トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ29131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/14(火) 13:29:16.15ID:YVkWAcB/0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29130
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510629926/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510629926/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:31.84ID:S5N2CbHn0
売り仕掛けか買い仕掛けどっちが入っても
結局470-480に戻って終わりそう
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:54.83ID:wOSfDJ4N0
荒野禿
先々週「SQで転換します」
先週「25000行きます」
今週「天井つけました」
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:57.58ID:FlO2bwoMa
22000割るかもしれない
23000は難しいかもしれない

先週お前12月が高値は決まっている事実って言ってただろwwwwwwwwwww
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:01.69ID:f7b9yaGQ0
日馬富士ムチャクチャやん・・・
やっぱ外人はダメだな
いやダルビッシュみたいにオフィシャルでは大人になる人もおるけど
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:13.02ID:a+90PvOp0
連騰してるでしょと表示がうざい
前に書いて2分くらい経ってるのに

>>368
頭大丈夫か?
日経より図体デカいTOPIXの方がボラ大きかったら、その方がおかしいわ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:37.52ID:JCdQOC+A0
>>435
でも予算決議案が上下院通ってるからな
減税法案も多分通るだろうと大体皆思ってるよ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:40.41ID:0lj5R3xI0
荒野って先週 どこまで↑行くかわからない 
とか言ってなかったっけ?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:49.21ID:9ElXzm+H0
来年利下げ(マイナス金利深堀り)観測を日経が流してから
銀行は弱いわな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:49.87ID:/fbe5yxr0
14時半だよ、くるとしたら(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:02.83ID:vXY1I2Ii0
毛根でズンドコベロンチョなのかね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:13.59ID:r/V5+5n30
予想が外れても責任を取らない、それがアナリスト!! 俺たちが損するだけw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:17.59ID:4hJZBK5e0
しばらく、買い豚になったり売り豚になったり柔軟に対応するしかない
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:32.17ID:FlO2bwoMa
荒野「今週末静岡でセミナーするけど空きがあるので来てください」
こんな当たらない奴のセミナー行くわけないwwwwwwwwwwwwww
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:39.77ID:NdbXdEc80
トランプ大統領帰国で法案可決に弾み

米税制法案、可決されるような雰囲気だ

ショートは一旦、手仕舞った方がいいのかも・・・・可決ならストップ高!
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:48.78ID:JCdQOC+A0
先週の荒野は前日マイナスなら倍返し相場でPER16.6倍まで行く可能性があるって言ってたな

まあ119の午前中までは的中してたよw
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:07.01ID:42dwnfGs0
ラジオ日経に今出てるアナリストは日経PER的に上値余地ありと言いながら

推奨してる値がさ銘柄群はPER15倍以上ばかりで矛盾してるんじゃねえか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:23.84ID:SNNxaCBb0
減税失敗で無敵のプリオンも崩壊する1週間で5000は下げるだろう
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:40.41ID:9ElXzm+H0
【速報】
個人の評価損拡大は、Wインバの買い持ちが大きい −日経CNBC−
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:44.22ID:FlO2bwoMa
荒野のデータ分析は結局後追いでしかないと今回はっきりしたなw
まぁ2014年ごろから全く当たらなくなってたけど
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:45.22ID:a+90PvOp0
引けに合わせての円売りが始まってるような気がする
まだ113円60銭が65銭だけど、70銭にして終わる気じゃ?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:45.36ID:r/V5+5n30
昭和は、頭がデカい男性がモテた時代w  
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:16:06.71ID:fO+8qS/50
みんな中東売り待ち構えてるから一瞬下げるふりして爆上げ来るんやないやろか
昨日そう思って普通に爆下げ来てたけど
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:16:30.34ID:uZRlhkYJ0
荒野
過去外国人買いが終わった後は持ち合いが続いている 3か月くらい予想
またしばらくヨコヨコか?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:16:32.62ID:NdbXdEc80
トランプ大統領帰国で法案可決に弾み

