X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
日経225先物オプション実況スレ29126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/14(火) 03:17:07.03ID:YVkWAcB/0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29125
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510587083/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510587083/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 05:54:50.48ID:gpG3uLNg0
>>344
3杯を短時間で飲むと急性カフェイン中毒になるぞ注意な
まじ死ぬかと思ったわ、おまけに吐いたし
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 05:55:03.81ID:MRdeE3Ch0
今でも日銀買っているんだから
経済対策しなくても日経平均はじり高
みんなわかれよw
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 05:55:40.68ID:BSjB6rQD0
お前らが「藤戸が居なくなって寂しい」とか言うから
本人がそれ本気にしてTV出てきちゃったじゃないかw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 05:56:33.37ID:/ZlkOCd60
>>346
えっ?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 05:56:33.79ID:jN69YX3Qd
藤戸が元気で何より
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 05:57:53.28ID:jN69YX3Qd
>>354
ちょっと前に盛大に外したろ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 05:59:13.05ID:15092y2oa
>>359
それは日銀と年金が許さないw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 05:59:46.07ID:L+/ylJ580
2017年11月13日16時00分
【テク】【日経平均の値位置を知る!】 上値・下値テクニカル・ポイント(13日現在)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201711130535
23183.34  ボリンジャー:+2σ(25日)
22937.60  新値三本足陽転値
22721.82  6日移動平均線
22611.11  均衡表転換線(日足)
22504.42  ボリンジャー:+1σ(25日)

22380.99  ★日経平均株価13日終値

22357.40  ボリンジャー:+2σ(26週)
22076.43  ボリンジャー:+1σ(13週)
21992.21  均衡表基準線(日足)
21825.49  25日移動平均線
21752.08  均衡表転換線(週足)
21392.96  ボリンジャー:+1σ(26週)
21310.84  均衡表基準線(週足)
21146.57  ボリンジャー:-1σ(25日)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 05:59:49.83ID:jN69YX3Qd
ピロキと藤戸足して2で割ればいい
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:00:30.12ID:15092y2oa
>>358
サラリーマンでビットコイン買う奴はバカw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:02:29.02ID:L+/ylJ580
2017年11月13日18時15分
【テク】日経平均テクニカル: MACDは陰転シグナルを発生か
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201711130617
4日続落。売り先行で始まり、その後は22500円処での下げ渋る動きが続いていたが、引け前30分
辺りから先物主導で下げ幅を広げる格好となった。これによりボリンジャーバンドでは+1σを下回って
きており、中心値(25日)水準が意識されてくる可能性がある。5日線が上値抵抗となる中、同線が
下向きに推移してくるため、手掛けづらくさせそうだ。一目均衡表では転換線を下回り、目先は基
準線辺りが意識されてくる可能性。MACDはシグナルを若干下回ってきており、陰転シグナルを発生
させつつある。ただし、週間形状のボリンジャーバンドでは+3σでの過熱感が警戒されていたが、+2σ
まで下げてきており、過熱感は和らいでいる。《CS》 提供:フィスコ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:02:56.75ID:gpG3uLNg0
>>360
自社株下がらなくて浮動株少なくなれば少しの買いで上がるんだから実質刷り放題なんだな
経営陣からしたら今天国じゃね?
刷って得た資金に人材育成・人材確保に使えば景気にもいいはずだが...
日銀は景気よくしたくないのかな?出口自分でなくしてるようなもんだよ、許さないってことは
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:05:29.65ID:jN69YX3Qd
首相のUAE訪問を調整 油田権益の獲得交渉が佳境
11月14日 5時46分
NHK
UAE=アラブ首長国連邦を訪れている西銘経済産業副大臣は、日本企業が現地で保有してきた海上油田の権益が来年期限を迎え、その獲得交渉が佳境を迎えていることから、
交渉を前進させるため、安倍総理大臣の年明けのUAE訪問について調整を始めたことを明らかにしました。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:05:50.89ID:L+/ylJ580
2017年11月13日18時30分
【特集】窪田朋一郎氏【調整入り東京市場、「下値メド」と「反転時期」】(1) <相場観特集>
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201711130620
●「上昇トレンド不変で上値2万3500円視野」
窪田朋一郎氏(松井証券 シニアマーケットアナリスト)

