uploads/6781/images/original/RCF.jpg?1510409292
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:25.10ID:QOOhohnm0
宮沢りえがオランダ系だからこんな感じでムッチムチのおでぶちゃんになるとオモタら
貴乃花騒動の後、痩せてしっぽりした和風のイイ女になった。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:28.63ID:eyZIfrFS0
>>67
自信だけ?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:56.46ID:G1cmwaaA0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ     本部長      jト、
        /:.:!       j     i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:20.03ID:ZV/wrO2H0
>>69
営業範囲というけど一店舗の客数やユーザーは普通のトヨペットやカローラより少ないと思うぞ
いつ行ってもガラガラだから。しかも広島とかあんなところになんであれだけ店舗出してるんだって
京都なんか3店舗しかないんだぞ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:29.96ID:Zpgyi3nkd
格下と付き合うのは嫌だと言いつつ幼女や女子高生を尾行して捕まった友人
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:34.45ID:4mmM79VpM
橋本環奈19歳
福原遥 19歳

どちらか選べとすれば個人的には、まいんさんを選択しますわ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:49.76ID:XAE+mGYw0
誰か100万貸してくれ
レバ空売りの現引したい
お礼に1500円あげるよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:52.11ID:/9KuSPHz0
>>81
モグロの本名はさいごまんとなつみしか知らない筈
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:02.41ID:lqQTFlagM
同級生にホームレスてどこの底辺だよw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:09.82ID:91WB3eRPd
空売り比率41%かw
まだ21000台とかの売り玉抱えてる豚さんもいるのかな
それらを吐き出させないと調整しなさそう
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:30.84ID:4mmM79VpM
>>98
(´・ω・`)何ですか?その溜息は?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:58.31ID:G1cmwaaA0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ     本部長      jト、
        /:.:! 66歳 幼児性愛者 i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
0107●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
■レクサスRC F 2017年1月販売台数9台

「うお〜ぃ、おいおい(涙)。レクサスのスポーツというキャラかぶりで豪華なLCが後釜で出てきて、オイラ、悔しいよ(涙)。新しいエンジン積み換えたビッグMCをしてくれないかなぁ〜。おいおい(涙)」
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:22.97ID:eyZIfrFS0
おまえら三万いくって言ったの忘れてないよな?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:30.34ID:NdbXdEc80
ふ み あ げ だ い そ う ば

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


トランプ大統領帰国で法案可決に弾み
米税制法案、可決されるような雰囲気だ

Reuters 11月14日
■■■ トランプ米大統領、16日に共和党下院議員と協議へ

■■■ 制改革法案 年内の成立を目指す
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:35.54ID:BSjB6rQD0
>>105
これ本部長なの?
マジかよ最低だな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:48.40ID:bSn7SpWp0
>>40
日米軍事演習は14日までだったな
ちょうど今日で終わりだ。
後はわかるな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:57.99ID:z9Sv0hIm0
便所掃除サイドに落ちる奴w
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:20.23ID:lqQTFlagM
大島渚みたいな顔してんね長濱
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:35.87ID:4mmM79VpM
>>108
ここは先物スレですよ?あなたは$円スレで
為替が幾らとか書くタイプですね。全く空気読まないわー(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:16.32ID:eyZIfrFS0
>>119
坂野に殴られそうだな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:26.83ID:WRieksKf0
日本人の100人に1人は億持ち
お歳暮のいる会社は底辺ということだな

俺は相続税、1回払ったけどな
2回目も予定
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:31.02ID:xBTLD93w6
オプションならそれくらい行くでしょ。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:50.09ID:qPw95g4P0
数日で10マンを1200マンに増やして、21マンにする
こだわりのトレーダー。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:53.90ID:bSn7SpWp0
レクサス・ロレックス・アルマーニのスーツ・サングラス
役満で貧乏成金
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:58.01ID:/9KuSPHz0
>>125
SQ前日のオプションなら可能
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:18.13ID:BSjB6rQD0
モーニングサテライトでは一発大陰線が出てはじめてセリクラか?
との事だった。
まあ、あてになるかわからんが。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:18.07ID:QOOhohnm0
もう一度言うけどモグロの「一時退場」には違和感あるわ。
デフォルト退場してて一時的に有り金生活費までぶち込んですぐ退場するんだから
「一時参戦」だったと言うべきだろ。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:22.27ID:wnkhVNut0
このスレぐらいはレクサスと聞いただけで脊髄反射で叩くような貧困層はいないと思っていたが・・・
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:26.05ID:eyZIfrFS0
>>121
何言ってんだ?
俺の言うとおりにしてればみんな儲かるのに
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:57.59ID:77Mkfd1jr
夏から週に一回プールでウォーキングしてたらすごいカッコいい
体になったわ。
お前らメタボハゲもプール行けよ。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:26.11ID:r/V5+5n30
オプション講座開いたら、儲けられるんじゃない?
0145お 背 い 母 さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:30.77ID:6brV1nj0a
>>129
億持ちは全『世帯』の1%だから。
0146お 背 い 母 さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:30.88ID:6brV1nj0a
>>129
億持ちは全『世帯』の1%だから。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:33.16ID:URM7iH150
漫遊亭古河店長濱でーす\(^o^)/

