X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
日経225先物オプション実況スレ29123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:50.95ID:PIl8T6eM0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29122
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510573092/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510573092/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:05:53.48ID:E2A7cIR80
仕事がつらいのか会社で怒鳴られるのがつらいのか
はっきりさせろ。怒鳴れるのがつらいならやめて
煎餅でもやいてかね稼げ会社よりましな収入になるんだから
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:00.14ID:jEb6IwPA0
日経は遊ばれてんね
なんかもう値幅が取れればokみたいな。。。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:38.37ID:3zaL8oGa0
いつも見てるぞ!
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:42.89ID:ysZ7P7rf0
きょうのザラバまでに買い豚たんまり捕獲してんだろうな
切る運命にある
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:57.30ID:TrEknyRca
>>640
だろうな国民死んでもかまわないと思っている連中がやってるからな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:05.60ID:v+0Hpgzc0
ダウも25日移動平均割ったらしばらく調整か?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:11.91ID:2958ujfRM
>>628
EPSは右肩上がりなんだけどな。
売上よりも大切な指標が伸びてるんだから良いだろ
0692知将ボーイ
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:16.25ID:BHzddRmyx
23600でLした知将おるん?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:41.72ID:4WYC94Th0
>>661
現金に信用がなく
クレカが普及してなかったからこそ普及した
日本は現金に信用があるからな
中国みたいに爆発的には普及は難しいかも
クレカやICカードもだいぶ普及してるし
0697 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:52.76ID:BQ6uQ1zN0
ビッグマネー叩きつけてやるわ。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:02.34ID:SyPWJBok0
サウジが石油施設の警備強化−イランはバーレーン火災への関与否定
Ahmed Feteha、Mohammed Aly Sergie2017年11月13日 14:42 JST
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-11-13/OZC9L06K50XS01
バーレーンは10日の国内パイプライン火災にイランが関与と非難
サウジは石油施設の警備態勢を強化する−アルアラビーヤ
原題:Saudi Arabia Boosts Oil Security as Iran Denies Pipeline Attack(抜粋

ポンドが1週間ぶり大幅安、メイ英首相に再び退陣圧力
Netty Ismail2017年11月13日 16:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-11-13/OZCG8Y6JTSE801
保守党議員40人がメイ首相への不信任表明書簡に署名合意と日曜紙
英国のEU離脱に関し12月の合意には疑問符
原題:Pound Slumps as May Faces New Leadership Challenge: Inside G-10(抜粋
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:29.09ID:PJnHr+Uz0
OPがたいして盛り上がってないのが気になる
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:35.05ID:TrEknyRca
>>673
やめればいいだろ仕事なんか腐るほどある
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:41.00ID:d/I5jy/Xa
さっきのLは一旦ロスカや〜(^ω^)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:50.55ID:wt1SK9f10
>>690
何か食われてる分野があるんじゃないかと思うんだけどね。
ちょっと注意しておいた方が良い。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:06.44ID:fVJwjF9z0
蛍の光
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:08.23ID:sjfrRU9n0
まだ1往復もしてないから相当先は長い。先物個人全員パンクさせるつもりで動かすだろう。
それだけ先物に人が殺到した。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:23.95ID:X0xnqw3t0
ポンコツ株屋が30000円とか言い出したら天井丸出し
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:56.47ID:wt1SK9f10
>>695
レジの金ちょろまかされるとか日常茶飯事だから
3%くらい利用手数料取られても電子マネーの方が良い。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:20.84ID:CMHAPnX00
目標21400
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:31.27ID:PJnHr+Uz0
エグゼトエグゼスやりたい
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:34.32ID:gUzML/Jj0
みんな薄々22000円攻防に今晩なること気づいてるけど

あえてもう当然なことは言わない人達なんだろうから流石
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:38.28ID:E2A7cIR80
官僚、政治家など実は国民など見てない
自分の将来の収入がどうなるかが一番の
関心ごと、会社でも歴史のある会社の社長
副社長などは退職金があるのか無いのかが
一番の関心ごと。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:50.80ID:3zaL8oGa0
恐らく日経だけなら、ソコソコの所で止まるんだろうけど
悪い大人がきっと外的要因を絡めてくるハズ