ポジティブ要因としては好調な米国経済だけでなく、対中国で政治的・経済的条件が改善していること
も挙げられる。中国では習近平国家主席の政権基盤が固まり、外交姿勢にも余裕が出てきた。対米、
対日ともに融和的な政策路線を打ち出しており、これは企業にとってもビジネスチャンスとなる。
 特に世界の製造大国としての地位を築くことを目標に掲げた「中国製造2025」では人工知能(AI)や
自動運転などの次世代分野を中心に“爆投資”が予想され、日本でもこれが株式市場でテーマ化する
可能性があろう。物色対象として、安川電機 <6506> やファナック <6954> 、キーエンス <6861> 、
東京エレクトロン <8035> などハイテク系設備投資関連に注目度が高まりそうだ。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:05:56.72ID:/CyavZcdM
乱高下は下落相場の典型やな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:06:00.16ID:+KN6DVcx0
またリーマンショック的なこと繰り返しそうだよなぁ

危機が起きたらまず金融機関・投資銀行への政府の資本注入のお墨付きが必要になる
でも、高給取りを助けるのかという市民の声に負けて政府がそれをしなかったのが危機の始まりだしw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:06:03.11ID:/ZlkOCd60
>>357
微妙に外す言うたやん
なんで盛大に変わるんだよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:08:09.65ID:gpG3uLNg0
車のサブプライムローンってどうなの?
たまにテレビラジオで言う人いるけど
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:08:49.55ID:EMSZAAix0
さすがにリーマンブラザーズみたいな金ころがしの博打うちを税金で助けるわけにはいかんだろ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:09:14.04ID:jN69YX3Qd
ボヘミアン チバニアン
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:09:36.10ID:L+/ylJ580
2017年11月13日 / 16:28
〔マーケットアイ〕株式:日経平均・日足は「陰線」、25日線の上昇トレンドが支えに
http://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL3N1NJ2QJ
日経平均・日足は「陰線」となった。10月の上昇局面でサポートとなっていた5日
移動平均線(2万2756円51銭=13日終値)を2営業日連続で終値で下回った。た
だ、25日移動平均線(2万1825円49銭=13日終値)の上昇は継続しており、相
場の支えになるとの見方も出ている。
市場では「25日線に接近したり、タッチするような局面があれば、過熱感が弱まっ
て短期的なリバウンドもあり得る」(証券ジャパンの調査情報部上席次長、野坂晃一氏)
との見方が聞かれた。25日線を割り込むようなら、もう一段の投げ売りもあり得るとい
うが「25日線のトレンド自体は右肩上がりなので大きく崩れることはさそうだ」(証券
ジャパンの野坂氏)という。
上方向では、心理的節目2万3000円があらためて目先の上値めどになるとの見方
もあった。

<15:50> 新興株はまちまち、決算一段落で個人の物色も
新興株式市場では、日経ジャスダック平均が続伸した一方、東証マザーズ指数は5日
ぶり反落した。「企業決算が一段落し、個人投資家が中小型株を物色する動きもあったよ
うだ」(国内証券)という。個別銘柄では壽屋 やアルファポリス が大幅
高となり、安江工務店 や旅工房 が急落した。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:09:42.34ID:ucRjwRFKM
>>377
(´・ω・`)・・・日本国外が深刻ですね。
なぜ知ってる?オートローンの連続破綻を?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:11:18.21ID:+KN6DVcx0
>>380
確かにそれは思うけどな
でも、それが結果的に危機を引き起こして世界中の景気を悪くしたんだよな
世界経済にとってどちらがいいかは明白だな
まあ、俺らは危機が起きたらドテン売りできれば億万長者だけどw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:11:45.02ID:dm2MhJk1K
>>367
つまり増資のハードルが下がるか。