http://pbs.twimg.com/media/BaFG8BNCIAIg2Co.jpg

皆さん来てください(笑)
5:04 - 2013年11月27日

返信先: @Nuvola_ptn18さん
@Nuvola_ptn18
リツイートよろしく\(^o^)/

この店員態度悪いし制服汚い(笑)
2013年11月27日

返信先: @Nuvola_ptn18さん
@Nuvola_ptn18
臭いよ
2013年11月27日

https://twitter.com/2830312/status/405683438507671552/photo/1
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:01.88ID:w1CuyJ9vF
頭に来たから聖教新聞辞めて、このスポーツ紙にするは

座間事件「実名報道はやめて!」黙殺された遺族たちの嘆願
http://news.livedoor.com/article/detail/13886428/

・座間市で9人の遺体が見つかった事件の遺族について「女性自身」が報じた
・遺族たちは取材の自粛と、顔写真や実名報道をやめることを求めていたという
・配慮して匿名報道を続けたのは一部のスポーツ紙ぐらいだったと記者は語った

遺族が警視庁を通じて、各報道機関に送った文面は完全無視

「ネットで騒がれるぶんには、遺族も見ないようにするという対抗策がありますが、大メディアが報じている場合、避けることが難しくなります。
テレビをつければ、亡くなった子や、自分たち家族のことが報じられているわけですからね。朝も夜もなく、遺族たちは苦しみ続けているのです」
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:23.71ID:4mmM79VpM
いつもの$円スレ(´・ω・`)ふははははー占領完了!
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:24.14ID:QMBRaLBO0
むしろ車とかいるか?移動は電車かタクシーだわ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:30.28ID:WRieksKf0
オプションはギャンブル
暴落の匂いはある

2009年も年初からユーロ安
春からEU危機
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:36.19ID:rW8kLxstd
わいの愛車は、レクサスLS460
中古で値切ってコミコミ270万やったけどな
だがこれだけでわいに注がれる視線が変わったしな
誰も煽ってこんw
クラクション鳴らしあげたら皆素直に避けてくれるしw愉快すぎ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:47.25ID:bSn7SpWp0
>>147
当たり前じゃん
外車とまるで作りが違う。
本当に名前と値段だけ高級車(中古は軽自動車)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:54.63ID:BSjB6rQD0
>>141
禿げてるから水の中に入ると
壇ノ浦の合戦で敗れて海に落とされた平家落ち武者みたいになります
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:03.05ID:ApZkUt19a
勤務先の中学校で女子生徒の水着盗み男子のせいにした教師(38)が懲戒免職 最高裁に上告中
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:27.49ID:ZV/wrO2H0
>>134
20年弱前、琵琶湖競艇場の指定席で真横になったインテリ893かかなり怪しい人で30万単位で5点買いした人がそんな服装だったわ。
内田裕也もその横の横に座ってたからな。あれはちょっとカオスな場所だった。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:45.03ID:IpSNNeEGM
レクサス中身はトヨタ車

ガワとバッヂ変えれば馬鹿を騙せるってかww

かーっかっかっかwwwwww
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:56.73ID:vAzlFFxX0
>>40
宇宙人は存在します
とか言うんだろwww
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:03.60ID:NdbXdEc80
ふ み あ げ だ い そ う ば

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


トランプ大統領帰国で法案可決に弾み
米税制法案、可決されるような雰囲気だ

Reuters 11月14日
■■■ トランプ米大統領、16日に共和党下院議員と協議へ

■■■ 制改革法案 年内の成立を目指す
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:15.88ID:QOOhohnm0
>>144
数学的に破産することが確実な売買しかしてないのにオプション講座とかあかんだろ。
むしろ「私はこうやって破産し続けてる」って今までの売買記録を冊子にして売れば
かなり売れるだろ。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:38.26ID:ZV/wrO2H0
まーた貧乏人の僻みが始まった
中身じゃなくてラウンジに入れるか入れないかの身分の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況