X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
日経225先物オプション実況スレ29121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/13(月) 19:13:31.88ID:PIl8T6eM0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29120
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510564001/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510564001/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:37.67ID:u0wqlkyGa
>>155
へいへい
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:45.17ID:i3z9DT8H0
>>128
ビジネスでもフラットシートの機体だったら
ビジネスでいいじゃんとか思ってしまう。

どっちにしろ飯は、冷凍食品もどきだしね
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:49.90ID:WjT7AZ540
こんなにわかりやすい天井があるわけない 
まだまだ下がらんよ

青いわ君たち
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:58.67ID:CtCSLQAtM
ナマケモノという動物は1日に21時間寝ている
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:14.19ID:uWBi2lYKa
キラーストレス解消には
働いてる人は認知行動療法がいいらしい
ずっと家にいる人は瞑想がいいって
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:34.67ID:i3z9DT8H0
ダウ先が安値ヨコヨコ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:35.13ID:ZCfVMKwwx
おわたよ。おわたよ。。。。。。。。。。。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:35.59ID:GwjKo5Isx
【911】女優・米倉涼子、トランプ米大統領の指名で晩餐会に出席していた。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510532291/

夕食会参加の米倉涼子 トランプ大統領から直々“同伴指名”
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:36.57ID:25uv8Rra0
先物取引余力が1007万あるわ
この前の2億の人のほぼ20分1のポジ取ってるから
理にかなってることをしてると自分も思う。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:50.34ID:cYPxTUdb0
いやなんで今こそ韓国をクローズアップ現代しないんだよ
国際社会。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:51.45ID:uWBi2lYKa
>>161
5000円でしょ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:52.70ID:u0wqlkyGa
昨日京都を観光してきたけど
外人だらけでものすごい人出だったよ
JR東海儲かりまくりでしょ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:09.30ID:NAgMcF1qa
ダウが呑気に上がるのを確認して
慌てて買い戻される未来が見えるわ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:33.18ID:BGqajgy30
本部長コテ外してんじゃねえよw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:37.40ID:3iI2sgxwa
女子小学生にわいせつ行為をした先生(29)の御尊顔

https://i.imgur.com/vPeld9g.jpg
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:47.01ID:iwbrSA0Aa
>>148
カピバラママンは錦糸町でお仕事
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:54.69ID:CtCSLQAtM
>>179
外人はジャパンレールパスを使うから儲からん
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:05.30ID:/cJdYdU9p
>>184
またハゲか
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:05.46ID:P/2l+OZ/0
>>168
俺だわ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:09.95ID:ZCfVMKwwx
どーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:11.74ID:8N2FmYsl0
>>152 シャクティ プラーナ 頭脳に流入する
     呼吸法で動くようになる
    
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:24.00ID:mRAXeXhGM
政府 たばこ税は一度に1000円に値上げするべき?1本3円の増税案に指摘
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:33.48ID:Px+C2s3ma
明日は下窓あけてのスタートやな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:35.69ID:iwbrSA0Aa
>>184
すげぇわかりやすいな。
こんなのも採用されんだな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:48.44ID:uUGRMNK90
>>184
完全に俺らじゃんこれ…
よく先生になれたな
普通面接で落とされるんだが
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:49.64ID:uWBi2lYKa
>>194
アレフの人?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:40:15.90ID:hEpDVZKh0
>>106
よう後出しクソ野郎
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:40:18.84ID:vmInRrLx0
今年は正月どころじゃないね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:40:29.60ID:kVLydR/ba
買い方がまだ元気なのでまだ下値追っていくな。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:40:45.26ID:oK3wWNBO0
韓国と、アメリカは裏でにぎってるからな。馬鹿見るのは日本と北朝鮮だけ。
中国、ロシア、韓国、アメリカは、日本から絞れるだけしぼったら、
はい、ごくろうさんってことだよね。北と、日本が核をもてば世界は平和になるよ。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:40:45.98ID:Kf/2h7f10
>>119
動画観てるやつだけが悪いとか言ったってねえ
今母艦PCのデータ計算してみたら1日で225GB使われてたわ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:02.28ID:P/2l+OZ/0
>>184
お前らじゃんww
わし髪だけはどふさ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:03.14ID:x3fNhNE5M
>>186
>>148
>カピバラママンは錦糸町でお仕事

