X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
日経225先物オプション実況スレ29129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/14(火) 10:59:39.30ID:YVkWAcB/0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29128
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510620086/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510620086/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:38:47.34ID:gqAhjuhU0
トピが微妙な日は日経を基準にしてると思うで
今日はプラスだが枠が余りまくってるからキチガイ日銀なら出動する気がするわ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:11.37ID:sP5XmeAg0
>>493
人口&需要減少社会でのインタゲ=スタグフレを目指す計画経済

ホントありえんわ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:23.53ID:g4cE7N8Y0
日馬富士絶対許さんぞ!!!!!
日経3万円への道と嵌め込んだ奴以上に許さんぞ!!!!
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:24.67ID:/9KuSPHz0
191 ('v`) ◆moguro51RU [sage] 2017/11/14(火) 11:17:35.23 ID:vy7TUJej0

一時退場
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:29.83ID:gjb4+IcN0
一応日銀内部からもETF買い縮小の声が出てるらしいが、この状態でやったら日経1000円ぐらい下がるんじゃないか
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:42.50ID:O8d0hx7h0
個別なんて騰がってるのも下がってるのも決算ゴールだわ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:44.10ID:DpApCn1h0
日銀砲w催促相場www
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:40:07.77ID:caJvui2S0
てか利益度外視でバカスカ注ぎ込む機関があるというだけで異常だがな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:40:56.02ID:B2W8v2dn0
>>506
国債は買えるもんがなく、
株も買わんとなると・・・

どうやって金融緩和するのかと言うのが激しく謎w

財政ファイナンスしたら解決すると思うけど
アンチ財政ファイナンスの連中が発狂するから無理っぽいし
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:02.60ID:YdA3WTlx0
スペインにユニクロオープンで
スペイン人が、触っただけで高品質なのが分かるって言ってて
「はwwww」て思って、久々に行ってみたら、確かに昔の品質が戻ってるきがしたわ・・・
一時期凄い落ちてたよな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:36.57ID:NdbXdEc80
トランプ大統領帰国で法案可決に弾み

米税制法案、可決されるような雰囲気だ

ショートは一旦、手仕舞った方がいいのかも・・・・可決ならストップ高!
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:41.40ID:v96/kWkQ0
フレッツ光が糞遅くなってるってマジなの?
ワイauひかり民で常時70ギガ前後出てるけど
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:42.80ID:ln4zPW1x0
今日で8日から14日までの5日線のローソク足が作られるじゃん
明日トレンドラインより下で始まると暴落祭りだ、楽しみ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:52.74ID:QV8OzvoT0
>>505
972 ('v`) ◆moguro51RU [sage] 2017/11/09(木) 21:40:44.46 ID:3V0z5FP60

(´・ω・`)しばらく姿を消します

407 ('v`) ◆moguro51RU [sage] 2017/11/09(木) 22:04:30.47 ID:3V0z5FP60

ドテンP210買い
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:52.98ID:807B5wDa0
コーヒーいれたのに、飲むの忘れてた。なんか前場緊張した。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:42:46.58ID:tbWkf2i+0
雑だけど、分足はちゃんとした動きだよなw
だから14:50までは期待出来るw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:42:52.11ID:/Y609MNK0
>>410
めずらしく迷いがあるみたいやな
ダメなら休んで少し大きな目で
見てみろモグロならすぐわかる
暴落とこかそんなんとちがう
上にむかうか下にむかうかそれだけ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:08.63ID:DpApCn1h0
日経が上がったらまた3時に 売ればいいのかな\(^o^)/
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:17.24ID:tuiWLc9t0
日銀がくるかどうか前もって知る立場のやつが相場はったら
インサイダーになるのかな
証券会社内部あたりじゃ、ジャジャ漏れ情報だったりしないのかな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:19.81ID:yjRyTKuod
>>501
何か飯食ってたぞ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:20.15ID:MOElB59/0
予測しろよw

日経QUICKニュース社(NQN)‏認証済みアカウント @nqn_news1分1分前
午後はどんな動きになるでしょうか。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:21.99ID:caJvui2S0
>>515
寝たきりで胃瘻しないと生きていけない状態なのが日本経済と
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:24.41ID:807B5wDa0
Donald J. Trump
22分22分前

Excited to be heading home to see the House pass a GREAT Tax Bill with the middle class getting big TAX CUTS!
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:35.92ID:B2W8v2dn0
>>527
専ブラはつこうてるけど、
まだNGワードに入れてなかったからさっき入れたw

