X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ29122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:12.79ID:PIl8T6eM0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510568011/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510568011/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:06.02ID:0lxJCwL10
あのバックパックは皿洗いには重過ぎるよなあ、モグにならお似合いだぜきっと ('v`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:17.60ID:Q0+XRAOi0
全自動洗濯機お風呂バージョンってないのかな
中に入ったら勝手に洗ってくれる奴
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:21.40ID:H9udUazRx
ドラム式洗濯機のかたちって
一人乗り用の車にもいいよね
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:21.97ID:x3fNhNE5M
お前ら

働いたら負け〜の

ナマポ在日ゴキブリ朝鮮人正解マンまで

週7で便所掃除アルバイトせざる得ない

強烈な相場やで

正解マン涙の週7便所掃除アルバイトなんや
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:40.58ID:bhO6Ca9U0
誰でも死にたくないものだが、
長生きすればそれはみんな幸せかと言う訳でもない。
10歳で死ぬ人には10歳の収穫が
20歳で死ぬ人には20歳の収穫が
30歳で死ぬ人には30歳の収穫が、
実って刈られていく。
それが籾殻なのかそれとも花を咲かす種なのか
それは時が経ってみないと分からない
人の100年は一瞬である
どれだけ一生懸命に真面目に生きて輝くか、それが大事ではないか
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:42.04ID:76A8/IrP0
>>189
転職したの?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:55.90ID:x3fNhNE5M
お前ら

働いたら負け〜の

ナマポ在日ゴキブリ朝鮮人正解マンまで

週7で便所掃除アルバイトせざる得ない

強烈な相場やで

正解マン涙の週7便所掃除アルバイトなんや

正解マン調子こいて買いすぎや

アホやな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:02.54ID:CMHAPnX00
蒸着、赤射、焼結
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:04.13ID:Kol8Pf30a
流石に明日はちょっと持ち直すやろけど全体的に下げてくやろな
先週の天井硬くてその兆候あったし
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:04.25ID:/cJdYdU9p
「どんなときに怒ります?」と聞かれ「許すとき」と答えたらポカンとされた。
これまで色んな大人に怒られてきたが「発散したいだけ」の人もいた。許す気がないなら怒っちゃだめかと。許さないのなら距離を置く。怒るのなら許さないと。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:06.99ID:H9udUazRx
ドイツだいじなとこ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:42.12ID:bhO6Ca9U0
適当に吉田松陰のいってることを脳内再生させたら意味不明な文章になったw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:47.61ID:3zaL8oGa0
もう-1,000円超えた
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:49.29ID:8N2FmYsl0
バブルは来ないよ
学生の求人が増えただけ
派遣が4割

バブルの時は1割ぐらいがアルバイト日雇い
9割がボーナスがある正社員
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:49.89ID:/vM7L3NOa
>>166
civ6
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:56.22ID:m+b6atM10
これで円高もうちょいきたら、えらいことになる
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:01.98ID:76A8/IrP0
>>205
もう実家特定してるけど
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:02.28ID:VG3odRj3d
モグ転職しやがったのか
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:07.56ID:IBZrbE1N0
パニック障害で 電車乗れなくなっちゃった (*´∀`)w
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:16.31ID:48nMpu8R0
ダメリカ人起床タイム過ぎても弱い この弱さ信じていいんですか?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:18.02ID:E2A7cIR80
大体ここ数年の日本企業を見ればわかるが
サンヨーから始まった日本企業の没落はある意味
当然の結果である。
学校秀才が権限を握るとこうなるのは必然であった、
松下、サンヨーソニーなど戦後大発展を遂げた企業の
リーダーは決して学校秀才ではなかった。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:21.82ID:21HxE8Opa
私は買い豚を侮辱していない。友達になろうとしている。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:56.09ID:x3fNhNE5M
>>208
お前ら

働いたら負け〜の

ナマポ在日ゴキブリ朝鮮人正解マンまで

週7で便所掃除アルバイトせざる得ない

強烈な相場やで

正解マン涙の週7便所掃除アルバイトなんや

正解マン調子こいて買いすぎや

アホやな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:15.49ID:JQ4QbbS80
ダウ先逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:21.79ID:3hO3ujBs0
>>135
こういう回答好きやわ。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:24.90ID:E2A7cIR80
言葉を定義するならば