米税制法案、可決されるような雰囲気だ

ショートは一旦、手仕舞った方がいいのかも・・・・可決ならストップ高!
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:17:04.09ID:b3/KQP060
アベノ円売り来たな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:17:06.19ID:uafvA0ZGa
還流は1年は続くだろうよ。
その間はひたすらコール買いでトレンドフォローすればいい。調整期間はプットも買ってロンストでコールは絶対手放すなよ。
あとモグみたいな全力は絶対するな。
確定済み総資金の2割だけ買え。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:17:19.90ID:FlO2bwoMa
一部報道?
@ichibuhoudou
22分22分前
その他
【ニューヨーク共同】北朝鮮の慈成男国連大使は13日、
国連のグテレス事務総長に宛て、米原子力空母3隻が参加して
米韓両海軍が日本海で実施中の合同演習は北朝鮮に対する「脅迫」だと非難し、
核戦争を引き起こしかねないと訴える書簡を公開した。


さっさとやれよキャンキャン鳴いてないでw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:17:27.65ID:LYjPhhno0
ソフトドリンク弱いのが気になる アブラ系がここ買ってたって前にここで見たから
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:17:47.38ID:AYZE82vuM
あーあ

平日含め週7で

正解マンが便所掃除アルバイト入れてると

スレがスッキリ

買いでぶっこいて便所掃除アルバイト

正解マン

ザマァ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:17:50.20ID:+CiXcDqea
そろそろアラビア土人の雑なぶん投げタイム
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:18:03.32ID:7dMKZaOW0
アパカッ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:18:15.82ID:r/V5+5n30
アレ? 今日は下がらない? アベチャン帰国するのいつ?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:18:26.18ID:NdbXdEc80
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キターぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:18:43.30ID:FlO2bwoMa
荒野の言うことなんか全く信用できんなw
先週24500って言ってたのに今週は天井打っただぜw

ソフトバンク10兆円ファンド:サウジリスクを注視すべき 野村

ハゲバンク逝ったー
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:18:46.89ID:2UpBESHm0
さすがに外資もバカじゃないので、三日連続で同じことはしないだろ

日銀はバカなので、同じことやってますが・・・
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:11.95ID:807B5wDa0
横横ってことは22500より上だと売、22500より下だと買いですか・・・?
とりあえずボックスも想定しておこう・・・。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:20.59ID:tumMz75t0
為替に連動してないと言われつつも、
日中の細かなプラマイには意外と連動しれるように見えるわ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:32.00ID:f7b9yaGQ0
>>457
いや酒乱はしょうがない面もあるけど
こいつが非常にあかんのは、貴乃花から なんやこりゃああああってカチこまれても
表沙汰になるまで謝罪にも行かずナアナアにしようとしたクソ性根
基地外ですわ

いくら貴乃花でも一生許さないだろう
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:32.05ID:AYZE82vuM
>>492
アラビア土人は欧州に口座持ってるから

夜中3時まで売りが出る

欧州時間セリングクライマックスで買い、

東京時間の午後売って大儲けノーマルクレカ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:35.97ID:gWBCMEVd0
分刻みで買い豚と売り豚に変身ぢてるわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:36.67ID:VxG5y63D0
よくまあ同じ動きできるな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:20:03.41ID:fEEIXxJj0
あと10分!
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:20:46.98ID:9ElXzm+H0
>>504
現物で売れるからだろ
空売りだと逆日歩とかついちまう可能性あるからな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:21:12.43ID:NdbXdEc80
トランプ大統領帰国で法案可決に弾み

米税制法案、可決されるような雰囲気だ

ショートは一旦、手仕舞った方がいいのかも・・・・可決ならストップ高!
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:21:19.81ID:807B5wDa0
>>521
ストぼでやってた。ストぼ聞くと、成績落ちるってマイジンクスあるのに、暇だから聞いてしまった。
0533ちびみこ
垢版 |
2017/11/14(火) 14:21:35.99ID:oGpbDUQOM
また22110まで落としてくるんかな。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:21:43.99ID:WQyoB7Ota
さいごまん 

元嫁を捨ててあいなと恋愛
あいなを捨てて嘘をたくさん並べなつみと再婚
なつみの資産を奪いなつみを捨てる計画進行中
若い可愛い娘を口説き中

もぐを結婚式によびお祝いとして大金をもぐから巻き上げもぐの顔をネットに晒す
ダイエーをオフ会に呼び説教をしてダイエーのお金でたらふく飲み食い
たちけてひめを安くこき使い資産を貯蓄
その他

さいごに笑うのがさいごまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況