つか、こいつのレス見たら全部買え!のやつやったんやなw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:44.76ID:IshSgFX90
指数ベースと時価総額ベースの乖離はウェートが多いものが割高すぎる故であるから
そういう割高なのが下がって日経が1000落ちても時価総額ベースのPERはそんなに落ちんよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:59.99ID:YdA3WTlx0
ユニクロもそうだけど、日本のぬいぐるみとかの触り心地なんなんだアレ?
もう究極だよな
めっちゃ気持ちいい
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:44:01.44ID:bNO7g6IhM
トピはマイナスか、日銀が来れば儲けものの裁定かな。
かなり傷んてるわ。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:44:35.52ID:IshSgFX90
日経が日本株で一番メジャーな株価指数だけど
欠点があって小銭で操作しやすすぎんのよ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:44:55.00ID:Lgi0oleO0
22500〜22550
に大きなしこりがある今の勢いでは突破できんで
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:45:02.65ID:yjRyTKuod
>>534
安倍が証券会社にアドバイス受けて株買ってますゆうてた
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:45:12.26ID:bNO7g6IhM
>>534
電話がかかって来たら買注文入れるらしいでw
日銀共々叩き潰される可能性はあるけどそれでも蚊帳の外より勝率高いわな…
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:45:25.71ID:1wrpiu38H
>>517
いまユニクロは よい品質にもどってるよ

ウールミックスのロングTシャツ  登山でも使えるレベル

ワイ  19枚  購入したったで  (*´ω`*)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:45:31.29ID:B2W8v2dn0
>>537
でもまあ、雇用は堅調なようやし、
胃瘻しつつではあるけど、多少の延命にはなっとるのかも
胃瘻が駄目になったら何をスレばいいのかは分からんけど
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:24.11ID:tuiWLc9t0
米国の減税という材料が出尽くしたら、もうあとは戦争しかないものな
どうみても下へ向かうとしか思えない・・・
と考えた日銀は後場くるよねw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:51.64ID:B2W8v2dn0
>>540
日経平均の指数ベースのPERを見ようと探してみたんやが、
見つからんかった

どっかに転がっとらん?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:30.55ID:EW/jkRmGa
逃走の北朝鮮兵士、5時間の手術 40数発の銃撃受ける
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:38.32ID:cMC72+6S0
キューピー3分クッキング 今日は さばの生姜煮 野菜酢じょうゆがけ

なんだかわけがわからない
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:10.24ID:bNO7g6IhM
連結子会社が当たり前のように親子上場される日本のperを他国と比較しても仕方ないと思うけど。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:17.87ID:nG2zP7Mj0
>>561
トピ見れ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:46.26ID:0rMfKF8y0
くるぞー魔の12時
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:58.64ID:nG2zP7Mj0
モグは給料日に戻ってくるよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:13.96ID:AYZE82vuM
>>42

ID:bmFzphuFd
>>30
絶対だな?
お前の命賭けろよ
>>違ったら死ねよ

↑こいつ破産寸前

買いでぶっこいてる

ナマポ在日朝鮮人正解マン

現在週7で便所掃除アルバイト中
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:18.58ID:91WB3eRPd
さて、今日も午後の外人売りは来るかな
来たらナイトの安値を拾って日銀に売り付ける仕事が捗るんだけど
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:38.23ID:a/wYp9kv0
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ  また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ  
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:48.60ID:yjRyTKuod
>>563
肩と腕だけに40発?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:51.85ID:sP5XmeAg0
雇用は堅調って、日本はただ単に労働人口が減少してるだけだぞ
団塊世代がどんどん退職して少子化世代に入れ替わり、派遣シフトで賃金は下がっている
今後も社会保険料負担は増加するのだし、企業は賃上げに積極的になるはずがない
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:07.49ID:nG2zP7Mj0
Xキューピー
○キユーピー
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:12.85ID:B2W8v2dn0
>>566
dd

トピのPERは18.16倍
前に指数ベースのPERが19倍とか言う話が出てたんで、
TOPIXのPERやったら近い感じになるのかな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:22.93ID:y8ouRoYn0
ガラクルーーーーーーーー
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:25.50ID:BKmzJ38p0
>>534
大手証券なら本人は取引できないし三等親以内の証券口座情報提出させて
調べてるから絶対無理
知人に情報を漏らして取引してもらうことはできるが儲けが多すぎる個人は
必ず監視されてバレるぞw
野村大和なら35ぐらいで年収1000万超えだからそこまでリスク犯してサイダー情報漏らさないよ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:53.32ID:RAp72su90
日銀に電話しろーーーーーーーー
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:57.39ID:QV8OzvoT0
>>586
貧乳なんかそこら中にいるから見てもな
たゆんたゆんなゆっさゆっさが見たいわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況