でも、今話題の内部留保が減らないということは・・・。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:12:14.21ID:L+/ylJ580
2017年11月14日 / 03:54
日銀、物価押し上げに「強力な金融緩和」継続=黒田総裁
http://jp.reuters.com/article/jp-boj-kuroda-idJPKBN1DD29Y
このほか、現在の日本の債務の対国内総生産(GDP)比率は持続可能ではないとし、政府は
債務を削減する必要があるとの立場を示した。また、日銀には独自の仮想通貨を発行する計画
はないとも述べた。

>あほ。政府の債務は改善中。未来の日本人は恨めよ。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:12:51.68ID:ucRjwRFKM
お前らも外国証券を使ってるのかよ(´・ω・`)俺だけかと思ってたわ。w
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:13:51.47ID:ucRjwRFKM
>>386
大丈夫
日本では未だ報道してないから。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:14:26.05ID:15092y2oa
>>377
メーカーが子会社通して責任を被ってるから
金融危機にはならないだろ
メーカーはどうなるか知らん
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:14:56.23ID:L+/ylJ580
017年11月13日 / 16:08 / 10時間前更新
焦点:健康志向の中国で投資呼ぶ新興食品ブランド、大手を圧迫
Farah Master and Donny Kwok
http://jp.reuters.com/article/china-food-vc-idJPKBN1DD0LD
[香港 10日 ロイター] - 中国のベンチャーキャピタルやプライベートエクィティ(PE)ファンドは、健康的
スナック食品の国内製造を手掛ける新興企業に数百億ドル規模の資金を注ぎ込んでおり、国内外の
大手食品企業が占める市場シェアを脅かしている。

健康志向を強める中産階級をターゲットにした巧みなマーケティングやオンライン広告効果で、ナッツ類
を手掛ける「三只松鼠」(「3匹のリス」の意)や、ギリシャヨーグルトの「楽純」といったブランドが、5000億
ドル(約57兆円)超の規模を誇る中国飲食料品市場において、大企業のシェアをじわじわと奪っている。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:16:38.22ID:gpG3uLNg0
>>385
これだけ株価あがったんだから普通の考えなら刷って投資・人材集めに労力を使うべきなんだけど
次世代技術に投資→資金集めの増資→ストップ高とか見てみたいやん?

孫みたいなのが増えれば内部留保とか聞かなくなるとおもう
保守的なんだよ経営陣がデフレに慣れて
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:16:47.66ID:+KN6DVcx0
ローンといえば最近中国のシャドーバンキング問題いわねーなw
あれもハジけたら危機の主要因になりそうな問題だと思ったんだが
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:08.99ID:15092y2oa
>>397
株価が下がると支えが入る
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:43.63ID:R3bvs7BK0
インチキむなしく現物より↓へ

オイルマネーの力を知れ
90兆全部売るつもりでいけ!
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:19:32.95ID:+KN6DVcx0
日本の経営者は雇われ経営者が多い⇒新事業開拓へのモチベが低い⇒内部留保を溜め込むw

内部留保が潤沢にあるということは、当面会社も安定するし、自分たちの給料も安泰w
新事業、事業拡大に盛大に使って、うまくいかなかったら自分の立場が危うくなるw

こういうことだろうなw

孫さんとは正反対w
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:19:41.50ID:gpG3uLNg0
金がないなら自転車にしとけばいいのに...
ローンで何割り増しで買ってるのかサブプラ層は計算してないでしょたぶん
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:22:03.06ID:y0AGqB5F0
行きつけのセブン、この3,4か月でバイトの若者がオーナーに娘以外全員変わってしまった
昼間の時給は最低賃金よりやや高い1000円、みなさらに高いとこへ場所替えしたり
就職したのだろう。 ここは依然朝6時から可愛い20歳前後の女の子を配置するのが売り
だったが今はいない、代わりに挨拶もろくにできないニートみたいな30歳前後の男が
主流になった。 我が家の前のシングルファーザーの息子二人もセブンでバイト、特徴は
あいさつも会釈もできないこと、彼らはまともな結婚も家庭も老後も見えない
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:22:09.09ID:jN69YX3Qd
>>407
乙です ホームデポ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:28.46ID:33y1nihT0
>>405
むあ何にしろ、その債権を他の優良債権とくっつけてA A Aで売り出すなんてことをやらなければ、サブプライムローンみたいな信用収縮に繋がることにはならんよ
あれは頭おかしかった
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:30.25ID:gpG3uLNg0
悪魔で参考として聞くならわかるが、株屋の話を信用してはイカン
0417ちびみこ
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:46.20ID:2zRGUI74M
ぴっぴまん!ぴっぴまん!
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:56.14ID:L+/ylJ580
2017年11月12日 / 09:21
コラム:カタルーニャの次はどこか、「富める離脱クラブ」の脅威   John Lloyd
http://jp.reuters.com/article/lloyd-catalonia-idJPKBN1D71CE
ドイツ南部のバイエルン州だ。人気タブロイド紙ビルトの7月世論調査では、3人に1人が独立を支持

先月、イタリア20州のなかでも最も裕福な北部ロンバルディアとベネトの2州では、自治権拡大を問う住民投
票で賛成が圧倒的多数となった。両州を合わせるとイタリアの国民総生産(GDP)の約3割を占める。
この地域で強い勢力を持つ北部同盟は、イタリアからの独立を政策として掲げている。

EU行政の中枢ベルギーでさえ緊張が高まりつつある。ブリュッセルではプッチダモン氏に対する賛否が分かれており、
ベルギー国家における政治の混乱が垣間見られる。ベルギー中央政府は、完全な分断を回避しようとして、2つの
主要地域に権限の多くを譲渡。2019年の国政選挙後には、富めるフランドル地方から、さらに権限委譲を進め
るよう圧力がかかり、中央政府が消滅する状況に至るだろう。

一方、英国から権限を委譲されているスコットランド議会では、スコットランド民族主義者が優位に立っているが、
独立への熱意は沈静化しつつある。スコットランドの経済委員会自身が認めているように、北海油田の埋蔵量と
それによる石油収入という点で、豊かな将来が確実とは言えなくなってきたからだ。
だがブレグジットが難航すれば、圧倒的にEU残留を支持した住民のあいだで英国からの独立運動が再燃する可能性はある。

景気が回復しつつあるフランスでも、コルシカ島(地方議会はコルシカ民族主義者が支配している)や西部のブルター
ニュ地方には独立機運が残っている。依然として独立支持は少数ではあるが、その勢いは増大しつつある。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:24:27.30ID:jN69YX3Qd
「めちゃイケ」がついに終わってしまう理由
20年以上も続いた長寿番組が抱えたジレンマ
ラリー遠田 : 作家・ライター/お笑い評論家
http://toyokeizai.net/articles/-/197257
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:24.89ID:15092y2oa
>>415
糞社長は議員になったら影が薄くなったよなw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:37.28ID:y0AGqB5F0
健康寿命=肉体、精神、モラルが正常で健康的であること
この基準から行くと官僚、安倍自民党国会議員、公明党国会議員、日銀、日本会議の大半が
不健康な状態で日本国の権力支配を担っている。 こういう連中を支配層に圧倒的支持で置く
日本国民も相当病んでいる。 むろん健全な野党不存在も大きな理由。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:26:16.51ID:gpG3uLNg0
>>414
つべとかニコにもリーマン・サブプラ問題の動画あるから見たけど、起こるべくして起こった事件