錦糸町でお仕事くらいなんだよ

働いたら負け〜っ

の在日ゴキブリ朝鮮人正解マンは

便所掃除アルバイト出勤日を

平日にまで拡大してるぞ

朝10時から深夜3時までな!!!
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:19.70ID:iV/iOhmq0
今帰ったって、金曜ナイト、今日のザラバ途中まで何で変に強かったんだよ・・・
しかし日足見たらチョモランマ形成してて超ウケるんですけどw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:46.82ID:q8UcGveha
今日22250に戻さないのなら、20050くらいになるんやろか・・・?
そうなると20000は少なくとも今日明日割らないだろうし、明日の日中にたぶんまた20500くらいまで戻す
そして翌日夜に容赦なく20000割れへ突入というシナリオ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:53.44ID:25uv8Rra0
>>166
もうビジネスは愚かファースト乗る機会ないと思う。
JALもロス→関空でエコノミー→ビジネス勝手になったこともあったわ
自力ではなくあちら側の都合という。ファーストはお品書き出てくるから
あのビーフ or チキン or フィッシュと違うで全然
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:58.45ID:uWBi2lYKa
>>216
どうせ里芋の煮っころがし一口分とかだろ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:58.55ID:C8TOFR1fa
ネット広告出してる企業にネット広告税払わせるべき
設備投資もせずに無料でインフラ使って金儲けしてるんだから税金で徴収するのが筋
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:08.95ID:hU2FJeLya
おせち今から楽しみなんだ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:13.40ID:NfV5VXJqM
黒電話は、瀬戸際外交ではトランプ
より上だな。
奴に時間を与えてはならない。徹底的
に叩き潰す他ない。aiはそこまでよんで
んのかな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:16.33ID:UxyzumDj0
こんなチャートでアメリカがーとか関係ねぇ〜わw
スケベLしてる奴は11月のHFの売りに焼かれとけw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:26.70ID:cYPxTUdb0
いや高画質動画見るなら
グラビアアイドルとかジャニーズタレントの限定にすべきというはなし。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:31.75ID:IBZrbE1N0
>>183
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:39.42ID:x3fNhNE5M
>>76

ID:oK3wWNBO0
ジャップの破滅きたあああああああああああああああ!!!!!!

>>大韓民国大勝利!!!!!!!!!!!

>>89 ID:oK3wWNBO0
ジャップのみ大暴落きてんね。


>>211
ID:oK3wWNBO0
韓国と、アメリカは裏でにぎってるからな。馬鹿見るのは日本と北朝鮮だけ。
中国、ロシア、韓国、アメリカは、日本から絞れるだけしぼったら、
はい、ごくろうさんってことだよね。北と、>>日本が核をもてば世界は平和になるよ。


↑こいついつもいる在日ゴキブリ朝鮮人

正解マンと一緒に

便所掃除アルバイト

行ってくれねえかな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:40.86ID:Kf/2h7f10
>>157
動画は飽きりゃ観ない時期が延々続くけどチャートは無理だから
動画はダメだけどチャートはいいとか独善的なこと言ったってダメだよ
動画観ないやつ、投資やらんやつからしたら「どっちも負担しろや」って
言われるだけだから
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:48.98ID:9eSLtdDsM
21000割ってきたら政治情勢次第だけど現物を物色するかな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:55.57ID:oK3wWNBO0
日経8000円まで下げて、オリンピック終了。東京滅亡。自民壊滅きぼん、きぼん、きぼん!!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:20.97ID:KmP5QgYFM
トランプはアジア外遊でしっかり商売したな カリアゲを出汁にしてwww
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:39.20ID:WjT7AZ540
ロリコンだからハゲるのか
禿げたからロリコンになるのか
どっちなんだい?!
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:50.93ID:G/Kw5KKRF
売ってるだけで、ヌートリアの赤ちゃんでも儲かる相場きてんね
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:55.39ID:25uv8Rra0
買ってくれる人がいたら売りつけたいんだけど居ないからアルゴ止まってるという
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:05.84ID:uWBi2lYKa
>>240
チャートのデータって一個だけやん
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:16.09ID:8/SLNpki0
しかし14時過ぎからもう5時間も売り浴びせ継続中とか。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:26.31ID:8N2FmYsl0
>>203 全然違う ヨーガをオカルト的考えでやる
     人は誰でも知ってるよ

     気の流れが見えるしな
     山の中が一番、気がいいな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:32.50ID:T6qbaZWm0
さすがに22200のそこはカッチカチに硬いな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:47.19ID:u0wqlkyGa
>>246
禿げたやつがロリコンだっただけの話
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:51.79ID:ZCfVMKwwx
今度は30営業日続落の記録作るよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:05.24ID:oK3wWNBO0
北と軍事同盟結べば、すべて解決だよ。核兵器もって、基地外核保有国を
脅すべき。将軍様がんばれ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況