主観を客観かするために言葉を発したわけである。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:54.45ID:e5CQpDCM0
これだけ上げたあとの調整はきついの来るで
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:56.82ID:43J00yhj0
モグ出家したってマジ!?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:06.78ID:O+Pg/1z+0
平時には社内政治の結果としてクズが上に登っていく傾向あるんちゃう
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:11.04ID:wCAss1kn0
底認定したわ、
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:11.20ID:EYo1raz50
ダメだあもうダメだあああ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:12.74ID:m+b6atM10
どうやら、中国、北朝鮮、米国でないかちょめちょめしてるらしい、安倍外し
ひょっとして米朝会談はじまるのか。 米国は北を核保有国として認定でしょ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:17.89ID:bhO6Ca9U0
不正な手段で儲ければ神罰は来る
それが今だ!!
只の調整や北朝鮮情勢だと思うがな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:23.89ID:Jfzt89BC0
ドラクエ11、レベル99まで上げてしまったので、これから何をして生きていいのかわからない。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:23.95ID:HkBRrt2nd
また安値か
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:39.92ID:YcKr6OGj0
エースコック(大阪府吹田市)は13日、主力の袋入り即席麺「ワンタンメン」や、カップ麺「スーパーカップ 大盛りいか焼そば」
など14種類の商品の出荷を止めていると発表した。
兵庫工場(兵庫県たつの市)の設備が故障し、生産できなくなっているためで、出荷再開の見通しは立っていないという。



またヤフオク等でエースコックが高値で取引されるんか?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:45.58ID:wCAss1kn0
ここデリケートなところだよ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:48.81ID:/3zlBeTed
なかなか今夜はリバらんね
そろそろダメリカ人が起きる時間なのに
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:51.45ID:VG3odRj3d
モグって喋りは下手そうだから電気屋無理じゃない?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:52.58ID:x3fNhNE5M
>>135
:/3zlBeTed
>>122
宇宙の全ての謎を解明するために生きている
なぜならなぜ宇宙が存在するのかがそもそもわからないから

↑便所掃除アルバイトしすぎで

洗剤中毒で

正解マン

頭がおかしくなったぞ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:53.34ID:CMHAPnX00
ファナックの稲葉さんは(元富士通管理職)東工大だよ。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:55.70ID:DyzoYgVG0
ダウ先もナス先も掘り始めたなぁ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:11.90ID:e5CQpDCM0
どうせダウが開いたら戻るんでしょ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:13.61ID:IBZrbE1N0
須黒アナの デカいケツと デカいオッパイ 最高やね (*´∀`)w
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:17.20ID:u3YPnYVN0
モグロも儲けてるのか
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:19.12ID:bu+X+pz9d
失敗したかな〜
180L
0255ちびみこ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:21.91ID:uZedoWflM
日経先物タイムショック

〜22000〜
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:35.79ID:43J00yhj0
王子が世界中で売りまくっとるなww
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:39.24ID:RgcmJqZO0
こんなチャートで買うような奴はどちらにしろいずれ退場だろ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:53.85ID:YYLwaw4qp
コールで儲かり
プッとで儲かり
オプロングがこんなに儲かる上昇相場て、なんなの。おかしいやろ
0263ちびみこ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:56.70ID:uZedoWflM
サウジアラビアの国王
続々と起床
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:58.32ID:x3fNhNE5M
>>208
お前ら

働いたら負け〜の

ナマポ在日ゴキブリ朝鮮人正解マンまで

週7で便所掃除アルバイトせざる得ない

強烈な相場やで

正解マン涙の週7便所掃除アルバイトなんや

正解マン調子こいて買いすぎや

アホやな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:02.59ID:E2A7cIR80
>>209
27歳の青年の言うことを真に受けるなよ
>>241
エイーすコックのワンタンメンは何故かまったけの
風味があると感じるんだけどわしだけかな?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:23.18ID:q+3z8S2zd
一度でいいから見てみたい 正解マンが便所の中心で宇宙を叫ぶとこw(*´∀`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:32.58ID:S2h2g4NR0
2時半から引けに売ったらナイトうはうはだって言っただろ
ただ意外とここから下は着たい薄だから一旦確定推奨だ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:33.98ID:IEnJR46T0
全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああっ!
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:34.15ID:Z+mjkvXB0
【大阪】中学校のグラウンドが突然陥没、女子生徒2人と女性講師(23)が次々に転落する

堺ならしょうがないか。。。
 
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:42.93ID:sXgzKTy90
ダウ先ワロタwww
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:45.34ID:ibv20p3g0
カピバラしげるポークちゃーーーーんはまだ便所掃除終わらないの?
0276ちびみこ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:55.77ID:uZedoWflM
22000割れたら引退します。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:21.66ID:X+MCFc1+d
>>83
ポルシェ2000万円以上のには乗るはず
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:23.97ID:43J00yhj0
22000どころか21000割りそうなのにw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:25.68ID:x3fNhNE5M
>>275
>カピバラしげるポークちゃーーーーんはまだ便所掃除終わらないの?


正解マンもまだ便所掃除アルバイトやってるみたいだよー
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:35.01ID:C8TOFR1fa
所得を増やした企業に法人減税って意味わからんね
それなら消費税を下げるとか社会保険料を減らすとかした方が庶民の手取りは増え消費に回る
企業に減税しても内部留保が増えるだけなのは既に実証されている
自民はもう駄目だな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:38.38ID:eAUFIzg60
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
キターぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:42.96ID:HSV4+3sp0
暴落ぎゃああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況