自動車ローン証券化で安全とか言われていないなら影響はそんなに広がらないと思う
やんわり不景気にはなるかもしれんが
0426ちびみこ
垢版 |
2017/11/14(火) 06:26:18.96ID:2zRGUI74M
「心配ありません!」(ドンッ!)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:26:35.69ID:jN69YX3Qd
米カルパース、株式の投資配分縮小を検討と伝わる 株高で利益確定 
国際・アジア6:14
【NQNニューヨーク=川内資子】米国で最大規模の年金基金、カリフォルニア州職員退職年金基金(カルパース)が株式への投資配分を…続き
日経
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:28:14.42ID:jN69YX3Qd
11月14日(火)
仏滅・月齢25.3
「8勝2敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□9月商業販売統計確報(13:30)
□10月投資信託概況
□5年国債入札
【海外】
★中国10月鉱工業生産(11:00)
★中国10月小売売上高(11:00)
★中国10月都市部固定資産投資(11:00)
□中国1-10月不動産開発投資(11:00)
□ドイツ10月消費者物価指数確報値(16:00)
□ドイツ7-9月期GDP(16:00)
□エバンス・シカゴ連銀総裁がパネル討議(17:05)
□ドイツ11月ZEW景況感指数(19:00)
□ユーロ圏11月ZEW景況指数(19:00)
□ユーロ圏7-9月期GDP改定値(19:00)
□ユーロ圏9月鉱工業生産指数(19:00)
□ブラード・セントルイス連銀総裁が講演(22:15)
□米国10月生産者物価指数(22:30)
★ドラギECB総裁、イエレンFRB議長、カーニー英中銀総裁、黒田日銀総裁がECBの会議で討論会に出席(フランクフルト)
【海外決算】
ホーム・デポ、TJX
株探ニュース
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:28:23.34ID:XQ5p/9p70
ボラ高いから、自分としては下目線だけど売りっパ はないなあ。25日はまだ上向き。
相場の上下の理由は、すべて後付け、柔軟に対処するしかないよなあ。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:29:03.28ID:gpG3uLNg0
そもそもサブプライムローンを規制しないと危ない
買えない人に買わせてはいけない
イケイケドンドンで需要の先食いにしかなってない
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:29:36.22ID:2PvNVozi0
証券会社のアナリストの言うことを信じてはいけません
証券会社が株価が下がると予想することはほとんどない
それは、収益のメインが、株や投資信託の手数料収入であるからだ
したがって、人々の株価上昇期待が高いほど収益が高くなる
株価は下がりそうだと言えば、人々は株を買う気を失ってしまう

証券会社のアナリストは誰のためにレポートを書いているのでしょうか?
もちろん会社のためです。
株を買ってもらうために書いてるんです

もっともらしい言葉を並べて、顧客がその銘柄を売買するように仕向けるのが
アナリストの仕事です。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:29:39.29ID:XQ5p/9p70
悪魔で株屋です。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:10.63ID:+KN6DVcx0
タックスヘイブンで本当の所有者を隠す機能のことなんだっけw
それを2,3重にかませればもうわからんわなw
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:32.80ID:Zt96jg90d
おい、何であがっとんねん
ふざけんなよコラ!!!
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:47.04ID:ucRjwRFKM
>>442
電子決済だけの店舗のロボット要らねー。(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:51.32ID:L+/ylJ580
イエレン氏、退任時には称賛 FRB議長、時間かかる最終的評価 (1/3ページ)
2017.11.14 06:06
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171114/mcb1711140500018-n1.htm
最後の1年で実績
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171114/mcb1711140500018-n2.htm
次期政策にも反映
 それでも、ボストン連銀が昨年の論文で定量化した通り、資産価格が連邦公開市場委員会(FOMC)
の政策面の思考に影響を与えていることはかなり明白だ。CPIとS&P500種のリターンの調和平均値は、
株式投資リターン加重の数値であるため、物価全体を見渡す指標としてはより適当だ。
 この考え方には労働市場が考慮に入っていないが、労働市場と株式市場リターンには相関関係がある
と論じることはできる。イエレン氏は政策正常化の開始にあたり、いくつか重要なステップを踏んできた。ただ、
資産価格が高く、ボラティリティーが最小限にとどまっていることは、現状に対する自己満足が強いことを示
唆している。
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171114/mcb1711140500018-n3.htm
現在の数値は興味深いことに、アラン・グリーンスパン氏からベン・バーナンキ氏に議長職が引き継がれた
2006年の数値に近い。今振り返ると当時は、バーナンキ氏に危機の種が引き継がれ、グリーンスパン氏
の「マエストロ」としての評判を損ねた、毒杯のバトンタッチともいうべき議長交代だった。
(ブルームバーグ Cameron Crise)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:52.48ID:NYkCHdJ20
引け売りで安心して寝て起きたら
おはぎゃーな人も多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況