そして、このスレにもネガティブな業者の単発書き込みがある恥ず
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:00.42ID:v+0Hpgzc0
オプが盛り上がってないのはSQ退場が大勢出たせいか?
プットもそれほど買われてる感じはない
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:12.64ID:ysZ7P7rf0
>>640
官僚は給料より利権づくりが問題だろ
つか公務員仰ぎみてる時点でどんだけ貧乏なんだろ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:17.29ID:2958ujfRM
>>710
細かく見てないからわからない。
フリーキャッシュフローがガッツリだからあんま気にしてないんだよね。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:21.76ID:TrEknyRca
俺なんか働きたいと思わんけどなお前ら変わってるな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:19.60ID:RayZHB7X0
日本のタンス預金46兆円wwwwwww キャッシュレスいつできるん?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:30.24ID:SyPWJBok0
「昼休み」復活、しかも相場上向き−シンガポールのトレーダーに朗報
Andrea Tan2017年11月13日 13:11 JST
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-11-13/OZC72Z6S972B01
シンガポールの株式トレーダーには過去6年半、「昼休み」の時間がなかったが、それもきょうで終わりだ。
  現地時間13日正午(日本時間午後1時)から1時間、シンガポール証券取引所は昼休みを設ける
ようになるため、約3000人のトレーダーが香港市場と同じ時間帯にランチ休憩を取れるようになった。マレ
ーシアとフィリピン、中国本土の昼休みは1時間半とこれより長い。この地域で最も長い昼休みはタイの
2時間だ。
  しかもシンガポールST指数は年初来上昇率が19%と、年ベースで2012年以来最良の騰落率と
なっている。香港のハンセン指数は32%高。
原題:Lunch Is Back, Market’s Up: What a Year to Be a Singapore Trader(抜粋
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:44.16ID:CMHAPnX00
世の中にあふれる資格も利権だよねえ。
国家資格以外のなんとか法人発行の。なんか意味あるんだっけってのが多い。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:50.69ID:PJnHr+Uz0
22100わるううううう
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:57.39ID:2958ujfRM
現物は外人買い越し、個人は売り越し。
たぶん今週もそうなると思うんだけどな〜
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:02.39ID:wt1SK9f10
>>734
アメリカの企業だから情報少ないしね。
何か食われているんじゃないかと思うんだけどね。
ウォルマートのPBかもしれないし、良く分からないが。
クラウドのせいかもしれないし。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:18.35ID:3zaL8oGa0
ダウがダウン
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:18.85ID:S1TXBJqP0
先月末に言ったら鼻で笑われたけど、
11月は下がりやすいんやで。

11月に買って四月までに売ったら勝率そこそこ。

まぁわいは騰落レシオ投資法やから
年に数回しかインせんけどな。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:17.68ID:2958ujfRM
ダウが0.5%下げるだけで慌てる人達多いね。
%よりも数字に神経質になるんかな。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:19.91ID:4De+PlNQ0
16000まで自然落下してからの出口議論で日経8000円、狂い上げ中なら誤魔化せたもののもう出口なし。年金も破綻。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:40.13ID:UxyzumDj0
チャート的に久々500GDで25日線タッチやろ
そこで100くらいリバったところを売り増して
5.23トレースパターンの25週線まで掘削だよ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:42.18ID:97O/tZwf0
ダウはほんとヤバイのが来るだろうな
リーマン以上だと予想
また就職難だな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:42.63ID:RmFAK/KT0
なんでこんなにプット盛らないんだろうか
いかにも下げそうな局面なのに
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:04.21ID:FTPWa6fE0
ダウがようやく調整に入ったか
まあ縮小してるからジワジワとこの先もっと効いてくるだろう
ダウは3000下がってもまだ高値だからタマラン
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:24.41ID:O27Wk9bY0
でも金も全然騰がってないんだよなぁ。ほんとにリスクオフなんやろか
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:28.03ID:Auu2LV7J0
これ、明日の朝起きたら値が戻ってて
なーんだ昨日の夜は心配させやがって、てなるパターンだろ
アメリカ人使ったドッキリみたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています